Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2017, 17:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неизвестный подвиг Владимира Путина
http://rusplt.ru/sub/history/neizves...mir-31024.html

Это вам не трусливый Николай 2!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.10.2017, 17:40
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, любил я сыр, пока продавался настоящий Финский Виола. А счас почитаешь состав и думаешь-а что это? Так дружок мой-сыр ещё больше любит, в рейсы ходит, иногда подкидывает. Но покупает только в небольших сыродельнях , как и хамон и прочую еду. То что продают в маркетах, читая состав -таблица Менделеева, трудно назвать продуктами.

Старый 27.10.2017, 17:45
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Колись, где взял?

Игорь ,в Табрисе завались.

Старый 27.10.2017, 17:52
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Либерасты vs Путриоты, взаимная неприязнь началась весной 20

нет никакой неприязни
я помню тему по Яковенко . Я тебя поддерживал на 1000 %

Старый 27.10.2017, 17:59
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, твердые это для кулинарии я мягкие люблю
Колифей, угощу тебя сыром , нашим российским .И знаю не любишь ты вискарь , но есть у меня водочка , наша РОССИЙСКАЯ

Старый 27.10.2017, 18:00
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Вперед Кубань !!!! Вперед Родная !!!!

Старый 27.10.2017, 18:05
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Как сказал Гало Верде ;- "У нас пропасть понимания о .................., но у нас одна Команда и я видел как ты в прямом смысле рвал за неё опу в крайнем матче с кастратами

Последний раз редактировалось KAZZAK; 27.10.2017 в 18:07.

Старый 27.10.2017, 18:06
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андрей 777,

Сыра не нашёл. И где его население страны берёт - я хз.

Я вот тут тарюсь http://shop.nsons.ru/catalog/cheese/ (только не в интернет магазине а в реальном) http://nsons.ru/

http://lefkadia.ru/

Капретто шикарный

Последний раз редактировалось Veter; 27.10.2017 в 18:09.

Старый 27.10.2017, 18:10
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

И там Колифей , я бы был первым кто тебя поддержал но только так !!!!!

Старый 27.10.2017, 18:32
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот, спрашивается, нахрена в АНБ поставили антивирус Касперского - далеко не самый лучший продукт в своей области? Что, не хватило денег на какой-нибудь Eset Nod32 Secure Enterprise?..

не надо их идеализировать...
ты просто не представляешь, какой, иногда, это "край непуганных идиотов"...

Старый 27.10.2017, 18:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
ща сижу кушаю . ты то о каких сырах речь ведешь ? пармезанах ?

Что там, сидят кушают бюжетные парни с их семьями? На пенсию страшновато выходить...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 27.10.2017, 18:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мои поздравления либерастам,предрекающим скорую гибель России из-за продолжения падения цен на нефть:

Баррель перевалил за $60
https://topwar.ru/128294-barrel-perevalil-za-60.html
Цитата:
Впервые с 2015 года цена барреля нефти марки Brent достигла отметки 60 долларов. В течение суток пятницы 27 октября нефтяные котировки «гуляли» вокруг этой психологической отметки, а ближе к 18:00 по Москве цена превысила 60 долларов за нефтяной «бочонок».
Речь идёт о так называемых фьючерсах на декабрь текущего года. Рост составил менее 1%, однако сама психологическая отметка пройдена. Упомянутые фьючерсы с поставками в декабре торгуются по 60,01 доллару за баррель.

Старый 27.10.2017, 19:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Челябинский тракторный освоил производство бульдозеров для Минобороны
https://topwar.ru/128167-chelyabinsk...inoborony.html

Цитата:
Челябинский тракторный завод (ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», входит в Уралвагонзавод) в рамках контракта с МО РФ освоил технологию сварки броневых листов для тракторов Б12. Машина получит бронированную кабину, элементы капота, топливного бака и других узлов, сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно информации, «технологическая операция сварки бронелистов ведется так называемым прерывистым швом: пять сантиметров вперед, потом с другой стороны на пять сантиметров навстречу первому шву».
Это необходимо для избегания перегрева металла. «Работа выполняется с помощью полуавтоматов и требует особой тщательности и строгого контроля качества. Основная проверка идет по твердости брони, для чего применяется специальный твердомер. Серия замеров делается на всех основных деталях, что обеспечивает надежный контроль», – говорится в релизе.

Предприятий, выполняющих сварочные работы со сверхпрочными специальными сталями в стране можно пересчитать по пальцам. Наши сварщики специально прошли обучение у специалистов, имеющих большой опыт подобной работы,
рассказал начальник сборочно-сварочного цеха Иван Моторин.

Старый 27.10.2017, 19:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Неизвестный подвиг Владимира Путина
http://rusplt.ru/sub/history/neizves...mir-31024.html

Это вам не трусливый Николай 2!

У Леонида Ильича, в этом возрасте, тож, появились "истории жизненные". Про Малую Землю, например

Старый 27.10.2017, 19:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У Леонида Ильича, в этом возрасте, тож, появились "истории жизненные". Про Малую Землю, например

Ну Леонид Ильич, реально в окопах был. И говорят, что его старческое "чавканье" последствие ранения в челюсть...

Старый 27.10.2017, 19:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Колифей, любил я сыр, пока продавался настоящий Финский Виола. А счас почитаешь состав и думаешь-а что это? Так дружок мой-сыр ещё больше любит, в рейсы ходит, иногда подкидывает. Но покупает только в небольших сыродельнях , как и хамон и прочую еду. То что продают в маркетах, читая состав -таблица Менделеева, трудно назвать продуктами.

А что там в Финской "Виоле" было написано в составе? Можно скан почитать?

Старый 27.10.2017, 19:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
нет никакой неприязни
я помню тему по Яковенко . Я тебя поддерживал на 1000 %

У грамотных может и нет, а всякая сволочь может себе позволить сборную России дерьмом поливать, причем старательно. Буквально - мы за этих кривоногих не болеем. Что ими ...ять движет?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 27.10.2017, 19:59
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич, 2 или 3 компонента, счас не помню. Почитайте что счас на Виоле пишут, которую в России выпускают.

Старый 27.10.2017, 20:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну Леонид Ильич, реально в окопах был. И говорят, что его старческое "чавканье" последствие ранения в челюсть...

Говорят, что кур доят. Он прекрасно разговаривал после войны

Старый 27.10.2017, 20:15
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Либерасты vs Путриоты, взаимная неприязнь началась весной 2014. Вполне можно вспомнить, что и кто говорил тогда и как все есть на самом деле теперь...

Так поэээтому ты, покупая пиво на Дамбе на последней домашке, сделал вид что не знаешь нас с Пашеку.

Старый 27.10.2017, 20:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veter, а смысл его брать по такой цене? Контрабас чуть дороже, но настоящий Пармеджано Реджана, один болт, вкуснее. И теперь, самое главное. В Италии самый дорогой пармезан - 23 евро за кг. Или 1500 р. кг. Почем там твердая местная лефкадия? В два раза дороже и хуже по качеству. Нормуль, кхмерам импортозаместили

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.10.2017 в 20:35.

Старый 27.10.2017, 20:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин;1403893[B
]Я работал в структурах, и во времена, когда приходилось, увы, иметь дело и с ГБ,[/B] и с блатными. Вторые мне показались гораздо более правильными дядями, что я несу, до сих пор, в своей душе. Имею право, так сказать...Как тот же Гришка Лепсверидзе, который только одной благодарностью на официальном своем диске, закрыл себе въезд в Штаты ибо поблагодарил человека из блатного мира. Это жизнь, каждый ценит то, что в его душе

Гудвин, Вы успели побывать везде.. У Вас якобы "друзья" на "Старой площади", которыми Вы трясли, пугая руководство "Кубани" расправами.., и ничего для Кубани не изменилось.. Вы шептали на ушко батьке Кондрату, к Вам прислушивалась Госдума... С Веней Вы чуть ли не на "короткой ноге"...

Вам не кажется, что СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК С СЕРЬЕЗНЫМИ С СВЯЗЯМИ (даже бывшими) ОСОБО НИКОГДА НЕ СВЕТИТСЯ?

Последний раз редактировалось Митрич; 27.10.2017 в 20:39.

Старый 27.10.2017, 20:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Русский атом завоёвывает мир
http://www.russiapost.su/archives/12...zen.yandex.com
Цитата:
Положение о том, что Россия тотально отстаёт в технологическом плане от ведущих европейских и мировых держав, превратилось чуть ли не в аксиому. «Отстаём, отстаём, отстаём…» «Технологий нет, нет, нет…» «Нам нужны зарубежные технологические идеи и инновации за неимением собственных…»

При этом любой заметный успех в техноплане замечать для отдельных категорий сограждан не принято. Мол, «страна-бензоколонка, насквозь поражённая коррупцией и бесперспективняком», не должна по определению заявлять о своих успехах. Любой успех подвергается обструкции, любая попытка расширять рынки объявляется то ли жестокой экспансией, то ли вовсе «экономической оккупацией». Тема о том, как Россия «держит на нефтегазовой игле Европу», стала настоящим бестселлером в западных СМИ, да таким, что в отдельных странах (например, прибалтийских) готовы покупать энергоносители хоть на Марсе в 100 раз дороже, лишь бы не касаться (модное нынче слово) «токсичной» России.

Стоит ли обращать на все эти стенания какое-то особое внимание? Стоит ли по этому поводу как-либо рефлексировать? Ответ прост: если всё сводить к эмоциям и к тому, что мы должны делать всё, чтобы в западных СМИ звучала лишь похвала в наш адрес, то результат будет таким, с которым Россия сталкивалась – 90-е. Те самые 90-е, в которых, как на днях отметил президент Владимир Путин, мы слишком доверяли западным «партнёрам», а эти самые партнёры приняли это доверие за слабость России.

Теперь уровень доверия резко пошёл на убыль по объективным причинам. А партнёрскую деятельность стараются сводить к понятию, озвученному на том же Западе: «у нас нет постоянных друзей, есть постоянные интересы». Завоёвываем новые рынки? — Так это проблемы того, у кого от этого факта становится тяжело на душе, но никак не проблема России.

---------------------------------

Набирает обороты российская атомная энергетика в таких, казалось бы, далёких от отрасли направлениях как медицина и даже сельское хозяйство. В частности, Россия представляет по-настоящему прорывной проект использования новейших технологий по водоочистке, который на перспективу может оказать неоценимую помощь странам, сталкивающимся с растущим числом заболеваний из-за употребления населением грязной воды.

Вывод прост: ежедневная планомерная работа без шапкозакидательских настроений и постановки априори невыполнимых задач приводит к положительному результату. И этот результат на примере сферы атомной энергетики таков, что можно констатировать: русский атом завоёвывает мир, нравится это кому-то или нет.

Старый 27.10.2017, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, мне никогда ничего не кажется. Я давно отошёл от серьезных дел, имею нормальные завязки, по старым схемам, ес-на...Да и засвечен я настолько давно, что скрывать что-то не имеет смысла. С Веней никогда на ногах не был, никаких. Мы очень разные по харизме. Но знакомы очень давно, и по-разному. Так сложилось...А Старая...ХЗ, случайность, младший Кириенко под моим присмотром жизнь взрослую начинал, поэтому знаком хорошо со старшим

Старый 27.10.2017, 20:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич, мне никогда ничего не кажется. Я давно отошёл от серьезных дел, имею нормальные завязки, по старым схемам, ес-на...Да и засвечен я настолько давно, что скрывать что-то не имеет смысла. С Веней никогда на ногах не был, никаких. Мы очень разные по харизме. Но знакомы очень давно, и по-разному. Так сложилось...А Старая...ХЗ, случайность, младший Кириенко под моим присмотром жизнь взрослую начинал, поэтому знаком хорошо со старшим

Т.е. Кириенко старший доверил именно Вам в Краснодаре своего дитятю для присмотра? В Москве никого не нашел, нашел только Вас в Краснодаре? Я правильно понял?

Старый 27.10.2017, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, брата, а не дитяти. И не в Краснодаре, а в Сочи. Он мой ученик, можно сказать. Хороший, кстати, парень. Женили, даже. 7-40 плясали

Старый 27.10.2017, 21:00
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter, а смысл его брать по такой цене? Контрабас чуть дороже, но настоящий Пармеджано Реджана, один болт, вкуснее. И теперь, самое главное. В Италии самый дорогой пармезан - 23 евро за кг. Или 1500 р. кг. Почем там твердая местная лефкадия? В два раза дороже и хуже по качеству. Нормуль, кхмерам импортозаместили

Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский. Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.

Старый 27.10.2017, 21:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, ну каким нах либерастам? Жена моя любит сыр, лефкадию забраковала. Коллапс в семье. Меня жаба душит по 4000 за кг брать контрабас. А лефкадию по 3000 она не ест. Дрянь, говорит, за такую то цену. Жена, кстати, от сохи, деревенская, можно сказать. В люди сама выбилась, ХЗ, она точно не либерастня

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.10.2017 в 21:05.

Старый 27.10.2017, 21:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский. Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.

Месяц назад купил своего любимого "заморского" армянского овечьего сыра-а из-за скачков давления доктора во время лечения запретили есть солёное (а сыр сверхсолёный!!!)...
Сегодня глянул-сыр засох без моего "внимания" : надо было в солевой раствор класть...

Старый 27.10.2017, 21:10
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес КФХ «Русское поле»

Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес крестьянско-фермерского хозяйства Каргатского района — «Русское поле». На этот раз партия племенных коров голштино-фризской породы — 501 голова, сообщает областное Управление Россельхознадзора.

Животных привезли в Новосибирскую область автомобильным транспортом. Сейчас коровы находятся на карантине, в течение которого будут проведены комплексные лабораторные исследования и необходимые ветеринарные обработки.

Всего в этом году из Венгрии в адрес «КФХ Русское поле» поступило 1 303 головы племенного рогатого скота.

Восстанавливаем популяцию КРС уничтоженную либерастами.

Старый 27.10.2017, 21:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Андрей 777, ну каким нах либерастам? Жена моя любит сыр, лефкадию забраковала. Коллапс в семье. Меня жаба душит по 4000 за кг брать контрабас. А лефкадию по 3000 она не ест. Дрянь, говорит, за такую то цену. Жена, кстати, от сохи, деревенская, можно сказать. В люди сама выбилась, ХЗ, она точно не либерастня

Гудвин, плавленный сырок "Дружба" не пробовал предложить? А ты часом не "понаех"? НИКОГДА у КАЗАКА, Казачка не крутила КАКАЗКОМ, что ей любо, а что нет... Особо по сырам

Старый 27.10.2017, 21:12
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес КФХ «Русское поле»

Че-то представился ФК "Магнит" на тренировке

Старый 27.10.2017, 21:15
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, плавленный сырок "Дружба" не пробовал предложить? А ты часом не "понаех"? НИКОГДА у КАЗАКА, Казачка не крутила КАКАЗКОМ, что ей любо, а что нет... Особо по сырам

Ты точно местный? После слов ,казачка не крутила,что-то не верится

Старый 27.10.2017, 21:16
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич, брата, а не дитяти. И не в Краснодаре, а в Сочи. Он мой ученик, можно сказать. Хороший, кстати, парень. Женили, даже. 7-40 плясали

Гудвин! Вы же волшебник! И ничего не смогли через брата Кириенко "Росатом" наколдовать для нашей "Кубани"? Отчего?

Старый 27.10.2017, 21:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Я родился здесь, но к казачеству не имею никакого отношения, чему рад, по-своему. Ибо смотреть сейчас на этих клоунов мне было бы вдвойне тяжелее.

Старый 27.10.2017, 21:19
Уже жёлтый

Цитата:

Мне в этом плане проще, супруга один Дорблю ест, а я сыры в чистом виде вообще не употребляю, только в качестве ингредиентов при готовке.

Старый 27.10.2017, 21:19
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ты точно местный? После слов ,казачка не крутила,что-то не верится

Ты даже представить не можешь на сколько местный

Старый 27.10.2017, 21:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин! Вы же волшебник! И ничего не смогли через брата Кириенко "Росатом" наколдовать для нашей "Кубани"? Отчего?

Кому она там нужна, наша "Кубань"?

Старый 27.10.2017, 21:24
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.

Как дело машины, бытовой техники или одежды касается, патриоты аргументируют: причем тут моя машина и патриотизм, я что, на ладе должен ездить.

А тут прям патриотизм попер. На самом деле отгадка проста - санкционки в свободной продаже нет, а будь, да еще и по нормальной цене - 146 % даю,что Андрей777 из Италии и Франции сырной не вылезал бы.

Старый 27.10.2017, 21:25
Уже жёлтый

«РОТА-АГРО «Благовещенье» увеличила поголовье племенного скота

На молочно-товарную ферму «РОТА-АГРО «Благовещенье» в Московской области прибыла партия племенного скота.

Отбор нетелей производился в племенных хозяйствах Голландии, специализирующихся на разведении чистопородного скота голштино-фризской породы с высоким генетическим потенциалом.

214 нетелей черно-пестрой породы предназначено для комплектования комплекса на 4000 голов коров.

— Скот, отобранный для «РОТА-АГРО «Благовещенье», имеет высокий генетический потенциал, — отмечает директор молочно-товарного комплекса Елена Орлова. — По своим характеристикам эти голштины ничем не уступают коровам, которые содержатся сейчас у нас. Предыдущие партии скота также поступали из племенных организаций Германии и Голландии.

Молочно-товарный комплекс был построен в декабре 2016 года. На ферме имеется современный доильно-молочный блок с доильной установкой промышленного типа «Карусель» на 60 мест.

На данный момент «РОТА-АГРО «Благовещенье» является одним из крупнейших инвестиционных проектов области. Общее поголовье КРС на октябрь 2017 года составляет 2924 головы, в том числе 1208 — фуражные, из них 1126 — дойных коров.

Завоз скота идёт в соответствии с графиком, следующая партия ожидается в начале ноября.

Тысячи коровок, от лучших производителей, едут в грузовиках со всех концов Европы, на свою новую родину в Россию, для восстановления утраченного поголовья.

Закрытая тема