![]() |
|
|
||||
![]()
Заводящий "Зенита" прокомментировал инцидент в матче "Динамо" - "Зенит".
Заводящий «Зенита» Александр «Макасин» Румянцев прокомментировал инцидент в матче «Динамо» - «Зенит», когда в результате взрыва брошенной с трибуны петарды травму получил голкипер «Динамо» Антон Шунин. «Про бросание пиротехники с трибуны на дорожки и тем более на поле говорилось уже много раз. Но некоторым это пофигу, весело ведь. Метателей разрывных корсаров тоже много раз предупреждали, но, видимо, ждем, когда кто-нибудь по-настоящему лишится глаза. Мы говорим о легализации пиротехники и сами же пилим сук, на котором сидим, это как минимум, глупо», - сказал заводящий. sovsport.ru Трезвое и адекватное мнение "нашего брата". (с)
![]()
Читаем и наслаждаемся полной версией трезвого и адекватного мнения - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/389574.html Местами сблевать хотелось от пафоса и идиотизма.
![]()
Paska,
Количество в хлам синего народа в таком случае будет зашкаливать... Drow Elf
Можно поконкретнее? Я, вот, много подобных комментариев к писанине от Макасина прочитал. Но до сих пор в толк не могу взять, где там кто пафос увидел...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.11.2012 в 17:09. |
|
|||||
![]()
AID, я говорил про досмотр и ощупывание - мне кстати, кто то говорил что досмотр без понятых - нарушение закона. Я категорически против ужратых любителей футбола, сам алко ваще не пью. Ужратых не пускать. Если видят на трибунах таких - выводить.
![]()
"Ужраться" наш народ сможет уверенно и на стадионе, пронеся с собой синьку...
![]()
Ну чел прямо эталонный продукт газового Зенита. И по полиции прошелся, дескать создают неудобства им, ангелоподобным. И красочно с эпитетами типа "кусок говна" и "отброс" описал процесс унижения и выкидывания на трассе одного из своих. Рассказал как он курто всем на трибуне управлял, кому в каких цветах где сидеть положено. И по Шунину и его цирку прошелся. Ну прямо Капитан Америка от болельщиков.
![]()
Борьба с "отбросами" в своих рядах - внутреннее дело лидеров движения! Если у конкретного типа (Макасина) хватает авторитета и "тяму" проводить чистку рядов и наводить порядок (установленный на фан-секторе) в такой движухе, как зенитовская, то, значит, чем-то он это заслужил всё-таки.... Повторюсь, описанные события (про "кусок говна" и наведение порядка непосредственно на трибуне) - это внутреннее дело зенитосов. Их сектор - их правила. Макасин описал всё со своей колокольни. Имел на это право. На официоз он и не претендует вроде... Тем более, писанину свою он разместил на СОБСТВЕННОЙ странице в одной из соц.сетей, насколько мне известно. З.Ы. Не являюсь ни поклонником "Зенита", ни приятелем Макасина (хотя приходилось в жизни пересекаться), если что....
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.11.2012 в 17:33. |
|
|||
![]()
Макас прав во всем, кроме одного момента. Он опустил момент о том, кто контролировал сектор после того, как первые петарды полетели и были ли вааще попытки это дело остановить.
![]()
AID, да как бы дело в том, что и Макасин твой, от тупого быдлана, который видимо авторитет заработал первобытными способами, унижая и физически растаптывая более слабых, не особо-то ушел. Я думаю имею право так считать со своей колокольни. Тоже кагбе без официоза.
![]()
![]()
Drow Elf, да пойми, что это субкультура своя. Люди едут на выезда, нажираются, теряют контроль над собой и т.п. Как с ними быть? Увещевать, чтобы лишнего на грудь не брали? Или маме звонить, чтобы забрала?
![]()
![]()
а я как-то захожу недавно на домашку с Тереком, прошёл первый кордон контролёров и ментов на входе возле касс, отошёл метров 10-ть по аллее, подходит девка лет 25-28, в гражданке, с рамкой в руках и борзым голосом мне, взрослому дядьке заявляет:-"Шарфик развязал!!!" ![]() Я говорю:-"Ты кто пля такая? И шо нах за тон? Ничё случаем не попутала?" Она видать поняла что погорячилась, начала вяло оправдываться, типа а вдруг у вас там под шарфом петарда или ещё что-то припрятано. Тут сбоку и мент откуда-то подоспел. Я говорю:-"Вот если бы подошёл, этот тип(показывая на мента), с такой просьбой, по нему хоть видно что это представитель власти, а ты кто? ни формы, ни нагрудного значка, ни нарукавной повязки, ни удостоверения не показала......И ваще, научись разговаривать.....и пошёл с приятелем дальше в сторону трибун.
![]()
Во-первых, с чего это он вдруг "мой", интересно? Ты специально P.S. проигнорировал?))))
Можно как бы и не продолжать...
Я сейчас заплАчу...))))) Это ты про синюю мразь (которой, к сожалению, до сих пор полным-полно на выездах почти всех клубов страны) так рассуждаешь? Мне приходилось на выезде в Раменском-2004 встречать вот таких вот "более слабых" жителей Санкт-Петербурга, болеющих за "Зенит" (чего они делали на матче Кубахи с гумами, я уже и не помню). Думаю, увидев и "унюхав" их, ты бы, как и я тогда, несильно стал бы их жалеть после озвездюливания, которое провели невесть откуда взявшиеся в Раме динамики...
![]()
Макас, если мне не изменяет память, в фанатскую среду "внедрили" в свое время, по указке клубного зенитовского руководства и выполняет он то, что ему говорят в клубе. Короче, марионетка. Как некоторые товарисчи из нынешнего фан-движа знать не знают, кто такие Старик, Ник, Покер, Зико...так и Макасин имел весьма смутные понятия о Сабонисе, Е2-Е4, Кабане (покойном), Клоуне и др... Последний раз редактировалось Staryj; 19.11.2012 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а парни из бывших "гремлинов" об этом в курсе?))))
![]()
Да хз, Дим, я как-то отказываюсь вот это называть однокоренным с "культура" словом назвать не могу. В принципе лучше умолкну, дабы заново не начинать пустопорожний спор "кузьма vs фанаты".
![]()
Макасина "Питерские Волки" вообще за фаната не считают (или не считали). С его появлением появился раздрай между ветеранами движа и молодняком в огромном количестве появившемся на вираже. Именно из-за того, что Макасин не был выходцем из фанатской среды, а появился как по мановению волшебной палочки из небытия... Щас отношения вроде наладились, но холодок всё равно есть. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Небытие - это как бы околофутбол и ныне почившая в бозе фирма "Gremlins", насколько я понимаю... Ладно, хрен с ним, с Макасином и бомжатней! Дабы прекратить флуд, напомню, что сейчас начали матч крысы с паровозами. По идее, Крылья должны забить, ибо не делали этого уже матча 4, кажется...
![]()
Давай по возможности как можно меньше лезть в дебри и ответить на такой вопрос - ты считаешь нормальным способ зарабатывания авторитета избивая пьяного в дупелину, нестоящего на ногах и вообще ничего не соображающего человека? Это нормально? А если ты сам не дай бог умудрился нажраться, ты бы как воспринял тот факт, что ты очнулся (дай бог) избитый в канаве посреди Средне-Русской возвышенности?
![]()
Я вот с канады приезжал чтобы получить этот драйв. Как наркотик. И вечно встреваю всегда в какие то разборки. A неадекватных которые засирают бас и ведут себя как уплютки по фанатскому кодексу гасят.......... Таковы правила. Поссал, рыганул, забурел, получи в дупель. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ужратые.........и если у кого то есть проблеск сознания упистить обуревшего, рыгающего и уссатого, то конечно!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут 1-2 баса едут и то проблемы бывают, а если их 20-30 и спросят с тебя лично, а у тебя официальных прав и полномочий никаких, уволить-изолировать ты эту категорию не можешь. А ведь по этим товарищам, которые проблевавыются в первый раз, еще не успев сесть в автобус судят по всему движению. Словами вразумить такого нереально, только вязать и отсыпаться укладывать.
![]()
В Махачкале не стреляли на стадионе
Человек, задержанный вчера в Махачкале за стрельбу в воздух из травматического пистолета, не был на стадионе "Динамо", где проходила игра 16-го тура премьер-лиги "Анжи" - "Ростов". По информации "СЭ", это выяснилось в ходе следственного эксперимента, проведенного в понедельник с участием задержанного - мужчины 1973 года рождения. Кроме того, в предварительной информации, появившейся с утра на официальном сайте МВД Дагестана, было допущено две ошибки. Во-первых, там говорилось о задержании во время матча и указывалось время 20:30. Действительно, нарушитель правопорядка был задержан в половине девятого, но к тому моменту матч уже закончился (игра проходила с 18:30 до 20:10). Во-вторых, в заявлении говорилось о событии на стадионе, хотя оно произошло на улице возле него, а не на территории арены. Эта часть заявления на сайте МВД уже исправлена. (Дмитрий СИМОНОВ)
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() Бояться перегреть, с 43 сбили
![]()
мой вариант 2000,официально скажут 4500
|
|
|||||
![]()
"Спартак" намерен вернуть Беленова
Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова, который в данный момент выступает в составе "Кубани". Напомним, что 26-летний голкипер защищал цвета красно-белых с 2010 по 2011 год, после чего перешёл в краснодарский клуб. Напомним, ранее сообщалось, что трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит". Трансфер голкипера в данный момент оценивается в $ 7 млн. Стоит также отметить, что 6 ноября Беленов был включён в окончательный список футболистов сборной России, вызванных на товарищеский матч со сборной США. http://www.championat.com/football/n...-belenova.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |