Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2009, 15:27
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Наши прибыли .Делегация довольно внушительная .

Старый 28.02.2009, 16:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие! Но нет же, уроды!

Это гениально Действительно, какие же всё-таки уроды, играли с нами в полную силу. Нет чтобы игру слить по-соседски, так нет упёрлись и всё тут Снайпер, ты хоть думай прежде чем писать. Нынче дружба между клубами только на сливаниях друг другу держится?

Читай внимательно!!! Я писал, что не честная игра была, так как судей они зарядили!!! А по-честному у них против нас не было бы шансов!!!
Вот тебе и хихоньки и ****охаханьки!!!

Старый 28.02.2009, 16:49
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, см пост 2881.

Старый 28.02.2009, 16:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ну блин докажи же факт подкупа судей!! Или слабо?

Старый 28.02.2009, 17:07
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Почитайте очень и нтересно http://www.sports.ru/football/7125171.html

Старый 28.02.2009, 17:11
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

заявка наша http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=team

Старый 28.02.2009, 18:08
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зуаги и Ристич заявлены?

Старый 28.02.2009, 18:10
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это наверное вариант какого-то журналиста, номера прошлогодних игроков указаны

Старый 28.02.2009, 18:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

это не официальная заявка.Она в марте только будет

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.02.2009, 18:40
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,о как, оказывается нас ипали, а мы и не знали

Старый 28.02.2009, 19:42
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я писал, что не честная игра была, так как судей они зарядили!!!

И в чём это выражалось? А в том, что один кореец всю нашу оборону по нескольку раз обыгрывал тоже судья виноват?
Цитата:
А по-честному у них против нас не было бы шансов!!!

и снова просто гениальная мысль

P.S. а вот такие смайлы впредь попрошу в мой адрес не употреблять.

Старый 28.02.2009, 20:03
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Почитайте очень и нтересно http://www.sports.ru/football/7125171.html

Особенно согласен с этой частью:
"Трансферы

Сергей Овчинников взял из «Локомотива» все, что плохо лежало: Траоре, Зуаги, Драмана. Пока неизвестно, как он собирается использовать этих игроков. Они валяли дурака в «Локомотиве», почему же, переехав на юг страны, футболисты должны заиграть? Особенно непонятно, что делает в Краснодаре Зуаги, который в Москве создавал полное впечатление человека, который ошибся с выбором профессии. Из потерь отметим трех футболистов, благодаря которым команда вышла в премьер-лигу – Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков. Они оказались не нужны тренеру."

Старый 28.02.2009, 20:27
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Особенно согласен с этой частью:
"Трансферы

Сергей Овчинников взял из «Локомотива» все, что плохо лежало: Траоре, Зуаги, Драмана. Пока неизвестно, как он собирается использовать этих игроков. Они валяли дурака в «Локомотиве», почему же, переехав на юг страны, футболисты должны заиграть? Особенно непонятно, что делает в Краснодаре Зуаги, который в Москве создавал полное впечатление человека, который ошибся с выбором профессии. Из потерь отметим трех футболистов, благодаря которым команда вышла в премьер-лигу – Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков. Они оказались не нужны тренеру."

а я особенно с ней и не согласен!!!!!
Эту статью написала какая-то журнашлюшка, которая явно имеет что-то личное к СИО!

Старый 28.02.2009, 20:32
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Student,

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я писал, что не честная игра была, так как судей они зарядили!!!

И в чём это выражалось? А в том, что один кореец всю нашу оборону по нескольку раз обыгрывал тоже судья виноват?
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А по-честному у них против нас не было бы шансов!!!

и снова просто гениальная мысль

Мы на разных языках говорим!!!
Кого ты оправдываешь, я не пойму?
Как на счёт удаления, справедливо было, по-твоему? Судя по возмущениям, не ты один такого мнения…?
Как на домашке нам гол, без офсайда не засчитали?
А как насчёт дисквалификации Ти… на 4 игры? Я уверен, если бы нам пришлось играть против Ростова через пять игр, его бы дисквалифицировали не на 4-ре игры, а на 5-ть!
И я нечего не писал про слива, нам он нах… не нужен, просто честная игра, тем более Ростов уверенно лидировал во втором круге, могли бы и в удовольствие сыграть! Но у Далматова видимо при личной неприязни к Кубани после его провала у нас в клубе, на этот счёт другое мнение! Вот этот Далматов и икру мечет всеми правдами и не правдами против Кубани! Как же они после нас проигрывали откровенному отстою, причём подряд несколько игр? Судейку не заряжали, команды тоже, так как им нечего уже не нужно было, вот и показали они свой отстойный класс игры! А вы увидели одного корейца и всё.… А я говорил, по-чеснаку они бы у нас отсо…сали!!!
А насчёт ростовских болел, коих вы яростно так защищаете, Ради Бога, любите их как вам нравится и в каких позах желаете, флаг как говорится вам в руки! Я не против!

Старый 28.02.2009, 20:36
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

статья хлам полный, похоже дублер афинагентова нарисовался

Старый 28.02.2009, 20:50
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

молодой человек, вы ещё не заметили, что с той куйнёй, что вы здесь несёте не согласен ни один человек? я понимаю, что тема себя изживает ввиду окончания межсезонья, но если вы просто не любите Ростов, создайте тему с названием про то, какой плохой фк Ростов и высматривайте себе там единомышленников. вы не привели ни одного доказательства по обвинению наших друзей, а просто высказываете своё бредовое мнение. повторюсь - я согласен с тем, что этот форум уже давно стал полем для пустого балобольства "настоящих и самых преданных" болельщиков и "истинных гринмайловцев", но перегибать палку всё же не надо. тут и так почти каждый день идёт девальвация самой первой организации болельщиков Кубани "Green Mile" местными "активными форумчанами"(но, видимо, ради рейтинга, руководство сайта с этим мирится), так ещё вы на страницах гринмайла поливаете друзей Кубани грязью.
мимо, Снайпер!!! мимо!!!

Старый 28.02.2009, 20:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Student,

Мы на разных языках говорим!!!
Кого ты оправдываешь, я не пойму?
Как на счёт удаления, справедливо было, по-твоему? Судя по возмущениям, не ты один такого мнения…?
Как на домашке нам гол, без офсайда не засчитали?
А как насчёт дисквалификации Ти… на 4 игры? Я уверен, если бы нам пришлось играть против Ростова через пять игр, его бы дисквалифицировали не на 4-ре игры, а на 5-ть!
И я нечего не писал про слива, нам он нах… не нужен, просто честная игра, тем более Ростов уверенно лидировал во втором круге, могли бы и в удовольствие сыграть! Но у Далматова видимо при личной неприязни к Кубани после его провала у нас в клубе, на этот счёт другое мнение! Вот этот Далматов и икру мечет всеми правдами и не правдами против Кубани! Как же они после нас проигрывали откровенному отстою, причём подряд несколько игр? Судейку не заряжали, команды тоже, так как им нечего уже не нужно было, вот и показали они свой отстойный класс игры! А вы увидели одного корейца и всё.… А я говорил, по-чеснаку они бы у нас отсо…сали!!!
А насчёт ростовских болел, коих вы яростно так защищаете, Ради Бога, любите их как вам нравится и в каких позах желаете, флаг как говорится вам в руки! Я не против!

Снайпер, а мое мнение что Долматов в прошлом году собрал хорошую команду. И мы у них в гостях, проиграли полностью. И судья тут не причем, так-же как и дисквалификация Тихоновецкого. Которую он заработал по делу и сам. Вобще, соседи ведут себя разумно. Вот Ленгиела подписали даром....

Старый 28.02.2009, 21:00
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
статья хлам полный, похоже дублер афинагентова нарисовался

Да там всё ясно, диагноз у барышни-автора "недаеп"
Всех, кстати, с первым днём весны!

Старый 28.02.2009, 21:52
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
что этот форум уже давно стал полем для пустого балобольства "настоящих и самых преданных" болельщиков и "истинных гринмайловцев", но перегибать палку всё же не надо. тут и так почти каждый день идёт девальвация самой первой организации болельщиков Кубани "Green Mile" местными "активными форумчанами"(но, видимо, ради рейтинга, руководство сайта с этим мирится)

Саша, а за что ты их в кавычки взял?
Пусть форум стал и полем для пустого балабольства и т.д. и т.п., но что-то я не вижу альтернативы пока. Только не надо мне приводить примеры ныне новых и жизненносуществующих форумов. Там место как бы для людей другого возраста, не скажу понятий. Первые ГМ были такими же когда-то, все меняется.
Всё в природе ..- ..круговорот.
А вот по-поводу рейтинга - ты, по-моему зря. Хотя, мне многие вещи перестали нравиться. Пример: написал кучу постов - властелин форума и т.д.

Старый 28.02.2009, 21:53
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Всех, кстати, с первым днём весны!

Лёха, до первого дня весны осталось: 2 час 6 минут. Ну тож поздравляю Тане приветик и букет подснежников. Воть

Старый 28.02.2009, 21:54
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Долматов в прошлом году собрал хорошую команду

а вот это посмотрим в этом году: какая она хорошая на самом деле ....Шинник тоже оооочень был симпатичный, а толку то?

Старый 28.02.2009, 22:29
Ветеран GreenMile

А вот эта приятная новость!!!

Ростов", проводящий учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке, в товарищеском матче с минимальным счетом уступил хабаровскому "СКА-Энергии".

Товарищеский матч

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 0:1 (0:0).

"Ростов": Герус (Хотеев, 46), Черкес, Рожков, Ленгиел (Живанович, 46), Семочко (Живко), Астафьев (Кузнецов, 60), Гацкан, Кульчий, Анджелкович, Лебеденко, Ахметович (Акимов, 46).

Старый 28.02.2009, 22:36
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Снайпер, по большому счёту,проку "КУБАНИ" хоть от поражения,хоть от победы "Ростова" в товарищеском матче никакого.

Старый 28.02.2009, 22:42
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Печальная, потому что есть такая вполне конкретная организация - Green Mile. И в ней есть конкретные люди, например, ты, Старик, Гном, Стэллс и т.д. - ты лучше меня знаешь в лицо тех, кто Green Mile. И у этой организации есть свои взгляды. Есть вот свой сайт, свой форум. Следовательно, посты на этом форуме могут восприниматься как мнение Green Mile. Конечно, восприниматься не тобой, или мной и другими людьми, которые знают, что и кто такое Green Mile, а другими людьми во всём мире, которые воспринимают этот форум как позицию Green Mile. Вот прочитает какой-нибудь журналист с какого-нибудь чемпионат.ру посты Снайпера и напишет у себя в статье, что Green Mile считает сельмашей нечестными продажными суками. И его статью прочтут во всей стране болелы других клубов, того же сельмаша. И станут думать, что Green Mile и сельмаши - враги. И доказывай потом всему миру, что это не так. А всё из-за чего? Из-за того, что нет порядка на этих страницах.
Вспомни, во что хотят превратить песню "Исток в горах..."! То, что было создано силами Green Mile, с подачи Колифея выкинуто на суд людей, которые к Green Mile никакого отношения не имеют. Это, конечно, его личное дело и дело Green Mile слушать мнения людей, которые известным лишь тем, что у них в шкале "репутация" написано "обеспечил(а) себе прекрасное будущее", но, имхо, гораздо интересней узнать мнение Стрижа, Филина, Саббата, да тех же Камелота и Хэнсона, раз дискуссия идёт на страницах GREENMILE.RU, а не на каком нибудь "prostoboleyuzakuban.ru".
Хотя, повторюсь - это дело Green Mile заботиться о своём брэнде. Я лишь, как и большинство тут, высказал СВОЁ(а не Гринмайла) мнение.

Старый 28.02.2009, 23:19
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
И в ней есть конкретные люди, например, ты, Старик, Гном, Стэллс и т.д. - ты лучше меня знаешь в лицо тех, кто Green Mile.

Ты насмешил меня именно Стеллсом, который никак себя не опоззиционирует с ГМ, а тем более против неё был всегда (и против меня в её лице) это я ещё дальше не читала.

Старый 28.02.2009, 23:24
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Вот прочитает какой-нибудь журналист с какого-нибудь чемпионат.ру посты Снайпера и напишет у себя в статье

Дык на то они и журналисты.. надобно иметь собственное мнение, прочитав, осмыслев, переварить в мозге - информацию со многих сайтов и (или) с одного, но противоречивую - вот тогда ты журналист.
А тот, который, прочитая только ГМ и возьмет мнение и позиции за аксиому - совсем не журналист, а козёл, под него косящий.

Ну тогда надо мнение Сталкера воспринимать как позицию всей ГМ.

Старый 28.02.2009, 23:30
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Вспомни, во что хотят превратить песню "Исток в горах..."! То, что было создано силами Green Mile, с подачи Колифея выкинуто на суд людей, которые к Green Mile никакого отношения не имеют. Это, конечно, его личное дело и дело Green Mile слушать мнения людей, которые известным лишь тем, что у них в шкале "репутация" написано "обеспечил(а) себе прекрасное будущее", но, имхо, гораздо интересней узнать мнение Стрижа, Филина, Саббата, да тех же Камелота и Хэнсона, раз дискуссия идёт на страницах GREENMILE.RU, а не на каком нибудь "prostoboleyuzakuban.ru".

Честно говоря, эту тему читала первых 3-5 постов. потом надоело.
Мнение вышеуказанных ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать, но, почему-то (во времена научно технического прогресса некоторые делают вид, что не знают, что такое нэт, телефон, гпрс и т.д.,) видимо только ламповые телевизоры доступны с программой "Время" , другие отстранились от ГМ, хотя, как какая либо акция, проходящая со скидками - тут как тут, все в Гм - с не*** какого года, чуть ли не со времён Деникина или покорения Крыма. а перед тобой всю правду-матку говорят и своё недовольство высказывают?? Давай вместе призовём их ответить на форуме на вышепоставленные вопросы.

Последний раз редактировалось Печальная; 28.02.2009 в 23:42.

Старый 28.02.2009, 23:41
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Ростов", проводящий учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке, в товарищеском матче с минимальным счетом уступил хабаровскому "СКА-Энергии".

Ну, да приятно........ Типа, у соседа корова сдохла

Старый 01.03.2009, 08:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
Ты насмешил меня именно Стеллсом, который никак себя не опоззиционирует с ГМ, а тем более против неё был всегда

ну я и сказал тебе, что ты лучше меня знаешь ху из гринмайл. просто в моей памяти мелькает мысль, что у Стэллса даже майка гринмайловская была с его именем. но, может, и ошибаюсь.
кстати, а что за конкурирующий сайт мне тут инкриминировали в соседней теме, не в курсе? кузьмичей что ли? а за что конкуренция-то?

Старый 01.03.2009, 09:26
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Печальная,
Избранный,
Вы уверены, что предмет Вашей дискуссии соответствует данной теме?

Старый 01.03.2009, 13:45
Kumar987 Kumar987 вне форума
Новичок

Kumar987 на пути к лучшему; 2%Kumar987 на пути к лучшему, 2%Kumar987 на пути к лучшему, 2%

A во сколько с Краснодаром играем?

Старый 01.03.2009, 13:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
а вот это посмотрим в этом году: какая она хорошая на самом деле ....Шинник тоже оооочень был симпатичный, а толку то?

Вождь аппачи, не уверен. Долматову удаеться создать за год, хороший колектив и нормально выступить. А вот второй год, у него обычно начинаеться с непонятной селекции и потом его снимают.... Хз, может в этом году будет не как обычно...

Старый 01.03.2009, 14:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kumar987, пока не известно.известно только,что 7 марта.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.03.2009, 14:28
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Miksher, Чего это "не известно"? Всё прекрасно известно. Начало матча в 14:00 мск.

Старый 01.03.2009, 14:45
Kumar987 Kumar987 вне форума
Новичок

Kumar987 на пути к лучшему; 2%Kumar987 на пути к лучшему, 2%Kumar987 на пути к лучшему, 2%

Miksher,КолхозNICK, спасибо

Старый 01.03.2009, 18:32
Realdream Realdream вне форума
Новичок

Realdream на пути к лучшему; 1%Realdream на пути к лучшему, 1%Realdream на пути к лучшему, 1%

А вход свободный ? или надо заранее записываться или билет покупать?

Старый 01.03.2009, 18:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вход свободный..

Старый 01.03.2009, 23:32
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Избранный, посмотрят на твой аватар и что подумают журналисты про ГМ?

Старый 01.03.2009, 23:46
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Это точная инфа про 7.03.09 в 14:00?

Старый 02.03.2009, 09:00
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

По такой погоде какой может быть футбол? Да и поле жалко. Уже и не верится что к 7 марта распогодится. ИМХО: или откажутся от игры или перенесут на другое поле.

Закрытая тема