Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2014, 04:45
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Как ранили Семена Семенченко
Published on Sep 4, 2014

Героическое ранение комбата Семенченко, как оказалось, не совсем уж и героическое.)) Мнение украинского военного

https://www.youtube.com/watch?v=q-byLZKBTb0

Старый 05.09.2014, 04:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украину сливают. Общественное мнение начали готовить к разделу страны...

Для внедрения в сознание украинцев идеи о разделе страны и грядущей бедности выбран немец — бывший российский чиновник Альфред Кох. Вот как он озвучивает новую идеологическую доктрину:

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма
http://glavpost.com/post/4sep2014/an...s/823-koh.html

Цитата:
Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - *****. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...

Альфред Кох

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 04:52.

Старый 05.09.2014, 05:10
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, все понял в этой теме, спасибо.
Но все же за двенадцать лет что-то может меняться.
Ведь за всего например менее чем за девять все ого-го как поменялось.
Берем период с 21.08.1991 по 31.12.1999.

В пункте А люди, ценой человеческих жизней (количество в данном случае непринципиально, в факте - кровь была пролита) завоевывают право на свободу. Их лидер на волне успеха успевает пораздавать суверенитета соседям, победители же сносят памятник железному Феликсу, а впоследствии вовсе ликвидируют как данность структуру КГБ, что вызывает просто шквал восторга.

В пункте Б люди. Вроде бы те же люди выбирают себе нового лидера. Который работал в когда-то ликвидированной ими структуре, чьи похороны столь помпезно праздновались. Памятник Феликсу - оказывается он никуда и не пропадал, а просто был бережно храним. Его надо вернуть на место, кроме этого неплохо бы забрать у соседей суверенитета, который зачем-то нараздавал лидер людей, завоевавших право на свободу. Да и право на свободу в общем-то ни к чему, не дай боже еще раз захотят КГБ ликвидировать. А так-то все хорошо. Ежели не 146, то 110% точно за нас

И вот меня один вопрос интересует. Кто все эти люди? И почему они так алогичны в своих поступках на этом смешном промежутке времени. И какого собственно резона товарищи Комарь, Кричевский и примкнувший к ним третий, чью фамилию не вспомню, до сих пор числятся Героями страны, в то время как девочки пусси-писси получают и отбывают заслуженное наказание за менее серьезный проступок.

Все награды следует отобрать, осудить за развал СССР и расстрелять посмертно. Перед этим еще и допросить хорошенько, чтобы признались - дескать на Америку работали, НАТО проплачивало снос памятника, Каспаров лично деньги передавал, думали эфемерной свободой народ одурманить, но не шмогли, не шмогли. Нашли русские все же своего Путина и теперь уж точно Америке песдетс, и гейропам и Филиппинам с Гондурасом. Им просто ради того, чтобы скучно не было

Последний раз редактировалось Buffon; 05.09.2014 в 05:15.

Старый 05.09.2014, 05:13
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Перемирие......
Сдается мне, что мы накануне грандиозного шухера.
Боюсь очередного, СЕРЬЕЗНОГО терракта, причем на территории ЕС или Штатов, и подставлен будет кто-то из русских.
Или Порошенко после подписания завалят, с любезно подкинутым "русским" следом.
Или еще кака хрень случится. Не уймутся Штаты просто так, не утрутся сейчас.
ИМХО

Старый 05.09.2014, 06:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Перемирие......
Сдается мне, что мы накануне грандиозного шухера.
Боюсь очередного, СЕРЬЕЗНОГО терракта, причем на территории ЕС или Штатов

Кирилл, у ВАС и без русских проблем хватает. Более того, ТЕ русские, кто бы мог это организовать, сильно зависят от дядьки Бюстгальтера.
А вот насчет последнего интервью саудовского короля Абдаллы, я бы на месте свет Хуссейныча призадумался бы...
США и РФ, разыграв Украину, снова перенесли полюс напряженности в Европу. Абдалле не понравилось, тем паче, что там куевый племянничек на место нового короля светит. Папаша Абдулла пошел ва-банк, встречать Джавдета

Старый 05.09.2014, 06:41
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Вот можешь сказать: что-то изменилось за последние 12 лет? Ну кроме того, что Лепс из подтанцовки в солисты подался и теперь его уважаемые доктора цитируют.

Давай я тебе более пророчески дам 1995 год, есличо, альбом "Навигатор"
http://www.youtube.com/watch?v=63AtxazfJDo
Собственно, с 1:11-2:22 СВЕРХТОЧНОЕ описание нашего времени

Старый 05.09.2014, 07:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, все грамотно Кох гутарит. Развал Нэньки неминуем. Одни рабы пойдут Путину обеспечивать рабсилу, другие - Гейропе. А дальше очень многое будет зависеть от ситуации в России. Или будет создан новый Союз, который будет противостоять Западу или опять все развалится у нас на куски по экономическим причинам, которые уже имели место быть в конце 80-х.

Старый 05.09.2014, 07:56
черноморский

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, все грамотно Кох гутарит. Развал Нэньки неминуем. Одни рабы пойдут Путину обеспечивать рабсилу, другие - Гейропе. А дальше очень многое будет зависеть от ситуации в России. Или будет создан новый Союз, который будет противостоять Западу или опять все развалится у нас на куски по экономическим причинам, которые уже имели место быть в конце 80-х.

Дядь Гу, ты а труба? Труба может существовать ТОЛЬКО при наличии бандеровцев. И только поэтому "военторг" заработал. И вот тут ипанутость - бабло у "Озера", вроде, отжали... Но тут "Озеро" почуствовало, что можно майдан в России отгрести. Зашевелились, ублюдки. Даже я пока замолк. Но все равно, усатый *** Песков вбросы делает левейшие - чисто на проверку общ.мнения.

Старый 05.09.2014, 08:04
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Разделились русские, понимаешь. Всем это уже давно понятно.
Разделились на немых рабов, которые молча идут на чужбину сеять смерть по приказу своего свихнувшегося царя, и на людей, которые героически стоят за свою страну.

Русские, понимаешь объединились, что обычно и происходило в лихие времена на протяжении тысячи лет. Просто среди них, что тоже было на протяжении тысячи лет, есть маленькая доля гнилья, которая и стала обычными предателями... На войне, как на войне..

Старый 05.09.2014, 08:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кстати это последний саммит Расмуссена в этой должности.А что касается санкций,это бумеранг.Думаю у России есть ещё "козыри в рукаве",и не только "овощи и фрукты"

Да надо на зиму объявить ремонтные работы на газопроводе и перекрыть газ в Европу и все...

Старый 05.09.2014, 08:05
черноморский

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
есть маленькая доля гнилья

Эта маленькая доля гнилья занимает пост Президента страны, а с окружением - и все ключевые должности

Старый 05.09.2014, 08:19
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

ASD-QWE, я про народ, цари всегда мимо были ...

Старый 05.09.2014, 08:27
черноморский

NICK, Коль, народ обыдлили донельзя.. Я обычно такое не пишу, но когда в каких-нибудь танках дите, которому еще до первого волоска на лобке два года, пишет "мочи хохлов", то вот это страшно.
Это мы взрослые, это мы понимаем, это мы знаем, что даже выпишем ****юлину, если не поймут. Но наше Киселев-ТВ работает на такое же ублюдское действо. Вот то что по дебловизору идет - то страшно.

Какого енга мне предлагают купить антивирус, не купив еще ни винду, ни тырнет?? Какого **** Киселев без антивируса прилигается? Со всей Зейналовщиной и прочими?

ВСЕХ готов поменять на одного Леонида Парфенова. И немного, Алексея Пивоварова.

Старый 05.09.2014, 08:34
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Жила-была девочка Роза...

Жила-была в городе Харцызске девочка Роза. Девочка была патриоткой Украины. Радовалась украинской символике, которую рисовали в Москве, грозила в соц.сетях сепаратистам, что скоро нацигвардия победит и их будут гнобить и унижать.

Выкладывала https://vk.com/id193249257 стихи про ужасных сепаратистов, которые жили с ней в одном городе.

Встал. Обстрелял свой
дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...

Те лениво отмахивались от девочки Розы, и видимо для красного словца пожелали ей освобождения от сепаратистов с помощью снарядов нежно ожидаемой девочкой Розой нацигвардии. И вряд ли кто мог из ругающихся представить, что слова окажутся пророческими. Во время очередного обстрела хунтой Харцызска, девочки Розы не стало.

далее, с фотографиями не для слабонервных.....

http://colonelcassad.livejournal.com/1767512.html

Я МАМА РОЗИТТЫ .ПРОШУ ВАС НАПИШИТЕ КТО НЕ БУДЬ КАК И ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ВИДЕО О СМЕРТИ РОЗИТТЫ МОЕЙ ПРИНЦЕСЫ.ВОТ КАК НЕ ПОДЕЛИЛИ УКРАИНУ ЕЕ РОДИНУ.ОНА НЕ ХОТЕЛА УЕЕЖАТЬ .БЫЛА ПАТРИЕТКОЙ СВОЕЙ СТРАНЫ И БЫЛА ЗА УКРАИНСКУЮ АРМИЮ.НА ТЕЛЕФОНЕ СТАЯЛ НА ВЫЗОВЫ ГИМН УКРАИНЫ.ВЫУЧИЛА ГИМН СВОЕЙ СТРАНЫ.А ОНИ УБИЛИ МОЮ РАДОСТЬ.
08:31
P/S. Докаркалась твоя Розитта, мама.........Бог все видит............................................. ....

Старый 05.09.2014, 08:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разделились русские, понимаешь. Всем это уже давно понятно.

Колифей статья большая, о Псковской дивизии и твою строчку повторяет журналист
http://www.novayagazeta.ru/inquests/65127.html
В стране создана атмосфера высочайшего уровня ненависти и вражды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.09.2014, 09:08
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Мелко плаваем, господа либералы, - все сегодняшние дрязги уже полтора века как предсказаны Достоевским http://politikus.ru/articles/28860-v...vat-v-xxi.html

Старый 05.09.2014, 09:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
перекрыть газ в Европу и все...

Бу-га-га-га!
А жить тогда на какие шиши?

Старый 05.09.2014, 09:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, там кто-то про доказательства очевидного намедни спрашивал. Так вот они:

Первый канал России признал, что российские солдаты воюют и гибнут в Украине

В Костроме похоронили десантника Анатолия Травкина, который участвовал в боях на востоке Украины.

Российские СМИ сообщили о погибшем на Донбассе десантнике РФ Травкин отправился в зону АТО месяц назад, где погиб в бою, сообщает "Первый канал". Официально он взял отпуск в воинской части, в которой служил, отмечает телеканал.
Кроме того, в подмосковном Электрогорске прошла акция памяти российского военного Сергея Ждановича. Жданович погиб в мае, в ходе боев за донецкий аэропорт. Его родные знали, куда он поехал. Напомним, накануне российская газета заявила о гибели почти целой роты псковских десантников в Украине.

Источник . Там же, по ссылке, сюжет Первого канала.

Старый 05.09.2014, 09:31

Получено наград:

Геращенко: ввод войск - был практически последний козырь Путина

На Донбассе украинской армии противостоят российские военные части. В них представители местного населения составляют от силы 10-20%.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. "Никакое местное население там уже практически не воюет. От силы это 10-20%", - отметил Геращенко. Именно поэтому, по его словам, президент России Владимир Путин ввел новые части российской армии на восток Украины.

"Ввод войск – это был практически последний козырь с его стороны. Но уже даже их не хватало в конце лета", - подчеркнул советник министра. Он заявил, что сдавать Донбасс никто не имеет права. "Признавать оккупацию Донбасса или Крыма никто не должен", - уверен Геращенко. По его прогнозам, если страны-члены НАТО окажут военно-техническую помощь, то у Путина "дела будут очень плохи". "Перемирие возможно, а мир может быть только тогда, когда войска Путина уйдут с нашей территории и вернут Крым", - подчеркнул советник министра МВД.

Источник

Старый 05.09.2014, 09:35

Получено наград:

Десантники из заблокированного аэропорта Донецка захватили в плен семерых солдат РФ

Украинские войска держат оборону в 800 м от границы Донецка. Ежедневно на передовой происходят бои, позиции сил АТО враг обстреливает из артиллерии и минометов Донецк.

Большинство людей, которые сейчас в окопах сдерживают российское наступление - это местные жители, передает ТСН. Они в очень буквальном смысле защищают свою землю. Дома некоторых из военных - всего в нескольких километрах от линии фронта. Ребята на передовой говорят, что им не помешала бы помощь. Как в живой силе, так и в медикаментах, и, само собой, в вооружении и технике. Разведчики сообщают, что сегодня в Донецк со стороны юго-востока зашли две системы реактивного залпового огня "Ураган". Это российская мощная техника. Установки уже видели в районе площади Буденного. Тем временем украинские десантники продолжают удерживать аэропорт Донецка. Находясь в окружении и под обстрелами, бойцы умудрились захватить пленных. Это 7 военнослужащих российской армии. Среди задержанных - один офицер-артиллерист.

Источник

Старый 05.09.2014, 09:45
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Десантники из заблокированного аэропорта Донецка захватили в плен семерых солдат РФ

Украинские войска держат оборону в 800 м от границы Донецка. Ежедневно на передовой происходят бои, позиции сил АТО враг обстреливает из артиллерии и минометов Донецк.

Большинство людей, которые сейчас в окопах сдерживают российское наступление - это местные жители, передает ТСН. Они в очень буквальном смысле защищают свою землю. Дома некоторых из военных - всего в нескольких километрах от линии фронта. Ребята на передовой говорят, что им не помешала бы помощь. Как в живой силе, так и в медикаментах, и, само собой, в вооружении и технике. Разведчики сообщают, что сегодня в Донецк со стороны юго-востока зашли две системы реактивного залпового огня "Ураган". Это российская мощная техника. Установки уже видели в районе площади Буденного. Тем временем украинские десантники продолжают удерживать аэропорт Донецка. Находясь в окружении и под обстрелами, бойцы умудрились захватить пленных. Это 7 военнослужащих российской армии. Среди задержанных - один офицер-артиллерист.

Вот это бред, шо пипец

Старый 05.09.2014, 10:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, все понял в этой теме, спасибо.
Но все же за двенадцать лет что-то может меняться.
Ведь за всего например менее чем за девять все ого-го как поменялось.
Берем период с 21.08.1991 по 31.12.1999.

Buffon,для Истории 12 лет-это ничто....
Всё повторяется:как только Россия набирает мощь-пиндосы и Гейропа организуют очередной поход с целью её усмирить...
Уверен-им суждено облажаться и на этот раз,ибо Русский Дух непобедим!Но негру Обаме этого не понять,ибо он всего лишь негр,предков которого совсем недавно в виде рабов использовали вместо ослов и охотились за ними,как на диких животных...

В период с 21.08.1991 по 31.12.1999 произошла СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ОЧЕРЕДНАЯ попытка США и Гейропы развалить Российскую Империю,в очередной раз набравшую мощь...
И это им в очередной раз на какой то период времени удалось...
Но Россия в очередной раз возраждается и в очередной раз собирает СВОИ ЗЕМЛИ,народы которых ИСТОРИЧЕСКИ,ЭКОНОМИЧЕСКИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО,МЕНТАЛЬНО и пр. связаны с русскими...

Пиндосам и Гейропе это не нравится,поэтому они в очередной раз объявили России войну,выбрав в качестве повода "демократию на Украине" и используя безмозглых ярых укрофашистов и посадив в Киеве своих марионеток-жидобандеровцев...

Цитата:
В пункте А люди, ценой человеческих жизней (количество в данном случае непринципиально, в факте - кровь была пролита) завоевывают право на свободу. Их лидер на волне успеха успевает пораздавать суверенитета соседям, победители же сносят памятник железному Феликсу, а впоследствии вовсе ликвидируют как данность структуру КГБ, что вызывает просто шквал восторга.

В пункте Б люди. Вроде бы те же люди выбирают себе нового лидера. Который работал в когда-то ликвидированной ими структуре, чьи похороны столь помпезно праздновались. Памятник Феликсу - оказывается он никуда и не пропадал, а просто был бережно храним. Его надо вернуть на место, кроме этого неплохо бы забрать у соседей суверенитета, который зачем-то нараздавал лидер людей, завоевавших право на свободу. Да и право на свободу в общем-то ни к чему, не дай боже еще раз захотят КГБ ликвидировать. А так-то все хорошо. Ежели не 146, то 110% точно за нас

И вот меня один вопрос интересует. Кто все эти люди? И почему они так алогичны в своих поступках на этом смешном промежутке времени. И какого собственно резона товарищи Комарь, Кричевский и примкнувший к ним третий, чью фамилию не вспомню, до сих пор числятся Героями страны, в то время как девочки пусси-писси получают и отбывают заслуженное наказание за менее серьезный проступок.

Комарь,Кричевский сотоварищи-это никакие не Герои,а случайные жертвы,которых превратил в идолов Ельцин,чтобы оправдать и приукрасить свой перворот и захват власти...Они не ведали,что творят...
ГКЧП вполне мог сохранить СССР и не допустить стольких кровопролитных войн на территории СССР...Но США протолкнули к власти в России своих иуд Горбачёва и Ельцина и довели свой мерзкий план по развалу Российской Империи до конца...

Цитата:
Все награды следует отобрать, осудить за развал СССР и расстрелять посмертно. Перед этим еще и допросить хорошенько, чтобы признались - дескать на Америку работали, НАТО проплачивало снос памятника, Каспаров лично деньги передавал, думали эфемерной свободой народ одурманить, но не шмогли, не шмогли.

Да,награды следует отобрать,например-Премию Нобелевских Лауретов Мира у Горбачёва и Обамы,и лучше их не расстрелять,а повесить на Красной Площади:с удовольствием съездил бы в Москву для того,чтобы плюнуть им в их мерзкие рожи...Можно и Каспарова рядом с ними подвесить вверх ногами-может,его мозги вновь встанут на место и он займётся шахматами,а не лезет в политику в качестве пиндосской марионетки-наподобие Кличко...

Цитата:
Нашли русские все же своего Путина и теперь уж точно Америке песдетс, и гейропам и Филиппинам с Гондурасом. Им просто ради того, чтобы скучно не было

В Филиппинах и Гондурасе всё будет хорошо...
А вот то,что Америке и гейропам в ближайшем будущем настанет песдетс-так это к бабке не ходи:они со своим псевдомультикультурализмом и открытым развратом в виде однополых браков и маршей извращенцев сами загнали себя в исторический тупик:ЗМЕЯ САМА КУСАЕТ СЕБЯ ЗА ХВОСТ...Эти государства и нации обречены на развал и вымирание...
Они это чувствуют и поэтому исходят бессильной злобой и лицемерно брызжут ядом в сторону России и Путина...

Для тех,для кого ближе западный образ жизни границы открыты-могут собрать свои вещички и улепётывать на все четыре стороны:никто силой не держит-как это было в 1991...
Но боюсь,что эти любители Запада через пару десятилетий так же соберут вещички и приедут обратно в Россию-,ибо там они никто и никому не нужны,....
Березовский был миллиардером,имел всё,что хотел в молодости,но сдох,как собака на чужбине...

Когда Адескандр Македонский умирал-он приказал,чтобы его похоронили так,чтобы его рука торчала с раскрытой ладонью из под земли,чтобы все люди планеты видели:ОН ЗАВОЕВАЛ ВЕСЬ МИР,НО НА ТОТ СВЕТ С СОБОЙ НИЧТО ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ...

Не принесут Счастья на чужбине дом побольше и лишняя дорогая машина...Быть "своим среди чужих и чужим среди своих"-незавидная участь...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 10:59.

Старый 05.09.2014, 10:32

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А вот то,что Америке и гейропам в ближайшем будущем настанет песдетс-так это к бабке не ходи

То, что Америка с Европой вот-вот, буквально со дня на день загнутся к японой маме, - это мне ещё в школе учителя обещали. Нынче, вот, уже дочь заканчивает школу. Ей тоже обещают. А они, сЦуки, всё не загибаются и не загибаются, хоть ты тресни!

Да и как же они, родёмые загнутся, когда там ВВП одной Силиконовой Долины кратно превосходит ВВП всей России-матушки?

Старый 05.09.2014, 10:35

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Эти государства и нации обречены на развал и вымирание...

Как-то странно они вымирают, имея постоянный рост населения...
И как-то уж очень странно процветает Россия, в которой даже постоянно приезжающие джамшуты не могут компенсировать естественную убыль.

Старый 05.09.2014, 10:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Через некоторое время это высокоточное оружие будет в руках ополченцев. Хунта будет его сдавать взамен на выход из очередного "котла".

Вспомнилось...
Караул! Ваапщепипецнах! К Земле приближается огромный астероид! Мы все умрём!
США отправяют к астероиду команду во главе с Брюсом Уиллисом! Они заложат сверхмощную ядерную бомбу и взорвут астероид! Ура! Мы спасены!!!
Караул!!!! Мы все умрём!!! К Земле приближается огромный астероид со сверхмощной ядерной бомбой!!!

Старый 05.09.2014, 10:39

Получено наград:

По сведениям из разных источников (лень приводить ссылки, но ОБСЕ подтверждает), намедни бравые оккупанты зачем-то расфигачили мирный и безобидный курортный посёлок Широкино (что в 22 км от Мариуполя), в котором не было ни одного украинского вояки.
Человек пять гражданских положили, уничтожили электростанцию. Варвары какие-то...

Старый 05.09.2014, 10:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Видеодоказательства российского вторжения. 100% подлинность.

Старый 05.09.2014, 10:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

То, что Америка с Европой вот-вот, буквально со дня на день загнутся к японой маме, - это мне ещё в школе учителя обещали. Нынче, вот, уже дочь заканчивает школу. Ей тоже обещают. А они, сЦуки, всё не загибаются и не загибаются, хоть ты тресни!

Да и как же они, родёмые загнутся, когда там ВВП одной Силиконовой Долины кратно превосходит ВВП всей России-матушки?

Колифей,перед тем,как загнить,фрукт дозревает и выглядит аппетитно и красиво-как Женщина бальзаковского возраста...
В Соддоме и Гомморре люди тоже думали,что их "кайф" будет продолжаться вечно...

http://morefactov.ru/Content/Upload/...e_ricci_20.jpg

Запад идет по пути Содома и Гомморы, Гендерная Политика Франции
http://ruparis.ru/west-is-on-the-way...tics-in-france

И пиндосам обязательно воздастся по заслугам за все их мерзости,которые они творят более века,устраивая войны и кровавые конфликты по всему миру:
https://pbs.twimg.com/media/BhvrUBbIEAAMwyh.jpg

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 10:53.

Старый 05.09.2014, 10:53

Получено наград:

Оскар, Есть хороший индикатор загнивания Америки - это mr.kirill
Как только он оттуда лыжи навострит, значит, пора сбывать баксы.
Но пока mr.kirill сидит там ровно и вострить лыжи, судя по всему, не собирается.

Старый 05.09.2014, 10:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Самое смешное, но он узнает даже позже, чем мы.

Старый 05.09.2014, 11:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Есть хороший индикатор загнивания Америки - это mr.kirill
Но пока mr.kirill сидит там ровно и вострить лыжи, судя по всему, не собирается.

Если не ошибаюсь-уважаемый mr.kirill уехал туда вынужденно-по объективным семейным обстоятельствам...
Но своей Душой он всегда находился и находится на своей Родине-России...
Есть такая "вещь",как ностальгия...

А сбывать баксы очень скоро придётся-и покупать юани...Можно уже начинать...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 11:09.

Старый 05.09.2014, 11:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда Адескандр Македонский умирал-он приказал,чтобы его похоронили так,чтобы его рука торчала с раскрытой ладонью из под земли,чтобы все люди планеты видели:ОН ЗАВОЕВАЛ ВЕСЬ МИР,НО НА ТОТ СВЕТ С СОБОЙ НИЧТО ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ...

Из всех приведенных штампов эта цитата самая яркая.Но вору №1 всех времен и народов она неведома. А может он просто считает, что умереть не может. В любом случае не про него

Старый 05.09.2014, 11:09
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей
Мы воюем за Большую Новороссию от Луганска до Одессы

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
вопрос, хочет ли сама Одесса? Ведь если б хотели то наверное как-то дали понять

А кого это интересует? Чего хочет Одесса, чего хотят народы России и Украины и т.д.

Старый 05.09.2014, 11:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Ще не вмерла Україна..." в исполнении детей 4 и 7 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=jx-tLBE4JG0

Малыш в 1 год и 10 месяцев поет гимн Украины
http://www.belaruspartisan.org/life/270137/

На Львовщине петь гимн Украины детскую сотню научила воспитательница детсада
http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/n...da-360070.html

Интересно-эти малыши знают такие детские песни,как "Пусть всегда будет солнце",или петь "вмерла" в таком возрасте у укропов считается нормальным и педагогичным?

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 12:20.

Старый 05.09.2014, 11:19

Получено наград:

Старый 05.09.2014, 11:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Из всех приведенных штампов эта цитата самая яркая.Но вору №1 всех времен и народов она неведома. А может он просто считает, что умереть не может. В любом случае не про него

Мне плевать-сколько золота принесли услужливые бояре в казну Русскому Царю:ему и положено жить небедно:так было на Руси испокон веков...
Мне плевать-сколько у него жён,кто они и чем занимаются царские дети...Это-для жёлтой прессы...

Главное-чтобы он СЛУЖИЛ и ЖИЛ на Благо России,а не предавал её интересы,как это сделали иуды Ульянов,Горбачёв и Ельцин вместе со своими заговорщиками...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 11:59.

Старый 05.09.2014, 11:25

Получено наград:

"Я могу вам помочь в сюжете о лжи русских СМИ": вдова погибшего в Украине российского военного испортила интервью НТВ.

Продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд пыталась получить интервью у вдовы погибшего в Украине военного Захара Тимина, чтобы разоблачить украинские СМИ, которые по версии Гершвильд, распространяют ложную информацию о гибели и участии военных РФ в военном конфликте на Донбассе.

Источник
Скриншоты переговоров по ссылке.

Старый 05.09.2014, 11:31
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Оскар, Иуда Ельцин между прочим Его царем назначил. В прямом эфире. Так что не все столь однозначно.
Тут или Борис Николаевич незаслуженно оскорблен,или майор тоже часть жидовского заговора

Старый 05.09.2014, 11:31

Получено наград:

Новоназначенный советник главы МВД Татьяна Чорновол вместе с батальоном "Азов" защищает Мариуполь.

Журналистка Татьяна Чорновол, которая накануне стала советником главы МВД, вместе с батальоном "Азов" защищает Мариуполь от боевиков и российских военных.

Об этом сообщает журналист Войцех Бояновски в Твиттере.
"Татьяна Чорновол, которую побили во время Майдана, которая потом была во власти, теперь борется за Мариуполь с батальоном "Азов", - написал он под фотографией с места событий.

Как известно, муж Татьяны Чорновол служил в батальоне "Азов" и в августе погиб в зоне АТО. После этого Чорновол ушла с должности главы антикоррупционного комитета. Позже ее назначили советником главы МВД.

Источник

==================

ЗЫ: Молодец, тётка! ГЕРОЯМ УКРАИНЫ - СЛАВА !!!

Старый 05.09.2014, 11:32
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Гудвин, к тоталитаризму Путина толкнул запад, со своими цветным революциями. Последней каплей была Ливия. Уровень жизни ливийцев был такой, что не каждая европа могла себе позволить. А поди воду в попе не удержишь, демократии захотелось... Я без слез не могу смотреть, что твориться на Украине, как хохлов развели на гражданскую войну. Оказалось что за 20 лет уровень коллективного сознанию опустился до пальм центрально Африки. Ну какая на член, Эвропа?

Согласен. Но только развели хохлов на гражданскую войну мы сами. Просто из-за того, что идеологическую войну мы проиграли. И вообще, правящим элитам, в том числе и России эта война выгодна.

Закрытая тема