![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поцы в ООНе сидят , окуевают.
Чо робыть, то |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин тебе конечно из Краснодара виднее. И конечно никто не верил в разводки Путина с военными в Крыме.
Все сейчас запаслись поп корном в белом доме сидят и смотрят CNN. У Обамы переключалка. Если не веришь то на 90% политика в Америке происходит так, как подаст ее этот полностью коммунистический ультра-лево-либеральный канал но самый пропагандосный канал мира. Я не смотрю телевизор, у меня даже нет кабеля или антенны, но не смотреть как CNN двигает мозги сейчас Обамы и формирует мнение, значит ничего не понимать в геополитике. Сейчас Песков сидит и смотрит и записывает в блокнотик. Путин до того туп. Он не знает что такое интернет и делает все свои разводки по шифровкам........я не шучу. Кто заказывает менее лоббистские группы..............но не как не белый дом. Только сейчас корреспондент CNN взяла интервью у солдата на улице.........он сказал что он из России приехал по приказу. А это значит..........мнение формируется в Америке что это Русские солдаты в Крыму и это оккупация. Начали крутить каждые 5 минут. Солдат прославится....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарута: Мы должны отстоять нашу Украину
Донецкий бизнесмен Сергей Тарута призвал граждан Украины объединиться перед угрозой российской оккупации. "Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса, в котором течет как украинская, так и русская кровь", - говорится в его обращении. "Я призываю всех, кому дорога Украина и ее будущее, каждого, у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства", - заявил Тарута. "Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатихающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами", - добавил он. По мнению Таруты, сейчас у Украины отбирают возможность быть независимой и развиваться – и "отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес". "Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории", - заявил Тарута. По его мнению, это может закончится тем, что "мы просто потеряем все". "Все, что вложено и построено за 23 года независимости будет уничтожено, если не огнем, то экономической разрухой. Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязычную. Но нашу!", - заявил Тарута "Украинские бизнесмены, граждане, политики – сегодня время объединяться! Сегодня мы все – украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом", - призвал он. "Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше - разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну – всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть", - подчеркнул бизнесмен. "Я призываю Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту украинского народа", - добавил Тарута. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Я за интернациональную автономию в составе Украины. И я считаю что в Крыму было достаточно сил что бы в первое время не допустить радикалов без вашей "помощи". Всё остальное от лукавого. То есть от профессиональных возможностей Вовчика.
|
|||||
|
|||||
![]() Дружище кому ты обьесняешь, они дальше радиуса "майдана" (по мне ипанутое слово) ничего не видят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, Ты только что секреты двух Президентов слил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, знают, что их ждет в составе РФ =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, собственно, я потому и говорю, что мне насрать на то, что думают Обама и проч. Солдат, понятно, находясь в Крыму, на своей базе, заметь, действует, ес-на, по приказу. Он же солдат. А то, что пиндосская пропаганда это подаст, как захват, меня не удивляет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо что ты все знаешь)))только не говоришь ничего))) А они говорят,объясняют,это диалог называется. А не сводят все свои аргументы к ответам типа,если ты не согласен с моим мнением,ты-дурак |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка.. http://putnik1.livejournal.com/2796821.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На своей базе?! В центре Симферополя? С автоматом наперевес?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять-двадцать пять. Я думал, мы "флаговую" тему уже подробно обсудили. Причем, вдоль и поперек, ан нет. ![]() Если "Сагайдачного" урвем, предлагаю его торжественно переименовать в СКР "Вежливый". Тонна лулзов гарантирована. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Этот баян тут ещё днём обсуждали. Выяснили, что фейк.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не дурак (надеюсь), ты Нос))) И кстати где ты у них аргументы увидел? Сплошной копипаст
|
|||||
|
|||||
![]()
Толково сказал. http://ria.ru/world/20140302/997722027.html Вот только бы овоща если можно было не возвращать. Оставьте себе.
|
|||
|
|||
![]()
Только сейчас корреспондент CNN сказал что, Обама, директор ЦРУ, генералы родов войск и главный секретарь президента имели митинг после звонка Путина и обсуждали военное вмешательство
в ситуацию на Украине. Пока белый дом не готов говорить какие военные меры могут быть применены. Они будут ждать до утра и мониторить обстановку на границе и тогда могут последовать приказы на выдвижение. Из этого следует для меня..........Крым Путин может пытаться отжать, но ему уже сказал Обама что саммита 8 в сочи не будет. А вот с остальной Украиной, Америка вмешается с военной точки зрения. Я думаю скорее всего будут точечные удары дронов по колонам техники входящей в Украину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел кого выкладывать. Бармалей, Вершинин давно живет в Испании и очень любит Путина и Януковича, но... издалека. Такой, удобный способ любви, особенно если еще за это и платят. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы... Ходили с плакатами по War Room 5 и скандировали: "Сва-бо-ду па-пу-га-ям! Сва-бо-ду па-пу-га-ям!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Сталкер, ты сделал этот день. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Дали ему приказ выдвинуться в центр Симферополя с базы, он выдвинулся с автоматом, на то он и солдат. Волнения в Симферополе, местная власть попросила, по Указу Президента страны нахождения базы, кстати. В чем захват? Оказание помощи местному населению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, а Гудвин обещал, что у МОА всё будет хорошо. ![]() Тарута, на случай оккупации Украины, этими словами подписал смертный приговор, как минимум, для ИСД. А значит и для бизнеса МОА, и для "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Обама митинговал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них,это у кого? По ЧФ вроде ребята без копипасты отвечают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,просто выше выложили этот текст без ссылки на источник.Пришлось ссылку добавить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, а знаешь, почему они с автоматами в центре Симферополя? Потому что нет никаких "40% за оставление Крыма в составе Украины". Либо кишка тонка у этих "40%" подойти и вежливо "вежливым людям" сказать, что вы против.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, тануна
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивный албанец))) какие нах точечные удары? Только в моей дивизии сотня таких ударов, которые способны землю с орбиты сместить, как говорит Колифей: Акстись! !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавил ссылку, а там, помимо текста - Вершининская истерика капсом. ![]() Такое ощущение, что его с довольствия снимают. Был портянкой, а станет на*** никому не нужным испанским безработным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алло? АЛЛО!!! Дурдом? Вы щяс умрете!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, про названия кораблей. Внучок прибегает к деду. Деда, а почему твой корабль назывался "Куртизанка"? Дед бабке как ****енит по лбу, "Безотказный" он назывался, старая дура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Да. Да. Или ты думал будут решать только в Крыму Или в Киеве? Будут решать от имени всех. Потомки тех, кто пролил море крови за то, что бы Крым был мирным и процветающим. и, эта, не думай, что вы "сами бы отстояли"... Это не так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа "митинг" по-аглицки "встреча". И тут уже кагбе пост Сталкера немного другой окрас приобретает... НО ВСЕ РАВНО РЖАКА!!! По-моему Сталкер в мир грибов переехал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все претензии к CNN. A Украина имеет право защищать свою территорию. А то так все, у кого есть ядерное оружие, начнут у всех земли оккупировать. Кто эти ракеты будет применять, когда точечные удары будет наносить армия у которой есть тоже самое оружие. Ты наивный конечно...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, POISON, Не ссорьтесь по пустякам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер неплохо словами играет. Я, конечно, понял, что это калька с have a meeting, но все же, нельзя так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто Вершинина давно не уважаю. Именно, с тех пор как он стал откровенной портянкой. Из толковой аналитики в ЖЖ советую Эль-Мюрида. В целом, его позиции схожи с моими - и Путина недолюбливает, и остальным за тупизну достается. Особенно здорово идет анализ по Ближнему Востоку. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, а никто не запрещает Украине защищать свою территорию, заметь. Вопрос насколько эта защита будет поддержана Западом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Режим дурак? Ок! На твой манер: какие ребята?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |