![]() |
|
|
|||
![]()
![]()
Хищник, или тут: http://www.btsportshd.com/wiziwig7.php
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звук такой, как будто с Марса трансляция. |
|
|||||
![]()
Алжир – Буркина Фасо. Болельщики заполнили стадион за 6 часов до начала матча
http://www.sports.ru/football/154479294.html Окуеть ![]() На прошлой неделе более 50 человек получили травмы, в том числе ножевые ранения, когда намеревались купить билеты на этот матч. |
|
||||
![]()
Каборе рубанул алжирца, человек пять потянулось к Шарлю с намерениями вломить ему, но подойдя ближе почему-то передумали
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильне будет, 7777 пост хочется посвятить 777........ И Тлисову... ![]() |
|
||||
![]()
что там..Шарль без травмы обошелся ?? матч его не удалось посмотреть...наблюдал за земляками играющими в Турции с одноименной сборной )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
ну и в продолжение рубрики *купляйце беларускае* опубликую небольшой видео-фрагмент с участием если не первого, то одного из кандидатов (на мой взгляд) на замену\подмену\пару Иве - Алекс Глеб
![]() сегодняшний матч с турками.. ) http://www.youtube.com/watch?v=FrV9LjwECY0
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 20.11.2013 в 02:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не едет Шарль в Борзилию ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C одной стороны жалко Каборе,что не сыграет в Бразилии,а с другой, вероятно, и к лучшему.Больше время на отдых будет да и цена не подскочит.Меньше ,может быть, будет претендентов переманить его в другой клуб.
![]()
Каборе, вчерась, был бледной тенью самого себя. ХЗ, то ли перегорел, то ли устал. В целом, не понравилось, как они играли. Имхуется мне, что если он в таком состоянии, то в Амкарку лучше не брать его. Пусть отдохнет, тем более, что по ноге прилично получил.
![]()
ещё молодой..как минимум на один ЧМ будет возможность поехать...в Россию
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
"Кубань" не намерена отпускать Козлова и Беленова
20 ноября 2013 года, среда. 16:59 Генеральный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию, что в ближайшее время краснодарский клуб могут покинуть защитник Алексей Козлов капитан Александр Беленов. "Кубань" сохранит Козлова и Беленова. Они точно останутся в "Кубани", впрочем, как и остальные наши лидеры. Удержать их — наша задача. Если мы потеряем основных игроков, то будет странно ставить перед тренерским штабом какие-то задачи. Козлов пришёл к нам в 2010 году и практически сразу заиграл на высоком уровне. Мне кажется, что он и раньше выглядел достойно, но только сейчас на него обратили внимание в тренерском штабе сборной", — приводят слова Доронченко "Известия". Источник: Известия http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, исходя из этого стоит предположить, что продажа Попова в ближайшее время всё-таки не исключается..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это, гут ![]() Если Беленова, Козлова, Попова и Каборе сохраним будем рват всех..... ![]() |
|
|||||
![]()
andrey68, так же в интернете прочитали.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |