![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал повёл 1-0
|
|
||||
|
||||
![]()
имхуется, что сливочные взяли высокий темп и не сдюжат в концовке. Ди Мария красава
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что ж за день такой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pepe -жЫвотное
|
|||
|
|||
![]()
Куйня, а не игра... В Бундеслиге намного интереснее матчи. Тот же полуфинал вчерашний Дортмунд - Вольфсбург
![]() А эти ходят пО полю, куйней страдают... мегаклубы ёпта ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сверху..вот *****и смотрю футбол как в бинокль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бартрище!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал взял кубок
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очередным ....Барсы удовлетворён. Бейл монстр! Супер голешник, давно ничего подобного не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
При нормальном судействе вся "красота" превратилась в уг. Поэтаму не понимал восхищений матчем на Бернабеу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Барселона на данный момент заложники Месси.
Вроде и убрать его с поля надо,но ктож его посадит,он же памятник. На счёт того что Реал переиграл,несогласен. Забей Неймар 100% момент,кто его знает как бы всё повернулось. Судья отработал великолепно,счёт на табло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уснул на 53-й минуте ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемодан- вокзал- Магнит
|
||||
|
||||
![]()
Не разделяю "дикого" восторга относительно гола Бейла. Прямолинейно, используя данную от природы высокую скорость и выносливость. Да и воротник- лошара.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, почти не считается. Болт за 100 лямов из 9- ки выбежит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо поделился мнением о победе над «Барселоной» в финале Кубка Испании (2:1). «Наконец-то мы познали вкус победы. Матч получился боевым, обе команды старались изо всех сил. Игра была очень зрелищной. Гол Бэйла просто потрясающий! Не думаю, что раньше я видел что-то подобное. Думал, что мяч уже ушел за боковую, Гарета толкали, и он выбежал за пределы поля… Круто!» – отметил Хаби Алонсо. http://vk.com/videos-24878152?z=vide...2Fclub24878152
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, да пох. Вот гол Пасторе в ворота Челси - это да, там мастерство. А у Бейла - тупо скорость, а-ля Янбаев.
|
||||
|
||||
![]()
Даниэл Алвес: «Если нам предстоит оказаться у стенки и быть расстрелянными, я буду там»
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес после поражения от «Реала» (1:2) в финале Кубка Испании заявил, что принимает критику, которая все чаще звучит в адрес каталонского клуба. «Мы думали, что сможем забить второй мяч, но вот как все обернулось... Мы покидаем Валенсию очень, очень несчастными, потому что столько людей пришло на стадион, чтобы увидеть, как мы завоюем трофей. Если нам предстоит оказать у стенки и быть расстрелянными, – и я буду там. Таков я. И таков футбол. Когда вы выигрываете – вы лучшие, когда проигрываете – худшие. Я очень беспокоюсь о судьбе этого великого клуба. С любовью в сердце буду до конца защищать его цвета», – сказал Алвес.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топа в Нальчике, не хуже исполнил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да! Еще СБЕ орал своему защитнику:"фоли!".
|
|||||
|
|||||
![]()
Так в том-то и дело! Бартра- детский сад! Он один фиг, выталкивая Бэйла в аут, заработал ЖК. Так если уж взялся фоллить, то делай это так, чтобы соперник точно остановился. Поставь ему аккуратненько подножку в начале эпизода и все! Все!!!
А вообще Барса сейчас просто в разобраном состоянии: в воротах клоун, в защите детсад и карликовый полузащитник, в центре сдувшийся Пике, впереди пешеход Лео ( кстати, что с ним в 3 последних играх происходит???). И руководит всем этим человек, который имхо ни разу не соответствует уровню фк Барселона. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и пофиг: я еще с выходных под галоперидолом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Месси иди сюда,бля» или как фанаты Барсы встретили команду после матча с Реалом
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё как всегда.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, не соглашусь с тобой.Пусть прямолинейно, пусть выносливость и т.д. Но это тоже часть футбола. Давненько не видел таких забегов!"Бэйл на мопеде объехал Бартру.Ха-ха-ха".Так бы сказал великий Бубнов! Вот чертяка, на 50-ти метрах на два корпуса объехать защитника целой Барсы!!!!Да еще и с отклонением от прямого курса!!!И в очело пихнул "косматому" Пинто. Хотя сомневаюсь, что Бэйл целил "меж дюк". Так получилось. Считаю этот гол шедевром!Миша, прости ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а ничё что Бартра с травмой вышел,и после забега с Бэйлом порвал окончательно ,и выбыл где-то на месяц? это добавляет крутости,забегу Бэйла или как? П,С .Месси ваще ухуел... |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, да уж, Месси хочет 400 лямов за 4 года
http://www.sports.ru/football/159519133.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Да гнать нахрен этого Месси надо и всё.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В «Барселоне» подумывают выставить Месси на трансфер
Руководство «Барселоны» после нынешнего сезона может выставить нападающего команды Лионеля Месси на трансфер, сообщает испанская пресса. Идея о продаже футболиста сборной Аргентины в каталонском клубе больше не является табу. Ближайшее окружение футболиста также считает, что Месси хотят выставить на трансфер и заработать на нём приличную сумму. Напомним, ранее сообщалось, что Месси перед стартом нынешнего сезона пытался приобрести мадридский «Реал», предлагая за него € 250 млн. Однако «Реал» был не единственным клубом, готовым выкупить трансфер Месси. Пытались сделать это и лондонский «Челси», «Манчестер Сити» и «ПСЖ». Источник: «Чемпионат»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Зенит однозначно..Жаль что Анжи тазиком накрылся ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничё что Бейл не побоялся в бутсах с шипами, если кто забыл, пробежать по беговой дорожке не по прямой линии? Он запросто мог сломаться на пол годика..не каждый на такое способен, даже скорее мало кто на такое способен.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ниче! Он что - балерина чтоб ломаться? За 100 лямов он должен был забежать на трибуну, оставить автограф и потом забить
|
||||
|
||||
![]()
Первый значимый гол 100 миллионного приобретения. Если из ЛЧ вылетят, то за первый год деньги на ветер
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса не циркуй!Побеждай!
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, ты гониш Атлетик сильнее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, лишь бы ти не гнал!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Барселона» – «Атлетик». Месси стошнило перед матчем в тоннеле
Нападающему «Барселоны» Лионелю Месси стало плохо перед игрой 34-го тура чемпионата Испании против «Атлетика». Аргентинского форварда стошнило в туннеле перед выходом команд на поле. Напомним, что ранее в нынешнем сезоне Месси стошнило по ходу товарищеского матча между сборными Аргентины и Румынии. В прошедшей игре с «Атлетиком» Месси провел на поле все 90 минут и забил победный мяч. ЗЫ: Видео, как именно Месси стошнило не стал выкладывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж он интересно за хрень подхватил? Имхо именно это причина пешеходности Лео
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |