![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, понятно, что она дурака не валяла. Не собираюсь ее заслуг умалять. Но теперь поставь себя на место функционеров и спецов. На место той же Тарасовой, которая в трансляции просто окуела, когда она прыгнула наконец-таки этот проклятый каскад
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дим, просто порадуйся за девчонку)))))
|
|||
|
|||
![]()
Да я рад даже вдвойне за нее, учитывая, что там бабло нужно для лечения сестры. Почему и говорю, что звезды над ней сошлись и аргументирую историей и цифрами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я ещё что думал, если бы Юля и тут выиграла ещё, у неё просто цели в жизни не осталось бы) А так 4 года лидерства и победа в Пхенчане будут выглядеть закономерно и безвопросно. Хотя там ещё наши девочки на подходе, интересно будет наблюдать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль разменяли тему. Я был бы удивлен, если бы на ГМ без дебатов все прошло, а также победных диферамбов от Давнего и сарказмов от Владислава в мой адрес
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Как я уже писал.
Надо кроме раскладов ще и другие моменты учитывать. ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Что удивительно, учитывая, что вместо Костнер и Асады в командном катались Маркеи и Судзуки.
Я тоже так подумал. Тем более, что Костнер, как оказалось, всё-таки свою программу чуток усложнила. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седня,из интервью с Му.ко в "С-Э":
"Абсолютно убежден: если в будущем мы хотим на Играх еще более весомых результатов, то нужно усиливать роль государства в спорте. особенно, в плане управления сборными командами страны." Имхо.Тафайте нам еще олимпиарды и ТОЧНО обгоним сборные Гондураса и Новой Гвинеи, а также очень сильную сборную Зимбабве по хоккею,биатлону.Дайте еще бабла,пожалуйста наши любимые презики! Тьфу,млянах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 149,95 балла может все-таки ближе в округлении к 150,0, нежели к 149,0? Прибедняться не надо. Я так понимаю, это наивысшее достижение в произвольной у женщин на чемпионатах мира и олимпийских играх. Это мировой рекорд?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes, я думаю он имел ввиду не Эфиопию и Бахрейн, как пример, он имел нашу сборную и ее усиление на примере нынешних двух Витьков.Путь очень простой бабло -условный Месси - все награды твои - пипл ликует - ж.па чиновника защищена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, да, это рекорд. Для меня это самый удивительный рекорд после прыжка Боба Бимона. Тот и близко не подобрался потом к нему, так же и Аделина больше никогда не подойтет и близко к этой цифири.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, в том, что не верили, ничего удивительного нет. Когда человек раз за разом срывает одну из двух программ фактически на любом турнире, в него не верят. А тут тема золота для Плющенко, размены и проч
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Рекорд все еще принадлежит Ким Юна - 150,06 в произвольной на Олимпиаде в Ванкувере. И в короткой тоже ее рекорд - 78,5 там же. И по сумме баллов тоже рекорд у Ким - 228,56 все в том же Ванкувере. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Нет, это не рекорд. Но главное с уверенностью говорить обратное. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты как всегда все упрощаешь. Сарказм в твой адрес давно уже не от одного ВладислаВа исходит. А дифИрамбы я здесь пою лишь тем, кто их заслуживает. Как спел когда-то и тебе за твой вклад в исполнение «Истока» Кубанским казачьим хором. Но твои ляпы, совершенные безаппеляционно и с привычным самомнением, а затем многостраничное упорство, с которым ты пытаешься «отмазаться», ничего кроме сарказма у многих форумчан вызвать не могут. Кто-чего заслуживает, то и получает… ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит дрочить на Липницкую...выиграла золото Аделина и все
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, если мне не изменяет память, чуток корректировались правила судейства, поэтому по новой отсчет повели.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, нет, как ни прискорбно, рекорды у Ким. Ну, и ким с ней
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ким_Ён_А
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, да все нормуль
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/olympic14/live/
Олимпийский чемпион Игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе Вик Уайлд сказал, что хотел бы продолжить выступления за сборную России. – Конечно, я хотел бы продолжить выступать за сборную России и поехать в ее составе на Олимпиаду-2018, – отметил Уайлд. – Но мне сложно загадывать так далеко, поскольку я даже не знаю, чем буду заниматься через месяц ![]() ....Окуенный у нас пиндос медалист. Срубил бапло, помахал российским триколором и заявил, что через месяц он может фактически махать другим флагом и выступать за ту страну, за кого его душа пожелает и чьи финики его устроят. Скорее всего они с женой будут за великий Пиндостан скоро пылить ![]() ... А с другой стороны, все честно.... Последний раз редактировалось Тырник; 21.02.2014 в 11:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_с...гурное_катание)
полагаешь, что я не гуглил и не википедил? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, Конгресс ИСУ в Роттердаме, июнь 2010 года, состоялся ПОСЛЕ Ванкувера. Ким САСАТЬ!!!!!
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.02.2014 в 11:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кстати на счет отсоса Ким я не против
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, вчера эту темку нам не дала дотереть мегауважительная причина, в лице умопомрачительного выступления Аделины! ![]() Возвращаясь к делам насущным, во-первых паралелльный слалом заявлен в календаре именно как сноуборд, во-вторых Виктор Дикий раздаёт интервью, где грит ,мол,я ещё здесь в одной дисциплине побьюсь. Выше даже упоминали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А отсоса Катарины Витт? Двукратная немецкая олимпийская чемпионка Катарина Витт раскритиковала судей, отдавших победу Аделине. "Я ошеломлена этим результатом, серьезно. Я не понимаю, как тут вообще считали баллы. Почему Сотникова первая, Ким - вторая?", - сказала Витт в эфире немецкого телевидения. и Курта Браунинга ...канадский фигурист, четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг: «Не понимаю, как Юна Ким и Сотникова оказались так близки по оценкам за компоненты. Я был шокирован. Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не знаю, что случилось. Я все еще пытаюсь это осмыслить». Последний раз редактировалось Тырник; 21.02.2014 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы жену поучил Родину любить. Это ******. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот такую ссыль нашел http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/672226/ и в комментах В судейской бригаде женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи работала Алла Шеховцова (Россия), жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева. Это судья под номером 6. Судья под номером 2. Юрий Балков (Украина), а под номером 4. Жанна Кулик (Россия). Украинец — Юрий Балков, был дисквалифицирован на год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду на Олимпиаде в Нагано — 1998. Я кстати только сейчас узнал цену золота Аделины для России. Это первая золотая медаль в женском катании у СССР и России в истории Олимпиад. Последний раз редактировалось Тырник; 21.02.2014 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум лучший по чтению между строк))))) Чувак просто не знает,будет он ещё в 2018 в сборную проходить, вот и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, больной Плющенко в программе у Андрея Малахова из Сочи сказал, что я и в 5-й Олимпиаде буду участвовать. Пиндос поосторожничал. Поглядим через месяц где он будет. Он же этот срок сам назвал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На данном конгрессе были увеличены баллы за прыжки и уменьшены штрафы. То бишь если пересчитать ванкуверские баллы Ким по этой системе, то получится еще больше. Хватит ужо пургу наводить. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, на чемпе была инфа. Судейка хохляцкий был замешан в русском скандале в Нагано, кстати
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин -
![]() Нострадамус - и тот ошибался иногда ![]() Другое дело, он ставил на будущие события, тогда как ты наваливаешь почти в live ![]() У всех косяки бывают. И у Гудвина, и у Липницкой. Главное, не делать вид, что всё по плану П-на / Т-ва. Ведь выкрутиться из почти безвыходной ситуации шанс есть. Как у той лягухи в крынке с молоком ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что до Аделины...
Возможно, победа на ОИ придаст ей сил и стабильности, и она пару-тройку лет будет крушить липницких. За Родину, за Сестру. Во всяком случае, мне так хотелось бы А у Юлии ещё всё спереди. Перед ней открыто больше временного пространства, нежели у сегодняшних конкуренток. ---- ---- Если б не было этой PR-истерии вокруг Липницкой, то я бы совершенно ровно дышал к обеим нашим примам - чья возьмёт, то й и медальку. А так, сообразно своему обывательскому менталитету, я отдал свой голос за Сотникову. Не расписывая расклады ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, ты совершенно прав.
В субботу нас ждет параллельный слалом не только в горных лыжах (мужики), но и в сноуборде (женщины и мужики). Заодно для себя выяснил разницу между параллельным гигантским слаломом и параллельным слаломом. Понятно, что разница угадывается в самом наименовании. Ну а более точно будет так: Параллельный гигантский слалом Два сноубордиста стартуют на одинаковых параллельных трассах с большим количеством резких поворотов .Одна из трасс обозначается красными флажками, другая - синими. Длина дистанции до 1000м.Длина трассы для параллельного слалома может быть значительно меньше, чем для параллельного гигантского слалома. Параллельный слалом. Перепад высот на трассе должен быть от 80 до 100 м при количестве ворот от 20 до 30. Время прохождения трассы должно быть от 20 до 25 секунд. Сноубордисты сборной России заявлены на оба вида: Параллельный слалом, параллельный гигантский слалом. Женщины — Екатерина Тудегешева, Екатерина Илюхина, Наталья Соболева, Алена Заварзина, Екатерина Хатомченкова (запасная). Мужчины — Вик Вайлд, Станислав Детков, Андрей Соболев, Валерий Колегов, Константин Шипилов (запасной). |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, вот ты упертый. Тулишь свои цифры и пересчеты
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А и правда, Час Мужества, на тебя уже даже гудвинское "Мамой клянусь!" не действует! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, спасибо за информацию! не знал, что в сноуборде есть разные виды скоростного спуска. Я так понимаю, что шансы на ещё одну медальку в сноуборде у нас есть? ))
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 21.02.2014 в 13:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Видимо, это тоже я писал. ![]()
Какой я нехороший. ![]() З.Ы. Конгресс ИСУ в 2010-м, кстати, в Барселоне был. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 21.02.2014 в 14:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Допинг-проба немецкого спортсмена на Играх в Сочи дала положительный результат
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Igrah-v-Sochi Делаем ставки, господа, кто бы это мог быть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |