![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно! путь вымотаются и Уэльс их возьмёт тёпленькими, а то матч Бельгия-Уэльс будет повторением групповой стадии отбора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ретро дня. Главный тренер сборной Бельгии забивает вратарю сборной Венгрии
1997 год. Бундеслига. "Шальке" – "Герта". Марк Вильмотс забивает в ворота 21-летнего Габора Кирая. Сегодня сборная Бельгии под руководством Марка в 1/8 финала сыграет со сборной Венгрии, ворота которой защищает Габор. [MEDIA="https://cdn.streamable.com/video/mp4-mobile/5mkn.mp4"]https://cdn.streamable.com/video/mp4-mobile/5mkn.mp4[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда. Задавили.
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил "Матч!Наш спорт" там веселее, Гендос комментирует...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже у Венгров силы закончились. А Бельгийцы решили не повторять ошибок Хорватов.
|
||||
|
||||
![]()
если венгры хоть как-то сумеют сравнять счёт, то бельгийцы могут и посыпаться.. не похожи они на команду, которая умеет держать удар.. плюшевые какие-то
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Венгры все таки колхозане но симпатичнее наших....кипер в трениках красава
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не похоже.
|
|||
|
|||
![]() По мне, так из всех колхозан, прошедших группу, венгры самые не колхозные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нравится Ловренчич. Контракт ,кстати, заканчивается 01/07.
В свое время в Лех пришел за 600 т Жалко,что у нас в приоритете по трансферам не Восточная Европа, а индейско-африканская экзотика: вот и получаем- то тетя заболела, то гиена в джунгли любимую овцу утащила. |
|
||||
|
||||
![]()
Не прйот венграм. Сказывается тридцатилетний перерыв. Надо было перед матчем хоть по ложке говна съесть.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё,на 100% бельгики проходят дальше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого!Третий йопт венграм залетел,да какой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль. Не сдюжили.
|
|||||
|
|||||
![]()
У венгров прям непруха какая-то,мяч просто не идёт в ворота,и всё тут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно отвлекался на десять минут от футбола..но..мы точно один и тот же матч смотрим? Я у Бельгийцев насчитал с десяток моментов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Держались и выглядели венгры достойно и молодцами. В конце подсдохли, конечно, крайние два гола - косяки дефов, потеря концентрации, и чистые ляпы...
Жаль вратаря венгров, но команда в целом очень уж средненькая. Выход в плей-офф уже большое достижение для них... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо! До встречи в финале Копа Америка в соседней теме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвлекаться не надо было... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот момент ,когда венгерские 0-4 на порядок достойнее,чем 0-3 от Уэльса.
Радует,что пока 6 матчей плей-офф обошлись без околофутбола. Вот что значит болельщики здорового человека. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего достойного не увидел. Пару моментов у Венгров было конечно, но слили вчистую.
Не люблю Бельгию, но справедливо.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, когда у тебя а защите два товарища из "Видеотона" и два из "Леха" многого ждать не приходится. Сделали, что смогли. В принципе, были шансы, но где-то Куртуа потащил, где-то не повезло, где-то Салай, сцуко, как же он бесил весь матч!
![]() ![]() При этом считаю, что Венгры тактически очень хорошо к этому Евро подготовились, но когда твои главные игроки - это Джуджак, Кирай и Геро, тут многого ожидать не приходится. Я ще когда на первом курсе учился, уже тогда знал, кто такой Кирай и видел, как Геро забивает за Вест Бромвич. Других у них нет. Шторк хорошо поработал. В то же время, у Бельгии проблемы даже в этом матче были на лицо. Центр обороны косячит. Атака атакой, но одно дело перебегать ребят из "Видеотона", другое - ребят из АПЛ, который будут в защите "Уэльса". Там уже перебегать не получится. Плюс Джо Аллен, если будет в порядке, даст просраться Вистелю и Наингголану. Про Бэйла и Рамси, само собой молчу. Это не Джуджак с Пинтером. А если у Бельгии что-то идёт не по их сценарию, они тупо теряются. Это было и в матче против Италии, и в матче против Швеции. Так шо бельгийцы пусть радуются.... Пока... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После встречи с ирландскими фанатами сели полицейские. Все сели, и я сел.
Если бы Ирландия хотела захватить власть на Земле, планета погрузилась бы в мир и веселье: перед матчем против Франции ирландские фанаты пристали с песней к полицейским из оцепления, но вели себя так мило, что копам пришлось подчиниться и сыграть в игру с болельщиками. «Стой за французскую полицию, присядь за французскую полицию», – пели ирландцы. http://www.eurosport.ru/football/eur...shtml#ru-vk-po ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль венгров,не шёл мяч в ворота...
Теперь не за кого болеть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай за Исландию ! во всяком случаи с Англией !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и так каждый чемпионат ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Венгры после поражения извинились перед болельщиками и спели вместе с ними гимн #respect
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется увидеть Германия-Италия. Будут ли биты итальянцы немцами, впервые, исторически...., классика, имхо не уверен, что макаронники фрицам по зубам. Для меня это будет главный матч турнира. Хотя..., забыли об этом спросить Иньесту.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть вначале испанцев пройдут,что не факт!Даешь полуфинал Германия-Франция!За макаронников не болел и не болею!!Особенно после финала 2006 с Матерацци-провокатор хренов!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, за Италию не болею, просто у немцев с ними убийственная статистика, Испания- да, скрытый фаворит этого турнира, мало на них ставят, но там присутствует уровень, неопускающийся...Франция не удивляет, но опять же, дома они фартозадые (84,98, правда в эти годы они были реально круты).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Были и у нас матчи на радость стране-но как же их блин мало за двадцать с гаком лет!
https://www.youtube.com/watch?v=Ic4IxTFdN2M |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, не каждый...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч Россия-Швеция 2-0 в группе 2008 г. должен быть в этом ряду.