![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну хоть так
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающий краснодарской барсы не впечатлил-старания,беготни много,а исполнительского мастерства-ноль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну не тупая скотина, а? Уепан, третья добавленная минута идёт, а эта ***** карту хватает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем несомненно порадовал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиркова надо в РПЛ вернуть, талантище в Челси пропадает
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смотря ни на что отмечу нашу пару ЦЗ. Игнашевич и Березуцкий - молодцы, Красавцы! Ну зае.... уже))) А ваще в начале второго тайма поймал себя на мысли, что согласен на поражение, если тока этого "тренера" уберут из сборной. Но хорошо, что хорошо заканчивается. Игра не впечатлила нисколько
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой !!! Павлюка с хет-триком. Ну чё полузащита вроде сёдня получше смотрелась, а оборона ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну а чо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж повеселее игра чем в Питере ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игнашевич с Березуцкими будут гореть в аду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный момент,за который хочется сделать так
![]() Березуцкий это мрак ![]() ![]() зы: Когда же наконец-то наступит тот миг,когда "человек эпизода,которому не надо бегать 90 минут" решит-таки судьбу матча? Уже 9 (!!!!) игр ждем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой сборной!
Но руки тренера по-прежнему не видно - игроки играют сами по себе.Уверен,нехудший результат был-бы и при любом другом тренере с простой задачей не мешать игрокам и поддерживать нормальный микроклимат в команде. А вот судейская рука сегодня явно помогла нам победить - непонятный пенальти и незасчитаный второй гол Армении вполне могли изменить результат. Вывод: игроки молодцы,Адвокаат - тренер-ширма,получающий немалые деньги лишь за спокойствие в команде, за дальнейшую игру сборной тревога остаётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После просмотра повторов:пенальти-был,второй гол Армении-был чистым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен.Мне показалось,что Жиркова цепляли за пределами штрафной...
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: С такой игрой на ЧЕ делать нечего!
(золотые слова) ![]() Главный эксперт России по подсчету ТТД футболистов Александр Бубнов считает, что Аршавин и компания провели против армян далеко не лучшую встречу. - Армяне провели очень хорошую игру с точки зрения тактики. Они намного сильнее сыграли, чем в Ереване. Гости на протяжении всей игры прессинговали в середине поля, у нас больше позиционного преимущества было в первом матче. Сегодня не столько мы выиграли, сколько армяне проиграли. Ключевым моментом игры стал первый гол России сразу же после того, как счет открыли гости. В штрафной площади армян находились пять человек и никакого численного преимущества у наших не было. Они допустили грубейшую позиционную ошибку, то же самое и в эпизоде со вторым голом. Сами себе привезли два гола, безграмотно играя в обороне и оставляя Павлюченко практически одного при численном преимуществе. Непонятно. Они и с македонцами не смогли счет удержать из-за таких ошибок. Судейство принципиально комментировать не буду. - Судя по вашим комментариям, может создаться впечатление, что вы даже скорее за Армению болели. - Да я не болею ни за кого! Вот вы болельщики, а я не болельщик. Я просто смотрю на игру. Сейчас расшифрую ее по технико-тактическим действиям, как раз таки для «Советского спорта», и поставлю оценки. И вы увидите, что показатели у нашей сборной невысокие, в том числе и у Павлюченко. Два удара по воротам нанес и пенальти, а по всему остальному…С такой игрой на чемпионате Европы делать нечего. - В таком случае, кто был лучшим на поле? - Думаю, как всегда надежно на своей позиции сыграл Денисов. Торбинский в своем стиле в плане активности, но он не в созидании был хорош, а в разрушении, что в общем-то удивительно, потому что он больше атакующий игрок. Очень низкий показатель будет у Аршавина, потому что он в первом тайме вообще заметен не был. Может быть, у Зырянова и Семшова в оборонительном плане неплохие показатели. http://www.sovsport.ru/news/text-item/461742
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завалили в штрафной(видео): http://www.online-soccer.ru/blog/evr...2011-06-04-631
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой игрой на чемпионате Европы делать нечего.
Туда ещё попасть надо. А уж там ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня вообще безнадега наступает как подумаю,что деревянному Березуцкому по сути нет альернативы... Есть Шаронов,Бурлак,еще может кто-то,но чем они лучше Березы?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. В течении пары лет из нашего Лёши Козлова может получиться отличный защитник сборной,если он не будет сбавлять оборотов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все игру не покидало стойкое ощущение,что смотрю игру команд первого дивизиона
|
|||||
|
|||||
![]() Игнашевич и Березуцкий будут ездить в сборную до пенсии! Сколько можно народ смешить! Их даже на костылях в сборную препрут,у нас что не защитник как в сборную попадёт так до глубокой футбольной старости играет.Вспомнить хотя бы Витю Онопко и Юру Ковтуна.Прав Бубнов в своём интервью с такой игрой на ЧЕ делать нечего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цепляли? ![]() Да его просто свалили борцовским приёмом "уже в самой штрафной"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец, смотришь игру какой-нибудь Швеции и видишь как у игроков глаза горят, а наши как будто всю ночь вагоны разгружали.. Во втором тайме задвигались и сразу два гола.. Могли забить больше, если бы вместо "паса в **пу" давали нормальный последний пас.. Кароче, после обсера в Мариборе, сборная должна землю грызть и доказывать, что это была случайность, а вместо этого игра сборной вызывает все нарастающую аппатию...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикол в том, что их реально заменить некем.. Взять даже нашего Армаша, который в ПЛ далеко не худший - из него, напару с Намашко, вчера Шведы клоунов всю игру делали.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так для этого того же Козлова надо в сборную вызывать а пока не состарились Игнашевич и два румяных брата дорога в сборную для других защитников практически закрыта,хотя уже не вооружённым глазом видно что пора уже новую защитную линию наигрывать ибо эти защитники что сейчас есть уже почуствовали себя великими |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем здесь Козлов и Игнашевич? Люди играют на разных позициях. Фланговые защитники у нас более-менее есть: Анюков,Жирков,Янбаев,Щенников,Паршивлюк,Макеев,Шиш кин,Калешин,Козлов
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армяне, кстати, достойно смотрелись, в первом тайме местами гораздо лучше наших.. Вообще у нас все через *опу, играем с сильной командой - много голов от наших не жди, хоть бы не проиграть, играем со слабой командой - много голов не жди, потому что наши недонастроятся, хоть бы выиграть.. Такое ощущение, что они все ложили большой болт на сборную и страну, а приезжают играть, только чтобы не киздели на них...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен что на данный момент с защитниками с Российским паспортом в стране напряг,хотя и по другим линиям не лучше и те кто сейчас в сборную вызываются это знают и чувствуют себя вольготно зная что на их места нет конкурентов. Но если вспомнить сборную времён Онопко, Никифорова, Ковтуна, Юрана, Бесчастных,тоже тогда говорили что их некем заменить. А игроки всё таки нашлись. Но и их звёздный час судя по всему прошёл ( ЧЕ 2008) и пора в сборную подбирать новых игроков которые будут играть за честь страны с блеском в глазах. А не так как сегодня играет наша нынешняя сборная. |
|
||||
|
||||
![]()
Там народу много хоть ушло после 1-го тайма ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Игнашевич ещё не так уж и плох.Сегодня играл неудачно,а,в целом,в сборной он нужен.А вот на месте Березуцкого,со временем, Козлов смотрелся-бы,как минимум,не хуже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики покинули два сектора «Петровского» в начале второго тайма
Болельщики сборной России в начале второго тайма покинули 13-й и 14-й секторы «Петровского», передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов. Таким образом, фанаты выразили протест против возможного принятия закона о болельщиках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, звиняю,шо не в теме,а что еще за закон о болелах?По игре,не буду судить нашу сборную,вспомнил,что сегодня наши играют за десять минут до конца матча,увидил чистый армянский гол,который не засчитали,промах Мовсисяна и косяки Березки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Шпрыгин: милиция запретила провести перфоманс
Глава ВОБ Александр Шпрыгин прокомментировал эпизод, в котором болельщики во время первого тайма матча Россия-Армения скандировали оскорбления в его адрес. - Милиция запретила болельщикам провести красочный перфоманс перед началом матча, который бы не включал в себя фаеры и прочие запрещенные элементы. В частности, был запрет на пронос обычных флагов и фанаты посчитали, что виноват я. Но я не милицейский начальник и не могу оказывать воздействие на сотрудников правопорядка, поэтому, я так понимаю, и услышал в свой адрес оскорбления.http://www.rusfootball.info/euro/114...-provesti.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представитель фан-виража «Зенита»: «Часть болельщиков покинет трибуны во время второго тайма» После вчерашнего заседания РФС, на котором обсуждался закон о болельщиках, различные фанатские группировки клубов решили устроить своего рода бойкот на матче квалификационного раунда Евро-2012 Россия – Армения. Под бойкотом подписались болельщики московских клубов и некоторые фанаты «Зенита». Однако принудительным этот бойкот не будет. «Заставлять уходить с трибун насильно мы не будем. Это личное дело каждого- Поэтому о массовости бойкота говорить не приходится. Однако определенная часть болельщиков, которая готова отстаивать свою позицию, покинет трибуну во время второго тайма. Повторюсь, что насильно заставлять никого не будем», – приводит слова представителя фан-виража «Зенита» «Советский спорт». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андорра держицца против Словаков...первый тайм 0:0
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кратце суть в том что РФС пытается разработать закон о фанатах без их участия, и по этому такое недовольство,законопроекта пока в интернете нет,поэтому о чём и для чего закон о фанатах пояснить на данный момент не могу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: «Понимаем, что нам надо улучшать свою игру»http://www.sports.ru/football/101814956.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко: "Мяч забрал на память"
Форвард сборной России Роман Павлюченко, отметившийся в матче с Арменией хет-триком, поделился впечатлениями о встрече с корреспондентом "СЭ" Никитой Лисовым. - Роман, когда последний раз три мяча забивали? - (задумывается) За "Спартак" еще, в игре с "Кубанью". Какой год точно не помню, или 2007 или 2008. За сборную, по-моему, еще не забивал. - Как отмечать будете? - Никак, через три дня игра. Надо готовиться. Мяч только забрал на память. - Ожидали, что первыми пропустите в этой игре? - Не ожидали, но у армян хорошая команда, играть умеет. Пропустили контратаку и начали проигрывать. Может быть, так и надо было - пропустить, чтобы потом забить три и выиграть. - Роман, понимаем, что сослагательное наклонение, но если бы Кержаков был здоров, мы бы, может быть, даже не увидели вас на поле? - Мне трудно ответить на этот вопрос. - Но на замену готовы были выйти? - Конечно. Настроение перед игрой было хорошее. Приехал в сборную играть и забивать. - Так получилось, что многие болельщики не увидели ваш второй и третий гол. Как относитесь к тому, что фанаты покидают трибуны? - Я на самом деле не обратил внимание. Игра идет, я не смотрел, кто пришел - кто ушел. - А в общем, как относитесь к тому, что уже на игре сборной болельщики покидают трибуны? - Конечно, неправильно это. Но люди разные, кому-то - что-то не нравится и они уходят. Наше дело играть. - Взрывы, которые были в первом тайме не мешали? - После первого взрыва чуть-чуть испугался. - Какой из голов больше запомнился? - Все три. Для меня все мои голы красивые и важные. - Когда решилось, что вы будете бить пенальти? - Хотелось сделать хет-трик. Да и установка тренера была до матча, что бить будут либо я, либо Игнашевич. Я попросил Серегу пробить. - Пенальти справедливый? - Судья там шел, спросите у него. Назначил, значит справедливый. В принципе, там толчок был. - А отмененный гол армянской команды? - Так офсайд был. Судья сегодня был просто лучший (общий смех). http://www.soccer.ru/news/245907.shtml
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |