![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши прибыли .Делегация довольно внушительная .
|
|
||||
|
||||
![]() Читай внимательно!!! Я писал, что не честная игра была, так как судей они зарядили!!! А по-честному у них против нас не было бы шансов!!! Вот тебе и хихоньки и ****охаханьки!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, см пост 2881.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну блин докажи же факт подкупа судей!! Или слабо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитайте очень и нтересно http://www.sports.ru/football/7125171.html
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
заявка наша http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=team
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуаги и Ристич заявлены?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это наверное вариант какого-то журналиста, номера прошлогодних игроков указаны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
это не официальная заявка.Она в марте только будет
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,о как, оказывается нас ипали, а мы и не знали
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И в чём это выражалось? А в том, что один кореец всю нашу оборону по нескольку раз обыгрывал тоже судья виноват?
и снова просто гениальная мысль ![]() P.S. а вот такие смайлы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно согласен с этой частью: "Трансферы Сергей Овчинников взял из «Локомотива» все, что плохо лежало: Траоре, Зуаги, Драмана. Пока неизвестно, как он собирается использовать этих игроков. Они валяли дурака в «Локомотиве», почему же, переехав на юг страны, футболисты должны заиграть? Особенно непонятно, что делает в Краснодаре Зуаги, который в Москве создавал полное впечатление человека, который ошибся с выбором профессии. Из потерь отметим трех футболистов, благодаря которым команда вышла в премьер-лигу – Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков. Они оказались не нужны тренеру." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я особенно с ней и не согласен!!!!! Эту статью написала какая-то журнашлюшка, которая явно имеет что-то личное к СИО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
Мы на разных языках говорим!!! Кого ты оправдываешь, я не пойму? Как на счёт удаления, справедливо было, по-твоему? Судя по возмущениям, не ты один такого мнения…? Как на домашке нам гол, без офсайда не засчитали? А как насчёт дисквалификации Ти… на 4 игры? Я уверен, если бы нам пришлось играть против Ростова через пять игр, его бы дисквалифицировали не на 4-ре игры, а на 5-ть! И я нечего не писал про слива, нам он нах… не нужен, просто честная игра, тем более Ростов уверенно лидировал во втором круге, могли бы и в удовольствие сыграть! Но у Далматова видимо при личной неприязни к Кубани после его провала у нас в клубе, на этот счёт другое мнение! Вот этот Далматов и икру мечет всеми правдами и не правдами против Кубани! Как же они после нас проигрывали откровенному отстою, причём подряд несколько игр? Судейку не заряжали, команды тоже, так как им нечего уже не нужно было, вот и показали они свой отстойный класс игры! А вы увидели одного корейца и всё.… А я говорил, по-чеснаку они бы у нас отсо…сали!!! А насчёт ростовских болел, коих вы яростно так защищаете, Ради Бога, любите их как вам нравится и в каких позах желаете, флаг как говорится вам в руки! Я не против! |
|
|||||
|
|||||
![]()
статья хлам полный, похоже дублер афинагентова нарисовался
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
молодой человек, вы ещё не заметили, что с той куйнёй, что вы здесь несёте не согласен ни один человек? я понимаю, что тема себя изживает ввиду окончания межсезонья, но если вы просто не любите Ростов, создайте тему с названием про то, какой плохой фк Ростов и высматривайте себе там единомышленников. вы не привели ни одного доказательства по обвинению наших друзей, а просто высказываете своё бредовое мнение. повторюсь - я согласен с тем, что этот форум уже давно стал полем для пустого балобольства "настоящих и самых преданных" болельщиков и "истинных гринмайловцев", но перегибать палку всё же не надо. тут и так почти каждый день идёт девальвация самой первой организации болельщиков Кубани "Green Mile" местными "активными форумчанами"(но, видимо, ради рейтинга, руководство сайта с этим мирится), так ещё вы на страницах гринмайла поливаете друзей Кубани грязью.
мимо, Снайпер!!! мимо!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а мое мнение что Долматов в прошлом году собрал хорошую команду. И мы у них в гостях, проиграли полностью. И судья тут не причем, так-же как и дисквалификация Тихоновецкого. Которую он заработал по делу и сам. Вобще, соседи ведут себя разумно. Вот Ленгиела подписали даром....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там всё ясно, диагноз у барышни-автора "недаеп" Всех, кстати, с первым днём весны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, а за что ты их в кавычки взял? Пусть форум стал и полем для пустого балабольства и т.д. и т.п., но что-то я не вижу альтернативы пока. Только не надо мне приводить примеры ныне новых и жизненносуществующих форумов. Там место как бы для людей другого возраста, не скажу понятий. Первые ГМ были такими же когда-то, все меняется. Всё в природе ..- ..круговорот. А вот по-поводу рейтинга - ты, по-моему зря. Хотя, мне многие вещи перестали нравиться. Пример: написал кучу постов - властелин форума и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, до первого дня весны осталось: 2 час 6 минут. Ну тож поздравляю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это посмотрим в этом году: какая она хорошая на самом деле ....Шинник тоже оооочень был симпатичный, а толку то?
|
||||
|
||||
![]()
А вот эта приятная новость!!!
Ростов", проводящий учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке, в товарищеском матче с минимальным счетом уступил хабаровскому "СКА-Энергии". Товарищеский матч "Ростов" (Ростов-на-Дону) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 0:1 (0:0). "Ростов": Герус (Хотеев, 46), Черкес, Рожков, Ленгиел (Живанович, 46), Семочко (Живко), Астафьев (Кузнецов, 60), Гацкан, Кульчий, Анджелкович, Лебеденко, Ахметович (Акимов, 46). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, по большому счёту,проку "КУБАНИ" хоть от поражения,хоть от победы "Ростова" в товарищеском матче никакого.
|
||||
|
||||
![]()
Печальная, потому что есть такая вполне конкретная организация - Green Mile. И в ней есть конкретные люди, например, ты, Старик, Гном, Стэллс и т.д. - ты лучше меня знаешь в лицо тех, кто Green Mile. И у этой организации есть свои взгляды. Есть вот свой сайт, свой форум. Следовательно, посты на этом форуме могут восприниматься как мнение Green Mile. Конечно, восприниматься не тобой, или мной и другими людьми, которые знают, что и кто такое Green Mile, а другими людьми во всём мире, которые воспринимают этот форум как позицию Green Mile. Вот прочитает какой-нибудь журналист с какого-нибудь чемпионат.ру посты Снайпера и напишет у себя в статье, что Green Mile считает сельмашей нечестными продажными суками. И его статью прочтут во всей стране болелы других клубов, того же сельмаша. И станут думать, что Green Mile и сельмаши - враги. И доказывай потом всему миру, что это не так. А всё из-за чего? Из-за того, что нет порядка на этих страницах.
Вспомни, во что хотят превратить песню "Исток в горах..."! То, что было создано силами Green Mile, с подачи Колифея выкинуто на суд людей, которые к Green Mile никакого отношения не имеют. Это, конечно, его личное дело и дело Green Mile слушать мнения людей, которые известным лишь тем, что у них в шкале "репутация" написано "обеспечил(а) себе прекрасное будущее", но, имхо, гораздо интересней узнать мнение Стрижа, Филина, Саббата, да тех же Камелота и Хэнсона, раз дискуссия идёт на страницах GREENMILE.RU, а не на каком нибудь "prostoboleyuzakuban.ru". Хотя, повторюсь - это дело Green Mile заботиться о своём брэнде. Я лишь, как и большинство тут, высказал СВОЁ(а не Гринмайла) мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты насмешил меня именно Стеллсом, который никак себя не опоззиционирует с ГМ, а тем более против неё был всегда (и против меня в её лице) это я ещё дальше не читала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык на то они и журналисты.. надобно иметь собственное мнение, прочитав, осмыслев, переварить в мозге - информацию со многих сайтов и (или) с одного, но противоречивую - вот тогда ты журналист. А тот, который, прочитая только ГМ и возьмет мнение и позиции за аксиому - совсем не журналист, а козёл, под него косящий. Ну тогда надо мнение Сталкера воспринимать как позицию всей ГМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, эту тему читала первых 3-5 постов. потом надоело. Мнение вышеуказанных ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать, но, почему-то (во времена научно технического прогресса некоторые делают вид, что не знают, что такое нэт, телефон, гпрс и т.д.,) видимо только ламповые телевизоры доступны с программой "Время" , другие отстранились от ГМ, хотя, как какая либо акция, проходящая со скидками - тут как тут, все в Гм - с не*** какого года, чуть ли не со времён Деникина или покорения Крыма. а перед тобой всю правду-матку говорят и своё недовольство высказывают?? Давай вместе призовём их ответить на форуме на вышепоставленные вопросы. Последний раз редактировалось Печальная; 28.02.2009 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да приятно........ Типа, у соседа корова сдохла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я и сказал тебе, что ты лучше меня знаешь ху из гринмайл. просто в моей памяти мелькает мысль, что у Стэллса даже майка гринмайловская была с его именем. но, может, и ошибаюсь. кстати, а что за конкурирующий сайт мне тут инкриминировали в соседней теме, не в курсе? кузьмичей что ли? а за что конкуренция-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная,
Избранный, Вы уверены, что предмет Вашей дискуссии соответствует данной теме? |
|
||||
|
||||
![]()
A во сколько с Краснодаром играем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, не уверен. Долматову удаеться создать за год, хороший колектив и нормально выступить. А вот второй год, у него обычно начинаеться с непонятной селекции и потом его снимают.... Хз, может в этом году будет не как обычно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kumar987, пока не известно.известно только,что 7 марта.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Чего это "не известно"? Всё прекрасно известно. Начало матча в 14:00 мск.
|
||||
|
||||
![]()
Miksher,КолхозNICK, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
А вход свободный ? или надо заранее записываться или билет покупать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вход свободный..
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, посмотрят на твой аватар и что подумают журналисты про ГМ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точная инфа про 7.03.09 в 14:00?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По такой погоде какой может быть футбол? Да и поле жалко. Уже и не верится что к 7 марта распогодится. ИМХО: или откажутся от игры или перенесут на другое поле.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |