![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже и неважно. Главное, что будет попытка. А это время и бапки, в т.ч. и бюджетные...
|
||||
|
||||
![]() Вот то, что останутся и будет - СМЕРТЕЛЬНО! Опишу пример ОТВРАЩЕНИЯ, которое они уже вызывают. Звонит где-то час назад знакомый один, на футбол ходит так ... через раз. На маскалях на всех был, ещё на ком-то, короче игр 8 посетил в этом году. Не смог отпроситься со службы и даже по инету не имел возможности следить за развитием событий в сегодняшнем туре. Звонит и спрашивает, ну как там мол, срослось? Как Амкар? Кубань выиграла? Я ему рассказываю, как оно "срослось", он, конечно расстраивается и (провалиться мне на этом месте) задаёт первый же вопрос : " Руководство сваливает?" Я ему отвечаю : "Да вроде нет." А он говорит : "Ну, тогда фуля, со следующего года на "Краснодар" начну ходить. Там ТАКОГО ПОЗОРИЩА походу не допустят!" Это расуждение человека из ... широких масс, так сказать. Из тех 15-18 тысяч человек, которые добавляются к "обязательным" 10-12, которые ходят по-любому. Если армяне не создадут хотя бы видимость обновления и работы над ошибками и все или почти все из нынешнего руководства не будут уволены, вот эти 15-18 тысяч они и не досчитаются. А куда они денутся? Эти 15-18 тысяч? Вот именно. ------------------- Данный пост не является рекламой ФК Краснодар, ни на одной игре которого автор поста в жизни не был и очень надеется, что ситуация не изменится в ближайшие несколько световых лет.
|
|||||
|
|||||
![]()
балоболы, шабашники, непрофессионалы
ну это если про руководство без мата
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ходил на матчи Ф.К."Краснодар".Играли они хуже "Кубани" раза в 3 если не хуже,но тренера менять-такой ГИПЕР-ЗАДАЧИ НА СЕЗОН У НИХ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Руководство конечно твари конченные. Задача на сезон у них была одна - вылететь!!! На*ера было весь сезон мозги засирать болелам и давать невыполнимые обещания? За такой наглый цинизм они не заслуживают ничего кроме ненависти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и так много сказал в эфире... Суки армянские, вот бы морду вам начистить. Ткачев, ****, я вот тебе верила, когда ты, урод, бегал, как дебил, орал - "Мы вернулись". Сколько можно, сволочи? Я всех вас ненавижу, твари! Самим-то не стыдно, что Кубань в говнище сидит уже не первый год?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули ОСИ? Я бы вот с огромным удовольствием прочел бы большое развернутое интервью господина гендира фк Кубань. Да не в НСГ,а в СЭ. И не Каратаю,а Дзичковскому или Голышаку. А еще лучше посмотреть бы на СРМ в прямом эфире на НТВ+ и послушать,что бы он заливал на острые и откровенные вопросы Васи и Андронова. А вот в оппоненты ему как раз ОСИ и поставить(Иваныч бы явно не отказалмя от такой встречи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше тогда сразу на ринге такую встречу провести, Босс бы оттянулся по полной и нас бы порадовал...
|
|||||
|
|||||
![]()
так для интереса почитайте, Мега менеджер от футбола Д. Селюк
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74025 (хде Марко Не??? скуко):
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() По поводу Селюка - в концовке (интверью) я бы с ним согласился
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, все в яблочко. "...- Какое будущее, на ваш взгляд, ждет краснодарцев? Селюк: - Хозяин клуба Олег Мкртчян много делает для кубанского футбола и наверняка сделает еще больше. Но он сравнительно недавно пришел в российский футбол, и потому его вполне объяснимо подстерегают ошибки. ПОЛАГАЮ, ЕМУ НЕОБХОДИМО ГРАМОТНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ. Как бы то ни было, я искренне желаю «Кубани» успехов в будущем."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты погорячился. СЭ написал, что на Рубине было 8 тыс. Всегда и по-любому на Кубань ходило 6-10 тыс., но это в том случае, что ВЫБОРА то НЕ БЫЛО. Сейчас у них появился выбор. ВЫБОР!!! И не надо кидать камни в огород этих людей. Они всегда болели за Кубань, потому что это был единственный клуб из Краснодара. Делать осознанный выбор - это неотъемлемое право разумного человека.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 30.11.2009 в 16:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫ что такие наивные! Прямо сейчас все руководство побежить просить отставки, добровольно? От кормушки где можно ничего не делать, но в то же время поднимать бабло, и кто му же не хилое! ЩАС. размечтались!!!!!!! Все это напоминает фильм 12-стульев, приют для старушек и ответ на вопрос Бендера : "А это кто?" - " СИРОТЫ!!!!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот встреча с СМИ и болелами и завершилась. Главный вывод, как сказал Долуда: Обидно, горько, но НИКАКОЙ ТРАГЕДИИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, МЫ ИДЁМ ДАЛЬШЕ! Потом он и Перонко рассказывал о развитии массового и детского футбола, о строительстве уч-трен базы и совр стадиона, приводили в пример Кубаночку. Говорили, как много денег сжирает ПФК, и если бы не Мкртычаны, то АКК сама бы не потянула нашу Кубань. За что им поклон.
А губернатор оч переживает и ЛИЧНО ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С 3-4 ОЧ ИЗВЕСТНЫМИ ТРЕНЕРАМИ. Однако имена называть рано, как и задачи на сезон, хотя возвращаться надо. Долуда: "Не будет легионеров и арендованных, будут свои ребята плюс опытные русские игроки". Сурен долго молчал, ни в чем не каялся, сказал - жаль, что не получилось, не хватило опыта, "но я еще раз заверяю вас - мы вместе, и вместе мы сила!" А кадровые перестановки гендиректора и его команды как представителя инвесторов не коснутся. ВИНОВАТ ОСИ - по версии Сурена, а Долуда добавил, что виноват еще и Баррету - ушел в разгар сезона и команда поплыла в физике, что-то такое сморозил. Плюс Долуда низко поклонился ультрасам за фанатичную поддержку клуба. Рома сказал, мол, псевдо болельщицкие сайты нечего слушать, спасибо за работу, мы вместе, только оставьте в клубе Топчу. Владислав от ГрМ один поначалу и выступал, особенно молодец что просил сохранить музей Кубани. И Сурену сказал - мол, что ж вы историю клуба гробите? (Читай - и сам клуб). А вообще к этим людям вопросов както не было. У НИХ ВСЁ ХОРОШО, ОНИ ИДУТ ДАЛЬШЕ, ПРОСТО ТРЕНЕРЫ И ИГРОКИ ПЛОХИЕ - НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 30.11.2009 в 16:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, вобщем то, что ожидалось, то и услышали
Зарепали они
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Сурен остается? Это уже решенный вопрос?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен остается точно Долуда сказал - спасибо инвесторам, что дают бабки, а то мы на всей Кубани ни одного бизнесмена не нашли, а Мкртчаны откликнулись, тем более наши земляки, такие деньги дают... А что ошиблись - типа все вместе. Но опыт учтем и т.д. Ботва типовая
Мне честно жаль что Сурен не извинился. А что его не погонят это понятно. Вопрос - что там за супертренер будет. Он ведь СВОИХ помощников и игроков должен привести! А то что стадион на 50 тысяч челов и УТБ будут свои строить и училище олимп резерва для ребят открывать - это конечно хорошо. Жаль обещают с 2000 года да всё не было. А все Баррету виноват ![]() В общем реально сейчас ушли все арендованные и Погос
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 30.11.2009 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давно уже об этом говорили, ещё на "встрече с болельщиками"... Сказали, что кореец с друзьями на местах, "получили опыт" и т.д. Всё дело в главном акционере, который хочет видеть в клубе именно своих родственников/друзей. Уж АКК бы, решай она, точно без "Сурена отпущения" бы не обошлась...
|
|||||
|
|||||
![]()
господи "не хватило опыта"
![]() УМА НЕ ХВАТИЛО!!! МОЗГОВ!!! почему то у Нальчика откуда-то опыт взялся и у Амкара с Томском, а у нас трех попыток мало... с четвертой получится как будто ![]() НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ***У!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ну не Сурен отпущения, так Погос отпущения. Хотя разница очень большая...
Сразу возврата в вышку нам не обещают, но подразумевают - мол, за январь-февраль команду соберет новый главный, тогда и будет видно. Интересно - кто этот новый главный "с большим именем"? Имени которого нельзя называть вслух? Кто рискнет войти в нашу мутную воду, где хотят сделать ставку на свою молодежь и тут же признают, что способной молодежи "почти нет"? ВЕДЬ ТРЕНЕРА ХОТЯТ ВЗЯТЬ НЕ НА ГОД, А НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ПОД СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА!!! Есть ли такой и продержится ли он до весны - лета 2010-го? А то я сразу Тарханова вспоминаю, до сих пор разборы полетов на телеспорте проводит, чёто рисует фломастером, чёто бубнит, кто бы его уже на работу взял, хоть в ПД... Только не мы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои ребята?! А кто это? Уж не те ли, которые в этом сезоне во главе с великим тренером просрали "-надцать" игр подряд? Которые даже 14-16 летним татарским парням в оконцове сезона умудрились слить? Это свои ребята? Это будущее? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уже как бы не новость, но ведь помимо тов. Стукалова есть еще 2-3 известных тренера (если Долуда не стебался конечно)
![]() А вообщето Долуда был грустен. Очень переживал. После фин свистка говорит полтора часа с Ткачевым по телефону проговорил - типа как жить дальше. В итоге - СТРОИМ С НУЛЯ НОВУЮ КОМАНДУ. Те же грабли. Мне Хамза Багапов щас в интервью правильно сказал - нужна преемственность. Была сыгранная команда в 2008м, вышли - ладно новый тренер, но оставили бы в роли дядек Ленгиела и Зубко, с ними бы играли по-другому. А то ведь их убрали, потом ОСИ, который негров умел держать в узде, и понеслось... Обидно что третий сезон в ПЛ уже к конце первого круга становится всем ясно что мы вылетаем (а кому-то это ясно и в начале сезона). Вспомните - сняли Южанина - доигрывали. Сняли Яковенко - доигрывали. Сняли Овчинникова - опять доигрывали. Один плюс был в 2004м, когда Ешугов успел такую команду собрать, которая и на следующий год почти вся осталась играть в ПД, хотя тренер пришел другой. Щас - прав Буффон - опять ситуация, когда набирают новых людей, кричат о будущих победах, но никто не скажет, кто у нас будет играть через каких-то два месяца. Надоели эти загадки. При этом руководство ФК кричит - хотим стабильности, надоело на одни и те же грабли наступать! И ТУТ ЖЕ НАСТУПАЮТ. Фантастик кантри! - как говорил американскийм парень из х/ф Дежа вю. Вот и здесь то же самое. Причем все за клуб переживают (ну хотя бы на словах)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новом тысячелетии, кроме временных и.о., по-моему, абсолютно всех тренером брали именно под таким соусом и официальной задачей... А кончалось всё как всегда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галстян - это Назаренко нового времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко уже в Луче-Энергии. Видно плохо знают кого берут.
А Погос - тихий физрук, как тут говорили, сделал всё что мог и ушел. Наверное в никуда. Столько у нас таких было - типа Разаренова Комарова и Бражникова. Хотя вот Федя Щербаченко с Мордовией вышел в ПД, так что и способных немало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, наскоро собираем... Ибо строить у нас нереально, поскольку цель - сразу вернуться в ПЛ, а там - задержаться, что не получается, в итоге всё сначала... какое строительство при таких задачах? И это не говоря уже о форс-мажорных "негодяях"... Для строительства нам надо хоть раз остаться в ПЛ, причём, с одним тренером за успешный сезон (а не болтанием с чехардой и чудесами), с нормальным руководством...
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой год подряд строим, строим а фундамент даже еще
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cказка про 3-х поросят, в которой 2 поросенка наспех построили себе хижины из соломы и прочего гуано и чем все закончилось, наверно в АКК неведома
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 30.11.2009 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока у нас не поймут, что дом строит архитектор, а не бригада равшанов под руководством ворюги-прораба и на деньги олигарха (администрации), и он же (архитектор) отвечает перед потомками за то, как этот дом стоит, не рухнет ли кому на голову, радует ли глаз и т.п., ничего не будет дельного. А у них дохрена начальства и никто не виноват. Виноват архитектор, которому не давали строить, говорили - это дорого, возьми вместо кирпича турлук, но сделай не меньше двеннадцати этажей с лифтом
![]() На вопли - ...бнеться же! Ответ один : ты авно, Ми началник! Вот один лифт и построили вместо двеннадцатиэтажки.... Мля!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт точно. Сегодня "три поросенка" - Долуда, Перонко и Сурен - обвинили "волка" ОСИ по полной и пошли дальше. Уже без него. Боюсь скоро все тренеры будут отказывать Кубани, прикидываться больными, чтобы не получить пинка по репутации
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем ничего нового.Переливали из "пустого в порожнее",в общем получилась пресс-конференция какая-то сумбурная,как и сезон Кубани в ПЛ. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хуа хорошего в плане перспективы не чувствуется после подобных пресс-конференций. Автору "Спасибо" за материал. Впечатление тягостное от степени профессионализма и заинтересованности практически всех, кто там выступал. Чиновников имею ввиду. Порочная какая-то практика, - подкладывание губером Футбольного Клуба под баблоимущих дилетантов. В этом алгоритме заложена ошибка и он будет давать сбой неизменно раз за разом. Увидите. Только нереальное бабло могло бы что-то изменить, ОЧЕНЬ большое, но его нет и судя по кризисным движениям - не будет. --------------------------- Очень тяжёлый фон с обеих сторон. Инвесторы хороши и те и другие. С одной стороны - упёртый, наглый, лживый, лицемерный, безпринципный капиталистический феодализм, с другой - не менее лицемерный, дилетантский, всёразрушающий чиновничий совок! Болелы с идеей великой футбольной "Кубани", с амбициями между этими двумя молотами на наковальне в чём мама родила. Без шансов. Делов не будет. Менять нужно что-то коренным образом. ----------------------------- Улыбнуло вот это место в описании прессухи: В президиум присели Зузуля (Деп. спорта), Иван Перонко, Николай Долуда. Крайним у двери — СРаМ…. СРаМурай наш - красавчик! ![]() Так, скраешку, по ближе к двери расположился. На одну половинку. ![]() Армянский Фэншуй! А вы как хотели? ![]() Сразу в дверь - если чё... ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 30.11.2009 в 21:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Грустно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего хорошо ожидать не приходится. Совершенно очевидно, что ФК Кубань заканчивает свое существование несмотря на оптимистические заверения ряда лиц. У АКК сейчас на первом плане Жемчужина, хотя это тщательно скрывается. И, конечно, "Кубаночка" (здесь я приветствую все способы поддержки клуба). ФК "Краснодар" будет в ПД крепким середняком. Но этот клуб местный и хозяин свой. А с ФК Кубань все очень сложно. Основной хозяин за рубежом. 25% акций кроме убытков ничего их владельцу (АКК) не принесут. От них АКК избавится при первом удобном случае. Так, что у клуба "грядущее иль пусто, иль темно".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: Разделяю боль и досаду от игры "Кубани"
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян подвел итоги сезона, по итогам которого "желто-зеленые" покинули Премьер-лигу. "Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки. Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он. Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян. "Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он. http://www.yuga.ru/news/173466/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Тренеров по осени считают. Кубанская народная мудрость.
Интересно, чехарда продолжится?
|
||||
|
||||
![]()
Короче говоря, цирк уехал а клоуны остались. И будут радовать нас новыми репризами в следующем году. Даже более смешными и профессионально поставленными - они ж теперь опыту поднабрались! Годы идут, времена меняются, а у нас - на манеже те же. Долудыперонкисурены. И результаты те же. Стабильность признак мастерства...
Не знаю, готов ли я выдержать ещё одно такое представление в 2010ом цирковом сезоне... Не знаю, тошнит уже от кубанского футбола. Пошли вы все набуй, кукловоды куевы. Вы и ваши марионетки, натянувшие на себя желто-зелёные футболки и прикидывавшиеся Кубанью. Вы не Кубань, а жалкое дешёвое шапито
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |