![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неизвестный подвиг Владимира Путина
http://rusplt.ru/sub/history/neizves...mir-31024.html Это вам не трусливый Николай 2! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, любил я сыр, пока продавался настоящий Финский Виола. А счас почитаешь состав и думаешь-а что это? Так дружок мой-сыр ещё больше любит, в рейсы ходит, иногда подкидывает. Но покупает только в небольших сыродельнях , как и хамон и прочую еду. То что продают в маркетах, читая состав -таблица Менделеева, трудно назвать продуктами.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет никакой неприязни я помню тему по Яковенко . Я тебя поддерживал на 1000 % |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, твердые это для кулинарии
![]() ![]() Колифей, угощу тебя сыром , нашим российским .И знаю не любишь ты вискарь , но есть у меня водочка , наша РОССИЙСКАЯ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед Кубань !!!! Вперед Родная !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сказал Гало Верде ;- "У нас пропасть понимания о .................., но у нас одна Команда и я видел как ты в прямом смысле рвал за неё опу
![]() Последний раз редактировалось KAZZAK; 27.10.2017 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тут тарюсь http://shop.nsons.ru/catalog/cheese/ (только не в интернет магазине а в реальном) http://nsons.ru/ http://lefkadia.ru/ Капретто шикарный ![]() Последний раз редактировалось Veter; 27.10.2017 в 18:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И там Колифей , я бы был первым кто тебя поддержал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() не надо их идеализировать... ты просто не представляешь, какой, иногда, это "край непуганных идиотов"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там, сидят кушают бюжетные парни с их семьями? На пенсию страшновато выходить... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мои поздравления либерастам,предрекающим скорую гибель России из-за продолжения падения цен на нефть:
Баррель перевалил за $60 https://topwar.ru/128294-barrel-perevalil-za-60.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Челябинский тракторный освоил производство бульдозеров для Минобороны
https://topwar.ru/128167-chelyabinsk...inoborony.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Леонида Ильича, в этом возрасте, тож, появились "истории жизненные" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Леонид Ильич, реально в окопах был. И говорят, что его старческое "чавканье" последствие ранения в челюсть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там в Финской "Виоле" было написано в составе? Можно скан почитать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У грамотных может и нет, а всякая сволочь может себе позволить сборную России дерьмом поливать, причем старательно. Буквально - мы за этих кривоногих не болеем. Что ими ...ять движет?
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, 2 или 3 компонента, счас не помню. Почитайте что счас на Виоле пишут, которую в России выпускают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, что кур доят ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так поэээтому ты, покупая пиво на Дамбе на последней домашке, сделал вид что не знаешь нас с Пашеку. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veter, а смысл его брать по такой цене? Контрабас чуть дороже, но настоящий Пармеджано Реджана, один болт, вкуснее. И теперь, самое главное
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.10.2017 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Вы успели побывать везде.. У Вас якобы "друзья" на "Старой площади", которыми Вы трясли, пугая руководство "Кубани" расправами.., и ничего для Кубани не изменилось.. Вы шептали на ушко батьке Кондрату, к Вам прислушивалась Госдума... С Веней Вы чуть ли не на "короткой ноге"... Вам не кажется, что СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК С СЕРЬЕЗНЫМИ С СВЯЗЯМИ (даже бывшими) ОСОБО НИКОГДА НЕ СВЕТИТСЯ? Последний раз редактировалось Митрич; 27.10.2017 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Русский атом завоёвывает мир
http://www.russiapost.su/archives/12...zen.yandex.com
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, мне никогда ничего не кажется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Кириенко старший доверил именно Вам в Краснодаре своего дитятю для присмотра? В Москве никого не нашел, нашел только Вас в Краснодаре? Я правильно понял? |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, брата, а не дитяти. И не в Краснодаре, а в Сочи
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский. Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, ну каким нах либерастам?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.10.2017 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месяц назад купил своего любимого "заморского" армянского овечьего сыра-а из-за скачков давления доктора во время лечения запретили есть солёное (а сыр сверхсолёный!!!)... Сегодня глянул-сыр засох без моего "внимания" : надо было в солевой раствор класть... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес КФХ «Русское поле»
![]() Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес крестьянско-фермерского хозяйства Каргатского района — «Русское поле». На этот раз партия племенных коров голштино-фризской породы — 501 голова, сообщает областное Управление Россельхознадзора. Животных привезли в Новосибирскую область автомобильным транспортом. Сейчас коровы находятся на карантине, в течение которого будут проведены комплексные лабораторные исследования и необходимые ветеринарные обработки. Всего в этом году из Венгрии в адрес «КФХ Русское поле» поступило 1 303 головы племенного рогатого скота. Восстанавливаем популяцию КРС уничтоженную либерастами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, плавленный сырок "Дружба" не пробовал предложить? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-то представился ФК "Магнит" на тренировке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты точно местный? После слов ,казачка не крутила,что-то не верится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Вы же волшебник! И ничего не смогли через брата Кириенко "Росатом" наколдовать для нашей "Кубани"? Отчего? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я родился здесь, но к казачеству не имею никакого отношения, чему рад, по-своему. Ибо смотреть сейчас на этих клоунов мне было бы вдвойне тяжелее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне в этом плане проще, супруга один Дорблю ест, а я сыры в чистом виде вообще не употребляю, только в качестве ингредиентов при готовке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже представить не можешь на сколько местный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому она там нужна, наша "Кубань"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как дело машины, бытовой техники или одежды касается, патриоты аргументируют: причем тут моя машина и патриотизм, я что, на ладе должен ездить. А тут прям патриотизм попер. На самом деле отгадка проста - санкционки в свободной продаже нет, а будь, да еще и по нормальной цене - 146 % даю,что Андрей777 из Италии и Франции сырной не вылезал бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
«РОТА-АГРО «Благовещенье» увеличила поголовье племенного скота
![]() На молочно-товарную ферму «РОТА-АГРО «Благовещенье» в Московской области прибыла партия племенного скота. Отбор нетелей производился в племенных хозяйствах Голландии, специализирующихся на разведении чистопородного скота голштино-фризской породы с высоким генетическим потенциалом. 214 нетелей черно-пестрой породы предназначено для комплектования комплекса на 4000 голов коров. — Скот, отобранный для «РОТА-АГРО «Благовещенье», имеет высокий генетический потенциал, — отмечает директор молочно-товарного комплекса Елена Орлова. — По своим характеристикам эти голштины ничем не уступают коровам, которые содержатся сейчас у нас. Предыдущие партии скота также поступали из племенных организаций Германии и Голландии. Молочно-товарный комплекс был построен в декабре 2016 года. На ферме имеется современный доильно-молочный блок с доильной установкой промышленного типа «Карусель» на 60 мест. На данный момент «РОТА-АГРО «Благовещенье» является одним из крупнейших инвестиционных проектов области. Общее поголовье КРС на октябрь 2017 года составляет 2924 головы, в том числе 1208 — фуражные, из них 1126 — дойных коров. Завоз скота идёт в соответствии с графиком, следующая партия ожидается в начале ноября. Тысячи коровок, от лучших производителей, едут в грузовиках со всех концов Европы, на свою новую родину в Россию, для восстановления утраченного поголовья.