![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндец! Кто-то смотрел игру с Гомелем? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я писал уже чуть выше...при всех положительных качествах и навыках у Егора есть один, но очень существенный минус - он, так сказать, валидольный..а для защитника это опасное качество.. то позицию проиграет, то авантюрную передачу-перепасовку у своих ворот затеет.. если он прибавит в первую очередь в надёжности - это будет очень серьёзный игрок..а пока он всё ещё, скажем так, перспективный.. на мой взгляд, само собой.. и именно поэтому в Кубани он сейчас не нужен..и я не пойму этого трансфера, если он будет
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не рассматриваю его как игрока Кубани...по этому сезону он лучший защитник РБ и он нам нужнее...по вашей логике перспективный Юревич ![]() Его пожарность это уже скорее штамп, как он борется, заводит команду, выжигает нападение соперника, как начинает атаку...да бывает заигрывается. Но это один процент минуса из 100% пользы. Если его отдадим кто останется в БАТЭ? Гайдучик? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, я писал соотечественнику. С БАТЭ кое кто вам вполне может пригодиться ИМХО польза будет, но я против того чтоб вырывались системные игроки которых некем заменить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро в СЭксе в таблице переходов,в разделе Кубань "пришли" напишут Ляпис Трубецкой. |
|
||||
![]()
а расскажите про Рабиу, кто тут в курсе
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, нормуль тип. Не Каборе, конечно, но второго Каборе если бы купили, можно было бы памятник Доре ставить
![]()
![]()
«Чемпионат.com»: Филипенко перейдет «Кубань»
Защитник БАТЭ Егор Филипенко зимой может перейти в «Кубань». Напомним, что недавно главным тренером «Кубани» был назначен Виктор Гончаренко, работавший в БАТЭ до переезда в Краснодар. В нынешнем сезоне Филипенко сыграл за БАТЭ в 21 матче, отметившись 3 голами. http://www.sports.ru/football/154306424.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один, типа Армаша....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ну вроде как двойное гражданство+паспорт. если за буханку хлеба, то почему бы и нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, ну так и Игнатьева анонсировали, анонсировали....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу в общей группе был уже на прошлой неделе. Кстати, как и Армаш. Но было принято решение пока не торопиться и оставить их вне заявки на Волгу. В сборные они не поехали. На базе будут набирать кондиции. Думаю, 17-ого оба сыграют с Армавиром по тайму.
![]()
Где и восколько будет товарняк? Пожалуйста...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, то устала команда играть на два фронта. А теперь еще матчи добавляют.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
17-ого на базе. Время будет чуть позже.
Дык она устала играть два раза в неделю. А в двухнедельную паузу игра не помешает, чтоб недельный цикл сохранить.
![]()
Егор Филипенко был у нас в аренде в 2009 году, правда почти сразу получил травму и практически не играл, расстались полюбовно
![]()
![]()
Он вообще считался перспективным, пробовался в спаме, в чемпионате ещё как-то, присматривались, но в еврокубке, уже не помню с кем Спартак играл, с него сделали клоуна, и он поехал по разным городам и сёлам. Сейчас прибавилось годов, а вот мастерства.., хз. |
|
||||
![]()
![]()
мастерства сильно прибавилось, особенно в этом году...на несколько голов вырос...но может привезти на ровном месте.. то ли от недостатка уверенности, то ли от чересчур излишней самоуверенности в себе..я не разобрался..скорее второе ) если всё-таки будет трансфер, то это лотерея.. если избавится от вот этого минуса своего - будете довольны наверняка, но не все ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.11.2013 в 14:14. |
|
||||
![]()
«Кубань» опровергла интерес к защитнику БАТЭ Филипенко
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что краснодарский клуб не планирует приглашать защитника БАТЭ Егора Филипенко. «Эта информация не соответствует действительности», – заявил он. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Филипенко может перейти в «Кубань». http://www.sports.ru/football/154317066.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так.На ГМ же сказали-нет! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
campione80, Рыгор Філіппенка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обыграют Амкар - поставлю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы - глор, товарищ! ![]()
![]()
Слепой мент,
Wiktor, эх, чертяки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже похоже на предложение старших товарищей в первый раз водки бахнуть ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисты больше устают от перелётов,особенно длительных... Вот отрывок из интервью Рязанцева из Рубина:
Если многолетние еврокубковые бойцы из Рубина не выдерживают,то что уж говорить о дебютантах ЛЕ... Тем более-у Рубина глубина состава покруче будет,чем у нас... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2013 в 17:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |