![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, слова с уст не допевших срывая. Хорош!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не моим, а ссылкам на аудитора Трофимову Г.А. в её аудиторском заключении по оценке финансового состояния НАО ФК Кубань от 27 марта 2017 г. Вот что она пишет пункт 8. Важные обстоятельства. Не изменяя мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности, мы обращаем внимание на следующую информацию изложенную: - в разделе 4 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности об отсутствии государственной поддержки, а также об отсутствии инвестирования, что повлекло за собой неудовлетворительное финансовое состояние организации, выраженное в неспособности погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по привлеченным заемным средствам, как в валюте, так и в рублях. В результате чего существуют значительные сомнения в способности аудируемого лица продолжать свою деятельность непрерывно в течении 12 месяцев года, следующего за отчетным; (прим.,что в переводе простым языком означает писец в течении 2017 года). _ в разделе 10 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности о существенной неопределенности, связанной с тем, что стоимость чистых активов организации оказалась меньше величины уставного капитала и имеет отрицательную величину по состоянию на 31.12.2016 г. Критические значения в финансовом положении общества имеют следующие показатели: - за 2016 год получен убыток от продаж (1 257 992 тыс, руб,); убыток от финансово-хозяйственной деятельности в целом за отчетный год составил 837 800 тыс. руб.). Мне вчера наблюдающий попытался тут что крякнуть, что и эти все суммы МОА в офшоры увел ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 17:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кстати, на этом ресурсе нет москалей и прочих иногородних, а оценки руководства - спокойные, в меру лояльные. Как так? ![]() А ведь ещё и к у б к у з ы есть и т.п. Это на ГМ, если ты не начинаешь пост с фразы "какие твари эти неопердолы", то ты агент АКК и к тебе надо принять меры
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот за решение этой проблемы или не решение я и буду оценивать руководство. А не за отдельного затесавшегося в запас кастрата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, мне это зачем? кто и где о чем и в какой тональности и на каких ресурсах из болел пишет??? Я здесь 12 лет и меня этот ресурс устраивает. Тебя не устраивает, но ты и на те ресурсы к единомышленникам не спешишь, и здесь мозг выносишь. Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями. И хотелось бы мне, чтобы форумчане тоже включали голову и свои глаза, и читали документы, а не с потолка что-то брали. Я опираюсь на документы, где-то добавляя эмоции, но не злоупотребляю исключительно эмоциями. Я этого Чичерина за 9 лет карьеры уже вдоль и поперек изучил по всем клубам, где он прошелся. Хочется верить, что нарушений режима у него в нашем клубе не будет. А что было в прошлом мне не интересно. И в 26 лет сменить 9 клубов, это тоже определенная характеристика и вопросы, что он у нас, возможно, не надолго. Возможно характер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавнее смотрится то ,что ты всегда ,и в общем это правильно, пытаешься объективно оценивать происходящие события, но с не большим креном в сторону , что МОА виноват во всём, что происходит сегодня с Кубанью . А прежние кураторы от АКК , где при этом были ? Куда смотрели ? Почему дозволяли ? Безвозмездно ли ? А может пилили вместе ? Где их забота и беспокойство ? Однако события по факту развиваются , как в том анекдоте про лося , я пью пью , а мне все хуже хуже . А может , а лично мне это очивидно , не только в сравнении кубанского дерби первых команд Кубани:Краснодара , но и во всех процессах происходящих в футбола в крае . Может на нас рулители от АКК , давно поставили крест ? Для меня очевидно , что нас списали , тебе кажется , что у нас просто очередные трудные времена , как это уже было ранее и не раз . Ты думаешь скоро все выровняется и мы опять как птица Феникс воскреснем . Как болельщик я с тобой согласен ! Но что-то мне не кажется что в этот раз , мягко говоря все будет иначе .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.06.2017 в 18:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я не раз говорил, что мне по большому счёту неважно (по крайней мере, сейчас), по чьей вине мы находимся в очередной раз в предсмертном состоянии. Мне важно, что будет с Кубахой дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже .
|
|
![]()
Лучше бы Книгу взяли: всё равно-на лавке третьим вратарём сидеть,зато-без кастратского прошлого,а если что-может и в поле напом сыграть! ![]() Денис Книга вместо Дениса Кавлинова http://fcdynamospb.ru/news/item/836-...nisa-kavlinova
Дожились- даже Динамо Спб из ПФЛ сбрасывает свой хлам в ФК Кубань ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ресурс меня устраивает, это тебя, похоже, не устраивает, что кто-то думает не так, как ты. С тобой в фактической части и не спорит никто почти. Вопрос в интерпретации этих фактов. Много желающих объяснить как всё плохо. Но желающих объяснить, что делать - что-то я не замечал. (если не считать идеи вернуть в Край МОА, выдать ему порт с "Кубанью" впридачу). Тебя почитать - кроме, как распустить клуб, выхода нет. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А у нас-Кавлинов... ![]() ![]()
|
|
![]()
Выход есть,и он всем давно известен:
И не забыть извиниться за неопердол!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело за малым,осталось узнать,кто ему наши
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот скажи,если в итоге на поле стадиона Кубань в составе одноименной команды выйдет 11 воспитанников фыка просрочка,ты будешь за это болеть?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fkvojvodina.rs/stadion/fc-vujadin-boskov/
В 19-00 по ссылке на 2-м поле Войводины будет вечерняя тренировка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На#ера??? Дима, объясни, на#ера Галицкому сбрасывать неликвид, который уже год как к кастратне никакогоотношения не имеет? Вы ж когда байки придумываете, хоть на факты опирайтесь иногда, а не только на свою фантазию шпионско-интрижную.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По финансовому состоянию, да клуб банкрот. Если нашли очередных кто кинет условных пол ярда на команду на сезон, кто будет решать по процедуре банкротства, кто будет решать что делать с 400 млн. налогов просроченных в бюджет, кто найдет как у Крайинвестбанка вернуть базу, которая в залоге на 420 млн., и многие как, то команда будет жить. И тот кто-то еще должен вернуть доброе имя клуба перед кинутыми по факту кредиторами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот она где, заковыка спора СНГ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про фарм-клуб вряд ли,ему легче второй Магнит вывести в ФНЛ та заявку сквозную бахнуть,а то что помогает это да,но за это получает плюшки какие не какие. Длится это давно уже и при МОА было,тоже башлял долю АККшную,а за это землицу и еще чего,так что тема не новая.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пальто приглянулся, чай из одного коровника, ёпта..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду болеть за любую "Кубань": проигрывающую во 2-й лиге дома "Колосу" 2:7, сливающую подряд матчи Чемпионата во имя Кубка, состоящую из 11 экс-кастратов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да собственно, всем в крае известно как "в аренду" ушел Каборе. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выглядывающий из навоза что там очередных кастрат-выродков обмывает или уже на сербских курортах развлекается?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами, каждым своим постом ты обосновываешь, что "Кубань", скорее всего, умрёт. Так почему же я предпочитаю верить наблюдающему? |
|
||||
|
||||
![]()
Нос, ты что, платежки видел? Или тебе кто сказал?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, ваш Сергей Николаевич вчерась полвечера поражался нашим идиотам-рулителям, умудрившихся так быстро угробить клуб и про.с.рать кучу хороших игроков. Грит, думал, что тупее новороссийских нет - оказалось, что есть.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за честный ответ. Я за фарм клуб Арутюняна болеть не собираюсь. Вот и вся разница между нами. А 7-2 я помню. Видел на стадионе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никера не год. в прошлом сезоне принадлежал коровнику и оттуда был в аренде в питерском Динамо. в любом случае галочка в карму акадэмии - выпускник трудоустроен во вторую по уровню лигу. это же простые вещи, почему их надо разжевывать? но некоторым покую, всего один кастрат на лавку, подумаешь. один раз не сидорас ![]() моя позиция - любой из коровника старше 16 лет рассматриваться не должен от слова вообще, если мы только не самородка какого решили увести. не говоря уж о "выпускниках".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не за фарм-клуб Арутюняна, а за "Кубань". Ну и сколько б. кастратов должно оказаться в "Кубани", чтобы ты перестал за неё болеть? |
|
|
![]()
Это где ты такое прочитал? Контракт у него заканчивается 30 июня этого года с Краснодаром https://www.transfermarkt.de/denis-k...fer_id/1794488 https://www.sports.ru/football/1041662460.htm 21-летний голкипер Денис Кавлинов подписал контракт с «Динамо» (Петербург) до конца сезона.Вратарь перешёл в клуб на правах аренды из ФК «Краснодар». А вот с 1 июля Краснодар его трудоустроил в ФК Кубань
Omax, eternity ну давайте свои факты, чтобы мы на НИХ опирались.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, не цепляйся. Я все пояснил. Для тебя Кубань из воспитанников тети Гали это нормально. Для меня нет, не приемлемо. На сим закончим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, не хочу встревать в вашу переписку. Но выделенное здесь - это для тебя, и для меня, и для многих других желто-зеленых. Не фанатично, но я с этим согласен на сегодняшний день. И давно уже у меня в голове этот извечный вопрос : что делать? что я лично и чем могу помочь? Ответа пока нет, увы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нормально, а унизительно и плохо. Но болеть буду. Жаль, что ушёл от ответа. Хочется понимать: с 2-мя б. кастратами можно ещё за "Кубань" болеть, с 11-ю - нельзя... а с 5-ю? |
|
|||||
|
|||||
![]()
бухните, надо
![]() ![]()
|
|
![]()
Ты балансы годовые Кубани, иные очетные документы клуба, характеризующие финансовое состояние, заключение аудиторов полистай за последний год и 2014 и 2015 в сравнении. Чтобы не заниматься болтологией. Там все хорошо видно что наработали Мураьвев, Стаценко и почему такие суммы у Крапивки. А вот когда будешь готов, я с тобою предметно готов по строкам, по позициям, по перспективам говорить, а не тыкать пальцем в небо. К диалогам с оппонентами готовиться нужно. Даже если ты москвич с Садового кольца. Да, и что там у тебя с Omax по Кавлинову, который год уже не тетин? Или все таки тетин до июля??? а то
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Книга полюбому лучше кастрата ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Чем собственно и занимаюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алкаши, на... наблюдающего на вас нету ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нету ![]() ![]() З.Ы. А за алкашей ответишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, я уважаю мнение оппонентов и ты - не исключение. Мы все болеем за Кубань, но, за какую Кубань болеешь ты? Мы же стремимся к культуре футбольного боления, не? ![]() ЗЫ. Ну и сколько б. кубанцев должно оказаться в "Краснодаре", что бы ты начал за него болеть? ЗЫ.ЗЫ. Ты подпусти к спине погладить, глядишь и кашлять перестанешь.