![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли купят, за ТЕ деньги что запрашивают Краснодарцы..... Вот же ипучие москали, им хорошего игрока. Да еще бы даром..... Понятно Динамо, Мистер в игроках разбирается. Только, кто ему даст.... А вот какого х... Кучук губу раскатал? Крыса хочет, но согласится ли Дора... В любом случае. Наши вроде и с англичан требовали хорошую сумму. Так что и москалям готовить 10-15 лямов.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.11.2013 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да х. его знает. Учитывая , что любимым занятием наших селекционеров является распродажа лидеров нашей команды , то вполне реально , что торги уже начались ))) жаль на самом деле, что каждое межсезонье начинается с таких вот распродаж ! Посмотри конечно как будет в это трансферное окно но тенденция очевидна .
![]()
За 7-8 могли летом продать, там вроде АПЛ проявляла интерес. А тут, "анжи 2" из Москвы. Цену Траоре надо запрашивать, не меньше.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.11.2013 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну тогда Доронченко гений! Распродать как "лидеров" Кулика, Ионова, Озбилиза... Оставив Беленова, Козлова и главное Каборе и Попова....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, в нашем королевстве может быть всё и даже больше. Но: кони без денеХ, РЖД наклоняют отказаться от непрофильных активов, мусора скупились летом на год вперёд, да и семью, с тёщей ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...l-penalti.html
Леха голешник красивый положил
![]()
Думаю, совсем мало. Там основное было что в АПЛ засветиться. Типа многие хотят играть в АПЛ.... Но не думаю, что там ему такую же личку могли предложить... Учитывая что контракт Попова до 2015. Надо либо выгодно продать, либо пере подписать. Но хз, с новыми евро кубками пока не понятно. А у нас несколько игроков с запредельными личками. Учитывая что Ганчаренко попробует еще своих привезти. Думаю, придется Доре подумать над платежной ведомостью.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
777, дык в Вилле тож не дураки
![]()
![]()
За реальную цену, пускай в Вилле, других дураков поищут! Купить за копейки ( 4 ляма фунтов), через год-два продали бы за те же 7-10... Хотели бы наши его продать, за реальную цену. Не накручивали бы личку. А сделали кислую мину, и рассказывали бы что игроку надо развиваться дальше. Это АПЛ и все-такое... Но видать, Дора адекватен. Хотите ведущего игрока, платите хорошие деньги....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.11.2013 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред не бред,а предложат заманчивый вариант-продадут,как с куста.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Дора больше не будет нас Буэнами кормить по 5 лямов, то вполне реально от продажи условных Козлова и Попова выручить около 20-ки, если на трансферы хотя бы половина этих денег пойдет, дыры можно будет залатать без проблем, а могут быть перспективы и светлее...имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гинер покупает клубы и стадионы. ![]() Efotbalu.cz: Гинер намерен приобрести пражскую «Славию» Владелец ЦСКА Евгений Гинер ведет переговоры с владельцем пражской «Славии» Алишем Ржебичеком о приобретении чешского клуба, сообщает Efotbalu.cz. По информации источника, переговоры ведутся около двух месяцев, и сейчас шансы на то, что Гинер станет новым владельцем «Славии», повысились. Сообщается, что первые контакты состоялись в середине сентября. Тогда некоторые чешские СМИ писали о том, что «Славия» станет чем-то вроде фарм-клуба ЦСКА, однако сейчас подобная вероятность ставится под сомнение. Отметим, что Гинер намерен приобрести клуб целиком вместе со стадионом «Эден» (вместимость – 21 тысяча зрителей) и прилегающими территориями. Бюджет «Славии» оценивается в 110 миллионов крон (4 миллиона евро). Напомним, что ЦСКА в прошлом имел опыт сотрудничества со «Славией» при покупке форварда Томаша Нецида. Существует вероятность, при которой игрок вернется в чешский клуб.
![]()
На "Эдене" суперкубок в августе проходил. Хороший такой стадион, новый на вид (не знаю как на самом деле). Один стадион 100 мультов крон потянет.
ЗЫ: помоему не в ту тему? Последний раз редактировалось Буржуй; 19.11.2013 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стадион новый (10 лет ещё нет ) и довольно уютный..довелось пожить рядом с ним и посетить несколько матчей.. вот будет у ЦСКА арена запасная..вместо Химок ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Пресс-атташе «Кубани»: «У клуба в любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону»
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о работе с главным тренером белорусским специалистом Виктором Гончаренко. — Я вам могу сказать, что работать с Виктором Гончаренко легко и приятно. Человек без лишнего апломба, который очень органично вписался интернациональный в коллектив. Со всеми находит общий язык. В команде появилось больше тактических занятий, работает тренер и в плане психологии. «Кубань» стала играть в матчах с большей самоотдачей. И это мнение не только мое. Гончаренко умеет приглушать ненужные страсти, а где-то и добавлять накал. Знает, что сказать в раздевалке, как настроить в нужный момент. — Квартиру, машину нашему земляку уже дали? — Он живет пока на базе, чтобы находиться поближе к игрокам. Но знаю, что уже выбрал квартиру. С транспортом тоже никаких проблем нет. — Какая задача стоит на сезон перед командой? — Как можно выше подняться в турнирной таблице. В любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону, — цитирует Иванова газета |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И попадём! Витя верим! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот Иванов будет легко и приятно и с Гитлером работать. Человек отработал при всех режимах приспособится и в бухенвальде на печах. Только он никера не работает и понятия не имеет как надо работать, нашли кого спрашивать, он что специалист? Из него и журналист нулевой. |
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, почем рыба,как говорится?
![]()
|
||||
![]()
дайте ссылку на игру Каборе
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |