![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо Свату за статью. Точнее наши чувства сложно передать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать потеря! ![]() Я после Польши на эти рожи не могу смотреть даже когда они за клубы играют, а тут - всем скопом заявятся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Она в любом случае никогда больше не приедет. Почитай Свата (на главной в новостной ленте), если сам не понимаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а она к нам в принципе не приедет больше, так как 10 стадионов супер современных в России появится, на нашем стадионе уж точно играть не будут....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы организовал что то вроде прохода с баннерами и тп в знак протеста , а потом бы поддержал сборную и показал как умеют болеть за свою команду на Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
я уже на фоне все этого маскальского беспредела грешным делом подумал, а не обьедениться ли Артушевичу с Галицким в один клуб Кубань Краснодар в равных долях и иметь маскалей во все вентилируемые и невентилируемые отверстия
|
|||||
|
|||||
![]()
дел 10 символов.......
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 01.10.2012 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня давление третий день
подавленное состояние такой подарок к дню рождения офигенный... прям хоть к психологу иди
|
||||
|
||||
![]()
Да, ладно, чё вы убиваетесь так?!
Даешь Чемпионат Мира по хоккею в Краснодаре! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Paska,
Друже, если ты не в курсе, то сообщаю, что в полном соответствии с недавно принятыми единороссами законами такой проход закончится штрафом в 300.000 рублей для его организаторов и кутузкой для остальных его участников. И потом, кто этот проход увидит и/или узнает о его существовании? А вот хотя бы одна пустая трибуна стадиона "Кубань", украшенная теми же баннерами будет выглядеть гораздо красноречивей.
ИМХО, для этого вполне достаточно календарных матчей "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
насчет прохода и тп конечно надо думать. А вот против своей сборной мутить что-то как то душа не лежит. ИМХО сборная есть сборная - для её поддержки даже футбольные враги объединяются.
|
||||
|
||||
![]()
Немного отпускать сегодня начало.
Набрался духу - прочитал ВСЁ, что написали вы - други моя, коллеги по душевному болению аж на 196-и страницах за эти два-три дня. СТОН ! Стон стоит на земле Кубанской!!! Иначе эту реакцию назвать трудно. Сколько версий, сколько домыслов, сколько предположений было высказано на этих страницах! ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? и КЕМ? Краснодар бы изгнан из числа городов, принимающих Чемпионат Мира по футболу 2018. Я сам, к моему сожалению, не отличаюсь краткостью при изложении своих мыслей. Многие не дадут соврать. ![]() Однако, ценю это качество в других! На мой взгляд САМЫЙ КОРОТКИЙ, ЁМКИЙ и ОТРАЖАЮЩИЙ истинную причину, того, почему нас изгнали из «футбольного рая» пост – это пост №2870 Не нужно выдвигать фантастические версии, пытаться дедуктивным методом докопаться до сути вопроса, проанализировать что-то там… Всё просто тупо, или тупо просто, как хотите! Ответ лежит на поверхности и не нужно глубоко копать. В нём дан чёткий, краткий, ясный ответ на вопросы: - ЗА ЧТО Краснодар «кинули! и - КТО «кинул» Краснодар! Всё остальное нюансы! Вот этот пост: Вот и всё. Остальное - нюансы! Как говорится, Комментарии излишни, совпадения невозможны! На мой взгляд, акция должна отразить КТО реально виновен, в том, что Краснодар отцепили от городов-участников Чемпа. Не стрелочникам нужно предъявлять претензии, не марионеткам, - а именно ТОМУ, ОТ КОГО и исходило на самом деле решение выкинуть Краснодар.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 01.10.2012 в 23:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблемы глобального характера нередко воспринимаются через призму частных трудностей. Так и у меня. Когда узнал, то не упал. Помолчал. Решил: лишили - так лишили. И точка.
Посему я не воспринимаю (и не осуждаю) всекубанских/всекраснодарских проклятий в адрес Тех Самых Знаете Кого, Ростова, Саранска, и прочая. ---- Основная, на мой взгляд, проблема Краснодара и Кубани в том, что представляющая их власть слишком много говорит, слишком многим кичится, слишком любит всякие там заказные соц.опросы и мнения. И прочая. И прочая. А иностранцы, многое повидавшие, этого ой как не любят. Приехав в жаркий южный город, они первым делом увидели автомобильные пробки, возведённые наспех декорации да... площадь-фонтан, наглухо закатанную в плитку, которую с недавних пор злые языки именуют не иначе как "Попамойкой". --- Почитал Сватика. Всё вроде бы правильно. Всё фактически верно. Но сложилось впечатление, что во все времена и во все эпохи гнобили исключительно город Краснодар, и его команду Динамо/Нефтяник/Спартак/Кубань. Остальные, выходит, проблем не знали? Да полноте! Наверняка были/есть команды, хлебнувшие лихо поболе нашего. --- Про товарняк. Я не пошёл бы на него при любом решении вопроса. Просто мне это уже не интересно А если бы фанател за сборную России, то предпринял все усилия, дабы попасть на этот матч. В конце концов, вы как дети малые: нас прокатили - мы прокатим сборную. Несолидно это. Как минимум. В вас, вы полагаете, плюнули? Так на хрена вы в ответ собираетесь сделать то же самое? Я не призываю вас, подобно Учителю, подставить другую щёку, но голову выключать, возможно, не стоит? а? --- Меня гораздо более заботит тот факт, что в МатЧасти ГМ нет обзора сезона 2008 года. Наш Летописец не написал. Не получилось, не случилось. Бывает. Но никто другой не написал. И историческая дыра зияет до сих пор. История с ЧМ забудется гораздо скорее, нежели вы все полагаете. Кто захочет, поедет в Ростов, в Сочи, в другие города. И будете радоваться хорошему футболу. А дыра-2008 останется. Проблемы глобального характера нередко воспринимаются через призму частных трудностей. Вот так-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утопия. Не будет этого даже если мы весь город соответствующими листовками облепим. Плюс даст повод лишний раз этой пи##абратии пнуть нас, мол какой они самый футбольный город страны, если на матч сборной в кои-то веки полный стадион не собрали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО нужно выбрать золотую середину. Команду считаю поддержать НУЖНО, ибо большинство игроков сборной мне лично упрекнуть не в чем. Но! И про то как нас бортанули тоже не надо молчать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Я же отметил, что очень многое будет зависеть от позиции КУ. Если поддержат тему, то уже этого будет достаточно, чтобы как минимум "Юг" остался пустым. Впрочем, пока это всё предложения и не более того. Какие-нибудь решения по ответу, если и будут, то только 3-го октября. Если у кого есть здравые мысли и реализуемые идеи, подходите. Ну или высказывайте тут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2012 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]()
По словам АНТ новый стадион "КУБАНИ" планируется теперь на 40 тыс. - 8 млрд.$(как я понял деньги МОА и края), и решение будет на следующей неделе.
http://stadiums.at.ua/news/2012-10-01-9346
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про переклички,между востоком и западом не забыли, по тв очень даже хорошо слышно, да и времени на что либо краткое но ёмкое да что б даже Сталкер там услышал хватит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что касается собственно сборной России и её матча со сборной США, то тут надо не забывать о том, что матч ТОВАРИЩЕСКИЙ, самой национальной команде не сильно-то и нужный. Во всяком случае, все мы свидетели, как эта команда в последнее время относится к подобным играм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
![]() ![]() ![]() Цена его словам, по-моему, общеизвестна. У АНТ'а сейчас одна задача - потушить народное возмущение и не дать ему выплеснуться на улицу. Он сейчас что хочешь сбрешет. Да уже и брешет, отмазывая своего кремлёвского патрона и переводя все стрелки на ФИФА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу...Любителям горячего на присудствие болельщиков ФК Краснодар на встрече прошу не обращать внимание. Их пригласили чисто из-за того, что мы располагаемся в одном городе и упаменование ФК Краснодар и Галицкого за больше чем час общение было пару раз...да и то из-за академии и строительства стада. Просьба рассеться через одного с ними была проигнорирована и расселись как хотели, разбавив своими мордами наших ветеранов. Так что прошу не париться....
![]() Не буду распространяться о том как тяжко АНТ переживает и перейду к краткой конкретике. За пару недель до выборов городов мы были на пятом месте по всем параметрам всех иследовательских контор : Москва, Питер, Казань, Сочи... ну а за тем мы. Первые четыре из-за того, что там у кого имелись стады ( Москва), а у кого уже строились и подходили по параметрам. По своей сути списак был уже практически утверждён и естественно были известны аутсайдеры. Вот тут и началась вся война. Против нас объединили практически все губернаторские команды тех кто находился ниже по рейтингу, а не одна Мордовия. Да и верхние тоже подвякивали. Смысл простой - Кубань это жирные коты, у них денег много, а мы бедные... зачем им опять давать деньги и нужно вбухивать в другие регионы, да и два города из одного региона слишком жирно - против двух стадионов Москвы вякать никто не стал, бо можно без бабла остаться. Замечу... нам должны были выделить только 30% стоимости стада, а это 2 - 2,5 млрд. рублей - всё остальное край должен был делать за свои деньги или привлекая частных инвесторов. Екатерибург хочет 100 ядер... на них что, атомную бомбу сбросили? ![]() Когда стало ясно, что Краснодар отцепят, администрация края предложила поменять Сочи на Краснодар, так как Краснодар футбольный город, в отличае от курортного, но получила отказ с объяснениями - идите на болт, в Сочи стад уже почти есть, в стране разруха и жёсткая экономия - губернаторы других регионов с родственниками голодают, их никак нельзя бросить на просторах нашей необьятной Родины. Ну на сколько они изголодались оно видно... после таких влеваний рожа будет просто трещать по швам - шоб им поганка попалась... Вообщем, карта наша была бита дня за три и политических подоплёков нет, только экономические и карманонабивательские... ---------------------------------------------------- Ладно, это в прошлом... напишу вкраце немного о будущем то что слышал... Через неделю АНТ встречается с МОА по поводу сложившейся ситуации и ведут обстоятельный разговор о строительстве стада для Кубани. Единственное что он будет немного меньше. Изночально было сказано о 40000, потом был вопрос - а 45000 лучше? На что было сказано - лучше, но самое главное начинка и инфраструктура, да так, чтобы все подавились и икалось каждой твари ночью. О результатах данных переговорах будет сразу же сообщено. ------------------------------------------------------- Что касательно других движняков... аэропорт с терминалом начинает строиться и помешает только очередная мировая революция; город будет и так же дальше развиваться, как дороги - бюджет удваивается, так и мосты с развязками - федералов будут пинать по полной. ВСё остальное прирастёт, так как инвесторы очень заинтересованы в Краснодаре и по инвестициям как в край, так и в Краснодар будут вложены в ближайшее время сумма равная инфестициям во все остальные регионы - пусть сАсУт, им теперь положено по полной. Вообщем, АНТ сказал, к 2018 году у нас будет всё, а что у них, это ещё бабушка сказала, а по приценденту на Украине попросил никому не рассказывать, так как х.з. как карта ляжет к известному году. ---------------------------------------------------------- Вроде всё красиво, ну а как получится - увидим со временем. ---------------------------------------------------------- зы: ВладислаВ, стал обладателем книги об Истории Кубанского футбола. Читал об ней много, но увидеть на яву, да ещё и иметь в своём арсенале это.... вообщем, это детище ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.10.2012 в 23:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю надо что-то сделать не во время игры, а во время исполнения гимна. Например повернуться спиной, если поддержит весь стадион то будет мощный эффект. Получится жест протеста не против футбола, а против конкретно власти.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После игр этой сборной на последнем чемпионате, поддерживать этих зажравшихся миллионеров не было никакого желания. Пускай эти сранные ублюдки игрой докажут что достойны что бы мы за них переживали. А то им на нас рать. А мы должны радоваться тов. матчу... А после последних событий вообще пропало какое-то желание поддерживать все, с чем связанно наше типа футбольное руководство. Ибо они считают, что можно кинуть город так ждавший ЧМ. И после этого они ожидают, что тупые ублюдки наполнят полный стадион и будут аплодировать и поддерживать их сранную команду. Именно так господа. Вам бросают кость, на собачью драку. Будь соперник получше, играли бы в Москве. А раз США. То в Москве мало кто пойдет на такую бодягу. А вот на периферии будут рады лицезреть "звезд российского футбола". Так там считают. Некоторые пишут, в нас плюнули, а мы не должны отвечать. Иначе сами будем такими же. Получается на нас срут, а мы еще благодарить их должны. Так что ли? Акцию протеста НАДО проводить. И ближайший матч сборной самый удобный случай. На матчи чемпионата тоже можно заготовить что-то “пламенное”. Одно еще добавлю. Что эти трусы наверняка будут, старятся не допустить, замять и не показать. Потому что они трусы. И это надо учитывать…..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ну и хде моя неправда? Так оно и есть. Во всем виноват Галицкий, который своим пиаром обозначил, что без бюджетного бабла, типа, обойтись можно и кастробазию построить. Стройте, сказал ВВП, а бабло и ЧМ направим в депрессивные регионы, там и попилим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Це АНТ поведал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Как получится - известно уже сейчас. Получится как всегда. В общем, привычное и всем до боли знакомое ткачёвское "бла-бла-бла". И нафих ты только туда ходил, хз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БРЕД!!! ЭТО жест против страны в которой ты живёшь.... Гимн, как и родину нужно любить и уважать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Плюс стотыщ! Отлично сказано! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю...чем мог помог в "Советском Спорте" (в сегодняшнем номере, пля
![]() КРАСНОДАР Празднование Дня города в Краснодаре было испорчено решением отказать Краснодару в проведении матчей ЧМ-2018. Власти сделали все возможное, чтобы многочисленная публика, собравшаяся на Театральной площади в центре города, дабы воочию увидеть объявление городов-победителей, забыла о чемпионате мира как таковом. Первые лица города и края, поздравив жителей краевой столицы с 219‑й годовщиной города, ни разу не упомянули о возможности принятия Краснодаром матчей ЧМ. А огромный экран, на котором планировалась трансляция с церемонии объявления 11 городов-счастливчиков, так и не включили. Более того, в 22.40, когда были известны всего лишь 7 городов-победителей, мероприятия на площади были завершены. Сцену свернули, а присутствующим предложили насладиться фейерверком и разойтись по домам. (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/555525) Будут конкреные предложения, кидайте, попробую донести до общественности |
|
|
![]()
Алексей, индивидуально для тебя выделяю болдом текст. Выделяю и надеюсь ![]()
|
|
![]()
да
иногда полезно послушать собственными ушами, а не смотреть обрезки на ВЕСТИ-Кубань или читать чемпионат.сру...ну и по крайней мере ещё один экземпляз хорошей книги не попадёт какому нибудь барыге, или чуду из администрации, который засунет её по ножку дивана.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.10.2012 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Доверия к власти как не было,так и нет. Выразить негодование на матче против америкосов просто необходимо: во-первых,власти это заслужили,во-вторых,такое не забывается и не прощается,в-третьих,может-быть человек,которого с недавних пор многие именуют не иначе,как ФИФА ![]() Другое дело,как должна выглядеть акция. Мне кажется,наибольший зрительный эффект будут иметь большие баннеры на восточной трибуне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажут диктора что правильно что не будут проводить ЧМ в Краснодаре. Потому что болелы тут неоднозначные вон что творят под государственный гимн. Могут наказать за такую организацию мероприятияю....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я думаю наоборот надо собрать полный стадион, на игру сборной, чтоб все видели как у нас умеют болеть... И огромный баннер с фразой типо.. Как можно было оставить нас без ЧМ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ещё...просьб, призывов, требований по непроведению каких либо акций негодования по поводу несправедливости озвученно не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, ты стал счастливым обладателем Истории Кубанского Футбола (1997 года издания)? Тады поздравляю! ![]() Но если тебе на встрече в АКК вручили экземпляр красочного лубка 2012-го, то я лишь грустно улыбнусь. Это не история - это экстракт. Выжимка. Спроси у Игоря ![]() ---- ---- А вообще... Как мы рады верить ![]() Верить тем, кого ещё минуту назад полоскали.. Впрочем, работа у них такая - разделять да властвовать. Старо, как мир. ![]()
|
|
![]()
Pivo,
Ещё раз спрашиваю: тебе для этого календарных матчей "Кубани" не достаточно? Bond,
Ещё лучше эти баннеры, ИМХО, будут выглядеть на пустой восточной трибуне. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да не получится "пустой восточной трибуны", много глоров будет не Краснодарских, вспомни прошлые матчи сборной. Ростов, Ставрополь и т.п. понаехали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Впрямую, может, и не было. Но вся его лживая речь, которую ты тут ретранслировал, направлена на то, чтобы в срочном порядке потушить негодование болельщиков. О каком таком "пуле губернаторов" он бредит? Что за чушь?! Всё гораздо проще - каждый боролся за себя, а АНТ почивал на лаврах, будучи в полной уверенности, что уж кого-кого, а Краснодар не кинут. Вот и проипал, хотя имел на руках все козыри. И самое противное, что он не признаёт своих ошибок, ища виновных и врагов на стороне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
пусть экстрат, но замечу...хороший, да и если по честному, то любителям футбола и этот экстрат достанится в единичных экземплярах, а в основном будет пылиться на полках у тех, кто от футбола далёк.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |