Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2017, 17:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, слова с уст не допевших срывая. Хорош!

Старый 16.06.2017, 17:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
согласно твоим же апокалиптическим (и аргументированным) выкладкам об угрозе финансовому реформированию клуба.

Не моим, а ссылкам на аудитора Трофимову Г.А. в её аудиторском заключении по оценке финансового состояния НАО ФК Кубань от 27 марта 2017 г. Вот что она пишет

пункт 8. Важные обстоятельства.

Не изменяя мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности, мы обращаем внимание на следующую информацию изложенную:
- в разделе 4 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности об отсутствии государственной поддержки, а также об отсутствии инвестирования, что повлекло за собой неудовлетворительное финансовое состояние организации, выраженное
в неспособности погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по привлеченным заемным средствам, как в валюте, так и в рублях. В результате чего существуют значительные сомнения в способности аудируемого лица продолжать свою деятельность непрерывно в течении 12 месяцев года, следующего за отчетным; (прим.,что в переводе простым языком означает писец в течении 2017 года).
_ в разделе 10 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности о существенной неопределенности, связанной с тем, что стоимость чистых активов организации оказалась меньше величины уставного капитала и имеет отрицательную величину по состоянию на 31.12.2016 г.

Критические значения в финансовом положении общества имеют следующие показатели:
- за 2016 год получен убыток от продаж (1 257 992 тыс, руб,);
убыток от финансово-хозяйственной деятельности в целом за отчетный год составил 837 800 тыс. руб.).

Мне вчера наблюдающий попытался тут что крякнуть, что и эти все суммы МОА в офшоры увел. Когда только успел, если Швец и Короб, посадили наблюдающего исполнительным директором клуба туда, как раз в начале 2016 года только за тем, чтобы он наблюдал, что ничего не скиздят. С апреля и гена ему на подмогу пришел. Так кто эти убытки эквивалентные 22 млн. долларов США за прошлый год наработал???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 17:34.

Старый 16.06.2017, 17:29
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

http://fckk.info/blog/1108.html

Кстати, на этом ресурсе нет москалей и прочих иногородних, а оценки руководства - спокойные, в меру лояльные. Как так?
А ведь ещё и к у б к у з ы есть и т.п.

Это на ГМ, если ты не начинаешь пост с фразы "какие твари эти неопердолы", то ты агент АКК и к тебе надо принять меры
Цитата:
примите меры пожалуйста, в форме внушения!

Старый 16.06.2017, 17:33
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не моим, а ссылкам на аудитора Трофимову Г.А. в её аудиторском заключении по оценке финансового состояния НАО ФК Кубань от 27 марта 2017 г. Вот что она пишет

пункт 8. Важные обстоятельства.

Не изменяя мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности, мы обращаем внимание на следующую информацию изложенную:
- в разделе 4 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности об отсутствии государственной поддержки, а также об отсутствии инвестирования, что повлекло за собой неудовлетворительное финансовое состояние организации, выраженное
в неспособности погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по привлеченным заемным средствам, как в валюте, так и в рублях. В результате чего существуют значительные сомнения в способности аудируемого лица продолжать свою деятельность непрерывно в течении 12 месяцев года, следующего за отчетным; (прим.,что в переводе простым языком означает писец в течении 2017 года).
_ в разделе 10 пояснительной записки к бухгалтерской (финансовой) отчетности о существенной неопределенности, связанной с тем, что стоимость чистых активов организации оказалась меньше величины уставного капитала и имеет отрицательную величину по состоянию на 31.12.2016 г.
Критические значения в финансовом положении общества имеют следующие показатели:
- за 2016 год получен убыток от продаж (1 257 992 тыс, руб,);
убыток от финансово-хозяйственной деятельности в целом за отчетный год составил 837 800 тыс. руб.).

Вот за решение этой проблемы или не решение я и буду оценивать руководство.
А не за отдельного затесавшегося в запас кастрата.

Старый 16.06.2017, 17:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, на этом ресурсе нет москалей и прочих иногородних, а оценки руководства - спокойные, в меру лояльные. Как так?
А ведь ещё и к у б к у з ы есть и т.п.

eternity, мне это зачем? кто и где о чем и в какой тональности и на каких ресурсах из болел пишет??? Я здесь 12 лет и меня этот ресурс устраивает. Тебя не устраивает, но ты и на те ресурсы к единомышленникам не спешишь, и здесь мозг выносишь.

Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями. И хотелось бы мне, чтобы форумчане тоже включали голову и свои глаза, и читали документы, а не с потолка что-то брали. Я опираюсь на документы, где-то добавляя эмоции, но не злоупотребляю исключительно эмоциями.
Я этого Чичерина за 9 лет карьеры уже вдоль и поперек изучил по всем клубам, где он прошелся. Хочется верить, что нарушений режима у него в нашем клубе не будет. А что было в прошлом мне не интересно. И в 26 лет сменить 9 клубов, это тоже определенная характеристика и вопросы, что он у нас, возможно, не надолго. Возможно характер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 17:44.

Старый 16.06.2017, 17:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ага-ага.) Продолжайте макаронами обмениваться. Это забавно смотрится.

Забавнее смотрится то ,что ты всегда ,и в общем это правильно, пытаешься объективно оценивать происходящие события, но с не большим креном в сторону , что МОА виноват во всём, что происходит сегодня с Кубанью .
А прежние кураторы от АКК , где при этом были ? Куда смотрели ? Почему дозволяли ? Безвозмездно ли ? А может пилили вместе ? Где их забота и беспокойство ?
Однако события по факту развиваются , как в том анекдоте про лося , я пью пью , а мне все хуже хуже . А может , а лично мне это очивидно , не только в сравнении кубанского дерби первых команд Кубани:Краснодара , но и во всех процессах происходящих в футбола в крае . Может на нас рулители от АКК , давно поставили крест ? Для меня очевидно , что нас списали , тебе кажется , что у нас просто очередные трудные времена , как это уже было ранее и не раз . Ты думаешь скоро все выровняется и мы опять как птица Феникс воскреснем . Как болельщик я с тобой согласен ! Но что-то мне не кажется что в этот раз , мягко говоря все будет иначе .

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.06.2017 в 18:09.

Старый 16.06.2017, 17:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, я не раз говорил, что мне по большому счёту неважно (по крайней мере, сейчас), по чьей вине мы находимся в очередной раз в предсмертном состоянии. Мне важно, что будет с Кубахой дальше.

Старый 16.06.2017, 17:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, я не раз говорил, что мне по большому счёту неважно (по крайней мере, сейчас), по чьей вине мы находимся в очередной раз в предсмертном состоянии. Мне важно, что будет с Кубахой дальше.

Мне тоже .

Старый 16.06.2017, 18:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
его видели на лавке в Динамо СПб в прошлом сезоне, которое вышло из ПФЛ в ФНЛ и выставило это тело на мороз, хотя могло и подписать на этот сезон.
может быть лучше Дюпина, ога. продолжай рассказывать сказки. ты сам то веришь в твои фантазии?
мне насрать, единичное это приглашение или массовое. этого не должно быть, особенно когда игрок такого говноуровня. точка.

Лучше бы Книгу взяли: всё равно-на лавке третьим вратарём сидеть,зато-без кастратского прошлого,а если что-может и в поле напом сыграть!

Денис Книга вместо Дениса Кавлинова
http://fcdynamospb.ru/news/item/836-...nisa-kavlinova

Цитата:
Произошли изменения во вратарской линии команды "Динамо-СПб". Голкипер Денис Кавлинов принял решение продолжить карьеру в краснодарской "Кубани", с которой вратарь вчера подписал контракт. В прошлом сезоне воспитанник ФК "Краснодар" в составе нашей команды провёл девять матчей, в которых пропустил шесть мячей.

В то же время, подписал контракт с клубом 25-летний вратарь Денис Книга, уже известный болельщикам "Динамо" по выступлениям в составе "бело-голубых" в конце провального сезона 2014-2015. В весенней части того сезона динамовцы не набрали ни одного очка, проиграв все свои матчи. Ситуация с финансами в то время у "Динамо" была настолько плачевной, что Денис был вынужден в двух играх выйти на поле в качестве нападающего - команда элементарно не набирала состава на матчи. После вылета динамовцев из ФНЛ и расформирования той команды вратарь продолжил выступления в клубах "Тосно" и "Нефтехимик". В общей сложности голкипер провёл пять сезонов в клубах уровня ФНЛ, начав карьеру в 2012 году в команде "Луч-Энергия". Книга подписал контракт с "Динамо-СПб" сроком на два года.

Дожились- даже Динамо Спб из ПФЛ сбрасывает свой хлам в ФК Кубань и берёт себе более качественного игрока...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.06.2017, 18:28
voodoo smile

Цитата:
eternity, мне это зачем? кто и где о чем и в какой тональности и на каких ресурсах из болел пишет??? Я здесь 12 лет и меня этот ресурс устраивает. Тебя не устраивает, но ты и на те ресурсы к единомышленникам не спешишь, и здесь мозг выносишь.

Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями. И хотелось бы мне, чтобы форумчане тоже включали голову и свои глаза, и читали документы, а не с потолка что-то брали. Я опираюсь на документы, где-то добавляя эмоции, но не злоупотребляю исключительно эмоциями.
Я этого Чичерина за 9 лет карьеры уже вдоль и поперек изучил по всем клубам, где он прошелся. Хочется верить, что нарушений режима у него в нашем клубе не будет. А что было в прошлом мне не интересно. И в 26 лет сменить 9 клубов, это тоже определенная характеристика и вопросы, что он у нас, возможно, не надолго. Возможно характер.

Ресурс меня устраивает, это тебя, похоже, не устраивает, что кто-то думает не так, как ты.
С тобой в фактической части и не спорит никто почти. Вопрос в интерпретации этих фактов. Много желающих объяснить как всё плохо.
Но желающих объяснить, что делать - что-то я не замечал.
(если не считать идеи вернуть в Край МОА, выдать ему порт с "Кубанью" впридачу).
Тебя почитать - кроме, как распустить клуб, выхода нет.

Старый 16.06.2017, 18:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
голкипер Сергей Чепчугов, просидевший семь лет за спиной Игоря Акинфеева. С вратарем, которому через месяц исполнится 32, было решено не продлевать контракт. Российские СМИ сообщали, что Чепчугов может продолжить карьеру в «Тосно», однако представители новичка РФПЛ эту информацию опровергли. 14 июня выяснилось, что вратарь будет играть в «Енисее».

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=398013

А у нас-Кавлинов...

Старый 16.06.2017, 18:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
...кроме, как распустить клуб, выхода нет.

Выход есть,и он всем давно известен:

Цитата:
..вернуть в Край МОА, выдать ему порт с "Кубанью" впридачу

И не забыть извиниться за неопердол!!!

Старый 16.06.2017, 18:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И это идет вразрез со словами Коробки, на прессухе, сказанные о новой модели построения вертикали ФК Кубань и его желании, чтобы за Кубань играли наши воспитанники.

Дело за малым,осталось узнать,кто ему наши

Старый 16.06.2017, 18:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот за решение этой проблемы или не решение я и буду оценивать руководство.
А не за отдельного затесавшегося в запас кастрата.

А вот скажи,если в итоге на поле стадиона Кубань в составе одноименной команды выйдет 11 воспитанников фыка просрочка,ты будешь за это болеть?

Старый 16.06.2017, 18:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.fkvojvodina.rs/stadion/fc-vujadin-boskov/
В 19-00 по ссылке на 2-м поле Войводины будет вечерняя тренировка.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.06.2017, 18:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Взамен Галя сюда неликвид будет забрасывать

На#ера???
Дима, объясни, на#ера Галицкому сбрасывать неликвид, который уже год как к кастратне никакогоотношения не имеет?
Вы ж когда байки придумываете, хоть на факты опирайтесь иногда, а не только на свою фантазию шпионско-интрижную.

Старый 16.06.2017, 18:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Тебя почитать - кроме, как распустить клуб, выхода нет.

По финансовому состоянию, да клуб банкрот. Если нашли очередных кто кинет условных пол ярда на команду на сезон, кто будет решать по процедуре банкротства, кто будет решать что делать с 400 млн. налогов просроченных в бюджет, кто найдет как у Крайинвестбанка вернуть базу, которая в залоге на 420 млн., и многие как, то команда будет жить. И тот кто-то еще должен вернуть доброе имя клуба перед кинутыми по факту кредиторами.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.06.2017, 18:57
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А вот скажи,если в итоге на поле стадиона Кубань в составе одноименной команды выйдет 11 воспитанников фыка просрочка,ты будешь за это болеть?

Так вот она где, заковыка спора СНГ

Старый 16.06.2017, 19:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Про фарм-клуб вряд ли,ему легче второй Магнит вывести в ФНЛ та заявку сквозную бахнуть,а то что помогает это да,но за это получает плюшки какие не какие. Длится это давно уже и при МОА было,тоже башлял долю АККшную,а за это землицу и еще чего,так что тема не новая.

Старый 16.06.2017, 19:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
может, он лучше Дюпина себя показал

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Где??? 2 года назад в кастрат-2 или за 6 матчей в ПФЛ в прошлом сезоне... Уровень, ёпта....

Пальто приглянулся, чай из одного коровника, ёпта.....

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.06.2017, 19:08
voodoo smile

Цитата:

Я буду болеть за любую "Кубань": проигрывающую во 2-й лиге дома "Колосу" 2:7, сливающую подряд матчи Чемпионата во имя Кубка, состоящую из 11 экс-кастратов.

Старый 16.06.2017, 19:09
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
а за это землицу и еще чего

Да собственно, всем в крае известно как "в аренду" ушел Каборе.

Старый 16.06.2017, 19:09
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выглядывающий из навоза что там очередных кастрат-выродков обмывает или уже на сербских курортах развлекается?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.06.2017, 19:13
voodoo smile

Цитата:
По финансовому состоянию, да клуб банкрот. Если нашли очередных кто кинет условных пол ярда на команду на сезон, кто будет решать по процедуре банкротства, кто будет решать что делать с 400 млн. налогов просроченных в бюджет, кто найдет как у Крайинвестбанка вернуть базу, которая в залоге на 420 млн., и многие как, то команда будет жить. И тот кто-то еще должен вернуть доброе имя клуба перед кинутыми по факту кредиторами.

Иными словами, каждым своим постом ты обосновываешь, что "Кубань", скорее всего, умрёт.
Так почему же я предпочитаю верить наблюдающему?

Старый 16.06.2017, 19:15
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, ты что, платежки видел? Или тебе кто сказал?

Старый 16.06.2017, 19:18
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, ваш Сергей Николаевич вчерась полвечера поражался нашим идиотам-рулителям, умудрившихся так быстро угробить клуб и про.с.рать кучу хороших игроков. Грит, думал, что тупее новороссийских нет - оказалось, что есть.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.06.2017, 19:19
Ортодоксальный

Цитата:
состоящую из 11 экс-кастратов.

Спасибо за честный ответ. Я за фарм клуб Арутюняна болеть не собираюсь. Вот и вся разница между нами. А 7-2 я помню. Видел на стадионе.

Старый 16.06.2017, 19:31
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
который уже год как к кастратне никакогоотношения не имеет

никера не год. в прошлом сезоне принадлежал коровнику и оттуда был в аренде в питерском Динамо.
в любом случае галочка в карму акадэмии - выпускник трудоустроен во вторую по уровню лигу. это же простые вещи, почему их надо разжевывать?
но некоторым покую, всего один кастрат на лавку, подумаешь. один раз не сидорас

моя позиция - любой из коровника старше 16 лет рассматриваться не должен от слова вообще, если мы только не самородка какого решили увести. не говоря уж о "выпускниках".

Старый 16.06.2017, 19:31
voodoo smile

Цитата:
Спасибо за честный ответ. Я за фарм клуб Арутюняна болеть не собираюсь.

Не за фарм-клуб Арутюняна, а за "Кубань".
Ну и сколько б. кастратов должно оказаться в "Кубани", чтобы ты перестал за неё болеть?

Старый 16.06.2017, 19:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Дима, объясни, на#ера Галицкому сбрасывать неликвид, который уже год как к кастратне никакогоотношения не имеет?

Это где ты такое прочитал? Контракт у него заканчивается 30 июня этого года с Краснодаром
https://www.transfermarkt.de/denis-k...fer_id/1794488

https://www.sports.ru/football/1041662460.htm
21-летний голкипер Денис Кавлинов подписал контракт с «Динамо» (Петербург) до конца сезона.Вратарь перешёл в клуб на правах аренды из ФК «Краснодар».

А вот с 1 июля Краснодар его трудоустроил в ФК Кубань

Цитата:
Вы ж когда байки придумываете, хоть на факты опирайтесь иногда,

Omax, eternity ну давайте свои факты, чтобы мы на НИХ опирались.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 19:52.

Старый 16.06.2017, 19:48
Ортодоксальный

eternity, не цепляйся. Я все пояснил. Для тебя Кубань из воспитанников тети Гали это нормально. Для меня нет, не приемлемо. На сим закончим.

Старый 16.06.2017, 19:49
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Для меня очевидно , что нас списали , тебе кажется , что у нас просто очередные трудные времена , как это уже было ранее и не раз . Ты думаешь скоро все выровняется и мы опять как птица Феникс воскреснем . Как болельщик я с тобой согласен ! Но что-то мне не кажется что в этот раз , мягко говоря все будет иначе .

AID, не хочу встревать в вашу переписку. Но выделенное здесь - это для тебя, и для меня, и для многих других желто-зеленых. Не фанатично, но я с этим согласен на сегодняшний день. И давно уже у меня в голове этот извечный вопрос : что делать? что я лично и чем могу помочь? Ответа пока нет, увы.

Старый 16.06.2017, 19:59
voodoo smile

Цитата:
eternity, не цепляйся. Я все пояснил. Для тебя Кубань из воспитанников тети Гали это нормально. Для меня нет, не приемлемо. На сим закончим.

Не нормально, а унизительно и плохо. Но болеть буду.
Жаль, что ушёл от ответа. Хочется понимать: с 2-мя б. кастратами можно ещё за "Кубань" болеть, с 11-ю - нельзя... а с 5-ю?

Старый 16.06.2017, 20:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

бухните, надо

Старый 16.06.2017, 20:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Иными словами, каждым своим постом ты обосновываешь, что "Кубань", скорее всего, умрёт.

Ты балансы годовые Кубани, иные очетные документы клуба, характеризующие финансовое состояние, заключение аудиторов полистай за последний год и 2014 и 2015 в сравнении. Чтобы не заниматься болтологией. Там все хорошо видно что наработали Мураьвев, Стаценко и почему такие суммы у Крапивки. А вот когда будешь готов, я с тобою предметно готов по строкам, по позициям, по перспективам говорить, а не тыкать пальцем в небо. К диалогам с оппонентами готовиться нужно. Даже если ты москвич с Садового кольца.

Да, и что там у тебя с Omax по Кавлинову, который год уже не тетин? Или все таки тетин до июля???
а то
Цитата:
Жаль, что ушёл от ответа

НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 20:09.

Старый 16.06.2017, 20:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Лучше бы Книгу взяли: всё равно-на лавке третьим вратарём сидеть,зато-без кастратского прошлого,а если что-может и в поле напом сыграть!

Денис Книга вместо Дениса Кавлинова
http://fcdynamospb.ru/news/item/836-...nisa-kavlinova

Дожились- даже Динамо Спб из ПФЛ сбрасывает свой хлам в ФК Кубань и берёт себе более качественного игрока...

Книга полюбому лучше кастрата

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2017, 20:21
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
бухните, надо

Чем собственно и занимаюсь, сессия закрыта, первый курс закончен

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2017, 20:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Чем собственно и занимаюсь, сессия закрыта, первый курс закончен

Алкаши, на... наблюдающего на вас нету

Старый 16.06.2017, 20:32
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Алкаши, на... наблюдающего на вас нету

Как нету, да ладно, уже нету?

З.Ы. А за алкашей ответишь

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2017, 20:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и сколько б. кастратов должно оказаться в "Кубани", чтобы ты перестал за неё болеть?

eternity, я уважаю мнение оппонентов и ты - не исключение. Мы все болеем за Кубань, но, за какую Кубань болеешь ты? Мы же стремимся к культуре футбольного боления, не? Где взасос у болел г.Милана, Лондона. Мадрида и т.д.? Ты предлагаешь слиться с гаМнидом в едином порыве? Он так много для нас сделал!? "Бойтесь данайцев дары приносящих" (с). Мягко стелит, да жёстко спать. Уволь, считай меня однолюбом и свято верящим в чистоту рядов. Такой уход Армаша я им не прощу никогда и не только его.
ЗЫ. Ну и сколько б. кубанцев должно оказаться в "Краснодаре", что бы ты начал за него болеть?
ЗЫ.ЗЫ. Ты подпусти к спине погладить, глядишь и кашлять перестанешь.

Закрытая тема