![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лапочкину надо дать три месяца строгого режима, там бы ему ПОПУлярно разъяснили слова Цораева... ![]() |
|
|||||
![]()
Неделю назад Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на четыре матча игроков «Кубани Давида Цораева и Арсена Хубулова, удаленных в той встрече. Примерно такое же наказание ожидалось и в отношении Александра Беленова.
Но, видимо, члены Комитета по этике РФС согласились с тем, что судейство Лапочкина было настолько неудачным, что они не стали выносить вратарю Кубани серьезного наказания, ограничившись “условной” мерой. Но тогда получается, что слова Беленова “о премиальных” арбитру со стороны “Динамо” имеют под собой какие-то основания? И это уже вопрос к главе департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти. Любопытно, как он прокомментирует эту ситуацию? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулова собираются амнистировать по УДО? После матча с Манитом он уже полсрока отмотает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как сказал Задорнов: - У меня такое чувство, что придёт такое время и меньшинство станет большинством. И судя по творящемуся вокруг он наверное был тогда прав, тридварасов всё больше и больше |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
За что условно? Пипец! ![]() Саша Беленов всё по делу,он правду сказал,и сделал это не публично. А вот Кадыров публично оскорбил судейку на всю страну в прямом эфире,и ему ничего,"как с гуся вода"... Продажное КДК! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько заплатили,настолько и "неудачное" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось слепой пью; 29.10.2013 в 21:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сашка только предположил, никакого утверждения, а соответственно никакого оскорбления. ![]()
![]()
Виктор Гончаренко заблокировал продажу Сиссе.
Руководство краснодарской «Кубани» приняло решение не расставаться со звездным французским нападающим команды 32-летним Джибрилем Сиссе в период зимнего трансферного окна. По информации «Известий», такое решение было принято боссами «Кубани» после встречи с новым главным тренером команды Виктором Гончаренко, который готов дать шанс французскому форварду проявить себя и доказать полезность клубу. Белорусский специалист хочет лично посмотреть на текущую физическую форму Джибриля Сиссе, понаблюдать за его работой на тренировках и в официальных матчах. После чего Гончаренко сможет дать окончательный ответ относительно того, вписывается ли французский нападающий в его тактические схемы и нужен ли он клубу. Стоит отметить, что еще в начале октября «Кубань» намеревалась расстаться с Сиссе в период зимнего трансферного окна по причине того, что форвард не оправдал ожиданий руководства клуба и болельщиков. За 18 матчей, проведенных в составе краснодарской команды в различных турнирах, француз крайне редко отличался полезными действиями и забил всего четыре мяча. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставлять можно только за то, что есть кому пенальти пробить при необходимости.
![]()
Максим Жавнерчик: «Иногда с Сиссе доходит и до перепалок»
Белорусский полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик поделился мнением о своем одноклубнике Джибриле Сиссе. «Сиссе — главная звезда «Кубани»? Смотря как оценивать. Если по достижениям, то да — добился наибольших успехов, выигрывал с «Ливерпулем» Лигу чемпионов. Но если брать в расчет качество игры, мастерство, то в «Кубани» и кроме него много серьезных ребят. Сиссе — простой, общительный, шутник. Единственное — на тренировках бывает слишком агрессивен. В чем это выражается? На каждый эпизод, если что не так, бурно реагирует. И в игре, и даже на тренировках. Не забил, например, — сразу всплеск эмоций, крики. Пас ему не отдашь, или передача не дойдет — то же самое. Иногда и до перепалок доходит. По большому счету, это рабочие моменты», — цитирует Жавнерчика газета «Прессбол».
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 31.10.2013 в 04:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж от обоих, типа нападающих избавлятся. Один всего четыре забил, другой всего пять....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Не совсем понятна техническая сторона "избавления" от Сиссе.
Вроде контракт на год, максимум по схеме 1+1. З/п 1,5 ляма Евро. В декабре он половину уже получит. Убедить игрока расторгнуть контракт можно только на условиях единовременной выплаты какой-то части з/п от причитиющейся за последующий период. Иными словами должны заплатить 750, даем сразу 300- 400 и т.д. , расторгаем и оревуа. Но Сиссе то не дурак, в декабре команду с адекватной , на его взгляд, зарплатой он не найдет. Его удел - условный Сошо, который положит ему очень скромный оклад. Смысл ему разрывать контракт и терять часть гарантированной зарплаты, когда можно дотянуть до мая...Алина опять же здесь ![]() |
|
||||
![]()
Символичный номер страницы - 1928!
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот жеж ляди.
![]()
![]()
Сегодня явно не наш день.
"Кубань" оштрафована на 500 тысяч рублей за поджог флага Дагестана на трибунах http://www.championat.com/football/n...tribunakh.html
![]()
сегодня я читаю это уже восьмой раз, вы там чем занимаетесь? ![]()
![]()
Хубулову оставили в силе четырёхматчевую дисквалификацию.
Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, информирует официальный сайт союза. На нем было принято решение отказать "Кубани" в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации полузащитнику Арсену Хубулову |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу откровенно, я может единственный на форуме, кто этому рад. Поясню: пацан талантливый, спору нет, но ветер в голове, эмоции бегут впереди головы. Может это - одно из средств опустить мальчишку на землю из облаков. Потому как очень (лично мне) хочется, чтоб он у нас играл, но именно играл, а не пытался выпендрится на поле.
![]()
Гончаренко сказал серьезное повреждение.... Как бы не миниск вылетел у него, он неудачно на колено приземлился...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сегодня Арсланбекову рассказал, как видит одну из ситуаций. В итоге кумык простил осетина. Возможно, в связи с тем, что эти народы живут вместе ![]()
![]()
Где это они живут вместе? ![]() Хотя... Если сравнить его (Арсланбекова) игру за осетинскую "Аланию", в прошлом году и вчерашний матч... Что-то в этом есть.
![]()
Зато акция. Зато показали дагам их место.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |