![]() |
|
|
||||
![]()
Не такая у него фамилия
|
|
||||
![]()
Седой, думаю, это не имеет значения
![]() |
|
||||
![]()
Не знаю....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не из России ли у него корни? ![]() |
|
|||
![]()
AID, да какое нах направление селекции? Дору попросили, типа, посмотреть, "посмотрели"
![]() ![]()
![]()
Ерунда! Мы не Крылья и не в Анталии на сборах, в конце концов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одной, из Южной Америки, мало? ![]() ![]()
![]()
![]()
Сообщил Сиссе в эфире украинского телеканала "2+2". Когда успел?Вроде же тренироваться должен.Валим на лягушек)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Мы сами кузнецы своего счастья"
![]() На вопросы болельщиков Facebook и официального сайта РФС ответил защитник национальной сборной России Алексей Козлов, ставший одним из главных открытий российского футбола в 2013 году. - Алексей, здравствуйте! Многим болельщикам пока что не так хорошо известна ваша биография. Расскажите, пожалуйста, где вы родились, в какой команде начали заниматься футболом, кто ваш первый тренер? (Евгений Борисов, Москва) - Родился я в республике Карелия, а когда совсем маленький был, до года, родители переехали в Набережные Челны. Переехали работать, в городе открывался завод, картонно-бумажный комбинат. Нам дали квартиру, в которой родители живут до сих пор. Там я провел всё время. Моя первая команда – «Заря» Набережные Челны, набор 1986-87 года рождения. У нас была хорошая команда, по юношам участвовали в Первенстве республики, в Первенстве России, в турнире детской футбольной лиги. Мы постоянно соперничали со школой «КАМАЗа», и наш возраст всегда их обыгрывал. Из тех ребят, кто со мной тогда начинал в футболе, много людей сейчас выступает на профессиональном уровне. Владислав Игнатьев играет в Премьер-Лиге, достаточно ребят и в Первом дивизионе. Я считаю, что для такого небольшого провинциального города, как Набережные Челны, и для ДЮСШ «Заря» - это очень здорово, иметь столько воспитанников. Тренировал нас Геннадий Андреевич Кадыльский. Он мой первый тренер, и я ему очень благодарен за то, что он увидел меня, пригласил к себе и много лет обучал. - В интернете написано, что в 16 лет вы уехали играть в Германию. Это правда? - Да, это правда. Долгая история. Если вкратце рассказывать, то один человек, у которого были связи в Германии, увидел меня и предложил вместе с ещё двумя партнерами по команде поехать заграницу на просмотр, в команду немецкого «Гамбурга». Этот человек всё организовал. Мы поехали, потренировались, показали себя. Ребят, которые приезжали со мной, в команде в итоге не оставили. Я остался один, и поиграл в Германии два года. Выступал за взрослую команду в любительской и региональной лигах. Затем меня пригласил клуб «Любек», прошел с ней сборы. Однако по каким-то причинам мне не смогли оформить рабочую визу. Не знаю, почем так получилось. Могу сказать, что те два года пошли мне на пользу. Многое почерпнул оттуда. В Германии настолько сильная дисциплина, настолько огромная работоспособность. Не важно, любители это или профессионалы. Они приходят на тренировку и выкладываются без остатка, бьются изо всех сил. В тех командах, в которых я был, тренироваться без щитков нам не разрешали. Потому что всё время шли интенсивные тренировки. На бытовом уровне уже мог общаться на немецком языке, занятия с преподавателем проходили плодотворно. В принципе, футбольные фразы достаточно быстро выучил. - Прекрасно помню ваш дебют за сборную России в матче против Португалии в Лиссабоне. С какими чувствами вспоминаете ту игру? Насколько сильным было волнение? (Владимир Клейменов, Набережные Челны) - Ту игру, конечно, я часто вспоминаю. Наверное, на данный момент это самое яркое событие в моей футбольной жизни. Настолько всё неожиданно произошло: Анюков получил травму, и тренеры сказали мне скорее разминаться и готовиться к выходу на поле. Всё произошло стремительно. Я не успел одуматься, как уже надо было вступать в игру и противостоять сборной Португалии, Криштиану Роналду. Я словно попал в виртуальный мир: полный стадион, сумасшедший антураж, дебют в футболке сборной России. Криштиану Роналду до этого я видел только по телевизору. - С Криштиану тяжело было справиться? - Он - один из лучших игроков планеты. И, конечно, пришлось очень нелегко. Не правильно говорить, что это я один справился. Его удалось закрыть всей командой, партнеры здорово страховали. Всей командой мы сдерживали натиск. В целом наша сборная в том матче хорошо играла, выглядела достойно. И очень жаль, что мы тогда проиграли, мне так сильно хотелось успешно дебютировать за сборную. - Скажите, а как вы восприняли самое первое приглашение под знамена национальной команды? Стал ли тот вызов неожиданностью для вас? (Динара Салихова, Нижнекамск) - Да, это было неожиданно. Вызвали-то ведь перед матчем с португальцами. Хотя, не скрою, всегда была надежда, что меня заметят и пригласят. «Кубань» проводила хороший сезон, мы попали в еврокубки. В принципе, команды, которые идут в пятерке, всегда на виду. И игроки в том числе, о них больше начинают говорить, писать, вокруг становится больше внимания. Я всегда верил в то, что когда-нибудь меня позовут в сборную, стремился к этому. Ведь что ни говори, а играть в национальной команде – это мечта для любого футболиста, огромная честь. Мечта с детства, когда ты еще маленьким смотришь, как выступает сборная, а её игроки для тебя – пример для подражания. - Вы в детстве и уже будучи подростком игрой каких футболистов восхищались? - Постоянно смотрел Чемпионаты мира, Европы. В разные года мне нравились разные футболисты, разных амплуа. Например, Зидан, за игрой которого всегда наблюдал с удовольствием. Или взять Роберто Карлоса, который был отличным крайним защитником. «Зубастик» Роналдо, в лучшие годы - просто сумасшедший нападающий. Могу долго перечислять, мне многие нравились. - У вас очень хорошие антропометрические данные для спорта. Кроме футбола в детстве чем-нибудь еще занимались? (Дмитрий Баранов, Калуга) - Можно сказать, занимался всем понемножку. Как, наверное, и другие мальчишки. В детстве родители водили в различные секции: футбол, баскетбол, единоборства, плавание. Зимой заливали каток, я становился на коньки, и мы играли в хоккей. - Клюшку крепко держали в руках? - Еще как! Какое-то время хоккей мне даже больше нравился. Настолько интересно было. Но с пятого класса я начал заниматься конкретно футболом, уже не отвлекался на остальное. - Алексей, вы когда-нибудь сталкивались в жизни с несправедливостью? На ваш взгляд, как с ней бороться? (Сергей Семенов, Якутск) - Естественно, сталкивался. Как и любой человек. Как с ней бороться? Сложный вопрос. Наверное, нужно стараться делать всё возможное и от тебя зависящее, чтобы исправить ситуацию. Рано или поздно справедливость всё равно восторжествует. Нужно просто всегда верить в лучшее. - А в футболе много несправедливости? - Честно говоря, я думаю, что в футболе, как и в жизни, всё-таки в большей степени преобладает справедливость. Как правило, к чему человек стремится, то в итоге и получает. Мы сами творцы своего счастья, сами куём его собственными руками. И если ты всё делаешь правильно, то тебе сопутствует удача, и обстоятельства в жизни будут складываться таким образом, что несправедливость обойдет тебя стороной. - А какую музыку вы предпочитаете? (Татьяна Ивашина, Екатеринбург) - Я могу назвать себя меломаном. У меня нет какого-то конкретного направления, мне, в принципе, всё нравится. И рок-музыка, и поп. Под настроение. Бывает, хочется спокойную музыку послушать. Бывает, что-нибудь весёлое. - На концерт какого исполнителя вы непременно сходили бы? - Скорее, предпочел бы зарубежных артистов. Стинг, Тони Брекстон, Алисия Кис. - А как вы относитесь к телепроекту на Первом канале «Голос»? Следите за происходящим? - Да, слежу. «Голос» мне очень нравится. Я просто поражаюсь, какие таланты там участвуют. Нигде больше на телевидении не услышишь такие голоса. Как они поют! Да ещё вживую. «Голос» одна из любимых моих передач, с удовольствием смотрю. - Вы сможете удивить любимого человека, приготовив завтрак или ужин? (Людмила Мичикова, Санкт-Петербург) - Приготовить сам? Честно говоря, не могу похвастаться кулинарными способностями, тяги к этому нет. Максимум сварю пельмени или сделаю яичницу. Если это подходит под слово «удивить», тогда смогу. - Вы «жаворонок» или любите поспать подольше? - На самом деле, по ситуации. Когда выходной день или в отпуске, можно поспать, отдохнуть. Но так как я обычно стараюсь лечь пораньше - желательно до полуночи, то и просыпаюсь раньше. А вот после игр, бывает, долго не получается уснуть. - 6 декабря состоится жеребьевка финальной стадии ЧМ-2014. Как вы считаете, кто нам выпадет? (Зураб Минишвили, Москва) - Трудно предугадать. С одной стороны, это важно, с кем нам придется играть. С другой стороны, и так понятно, что слабых команд на турнире не будет. Все соперники достойные. Если, скажем, у сборной большое имя, это вовсе не значит, что ей будет легче играть против команды с менее звонким именем. Совсем свежий пример – игра Украины с Францией. Естественно, никому не хочется попасть с одну группу с такими командами, как Испания, Бразилия, Германия. Это фавориты соревнований, с которыми всегда очень тяжело играть. А у остальных участников будут примерно равные шансы. Каждый будет стараться преподнести сюрприз и забраться повыше. Все будут биться за свой шанс. Поэтому придется очень непросто с любым из соперников. Кто знает, быть может, предстоящий Чемпионат мира по зрелищности и уровню конкуренции станет одним из лучших в истории. К каждому предстоящему матчу нужно будет готовиться очень серьёзно, каждого соперника надо уважать. Сколько было примеров, когда по именам группа казалась нам проходной, а на деле мы получали большие проблемы.
![]()
- Для вас выход сборной России на Чемпионат мира – это…?
- Несомненно, это огромный успех. Для каждого из нас – это воплощение мечты. Многие именитые игроки за свою карьеру завоевывали различные титулы, становились лучшими, но ни разу не выступали на Чемпионате мира. Как Райан Гиггз, например. - Краснодар, на ваш взгляд, самый футбольный город России? (Сергей Арумян, Краснодар) - Один из самых уж точно. В городе выступает две команды Премьер-Лиги. «Кубань» является одним из самых посещаемых клубов в стране. Построена и работает академия у футбольного клуба «Краснодар», строится свой стадион. Хорошего качества поля, благоприятные погодные условия. В Краснодаре есть всё, благодаря чему футбол является здесь спортом номер один. - Скажите, а краснодарцы до сих пор переживают то, что их город не вошел в число принимающих ЧМ-2018? - Это большое разочарование для людей. Все очень сильно расстроились, все переживают и не понимают, как такое могло случиться, что Краснодару не дали Чемпионат мира. Потому что в масштабах региона много людей живут и болеют футболом, ходят на стадион. На матчи «Кубани» люди приезжают из станиц со всего края. - Назовите, пожалуйста, три главных ассоциации с Бразилией. (Антон Захаров, Нижний Новгород) - Прежде всего, это футбол. В Бразилии люди с огромной любовью и вниманием относятся к игре, буквально боготворят её. Во-вторых, эта страна ассоциируется у меня с хорошей погодой, пляжами. Мне почему-то кажется, что Бразилия – курортная страна. А третье – это, наверное, бедность. Там тоже много бедных людей, далеко не всё благополучно. Получается такой вот контраст: футбол и хороший климат соседствует с большими жизненными трудностями. Я надеюсь, что проведение Чемпионата мира поможет Бразилии развиваться в положительную сторону. По крайне мере, турнир должен добавить местным жителям позитива и хорошего настроения. - Вы лично чувствуете удовлетворение от того, что принесли огромную радость миллионам соотечественников? - Ну конечно же! Это праздник, это большая радость для всей страны, для каждого человека! Масштаб предстоящего мирового первенства трудно переоценить. Каждый наш футбольный успех имеет огромную социальную значимость. И мы будем стараться приносить людям счастье побед!
![]()
ГАНЧАРЕНКО VS ПИСАРЕВ
Сегодня у «Кубани» выходной. Однако тренерский штаб нашей команды приехал на базу клуба к 10 часам утра, чтоб сразиться с коллегами из молодежной сборной России. Товарищеский поединок прошел в формате мини-футбола. В составе желто-зеленых на поле вышли главный тренер команды Виктор Ганчаренко, помощники наставника Вадим Скрипченко и Арсен Папикян, тренер по физподготовке Хосе Пастор Верчилли, начальник команды Евгений Зайцев, технический директор Сергей Марушко, администратор Артем Григорьев, переводчик Руслан Зубик, а также ветеран «Кубани» Мурат Гомлешко, занимающий в настоящее время пост генерального директора армавирского «Торпедо». Место на последнем рубеже занял тренер вратарей Даниел Тудор. Состав сборной России выглядел следующим образом: Николай Писарев (главный тренер молодежной сборной России), Дмитрий Ульянов (помощник главного тренера), Андрей Митин (тренер вратарей), Дмитрий Струтынский (менеджер молодежной сборной), Артем Голубинцев (видеооператор), Максим Притуманов (администратор) и Аркадий Манзон (руководитель делегации молодежной сборной России). Судил встречу Игорь Шалимов. Счет в матче открыла «Кубань». Точный удар записал на свой счет Сергей Марушко. Однако ещё до перерыва гости забили ответный мяч. Во втором тайме наша команда вновь вышла вперед, благодаря красивой «трехходовке» Ганчаренко-Папикян-Верчилли. И все же под занавес встречи «сборникам» удалось забить два мяча и вырвать победу. Отметим, что победный гол на счету главного тренера российской «молодежки» Николая Писарева. Будем надеяться, что эта победа придаст тренерскому штабу национальной команды положительных эмоций накануне завтрашнего матча против сборной Эстонии. - Я считаю, такие игры нужно проводить чаще, - отметил после игры Писарев. – Мы хотим больше знать об игроках нашей команды: как они живут у себя в городах, кто их тренирует. Сегодня получилось очень хорошее общение – эмоциональное, полезное. Конечно, хотелось выиграть. Не важно, на что ты играешь – на интерес, на майку или за очки. Мне удалось забить победный гол, но мог забить и больше. Хотя повторюсь: главное, что мы пообщались с тренерским штабом «Кубани». И особо отмечу, что у вас на базе отличные поля. Нам в Москве никто бы не предоставил такое поле. Также своими впечатлениями от встречи поделился и Виктор Ганчаренко: - Хорошая игра получилась, эмоциональная, - сказал Виктор Михайлович. – Мы с удовольствием поддержали идею сыграть с тренерским штабом молодежной сборной России. Нам тоже иногда полезно поиграть в футбол. Для победы не хватило взаимопонимания в команде. Но желание и самоотдача были на предельном уровне. Сегодня в 18.30 молодежная сборная России проведет предматчевую тренировку на стадионе «Кубань». А следом на газон главной арены Краснодарского края выйдет «молодежка» сборной Эстонии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну вот состав кто играл за молодёжку: Состав сборной России выглядел следующим образом: Николай Писарев (главный тренер молодежной сборной России), Дмитрий Ульянов (помощник главного тренера), Андрей Митин (тренер вратарей), Дмитрий Струтынский (менеджер молодежной сборной), Артем Голубинцев (видеооператор), Максим Притуманов (администратор) и Аркадий Манзон (руководитель делегации молодежной сборной России). Писарева и Ульянова я в лицо знаю......значит кто-то из пяти оставшихся. я склоняюсь к Митину, был такой футболист, играл в Локо и Спартаке, вроде как похож. Но одно смущает,тут написано что он тренер вратарей, а тот о ком я пишу был защитником.
![]()
Спартаковский Митин:http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/258.html хз конечно, но сходство можно найти. А здесь написано, что он в молодёжке с 2012:http://footballfacts.ru/staffs/22930...-vladimirovich Последний раз редактировалось МАРС; 18.11.2013 в 20:27. |
|
|||||
![]()
Известия пугают:
Московские клубы вступили в борьбу за лидера «Кубани» Ивелина Попова http://izvestia.ru/news/560857 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |