![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно всякое тут читал ( и про лубянку и про страшные секреты Вити и про с детства за Кубань и про прощение миллиардных долгов просто так) , но привязать лицензирование и лояльность рфс к Галикому, это уже конечно даже не смешно. это какие исходные данные надо иметь, что бы такое в итоге сопоставить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. Никаким.)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот не пойму где здесь логика у отдельных форумчан-- с одной стороны Тетка топит нас через своих представителей в клубе, с другой - помог в лицензировании? Похоже на дурдом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не иссякнет попкорн в магазинах, да не иссохнет ручей пепси в кране. Аминь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сегодня в СЭ- ХК Динамо (Морква) -клуб с новым юрлицом допустили до участия в КХЛ. У них нет ни одного игрока, они собираются переподписывать всех игроков, но при этом не признают старых долгов в том числе и по з/П. В КХЛ никто не реагирует на то, что игроков кинули и понятно , что им уже никто не заплатит!
Ничто не напоминает? Разница в том, что там правят не неопердолы? А наши ,наверное, тупо срисовали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное потому, что некоторые давно уже сменили вектор и "лежат" под нынешним руководством.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем всё переворачивать с ног на голову оправдывая нынешних бездарей..ушёл наш воспитанник Помазан желавший играть за Кубань, на его место пришёл воспитанник ФК Магнит. Вот всё что об этом нужно знать.. ЗЫ: А Калешин отлично вписал в отряд ****аболов..ещё совсем недавно он говорил что Армаш хороший игрок от которого он бы не отказался..а теперь вон оно как..чмо он и точка.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты надеялся я тебе видеоролик ,как решали вопрос с лицензированием, в доказательства предоставлю !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас уже давно окружили кастро*****ги и имеют, как хотят. Просто в Москве это обычное дело, он привыкший и не парится особо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там лично Арутюнян присутствовал? Или ему по скайпу звонили?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ни малейшего желания, бисер метать, доказывая тебе что-то ! Думай что хочешь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкому нужен рынок сбыта неликвида..он его нашёл..прихожу всё больше к мнению что у тебя есть какой то интерес к неопердолам, не замечал раньше от тебя неадекватных оценок. Прекращай задвигать всякую чушь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему присутствовать или звонить ? Понятное дело, что кабины обивали представители Кубани ! Фото,видеосъемки нет , лично не присутствовал .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть он заранее обо всём договорился с Мутко и прочими "вершителями" судьбы нашей лицензии?))) Благодетель прям! А ему это зачем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губер его попросил оказать содействие, учитывая его вхожесть в те кабинеты. Неужели непонятно? Или ты думаешь, что Коробас в РФС какой-то вес имеет, как куратор такого невъипенного клуба, как ФК "Кубань"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ты чО куришь-то? ![]() Поделись травой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е., по сути, по-вашему, губернатор поручил решить вопрос тому, кто это сможет сделать без лишнего геморроя. Ну, и ладушки. В чём проблема-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поручать он ему ничего не может - кишка тонка. Галя давно под Кремлем высоким. Поэтому попросил. Взамен Галя сюда неликвид будет забрасывать
|
||||
|
||||
![]()
Это что же выходит - либо будем придатком коров,либо если вдруг случиться чудо и
Литвак зайдет ,во что уже не верится, будет все нич? Коробас-барабас покидай же нас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты решил что это про тебя? ![]() Хотя..что то вспомнилась поговорка про кошку и мясо.. ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 16.06.2017 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная побасенка. Запомню.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты главное навсегда запомни, как нищий армян нас утопил, уведя всё в оффшоры ![]() Эта басня поинтереснее будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одинаковые). Хотя про Мкртычяна, по мне, более правдобная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я - тлеющую кубанку узрел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, коль ты допускаешь, что Веня может что-то поручать человеку с личкой в семь бакинских ярдов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага-ага.) Продолжайте макаронами обмениваться. Это забавно смотрится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я понял, Галицкому было жизненно необходимо пристроить Кавлинова, выручить за него тысяч 50 баксов (или сколько?), ради этого он сплёл хитрейшую многолетнюю комбинацию, вовлёк в неё РФС, Путина на специально построенный для этого стадион и - вуаля! добился успеха!!! И ведь, сволочь, на этом не остановится, всучит нам ещё какую-нибудь дрянь тысяч на 30$ ![]() Придумали, как должен выглядеть апокалипсис и выискиваете с лупой, когда первая лягушка с неба упадёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комков тоже не дал шанса в своё время какому-нибудь парнишке из Кубани-2, желающему играть за Кубань", в состав попасть. Где гневные посты того времени, разоблачающие преступный сговор Мкртчана с кастратами??? Вот всё, что мне хотелось бы знать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я уверен, что Галицкий даже не знает, что есть такой Кавлинов
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj в акуе и под градусом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе тот Комков что покоя не дает? Да материли мы его приход от тети тут прилично. И я в том числе. И не играл он за нас нормально, а так изображал присутствие. Неудачный переход. Как пришел, так и ушел. Тебе в 7-й раз говорят, что Комков был гастрбайтером, а Кавлинов многолетний плод школы подготовки Галицкого. И этому плоду нашли почву в нашем клубе, но не нашли нашим воспитанникам. Либо Москаленко либо Бориско. И это идет вразрез со словами Коробки, на прессухе, сказанные о новой модели построения вертикали ФК Кубань и его желании, чтобы за Кубань играли наши воспитанники. Продолжил на прессухе эту тему Калешин. Ну ты троллишь или что?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
у него просто пожизненная позиция - всё что делают рулители от АКК всё хорошо. Фанат АКК... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, это Войтена в Чичерина переодели. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 16.06.2017 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вижу уже, что перебор у жителей Садового кольца ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, отвечая без стёба вообще. Сколько сейчас в составе наших (из Кубани-2)? Я согласен с тем, что предпочтение нужно отдавать им. Но что теперь, вообще со стороны никого не брать? Взяли на 10 наших одного б. кастрата... Я считаю, что неправильно раздувать истерику из-за частного случая. 4 кастрата в "Кубани"? А сколько б. кубанцев прошло через кастратню? Сколько их там сейчас? Я начал с того, что против бывших кастратов в нашей команде. Но эта проблема сейчас на 10-м месте, согласно твоим же апокалиптическим (и аргументированным) выкладкам об угрозе финансовому реформированию клуба. Пусть доводят спокойно эти выделения ООО из ПАО до конца, никто, кроме АКК этого не сделает и я желаю им в этом успеха. А с проблемой 3-го вратаря как-нибудь потом разберёмся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где??? 2 года назад в кастрат-2 или за 6 матчей в ПФЛ в прошлом сезоне... Уровень, ёпта....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
В 14-07 команда приземлилась в аэропорту Белграда им. Никола Тесла.