![]() |
|
|
||||
![]()
Депутат от Единой России предложила федеральным телеканалам меньше показывать заграницу, чтобы стимулировать внутрироссийский туризм
Депутат от фракции Единая Россия Ольга Казакова предложила федеральным телеканалам обеспечить импортозамещение в сфере туризма, сообщают Newsru. Выступление Ольги Казаковой состоялось 16 марта на пленарном заседании Думы. По ее мнению, федеральные каналы уделяют слишком мало времени пропаганде внутреннего туризма. В частности, ее не удовлетворил тот факт, что лишь 5% сюжетов в программе "Непутевые заметки" с Дмитрием Крыловым на Первом канале посвящены России. vk.com/oldlentach?w=page-29534144_50323307 |
|
||||
![]()
В Госдуме готовят закон об ответственности за оскорбление президента
Читайте далее: izvestia.ru/news/606471#ixzz4352OmxLR ![]() |
|
|||||
![]()
Йосеф Абрамов получил 150 лет тюрьмы за изнасилование детей в России.Житель Лос-Анжелеса Йосеф Абрамов приговорен к 150 годам тюрьмы за преступления сексуального характера в отношении малолетних девочек в России.
Как передает РИА Новости со ссылкой на сообщение минюста США, 58-летний Абрамов, имеющий двойное - американское и российское - гражданство, был признан виновным в том, что в 2009–2011 годах совершил несколько изнасилований несовершеннолетних девочек в Москве, после чего скрылся. http://cursorinfo.co.il/news/krimina...edium=facebook
![]()
Счетная палата: Правительство провалило "импортозамещающую часть" антикризисного плана
Дядя Вова, где посадки??? ![]() |
|
|||
![]()
Коммунизм-это есть Советская власть плюс электрификация всей страны.
Путинизм-это есть неограниченная власть плюс к хмеризация всей страны. ![]()
![]()
Lubomir, "спасибо" за чудесную ссылку, которая ведёт на помойку под названием "Русский еврей". Этот самый "Еврей" в свою очередь называет источником новости помойку под названием "Патриоты Украины". А "Патриоты", в свою очередь, посылают желающих узнать об источнике на украинское мусорохранилище "Нескучные новости". Там можно узнать, что в укропрокуратуре украли деньги, выделенные американцами на реформирование прокуратуры, а Россия до конца года точно погибнет. ![]() Но про Депардье там ничего нет. Кто как, а я по твоим ссылкам впредь не ходок. ![]()
![]()
За выходные в Омской области повесились семь человек. http://omskpress.ru/news/68198/za_vx..._sem_chelovek/
![]()
В детстве я читала рассказ про то, как мальчик поменял свою новую машинку на светлячка. Посадил его в спичечный коробок и принес домой, словно сокровище. И когда его спросили: как же ты мог новую игрушку поменять на букашку? Он ответил: так ведь он живой и светится.
И мне было очень жаль этого мальчика, потому что я понимала, что он поступил глупо. Его аргумент про то, что светлячок «живой и светится» казался мне смешным и глупым. И я очень хотела извлечь урок из этого рассказа и никогда не допустить подобной ошибки. Я не знала тогда, что взрослая жизнь – это большой обменный пункт, где меняется время на деньги, личная жизнь на карьеру и шило на мыло. Как легко нам навязали чужие ценности, а мы поверили, что сухое молоко лучше коровьего, а хот-дог вкуснее бутерброда, что брачный контракт надежнее венчания, а аборт не убийство, а всего лишь планирование семьи. Мы поменяли сыроежки на шампиньоны, пикники - на фуршеты, чтение книг - на шопинг, разговоры - на переговоры. И вот уже вместо друзей у нас партнеры, вместо любимых – бой-френды, а вместо счастья – кайф. Мы перестали плакать над фильмами и петь песни за столом. Говорить по душам и мечтать. Мы стали сдержанными и закрытыми. Осваиваем гольф, конный спорт и искусство управления яхтами. Курим кальяны и сигары, называемся господами и убеждаем друг друга, что жизнь удалась. Когда-то у меня был заказ написать статью про специальные приспособления для курения сигар. Я отправилась в магазин для VIP-клиентов, который напоминал скорее музей, чем сувенирную лавку. Под стеклянными витринами поблескивали серебром и нержавейкой странные предметы, похожие на орудия пыток в подвалах гестапо. И названия у них были под стать: гильотина, хьюмидор. Эти «инструменты» предназначены для того, чтобы изящно ампутировать голову …сигаре. Я помню, как долго и внимательно рассматривала всю эту ерунду, над созданием которой трудились люди. А потом долго и внимательно слушала продавцов, которые совершенно серьезно рассказывали мне, что уважающему себя человеку без этих гильотин и хьюмидоров никак не обойтись. Прежде чем написать заказ я изо всех сил пыталась полюбить и признать необходимость маленьких вещей для большой жизни. Мне было страшно интересно посмотреть, кто же это все покупает? Надо сказать, что любая безделушка стоила больше прожиточного минимума среднестатистического гражданина. И вот однажды я увидела передачу про бывшего кумира, бывшего ведущего, бывшего красавца. Показывали его дом, до боли напоминающий ту самую лавку с ненужными сувенирами. Хозяин со знанием дела отрубал гильотиной голову кубинской сигаре, со значительным видом усаживался в кресло, выкладывал ноги на стол и закуривал. Я не помню, что он говорил, собственно, это было не важно. Камера скользила по коллекции оружия, которое он собирал, по фотографиям со знаменитостями, которыми он гордился и по огромному дому, в котором никогда не звучали детские голоса. Репортер говорил что-то о славе, благополучии и величии. А я видела старость и одиночество в окружении антикварной утвари, которая только усиливала впечатление старости и одиночества. И те самые хьюмидоры, как символы бесполезности и ненужности в так быстро уходящей жизни… И я почему-то вспомнила того мальчика из моего детства, который сделал правильный выбор, поменяв бесполезную пластмассовую машинку на живого светящегося светлячка. Однажды я увидела рекламный щит: «Ищу родственную душу» и телефон. И глядя на поток иномарок, вдруг отчетливо поняла, что очень многие обменяли бы свои настоящие машины на родственную душу, как тот мальчик из моего детства на светлячка. Елена Рог "Светлячок и хьюмидор" https://vk.com/russian_patriots_unio...8448362_741699
![]()
Точнее не на само интервью, а на шуточный текст, наложенный на видео CanalPlus. Причём сам автор шутки предупреждает, что данный текст не является переводом. Что не мешает журнашлюхам совать этот фейк во все укросми в качестве "новости", а придуркам всерьёз обсуждать.
![]()
Системный кризис - деградация систем управления
Как бы ни хотелось верить в сказки, но дело обстоит так |
|
||||
![]()
Dmitry Rogozin Подлинная учетная запись
@Rogozin Можете не верить, но через 3 года даже слепой увидит возрождение промышленности. Находясь во власти, можно приносить пользу своему народу 11:15 - 12 июня 2012 г. https://twitter.com/rogozin/status/2...521344?lang=ru Обещают обещать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Битва за газ: почему цыганский табор поднял бунт против тульских властей
Тульские газовщики отключили газоснабжение в посёлке Плеханово. Причина - повреждение газопровода. На следующий день вполне, казалось бы, рядовая ситуация, вылилась в настоящий бунт. Представители цыганской общины вышли на площадь перед поселковой администрацией с требованием восстановить газопровод и подключить к нему цыганские дома. Этот своеобразный «митинг» приобрёл довольно серьёзный характер – цыгане закидывали здание администрации камнями и палками, и даже пытались перевернуть стоящий неподалёку автомобиль. Приехавшие для устранения аварии сотрудники газовой «аварийки» просто не смогли добраться до газопровода – их машину тоже «атаковали». tula.aif.ru/society/events/bitva_za_gaz_pochemu_cyganskiy_tabor_podnyal_bunt_ protiv_mestnyh_vlastey Как ОМОН задерживает цыган в Плеханово. Видео ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Lwz4IWgyOM0 |
|
|||||
![]()
KubanecRus
В место того чтобы писать всякую ахинею ,просто протри глаза и очнись. Мир поменялся ,а ты в прострации.....а Баба ЯГА против.. Протри глаза.... Не все так плохо на Родине... ![]()
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 18.03.2016 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по количеству отрицательной копипасты малого количества комментариев варианта два: 1. человек делает это намеренно 2. в жизни у у него самого что-то пошло не так Как говорил бог хомячков: "Вы не рефлексируйте, распространяйте" Сдается, что KubanecRus один из его адептов Последний раз редактировалось tulcale; 18.03.2016 в 09:39. |
|
||||
![]()
Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола
22-летнего жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков. Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова сообщила корреспонденту ТАСС , что в рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, был приобретен пакет с порошкообразным веществом. После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а жаропонижающий парацетамол. Деньги, в размере 3 тысяч рублей, полученные за проданный товар, молодой человек потратил. Мужчине предъявляется обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет. www.vesti.ru/doc.html?id=2732395 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+незаконное предпринимательство + неиспользование контрольно-кассового аппарата при продаже лекарственных средств + уклонение от уплаты налогов ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 18.03.2016 в 10:32. |
|
||||
![]()
Besk,
tulcale, хорошее вам по 1 каналу покажут....не нравятся посты в блок кидайте...так говорите как будто я их придумываю или сам делаю вещи в них описанные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял. Вопрос в том, что ты кроме говна ничего не выкладываешь. ЗЫ. По телевизору смотрю только футбол, мультики с дочкой и Пятницу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Из твоего кармана. ![]() ![]()
![]()
Неумывакин И.П. Это всё делает перекись водорода. http://www.youtube.com/watch?v=a29jy3lYdWI
![]()
Lubomir, из этой же серии ![]() http://www.youtube.com/watch?v=utQj5Gso8uU Последний раз редактировалось ostapbender66; 18.03.2016 в 17:41. |
|
|||||
![]()
В одном из дворов Нижнего Новгорода неизвестные залили детскую горку гудроном и высыпали на нее битое стекло.
По предварительной информации, это было сделано кем-то из местных жильцов, уставших от постоянного шума за окнами. Инцидент произошел в Автозаводском районе, во дворе дома номер 7А по улице Краснодонцев. "Как сказали местные, за день до этого какая-то старушка весь день орала из окна на детей, которые гуляли на площадке. Дети любили залезать на горку и ногами по ней стучать. Возможно, это стало причиной", - рассказал пользователь городского форума с ником popsodav, опубликовавший снимок испорченной горки. Судя по фотографии, небольшая горка с гладким металлическим покрытием, по которому дети съезжают вниз, вряд ли подлежит восстановлению. Вылитый на нее гудрон ссохся с битым стеклом, и вернуть прежнюю гладкую поверхность будет крайне сложно. Как отмечает РЕН ТВ, произошедшим заинтересовалась местная администрация, которая намерена найти людей, испортивших горку. В областном управлении МВД сообщили, что жильцы дома могут обратиться в полицию с заявлением об умышленной порче имущества. https://ruposters.ru/life/18-03-2016/children-noise
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, больных людей становится больше. Определить дебила в психушку - большая удача. Они среди нас. И размножаются. ![]()
![]()
Мастер,лишь у части россиян психические расстройства врождённые и наследственные... (Дебилы,кстати-редко бывают агрессивны и опасны...) В условиях постоянного стресса и постоянной боязни потерять работу,жильё,не выплатить кредиты и пр. свихнуться может ЛЮБОЙ-что регулярно и происходит... А как живут пенсионеры в нынешних условиях-это вообще непонятно... |
|
||||
![]()
Суд обязал Николая Фоменко вернуть 65 млн рублей за спорткар Marussia
Весной 2014 года Marussia Motors прекратила работу над всеми действующими проектами, уволила сотрудников и покинула одноименную команду "Формулы-1". По одной из версий, причиной закрытия фирмы могла стать ссора Николая Фоменко с организаторами проекта по созданию автомобилей для первых лиц государства "Кортеж". Кроме того, руководству компании не удалось привлечь частные инвестиции. А как красиво все начиналось! |
|
|||||
![]()
Внук миллиардера предложил прохожим девушкам раздеться и помыть трусиками машину. В Сети появилось очередное скандальное видео мальчика-мажора Мамурина. О 16-летнем Грише Мамурине много писали в мае прошлого года, когда молодой человек начал выкладывать в своем блоге скандальные видео. Парень буквально сорил деньгами, совращая прохожих на московских улицах творить всякие непотребства. Один мужик за 10 тысяч рублей выпил Гришиной (простите за подробности) мочи, другая девица за 15 тысяч стянула с себя одежду и прошлась по набережной у Парка Горького. Гриша заявлял с экрана: «Деньги решают все!». Потом выяснилась убойная деталь: парень - внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова.
Тогда еще писали, что возмущенный дед потребовал от дочки, чтобы молодого человека срочно прислали на Дальний Восток, на перевоспитание. Однако Мамурин-младший по-прежнему живет в столице и продолжает выкладывать в Сеть скандальные ролики, где деньги изощренно раздаются направо и налево - прохожим, которые согласны выполнить свои условия. С тех пор он за деньги трогал в салоне авто девичьи груди, заставлял прохожих раздеваться, целовался на камеру с чужими девчонками при их парнях и все в таком духе http://www.kuban.kp.ru/daily/26505/3374982/ ...http://www.youtube.com/watch?v=j31fmi8asWY
![]()
stranger, попросил меня Бумбастик, помочь его отцу-фермеру землю выкупить. Шоу, млять. Реально душат людей, с 96 года работает на этой земле человек. Покуй, ты никто и ниипет. Судимся щаз.
![]()
чёта мультик про трактор сразу вспомнился который внук с удовольствием смотрит...... http://www.youtube.com/watch?v=EDFiU...SOLuuy-B2WUwDf
![]()
Загрузил в Ю-туб один из своих старых фильмов. Имеет ли это к сегодняшней России отношение? Да по моему ничего не изменилось, только хуже стало.
https://www.youtube.com/watch?v=bIorlTJ0W_E https://www.youtube.com/watch?v=63pFCdx76L8
![]()
Качели....
![]() Рубль укрепляет свои позиции и демонстрирует рост на открытии торгов на Московской международной валютной бирже. Как следует из данных на официальном сайте ММВБ, на 10.00 доллар потерял 22 копейки, стоимость «американца» упала до 67,8 рубля. Следом слабеет евро: курс европейской валюты подешевел на 19 копеек и составил 76,06 рубля. На фоне улучшений настроений на нефтяном рынке открылся ростом и российский фондовый рынок. Так, индекс ММВБ поднялся на 0,16% и составил 1907,47 пункта. Индекс РТС вырос на 0,23%, до 885,63 пункта. Цены на нефть растут после повышения накануне на данных по запасам нефти в США и сообщениях от ОПЕК, котировки Brent и WTI достигли на 9.48 мск уровня 41,7 долларов за баррель. Накануне мировые цены на Brent поднимались в ходе торгов до отметки в 40,2 доллара за баррель, обновив многомесячный максимум. В понедельник генеральный секретарь Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) Абдалла аль-Бадри не исключил дальнейшего роста цен на «черное золото». При этом он подчеркнул, что высокого уровня цены не достигнут, а просто придут в норму. http://riafan.ru/510579-rubl-otkryl-...erennym-rostom |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка, я почему знаю , жена у меня с этого сыра такое тирамису делать , объедение ! Когда посмотрел с чего она его делает , видел упаковку ![]() Действительно очень вкусный сыр ! Да и в целом у Беларусии очень качественные продукты питания , вот тебе и бульбаши ! Молодцы !!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |