![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вася,а помнишь Кубок 2013 года у тебя дома?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да,это символично будет!Посмотреть Финал ЧЕ-2016,и двинуться в путь!Думаю,даже если в час ночи выехать,в 9-10 утра будем в Нальчике.Надо искать просторный кабак,чтобы вся толпа поместилась...Жаль,хоть стадион номер один и прокастрацкий был в последнее время,но собраться там можно было бы...Но закрыли его вроде давно...А оттуда и басам бы удобно было уезжать.
|
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, это потому, что там дороги почти все местного значения. При движении от Краснодара до Тамбова лучше использовать, как можно дальше к Москве, трассу "Дон" (даже если часть участков платные), а потом уж отворачивать направо.
|
||||
|
||||
![]()
Энко,так и есть.Самая лучшая дорога до Тамбова от нас такая:по М-4 Дон доезжаешь почти до Воронежа,поворачиваешь на Новую Усмань и там уже по указателям на Тамбов.Около 1000 км получается.Просто я еще на Саранск также через Тамбов гонял в августе 2014.Туда на кольце Павловска повернули направо и через Калач погнали,а обратно по "волгоградке",М-6 вроде,и на Богучар.И через понтонный мост выскакиваешь сразу на М-4.Тоже неплохая дорога.Но лучше через Новую Усмань.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да Рязанские дороги просто жесть и не только по области и в городе тоже. Ездить здесь надо только на ишаке. С билетом туда (Тамбов) определился ну кер с ним начну значит с 5 утра ![]() ![]() Хищник нашел альтернативный вариант обратного билета правда с пересадкой в Мичуринске. Отправлением позже вашего поезда на час. Так что время начало матча Нас совершенно не колышит. По сему Вас будить рано не буду,а после матча можно культурно провести время в ожидании паровоза
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 28.06.2016 в 21:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь едет на Мясо-2 на машине? Одно место нужно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Матч Сокол-Кубань назначенный на 10 сентября на который мне было удобно ехать по дате, поменяли на Кубань-Сокол. А я уже собрался билеты на собаку брать..хорошо что глянул календарь..
Но нет худа без добра, матч с Саратове будет 8 апреля, а 12 игра в Ярославле, очень удобно для двойника, планирую пробить так как не был в этих городах. Тем у кого отпуск или много времени можно и тройник бить Воронеж-Саратов-Ярославль, а если мы ещё и в полуфинал Кубка выйдем, то четвертник получится, что является большой редкостью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с дублем Мяса на "Открытии" будет или в Сокольниках?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион им.Черенкова
|
||||
|
||||
![]()
"С Тамбовом - понятно" - сказал я сам себе
![]() Как назло, до конца лета, с запредельной стоимостью билетов для курортников, пойдут "псевдо-через-московские выезда": Химки (Москва), Мордовия (Москва-Саранск), Нижнекамск (Москва - Казань)... А 2/3 сентября играем дома... ![]() Потом Кубок, хрен его знает - где? Хотелось бы что-нибудь августовское посетить. А посему вопрос. Если кому-то, следующему на автомобиле, нужен будет попутчик на выделенные цветом выезда, майкнете ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 19.07.2016 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточню: Москва, Сокольники, Малый Олений пер., 23 В прошлом году там на матче нашего дубля отметил День рождения. Добираться туда очень неудобно, наших болельщиков не было, в перерыве Избранный выпить отказался. Пришлось пить горькую одному. Был дождь, снег, отвратительная погода и к тому же мы проиграли. Надеюсь, в субботу и погода и результат нас порадуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По данным матч Спартак2-Кубань пройдет на стадионе "Спартак" им Федора Черенкова. Адрес малый Олений переулок дом 23, стр.1 10 мая в 16.00 я был на этом стадионе на матче Спартак 2 - Арсенал 1-2 Туляки победив вышли в ПЛ В этот день в 12.00 играли молодежки Локомотив-Кубань. На нем были туляки и после игры они позвали на свой матч. На следующий день играла основа Локо с Кубанью. Так я посетил 3 матча за два дня. От метро Преображенская идти в сторону реки Яуза. Перед Яузой повернуть направо и идти вдоль Яузы. Пройдя под метромостом идти далее до первого моста через реку (до светофора). Повернув налево перейти мост и идти прямо совсем немного. На противоположной стороне будут типа автозапчасти или шиномонтаж и кафе забегаловка, а за ними дорога уходящая типа в парк. Вам она и нужна. Она к стадиону идёт. Первая будка-касса для мясных. Касса гостевая дальше
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 20.07.2016 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже я никуа не понял, как идти ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так получилось, что стоя на месте я легко покажу направление государства относительно меня рукой. Легко выйду из леса. Обычно дамы страдают географическим критинизмом. Я сейчас после твоего сообщения попросил жену найти стадион. Яндекс карту открыл и дал описание..... Легко нашла ))) ![]() ![]() Открой Яндекс карты. Набери Преображенская площадь. Яузу будет видно и посмотри. ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.07.2016 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, брат, разговор идет о курсе нашего государства (в смысле "на куй") или о более сложных схемах, типо "Гондурас - там!"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, Вась, да я найду без проблем сам, просто читал твоё сообщение и мысленно прокладывал маршрут, так вот решил, что проще утопиться в Яузе
![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 21.07.2016 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, ну зачем ты ему показываешь прямой путь в тюрьму. Человек после моста через Яузу случайно повернет налево. Бац, и Матросская тишина. И что? До встречи в камере? Нет уж давай все по закону, сначала в суд
На Преображенке выходишь из хвостового вагона на ул Краснобогатырская. Садишься на любой трамвай, через 2 остановки Мосгорсуд. Выходишь из последней двери на ул Богородский Вал слева по ходу будет огромное здание суда, пройдя метров 300, пересекаешь Яузу и справа от тебя стадион. Ну и до встречи на секторе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яуза грязная! А утопиться? Спасем! Розы свяжем в веревку и вытащим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приветствую! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гондурас испаноговорящая страна ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.07.2016 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, у вас какая гостиница в Тамбове?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гостиница "Уют".
http://www.101hotels.ru/main/cities/...30773853867023
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сегодня прикатил с Байкала. Готов с радостью поддержать команду в Тамбове
![]() Скажите кто знает где можно посмотреть в интернете ближайший матч Кубань-Тосно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исходя из поговорки "Тамбовский волк тебе товарищ", Хищник там будет практически как у себя дома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него для чего то, почему то в номере одно койко-место свободно? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
yta, придётся Хищнику подвинуться, мы с мужем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял уже идёт борьба кто будет спать в номере Хищника? Кармен со мною опасно, вон Сержиньо Тамбовских волков мною пугает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто у тебя ник как то гармонично с ними сочетается......
|
||||
|
||||
![]()
Старик,думаю,надо скорректировать время отправки баса на Тамбов.По опыту,до Москвы бас идет 20 часов.По хорошей дороге.Алкобас до Нальчика ехал 500 км 8,5-9 часов.Примерно 300 км придется ехать от Новой Усмани до Тамбова по дороге,мягко говоря,не очень.Да и возвращаясь с выезда на Спартак-2,попал в две большие пробки из-за ремонта дорог.Двигался по обочине,по полям,по встречке,нарушая правила,но два часа все равно потерял.Имхо,выезжать лучше часа в 2-3 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираемся ехать на авто в Тамбов. Кто подскажет как лучше ехать? На Воронеже сворачивать или через Липецк гнать? Где лучше дорога и как будет быстрее?)) Заранее благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Студент,я на прошлой странице уже писал.Повторюсь.Доезжаешь почти до Воронежа,Новая Усмань,там развязка,на Тамбов,на Москву,и в сам Воронеж.Поворачиваешь на Тамбов,еще около 300 км и вуаля,вы в Тамбове.Самая лучшая дорога.Есть дорога через Богучар,через понтонный мост,но там покрытие похуже.Ездил на машине и так,и так,первый путь быстрее и лучше.10-11 часов до Тамбова примерно.Я обычно 130 км выставляю на круиз-контроле и попер.
З.Ы.Женя,в ночь выезжаете? Последний раз редактировалось BOCTOK; 28.07.2016 в 13:46. |
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, завтра часиков в 10 вечера выдвигаемся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, Костик из клубного музея искал способ добраться до Тамбова. У вас нет одного места? Он завтра вернется с командой из Владика.
|
|
||||
|
||||
![]()
mikola, нет. Пусть в басы записывается. На Трибуне Юг в ВК запись идёт. Микроавтобус и Газель. Стоимость 2000.
|
|
||||
|
||||
![]()
28.07.2016 г. "Спартак" (Владикавказ) - "Кубань-2"
Расстояние - 593 км. 2 фаната. Немой и Диброва https://pp.vk.me/c633620/v633620489/...bB3RStq0cM.jpg
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 29.07.2016 в 15:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсуйте под этим постом, кому добавить выезд в Тамбов.
Так же обновляю зачет. Кому что надо добавить, плиз в личку или в специальную тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь мне плюсовать Химки авансом. Вчера вечером сел в поезд до Дуста. На субботний полдень назначена встреча с астраханским Лёхой С. На Курском вокзале. Только баттл крымского элитного коньяка сможет мне по ешать попасть на сектор (и то вряд ли). ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |