![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
О, разместили. Засекаем, через сколько на на спортэкспрессах и спортсру появятся ломающие новости о переходе Кэпа в магазин, Доры в Анжи и тыды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время что-то часто ожидают ходов от губернатора. Такое впечатление, что главный инвестор клуба Кондратьев, а не Мкртчан. Может все-таки МОА рулить самому, не оглядываясь на губернатора? |
|
|||
![]()
andr, прикольные вы люди
![]()
![]()
Дык нафик тогда МОА Кубань впилась без Вени? Но тонко в статье обозначено - Веня ау! ![]() ЗЫ: Сразу скажу я не обсираю ни МОА, ни Веню. Однако четко прорисовывается в крайнее время ситуация двух расшаркивающих джентельменов у дверного проема. -После вас Сэр. -Ну что Вы, сначала Вы. -Полноте Вам уважаемый как я могу впереди Вас. Прошу И т.д. Куево что у Кубани времени ждать когда хоть кто то пройдет почти нету.
![]()
чего то договоры пока влияют на матчи уровня Кубань-свинина,бомжи...ранее с гавномагазином, конюшней...а вот ранее уфу камней, после быдлятню и горных о..в, ноне засранцев....как-то договоры не касаются... По засранцку...в первом тайме-куи пинать не надо было, тогда и героических усилий не требовалось бы ничейку выбивать и удерживать с потерей 2 основовцев перед проводницами... хАроче - пока не видно того МОА, которого хотелось бы видеть и который сделал былью, а не фантастикой - Кубаха в еврокубках... И не видать, что есть вариант опять увидеть того МОА и ту Кубаху... в смысле-ПОКА стакан наполовину пуст, а никуа не на половину полон... как то таг
![]()
Что-то совсем слабо расползается вброс Обдорского по СМИ. Задолбали уже всех наши дрязги регулярные. Когда в почтенном семействе случается скандал раз в 5 лет, то массам это интересно. Но если за стеной многоэтажки каждую неделю кухарка с мужем орут друг на друга из-за грязных трусов и неоплаченного счёта за электричество - это только желание удавить обоих вызывает.
Переборщили со вбросами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал Обдорского... то ли он постарел сильно, то ли у него яйцо зачесалось - одни мыльные пузыри... не интересно.
![]()
Борик, нет... в статье Обдорского этого нет. Там немного го...на размазано тонким слоем по стеклу. Статья обычная - даже ниже среднего, без нерва , без изюминки ... написано то что есть и то что известно давно и всем. В общем опосредственная. По этому СМИ она не интересна. ( не в обиду писавшему) Зато анонс был
![]()
![]()
![]()
Я, конечно, не вижу невидимых движений и не являюсь приближенным ни к МОА ни к губернатору, но мне кажется в плане финансового участия этот призыв останется безответным или почти безответным.
Мне кажется что обоюдка будет при решении каких-либо важных кадровых вопросах и в получении лавров от каких-либо успехов. Что касается финансирования, то может я и не прав, но у меня сложилось впечатление что не особо АКК будет идти на обоюдку в этом вопросе. Поэтому мое имхо МОА по финансированию Кубани придется либо
либо ничего не делать. |
|
||||
![]()
Из того, что нигде не стрельнуло, я делаю вывод, что пугать нас щас примутся еще больше и страшнее) Пусть, лишь бы дело делалось.
|
|
|||
![]()
ИМХО, последняя новость не была ориентирована на федеральные СМИ, иначе было б больше шуму в тексте. Скорее всего посыл был "точечный", а то, что текст уже довели до адресата - у меня лично сомнений нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Кто там говорил, что Ванька Перонко в бегах?
"Снятые с постов вице-губернаторов Краснодарского края Владимир Свеженец, Александр Саурин и Иван Перонко продолжат работу в администрации региона по тем же направлениям, которые они курировали. Однако какие должности займут чиновники пока не уточняется... http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/562f54ca9a79473e04ec727f" |
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, верить РБК - себя не уважать. Написали заявления все замы, исключая Хатуова, на советников губера. Практика известная, чтобы бабло получать
![]()
![]()
Практика может и известная... Только, "Вор должен сидеть в тюрьме" (с), эта практика была бы больше по душе! Совершенно не удивлюсь, что он и из кураторов никуда не уходил, а так в отпуске побывал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в РБК. (Итак знаю, что все слова везде - @издёж). Я имел ввиду, что на форуме писАли, что он чуть ли не в бегах с чемоданами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик,
пшика не получилось, просто была обозначено наличие нерешённой проблемы для определённых лиц - так сказать привет передали - правильно Staryj это подчеркнул... однако с подачей анонса Колифей конечно перестарался немного - пирожок оказался не горячим. ![]()
![]()
И что это МОА боится в Кубань теперь то вкладываться? Пердола очень жестко наказан (практически в бегах) и Веня очень чОтко показывает что ему с ворами не по пути, и он приверженец нового и справедливого курса ![]() - Если народ будет говорить одно, а чиновники другое - я буду слушать народ (С) В. Кондратьев ![]()
![]()
А может и не рассеяться. Вернее не то что не может не рассеяться, мало кто сможет это увидеть
![]()
кто о чём, а хичкок всё о туманах......
![]() В конце октября Кубань окутают туманы. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2203022/
![]()
Да куле там видеть в туманах? Леоперды тож воють, счета арестованы у них, как и у нас
![]() ![]() ![]()
![]()
Как-то все проигнорировали новость о клубе, который также питается из бюджета края - Созданный по инициативе Путина ХК "Сочи" перестал платить игрокам и тренерам 9tv.co.il/news/2015/10/27/215971.html
![]()
не легко... старая гвардия возмущена и негодуе. Говорят, Веня "понабрал по объявлениям" и теперь им голодно и холодно будет... ножики точат. ![]()
![]()
На форуме в какой-то другой теме выкладывали. |
|
||||
![]()
... Там, эта... Фалькао.... со скидками продаётся .....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |