![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Промухали мы Ещенко, перешел-таки он в другой клуб - "Барселону"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%F9%...E3%EE%E2%E8%F7
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Шутники ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ты бы смайлики ставил после таких шуток. А то ведь и кастратов Барселоной кличут.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не понял только может что пропустил, Гончаренко говорил после 1 сбора, что в команде сейчас нет номинального левого защитника.... Вопрос связан с Бугаевым... Его куда то отдали?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
Опять в "Кубань" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
хороший вопрос.......а то что на офсайте писали неоднократно что ему сделали операцию в межсезонье, не читаем что ли? Кстати на последней треньке он уже вроде как в строю..... на фото между Каборе и Помазаном бутсы надевает. http://www.fckuban.ru/news/6233/
|
|
![]()
Сержиньо,
Это был не вопрос, а ответ Coachу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, а я отвечал на первый вопрос.........твой шёл как бы фоном. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мог бы обойтись и без фона
![]()
|
|
![]()
хреновая новость ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, это сплитский Хайдук или сербский из Кулы? Лучше б первый,конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
я так смотрю...много новичков..много наших проблемных мест прикрываем..но вот сколько уже, Кулик, Оливейро, Олисе, Помазан...а все равно мысль о том, что все в аренду..все портит и несколько позитив убивает. Не верится, что были мы "глупы" в трансферной политике, опять же, говорю глупы в кавычках. А вот в это окно "поумнели" и стали присматриваться к новичкам..ладно бы кого-то в аренду..так ведь всех.
|
|
![]()
Giallo-Verde,
Так и есть
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я эту новость тоже прочитал . Полагаю, она была написана еще до определения Риеки в первый спарринг.
Будем надеяться, что ты прав. По силе ,уверен, Кула от Сплита не сильно отличается, хочется, чтобы антураж матча носил горячий характер. Я поэтому расстроился замене Фради на Университатю. Объединение болельщиков хорватского клуба носит название Torcida. Группировка появилась на свет в 1950 г., перед решающим матчем в борьбе за чемпионство с белградским клубом «Црвена Звезда». Тот поединок закончился триумфом для хозяев поля — победный гол был забит на 89-й минуте. Болельщики «Хайдука» обычно занимают северный сектор стадиона (Curva Nord). Надеюсь, в недалекую от Хорватии Австрию подтянутся сотня другая парней. В 2006 году был на переполненном Полюдье на хорватском суперклассико : Хайдук -Динамо. Непередаваемая атмосфера. Перед матчем весь стадион ( кроме сектора Bad Blue Boys рыл в 700 ) пел Dalmatinac sam : передо мной надрывалась бабуля лет 70-ти и 2 гламурные девчонки. Ну и матч : фаера, заряды, песни, столкновения на секторе с копами - просто супер.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, После полного отказа от приобретения арендованых игроков , последние несколько лет - возможно это панацея - особенно в нынешних фин.условиях . Ну и аренда полюбому лучше , чем покупка условного Буэно ( вместе с его предками ) , хотя возможно КИНДЕР еще себя покажет...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Я всегда прав ![]() FCKuban @fckuban_ru Наш соперник в следующем контрольном матче – бронзовый призер чемпионата Хорватии @hajduk Начало игры - 6 июля в 19:00МСК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем вызвано , столь праздное любопытство ??? Зайди на оф.сайт - там и рожу мою увидишь , а в профиле Ф.И.О. и дату рождения . ПРОШУ прощения за офтоп , но привык отвечать...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борода, Ты в курсе скока кнопок надо нажать?
|
|
||||
|
||||
![]()
29й, Твой интерес - не мой . Есть вопросы - пиши в личку . Заставляешь флудить .....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тогда не понимаю смысла аренды. Если нет бабла, смысл брать еще в аренду? Играй теми кто есть и все. А так если вдруг в ЕК с помощью арендованных выйдут шо делать тогда без бабосов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rsport.ru/football/20140627/754945334.html "В принципе ясность со спонсорами "Кубани" в следующем сезоне есть. РГМК как была спонсором, так и остается, но в меньших объемах. Плюс добавятся 3-4 компании, будет что-то вроде холдинга. Компании пока не могу назвать, еще не подписаны все документы", - сказал Перонко в телефонном разговоре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Перонко имел в виду дочерние предприятия МОА, типа завода в Апшеронске?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе лишь бы народ подкошмарить своими "инсайдами" ![]() На сезон деньги есть, это уже немало. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, денег на сезон нет. Есть определенная сумма, позволяющая прожить до зимы, но не позволяющая даже покупать игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, пока вырисовываются два варианта. Первый: продать Попова и Беленова, будут деньги на покупки игроков. И второй: удержать лидеров, что не даром. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, никаких вариантов пока не нарисовывается. Без бабла ничего не решится. А его нет в достаточном кол-ве. Надеюсь, что ПОКА нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как же нет, когда Попов и Беленов переподписанны, на улучшенных условиях. И как говорит президент клуба ![]() Раньше, мы ишли другим путем, и деньги на новичков были с продаж. Только нам тогда и не до евро было. А теперь иначе, бабло идет на зп. В том числе, и улучшенные. А мы, готовится к сезону. Пока не плохо. Нап приличный вроде. Даже воротник на лавке, перспективный. И в полузащите, появились варианты. Не использовать, лиффтера Тлисова.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.07.2014 в 09:54. |
|
|||
|
|||
![]()
777, с чего ты взял, что кто-то был переподписан? Они год назад переподписаны были. Сейчас взяли людей в аренду, если посчитать суммарно их лички арендные, то это, по-сути, меньше, чем стоимость одного игрока уровня Рабиу. Вот и додумывай сам, как говорится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, не важно когда переподписанны. Важно, что мы в сезон пойдем с ними в составе. Мы впервые, в ПЛ, не теряем ведущих игроков. Да берем игроков в аренду, но с правом выкупа же. ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знакомые хохлы смеялись над выбором, рекомендуя от туда взять Боли ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, все дело в том, что похоже никто никого выкупать не собирается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, каждый год кипешь поднимаем, а по факту трансферная стоимость всех игроков Кубани по данным ТМ уже 70 млн. Пока никого не продали и впервые на моей памяти руководители московского клуба признали, что обращались и были посланы нах. Думаю причин для паники нет, бо если бы были нерешаемые проблемы с баблом Беленов, Попов, Мельгарехо и Каборе уже давно пошли бы с молотка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, имхо..но дело тут как раз в том, что
и ждут его скорого появления...иначе..сохранение Попова( как минимум его), вызывает вопросы..ведь аренды прямо указывают на безденежье
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Так что сначала сами поглядим. ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |