Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?
Первое 8 7.48%
Второе 9 8.41%
Третье 16 14.95%
Четвёртое 23 21.50%
Пятое 16 14.95%
Шестое 6 5.61%
Седьмое 10 9.35%
Восьмое и ниже... 8 7.48%
дануна!!! 6 5.61%
Судья - тридвараз!!! 5 4.67%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2014, 01:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кира, понятно, что она дурака не валяла. Не собираюсь ее заслуг умалять. Но теперь поставь себя на место функционеров и спецов. На место той же Тарасовой, которая в трансляции просто окуела, когда она прыгнула наконец-таки этот проклятый каскад. Поэтому Юля и катала обе программы в команде, поэтому ее не хватило в личке. Не верили в Сотникову, даже в команднике не верили, учитывая ее нестабильность и постоянные сбои. Думаю, что кореянка тож не верили и морально оказалась не готова после такого проката, в последний момент, усложнить программу. Решила, что синица в руке надежней. Сошлись звезды, после всех падений в лыжах и проч.

Старый 21.02.2014, 01:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кира, понятно, что она дурака не валяла. Не собираюсь ее заслуг умалять. Но теперь поставь себя на место функционеров и спецов. На место той же Тарасовой, которая в трансляции просто окуела, когда она прыгнула наконец-таки этот проклятый каскад. Поэтому Юля и катала обе программы в команде, поэтому ее не хватило в личке. Не верили в Сотникову, даже в команднике не верили, учитывая ее нестабильность и постоянные сбои. Думаю, что кореянка тож не верили и морально оказалась не готова после такого проката, в последний момент, усложнить программу. Решила, что синица в руке надежней. Сошлись звезды, после всех падений в лыжах и проч.

Дим, просто порадуйся за девчонку)))))

Старый 21.02.2014, 01:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да я рад даже вдвойне за нее, учитывая, что там бабло нужно для лечения сестры. Почему и говорю, что звезды над ней сошлись и аргументирую историей и цифрами. Есть такие вещи, которые за гранью. Абсолютно не переживаю за Липницкую. Реально это наша прима на несколько лет вперед. А Аделина пусть лечит сестру. Вряд ли что-то ей светит по первым местам далее в карьере. ТАКОЕ БЫВАЕТ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ

Старый 21.02.2014, 02:10
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я ещё что думал, если бы Юля и тут выиграла ещё, у неё просто цели в жизни не осталось бы) А так 4 года лидерства и победа в Пхенчане будут выглядеть закономерно и безвопросно. Хотя там ещё наши девочки на подходе, интересно будет наблюдать)

Старый 21.02.2014, 02:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нормуль разменяли тему. Я был бы удивлен, если бы на ГМ без дебатов все прошло, а также победных диферамбов от Давнего и сарказмов от Владислава в мой адрес. Девочки молодцы, форум всегда хорош!!!!

Старый 21.02.2014, 02:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
да брось ты. Сколько было у Аделины до этого личным рекордом? В нее не верили только потому, что и при прокате на серебро 2013, и потом она НИ РАЗУ чисто не прошла турнир. Согласись, что в такой ситуации девченку-робота не от хорошей жизни тулят в команду, где заказ железно золото брать

Как я уже писал.
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Это Олимпиада, тут расклады не всегда сбываются.

Надо кроме раскладов ще и другие моменты учитывать.

Старый 21.02.2014, 02:35
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Не верили в Сотникову, даже в команднике не верили

Что удивительно, учитывая, что вместо Костнер и Асады в командном катались Маркеи и Судзуки.
Цитата:
Думаю, что кореянка тож не верили и морально оказалась не готова после такого проката, в последний момент, усложнить программу

Я тоже так подумал. Тем более, что Костнер, как оказалось, всё-таки свою программу чуток усложнила. А 3-й Ким совсем не айс было бы быть.

Старый 21.02.2014, 08:44
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Седня,из интервью с Му.ко в "С-Э":
"Абсолютно убежден: если в будущем мы хотим на Играх еще более весомых результатов, то нужно усиливать роль государства в спорте. особенно, в плане управления сборными командами страны."

Имхо.Тафайте нам еще олимпиарды и ТОЧНО обгоним сборные Гондураса и Новой Гвинеи, а также очень сильную сборную Зимбабве по хоккею,биатлону.Дайте еще бабла,пожалуйста наши любимые презики!

Тьфу,млянах.

Старый 21.02.2014, 08:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
2014 ОИ - 149 баллов....

А 149,95 балла может все-таки ближе в округлении к 150,0, нежели к 149,0? Прибедняться не надо.
Я так понимаю, это наивысшее достижение в произвольной у женщин на чемпионатах мира и олимпийских играх. Это мировой рекорд?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2014, 09:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
"Абсолютно убежден: если в будущем мы хотим на Играх еще более весомых результатов, то нужно усиливать роль государства в спорте. особенно, в плане управления сборными командами страны."

Clos Gomes, я думаю он имел ввиду не Эфиопию и Бахрейн, как пример, он имел нашу сборную и ее усиление на примере нынешних двух Витьков.Путь очень простой бабло -условный Месси - все награды твои - пипл ликует - ж.па чиновника защищена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2014, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, да, это рекорд. Для меня это самый удивительный рекорд после прыжка Боба Бимона. Тот и близко не подобрался потом к нему, так же и Аделина больше никогда не подойтет и близко к этой цифири.

Старый 21.02.2014, 09:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, в том, что не верили, ничего удивительного нет. Когда человек раз за разом срывает одну из двух программ фактически на любом турнире, в него не верят. А тут тема золота для Плющенко, размены и проч. Плюс Аделина никогда не рассматривалась под ОИ первым номером. Когда начала расти и толстеть Тактамышева, у нее появился шансик, но тут стрельнула Юля. Она задергалась еще больше. Там ведь подпирают и снизу. В общем, как в Санта-Барбаре все прошло

Старый 21.02.2014, 10:34
Несогласный

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А 149,95 балла может все-таки ближе в округлении к 150,0, нежели к 149,0? Прибедняться не надо.
Я так понимаю, это наивысшее достижение в произвольной у женщин на чемпионатах мира и олимпийских играх. Это мировой рекорд?

Рекорд все еще принадлежит Ким Юна - 150,06 в произвольной на Олимпиаде в Ванкувере. И в короткой тоже ее рекорд - 78,5 там же. И по сумме баллов тоже рекорд у Ким - 228,56 все в том же Ванкувере.

Старый 21.02.2014, 10:37
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Форекс, да, это рекорд

Нет, это не рекорд. Но главное с уверенностью говорить обратное.

Старый 21.02.2014, 10:41
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нормуль разменяли тему. Я был бы удивлен, если бы на ГМ без дебатов все прошло, а также победных диферамбов от Давнего и сарказмов от Владислава в мой адрес.

Гудвин, ты как всегда все упрощаешь. Сарказм в твой адрес давно уже не от одного ВладислаВа исходит. А дифИрамбы я здесь пою лишь тем, кто их заслуживает. Как спел когда-то и тебе за твой вклад в исполнение «Истока» Кубанским казачьим хором.

Но твои ляпы, совершенные безаппеляционно и с привычным самомнением, а затем многостраничное упорство, с которым ты пытаешься «отмазаться», ничего кроме сарказма у многих форумчан вызвать не могут.
Кто-чего заслуживает, то и получает…

Старый 21.02.2014, 10:42
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хватит дрочить на Липницкую...выиграла золото Аделина и все показательно что после объявления оценок Аделина побежала от СМИ обняться с близкими...тренерами...а не интервью раздавать...как сделали некоторые бы...и показательно первой ее поздравила Костнер...сцуко европейское воспитание...зато Липницкой не было там замечено...

Старый 21.02.2014, 10:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, если мне не изменяет память, чуток корректировались правила судейства, поэтому по новой отсчет повели.

Старый 21.02.2014, 10:48
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нет, как ни прискорбно, рекорды у Ким. Ну, и ким с ней
Цитата:
25 февраля она выиграла произвольную программу, набрав 150,06 баллов и на 18,34 опередив Асаду, которая заняла второе место и в этом виде соревнований. Ким исполнила каскад «тройной лутц — тройной тулуп», тройной флип, каскад «двойной аксель — двойной тулуп — двойной риттбергер», каскад «двойной аксель — тройной тулуп», тройной сальхов, тройной лутц и двойной аксель, а также получила четвёртый уровень сложности на все свои спирали и вращения. Благодаря своей грации и музыкальной выразительности она получила наивысшие оценки: 78,30 за элементы и 71,76 за компоненты. Она была единственной участницей, получившей девятки за некоторые из своих компонентов.[31] Ким установила новый мировой рекорд в оценке за произвольную программу.[32] Набрав в итоге 228,56 баллов, Ён А установила ещё один мировой рекорд, на 18 превзойдя предыдущий.[32] Она получила золотую медаль

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ким_Ён_А

Старый 21.02.2014, 10:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АПМ, да все нормуль В июне 2010 года, погугли, была корректировка системы судейства. После этого, мнения разделись, учитывая, что это неофициальный учет, считать старые резалты или нет. Я думаю, что тут дядя Гудвин круче всего форума ибо фигурное катание очень любит моя мама

Старый 21.02.2014, 10:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.sport-express.ru/olympic14/live/
Олимпийский чемпион Игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе Вик Уайлд сказал, что хотел бы продолжить выступления за сборную России.

– Конечно, я хотел бы продолжить выступать за сборную России и поехать в ее составе на Олимпиаду-2018, – отметил Уайлд. – Но мне сложно загадывать так далеко, поскольку я даже не знаю, чем буду заниматься через месяц. Да и не время сейчас это делать, ведь для меня еще не закончились нынешние Игры, 22 февраля пройдут соревнования в параллельном слаломе. В общем, желание есть, а что будет дальше – посмотрим. (Руслан АЛИЕВ, ИТАР-ТАСС)

....Окуенный у нас пиндос медалист. Срубил бапло, помахал российским триколором и заявил, что через месяц он может фактически махать другим флагом и выступать за ту страну, за кого его душа пожелает и чьи финики его устроят. Скорее всего они с женой будут за великий Пиндостан скоро пылить.
... А с другой стороны, все честно....

Последний раз редактировалось Тырник; 21.02.2014 в 11:01.

Старый 21.02.2014, 10:58
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_с...гурное_катание)
полагаешь, что я не гуглил и не википедил?

Старый 21.02.2014, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АПМ, Конгресс ИСУ в Роттердаме, июнь 2010 года, состоялся ПОСЛЕ Ванкувера. Ким САСАТЬ!!!!!

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.02.2014 в 11:08.

Старый 21.02.2014, 11:04
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, а кстати на счет отсоса Ким я не против

Старый 21.02.2014, 11:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Ветал, нас ждет теперь параллльный слалом в горных лыжах. Горные лыжи со сноубордом объединяет лишь термин фрира́йд — катание вне подготовленных трасс.

Понятно, что в компании горнолыжников - досочники Вик и Алена чужие. У них своя компания. Но как чемпион и бронзовый призер ОИ Уайдл и Заварзина наверняка котируются в любой компании.

Давний, вчера эту темку нам не дала дотереть мегауважительная причина, в лице умопомрачительного выступления Аделины!

Возвращаясь к делам насущным, во-первых паралелльный слалом заявлен в календаре именно как сноуборд, во-вторых Виктор Дикий раздаёт интервью, где грит ,мол,я ещё здесь в одной дисциплине побьюсь.
Выше даже упоминали.

Старый 21.02.2014, 11:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Гудвин, а кстати на счет отсоса Ким я не против

А отсоса Катарины Витт?

Двукратная немецкая олимпийская чемпионка Катарина Витт раскритиковала судей, отдавших победу Аделине. "Я ошеломлена этим результатом, серьезно. Я не понимаю, как тут вообще считали баллы. Почему Сотникова первая, Ким - вторая?", - сказала Витт в эфире немецкого телевидения.

и Курта Браунинга

...канадский фигурист, четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг: «Не понимаю, как Юна Ким и Сотникова оказались так близки по оценкам за компоненты. Я был шокирован. Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не знаю, что случилось. Я все еще пытаюсь это осмыслить».

Последний раз редактировалось Тырник; 21.02.2014 в 12:52.

Старый 21.02.2014, 11:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нормальное домашнее судейство. Убирают накануне судей из Кореи и США, ставят русскую и хохла. Лимпияда, мать ее

Старый 21.02.2014, 11:49
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Речь не об этом, а о том, шо ты предсказывал Юле медаль, а моя жена холодный лёд.

ты бы жену поучил Родину любить. Это ******.

Старый 21.02.2014, 11:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Убирают накануне судей из Кореи и США, ставят русскую и хохла.

Я вот такую ссыль нашел
http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/672226/ и в комментах

В судейской бригаде женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи работала Алла Шеховцова (Россия), жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева. Это судья под номером 6. Судья под номером 2. Юрий Балков (Украина), а под номером 4. Жанна Кулик (Россия).
Украинец — Юрий Балков, был дисквалифицирован на год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду на Олимпиаде в Нагано — 1998.

Я кстати только сейчас узнал цену золота Аделины для России. Это первая золотая медаль в женском катании у СССР и России в истории Олимпиад.

Последний раз редактировалось Тырник; 21.02.2014 в 12:54.

Старый 21.02.2014, 12:24
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
http://www.sport-express.ru/olympic14/live/
Олимпийский чемпион Игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе Вик Уайлд сказал, что хотел бы продолжить выступления за сборную России.

– Конечно, я хотел бы продолжить выступать за сборную России и поехать в ее составе на Олимпиаду-2018, – отметил Уайлд. – Но мне сложно загадывать так далеко, поскольку я даже не знаю, чем буду заниматься через месяц. Да и не время сейчас это делать, ведь для меня еще не закончились нынешние Игры, 22 февраля пройдут соревнования в параллельном слаломе. В общем, желание есть, а что будет дальше – посмотрим. (Руслан АЛИЕВ, ИТАР-ТАСС)

....Окуенный у нас пиндос медалист. Срубил бапло, помахал российским триколором и заявил, что через месяц он может фактически махать другим флагом и выступать за ту страну, за кого его душа пожелает и чьи финики его устроят. Скорее всего они с женой будут за великий Пиндостан скоро пылить.
... А с другой стороны, все честно....

Форум лучший по чтению между строк))))) Чувак просто не знает,будет он ещё в 2018 в сборную проходить, вот и всё.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.02.2014, 12:48
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чувак просто не знает,будет он ещё в 2018 в сборную проходить, вот и всё.

Гном, больной Плющенко в программе у Андрея Малахова из Сочи сказал, что я и в 5-й Олимпиаде буду участвовать. Пиндос поосторожничал. Поглядим через месяц где он будет. Он же этот срок сам назвал.

Старый 21.02.2014, 12:48
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
АПМ, Конгресс ИСУ в Роттердаме, июнь 2010 года, состоялся ПОСЛЕ Ванкувера. Ким САСАТЬ!!!!!

На данном конгрессе были увеличены баллы за прыжки и уменьшены штрафы. То бишь если пересчитать ванкуверские баллы Ким по этой системе, то получится еще больше. Хватит ужо пургу наводить.

Старый 21.02.2014, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тырник, на чемпе была инфа. Судейка хохляцкий был замешан в русском скандале в Нагано, кстати. Но я не осуждаю, чисто подстраховались после убоя Плюща в Ванкувере

Старый 21.02.2014, 12:51
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин -
Нострадамус - и тот ошибался иногда
Другое дело, он ставил на будущие события, тогда как ты наваливаешь почти в live
У всех косяки бывают. И у Гудвина, и у Липницкой.
Главное, не делать вид, что всё по плану П-на / Т-ва.
Ведь выкрутиться из почти безвыходной ситуации шанс есть. Как у той лягухи в крынке с молоком

Старый 21.02.2014, 12:56
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

А что до Аделины...
Возможно, победа на ОИ придаст ей сил и стабильности, и она пару-тройку лет будет крушить липницких. За Родину, за Сестру.
Во всяком случае, мне так хотелось бы
А у Юлии ещё всё спереди. Перед ней открыто больше временного пространства, нежели у сегодняшних конкуренток.
----
----
Если б не было этой PR-истерии вокруг Липницкой, то я бы совершенно ровно дышал к обеим нашим примам - чья возьмёт, то й и медальку. А так, сообразно своему обывательскому менталитету, я отдал свой голос за Сотникову. Не расписывая расклады

Старый 21.02.2014, 13:17
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Ветал, ты совершенно прав.
В субботу нас ждет параллельный слалом не только в горных лыжах (мужики), но и в сноуборде (женщины и мужики).

Заодно для себя выяснил разницу между параллельным гигантским слаломом и параллельным слаломом. Понятно, что разница угадывается в самом наименовании. Ну а более точно будет так:

Параллельный гигантский слалом
Два сноубордиста стартуют на одинаковых параллельных трассах с большим количеством резких поворотов .Одна из трасс обозначается красными флажками, другая - синими. Длина дистанции до 1000м.Длина трассы для параллельного слалома может быть значительно меньше, чем для параллельного гигантского слалома.

Параллельный слалом. Перепад высот на трассе должен быть от 80 до 100 м при количестве ворот от 20 до 30. Время прохождения трассы должно быть от 20 до 25 секунд.

Сноубордисты сборной России заявлены на оба вида:
Параллельный слалом, параллельный гигантский слалом.
Женщины — Екатерина Тудегешева, Екатерина Илюхина, Наталья Соболева, Алена Заварзина, Екатерина Хатомченкова (запасная).
Мужчины — Вик Вайлд, Станислав Детков, Андрей Соболев, Валерий Колегов, Константин Шипилов (запасной).

Старый 21.02.2014, 13:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, вот ты упертый. Тулишь свои цифры и пересчеты. Некорректно стало сравнивать ввиду того, что изменения правил затронули подходы к компановке самих программ. Поверь, это придумал не я. Фактически многие спецы вааще ушли от термина мировой рекорд. Но условно можно говорить о двух периодах подсчета

Старый 21.02.2014, 13:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Час Мужества, вот ты упертый.

А и правда, Час Мужества, на тебя уже даже гудвинское "Мамой клянусь!" не действует!

Старый 21.02.2014, 13:28
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, спасибо за информацию! не знал, что в сноуборде есть разные виды скоростного спуска. Я так понимаю, что шансы на ещё одну медальку в сноуборде у нас есть? ))

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 21.02.2014 в 13:30.

Старый 21.02.2014, 14:04
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
вот ты упертый. Тулишь свои цифры и пересчеты

Видимо, это тоже я писал.
Цитата:
это рекорд

Цитата:
В июне 2010 года, погугли, была корректировка системы судейства. После этого, мнения разделись, учитывая, что это неофициальный учет, считать старые резалты или нет. Я думаю, что тут дядя Гудвин круче всего форума ибо фигурное катание очень любит моя мама

Цитата:
Конгресс ИСУ в Роттердаме, июнь 2010 года, состоялся ПОСЛЕ Ванкувера. Ким САСАТЬ!!!!!

Какой я нехороший.

З.Ы. Конгресс ИСУ в 2010-м, кстати, в Барселоне был.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 21.02.2014 в 14:12.

Старый 21.02.2014, 14:21
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Допинг-проба немецкого спортсмена на Играх в Сочи дала положительный результат
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Igrah-v-Sochi

Делаем ставки, господа, кто бы это мог быть?

Закрытая тема