![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну да это не ''зидан'' Мичков.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это не центральный защитник сборной Англии конца 70 - начала 80-ых годов? Прекрасно его помню, человек гора, под такого попасть страшная кара была. Видать с дисциплиной в командочке тоже порядок.
Помнится в Локомотиве НН было два бразильца привезенных именно с пляжа, только сигары и самбрерро не было на них. Так и те наколотили голов. Не все так однозначно, пусть побегают, с мячом поиграются... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец!Шотландцы пожоже ещё те барыги!Ну озвучьте свою сумму за которую готовы расстаться с Руни,может Кубань посчитает её для себя приемлимой и купит его. Кубань(К)-У вас Руни продаётся? Инвернесс(И)-Да,конечно! К-сколько за него хотите? И- а сколько дадите? К-100тыщ. нерусских денег И- мало К-а сколько вы за него хотите? И- много К-сколько много? И-я сумму знаю,но не скажу. К -так Руни у вас продаётся? И-Да,конечно. ЗАНАВЕС ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, желаешь ответа, пожалуйста...
я лишил очередного срача в теме.
то что он хотел сказать по теме , он сказал. Если бы он хотел донести информацию , то он бы это сделал. В место этого он опять, в неоднократный раз, начал провоцировать оппонентов на срач. При этом "напаскудил" одному пользователю опустив в рейтинге, хотя сам раньше здесь лил слёзы за понижения своей репутации.
человек нарушил правила и был за это наказан , а за счёт перебора баллов автоматом пошёл в баню. Если бы он этого не делал, то и всё было бы нормально. Если человек нарушает "закон", почему он не должен нести наказание? Я неоднократно объяснялся со Снайпером по поводу его общения как на форуме в ЛС, так и по телефону. Он мне не раз обещал, что не будет ввязываться в склоки и провоцировать на них. При последнем нормальном общении он мне чуть не клялся, что на форуме будет общаться только на футбольные темы и доносить информацию о клубных делах до пользователей. Однако этого не последовало. В итоге регулярно сидит в бане из-за своей же не сдержанности. При том, что он сам виноват, я был обвинён во всех смертных грехах и общение со мной закончено. Какого хрЕна я должен делать ему скидку? ![]()
Да не убудет от этого, скоро все узнают...нехрЕн тут Снайперу рекламу делать... ---------------------- Я прекрасно понимаю, что не дозвонившись до меня, он начал плакаться в жилетку тебе. И естественно... условие вывода информации на люди - разбанивание Снайпера. ![]() ![]() хочет по-общаться , пусть остынет, обдумает нормально и звонит вечером. зы: вот такой я нигадяйский-нигадяй. ![]() зызы: тема по Снайперу для дальнейшего обсуждения закончена.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.01.2011 в 01:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, как зима, так гавно на вентилятор лопатами на форуме разбрасывают. Как это всё настокуепистехре*****! Когда, там, срок подведения итогов самого раннего пари подходит? Давайте, чтоли встретимся, пар спустим за рюмочкой чаю, глядючи друг другу в глаза в уютной, тёплой, дружеской обстановке! Снайпера пригласим...
![]() Надо что-то делать. Изгадимся-пересрёмся все вскоре. Нах это нужно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, когда ты перестанешь задавать тупые вопросы по поводу, чем так люб Иванов?
Когда появятся мозги в центре поля сколь-нибудь сравнимые, тогда предмет будет исчерпан. И это при том, что Ива это примерно пол Кантоны! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё с Ивой уже понятно, НЭТу его и не будет... а после того как в целом его история тут обернулась, вряд ли он когда либо захочет сюда вернуться еще...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"И" сказали, "Й" тоже, год 72 на "С" начинается: Карузы Андерсены все понятно, только тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну 100 тысяч фунтов при всех комиссиях ну это 200 тысяч долларов - и что за эти деньги покупать лучшего бомбардира Ирландии?...ну хотя бы поллимона отстегните чтоли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубаноид 72, как вариант до выхода Снайпера из очередной бани, пусть сливает инфу через тебя, как это получилось, с твоих слов, по Цораеву.
Ты же не отдергиваешь его когда он, выйдя из очередной бани, начинает вдруг меня с маразматиком и пенсионером сравнивать, у которого плохой сон, и которому не фих делать, как читать Колифея. Это чистый флуд, а для него прочие "награды" согласно Правил форума.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на фиг ему это надо? ![]() ... кстати, почему в это межсезонье так слабо работает служба информации ГМ? Почему до сих пор ни одной новости, ни одного инсайда? Почему всё либо через интернет, либо через тех, кого здесь любят в баню прятать? зы: забанен нафиГ за систематический троллинг. Бугор
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Бугор; 13.01.2011 в 08:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, ну чем ты кичишься? Тем что ты работаешь в Кубани, имеешь возможность одним из первых получать инфу, которую ты не хочешь сливать сюда?
Ну так за это благодарности не жди, не ждал ее и я раньше. Тут принцип есть -давай, нет-молчи и все это знают. Спасибо редко скажут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что какую-то конкретную инфу в это межсезонье говорил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тут говорят почти всегда, если перед этим человек месяц мозГ людям не ипет и цену себе не набивает.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" по Адаму Руни.
Шотландский клуб "Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" относительно трансфера нападающего Адама Руни. Российский клуб предлагал за 22-летнего форварда £ 100 тыс., однако руководители "Инвернесса" эту сумму считают недостаточной. "Нам поступило предложение от "Кубани", но мы считаем его неприемлемым. Мы оцениваем игрока намного выше предлагаемой суммы. В "Инвернессе" знают сумму, за которую клуб готов расстаться с Руни, но пока не стоит её оглашать. Давайте подождём новых предложений. В услугах Адама заинтересована не только "Кубань", — рассказал в интервью Press & Journal главный тренер "Инвернесса" Терри Бутчер http://www.championat.ru/football/news-703374.html --------------- Пошла работа по набиванию цены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это возглас сожаления ![]() ЗЫ поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется(почти библейское) |
|
||||
|
||||
![]()
Опять много паники. Вспомним 2009, когда при ОСИ играли Хамину, Бабангида, Траоре, которых Семин арендовал скорее для своего сына, а центр защиты изображали Джиоев и Засеев (ОСИ, в отличие от ДАНа так и не понял, что строительство команды начинается с обороны). Тем не менее удалось зацепить немало очков. В прошлом году ДАНу привезли никому не известных игроков, но тренерская рука сделала свое дело. Держитель за ДАНА!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим на них после 1 февраля, когда в Европе закроется трансферное окно, будут просится в Россию ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они тогда в Россию пачками попрут как в прошлом году ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Во-первых, так уж ли "ни одной"? Вот, к примеру, - http://www.greenmile.ru/news/2010/11/24/373/?tt=22&v=42 : +7 -2. А если б не непонятки с Головатенко, было бы +8 -1. С учётом даты - 24 ноября 2010 г. - это просто супер-инсайд. Во-вторых, на форуме, как тебе известно, существует закрытый раздел. Там новостей и инсайдов чуть больше, чем дойуха. В-третьих, выкладывать всё подряд в открытый доступ лично я уже давно зарёкся. Бо, слишком много развелось на форуме ненормальных, которые чуть что, сразу же закидывают сЦаными тряпками за каждый неподтвердившийся слух, забывая о том, что 100%-ой инфы здесь быть в принципе не может. В-четвёртых, тебе Форекс правильно всё объяснил. В-пятых, иди учить матчасть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alives23,
ОСИ прекрасно всё понял. И у него был очень даже неплохой центр защиты в лице Петкова и Ленгиела. Он же не виноват, что "негодяи" (с) всё разрушили, заменив сыгранную связку одним "игроком уровня Милана" и фактически заставив сформировать центр защиты из крайка Засеева и не имевшего на тот момент достаточного опыта Джиоева. ЗЫ: Я бы посмотрел бы сейчас на Дана, если бы Армаша отправили вслед за Головатенко, а вместо Верховцова и Зуэлы вернули одного Сретеновича. ![]() Интересно, во что бы в таком случае превратилась защитная линия мистера Петреску?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично считают, кстати. Сурен бы ещё, как в том фильме, предложил бы 20 овец, холодильник и путёвку в Крым. ![]() С означенной суммой по нынешним временам можно разве что в каменский "Прогресс" обратиться за 32-летним форвардом Ручасом Ардзинба. И то, не факт, что отпустят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Мистер тоже тогда отправился вслед за линией защиты т.к. по моему мнению Дан без защиты не представляет команды которая будет нормально биться за очки. Все его команды строились именно на сильной линии обороны |
|
|
![]()
и какой смысл в этом??? как бабаки перед подъезом в 5 щщей это обсуждать?
а что мешает банить их?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ручасу же всего 26 (судя по информации в нете http://www.footballufo.ru/progres.aut.htm)
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник подмосковных «Химок» Андрей Тихонов будет подыскивать себе новый клуб.
- На встрече с генеральным директором клуба Сергеем Городничуком мне дали четко понять, что как футболист я не нужен «Химкам», — приводит слова Тихонова «Советский спорт». — А я хотел еще поиграть хотя бы один сезон за «Химки». Никаких заоблачных финансовых условий не выдвигал. Речи о зарплате вообще не шло, потому что меня не видят там как действующего игрока. Но в любом случае, если в «Химках» изменят решение, я готов откликнуться и буду ждать звонка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей доигрывает, но мне кажется играет на совесть, по крайней мере по тем матчам которые я видел, да и игрок как говорится мудрый. Мне кажется не помешал бы. Хотя это мое личное мнение
![]() |
|
|
![]()
Друг Соседа,
Смысл, как я уже написал, в том, что в случае ошибки (которые неизбежны, т.к. никто из нас не является сотрудником клуба), тебя за эту ошибку никто не будет пинать ногами и поминать тебе её при каждом случае полгода. Я на эту тему не так давно с Drow Elf'ом спорил. Он пояснил, что ему никому не нужна непроверенная информация. Ну, не нужна - так не нужна. Shaq,
Позор на мои седины, позор! ![]() Вот это я лажанулся! Действительно, 26. Каюсь, писал от фонаря, навскидку. Слишком уж долго этот футболист за "Прогресс" играет. Примерно как Фидлер за "Урал". Вот и подумал, что уж 4-й десяток он точно разменял. Да и внешне ему за тридцать. ЗЫ: Однако, в этом случае - коли всего 26 - сотки тыщ фунтов маловато будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Сибирь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/pe...ler_30781.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам Руни: вместо "Кубани" - "Кьево".
Ирландский нападающий шотландского "Инвернесса" Адам Руни, на которого претендовала краснодарская "Кубань", близок к переходу в "Кьево". Уже в следующий понедельник стороны должны утрясти все формальности перехода, сообщает "СС". "Кьево" оказался расторопней всех клубов, претендовавших на 22-летнего Руни, и предложил более выгодные финансовые условия владельцам трансфера игрока: английскому "Сток Сити" (40%) и "Инвернессу" (60%). Сумма сделки оценивается в 800 000 фунтов стерлингов. А сам футболист по оценке SKY Sport будет зарабатывать в Италии 500 000 евро в год. Контракт форварда с "Кьево" рассчитан на 3 года. Стоит отметить, что не последнюю роль для "Кьево" в принятии окончательного решения в пользу однофамильца звезды "Манчестер Юнайтед" сыграло мнение наставника сборной Ирландии Джованни Трапаттони, который в ближайшем будущем рассчитывает на Руни, как на игрока основы. sovsport.ru http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?125437 ну вот и проипали по-ходу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей приведи хоть один пример, когда ты или кто-то другой зашел на форум и по-человечески без всяких выипонов сказал: "Ребята, вот такая инфа, бла-бла-бла, как знаю так и говорю, если че не пинайте", а тебя потом кто-нибудь костерил, если ты ошибся? Нет таких примеров! Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться? Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны. Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет. Кружок там какой-то создали, как дети.. НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять руководство виновато? ![]() ![]() Отказались платить полтора ляма зеленых денег за трансфер и не положили юнцу зарплату 50 000 евро в месяц. Вот-же уроды! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь надо учесть, что летом у Руни истечет срок контракта и он придет, в случае, если захочет, бесплатно. И куй тогда шотландцам по полной роже. Грамотно Дора себя ведет. А в Кьево Руни не будет, вот увидите, агенты мутят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До лета ещё дожить нужно, зима ещё не закончилась)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, одну из них ты именно этой цифрой и обозначил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На сбор Кубани в Турцию прибыл Зуэла
http://twitter.com/fckuban_ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всегда, кто-то лучше и понятнее расписал... 187, как раньше писал здесь Специалист, а сейчас самый черно-зеленый комментатор в мире (щютка), "жму руку".
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя из статьи с www.prosport.ro Апостол перешел в Унирю. Так что к нам вряд ли перейдет.
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...natate-7886315 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |