![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может откроется тайна его феноменальной игры? Хотелось бы верить что он не пошёл по стопам позднего Марадоны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та гастрит какой-нить небось, бо жрет всякую х¥йню, типа такого ![]() Аршавин, вон тоже зарекламировался ими, видать подсел на них и ругать/играть перестал...
|
|||||
|
|||||
![]()
У мну сразу ассоциация с Роналдо (Феноменом) и загадочными приступами конвульсий в 98.
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА приостановила действия санкций в отношении «Барселоны», каталонский клуб сможет осуществлять трансферы уже этим летом.
всем Тер-Штеген, пацаны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в первый раз кстати. Не наркота случаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, если правильно помню, крики во сне были, Карлос рассказывал? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Как выглядели бы европейские топ-клубы, если бы в них играли только свои воспитанники
состав Барсы, конечно, огонь.. ну это не новость в общем-то ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше посмотреть на Реал с этой реальной точки зрения. А кто же у бомжей играть-то будет, неужто чипсоед? Или вернуть пешехода Широкова, дурного, но Быстрова, Канунникова,реанимировать Анюкова и Малофеева, забрать алкаша Бухарова? А всяких Халков-на свалку! |
|
|||
|
|||
![]()
Умер Тито Виланова.....................
R.I.P............... FC Barcelona @FCBarcelona 14 мин The FC Barcelona is in immense mourning. Tito Vilanova has died at the age of 45. May he rest in peace
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Неожиданно... Светлая память... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его сегодня утром срочно оперировали, видать совсем плохо дело было...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
светлая память..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко... Но жизнь продолжается..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
онкология. как может быть не неожиданно? R.I.P. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж..
![]() Спасибо за все, Тренер! Последний раз редактировалось Nikitos; 25.04.2014 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
............
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня днем только читал про операцию.Очень жаль....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, По человечески....................................... ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Не понял... Ты что-то хотел спросить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, х.з . Лично я в этой теме не когда, не поставил это см. Сори.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не читал о причинах. Был уверен что раковое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, мы, похоже, на разных языках общаемся... Не понимаю я тебя...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Повторяю "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Твой смайл по поводу умершего человека не очень уместен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что могло случится с желудком? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Димасик, вот что чепм утром сообщил.
Бывший главный тренер «Барселоны» Тито Виланова был экстренно доставлен в больницу для операции, сообщает испанская пресса. У 45-летнего специалиста резко ухудшилось состояние здоровья, и ему пришлось делать операцию на желудке. В настоящее время состояние Вилановы остаётся тяжёлым. Напомним, у Вилановы был диагностирован рак околоушной железы, из-за чего он находился на лечении в США в конце прошлого сезона. Из-за болезни ему пришлось уйти с поста главного тренера «Барселоны».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то его госпитализировали с опухолью горла (злокачественной) - сделали операцию, но.... Кому интересно, поройтесь в испанских первоисточниках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смайл, если ты наведешь на него мышкой, означает cry (плакать)... Очень переживаю... Ушел действительно большой человек... |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матросы - чемпионы! Кстати приближается 3 мая. Ровно 28лет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А я провожал в армию,как оказалось через 7 - лет. Брата моей будущей жены.Уезжал однозначно смотреть футбол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойные слова, настоящего человека
![]() В память о Тито Виланове Ушел из жизни Тито Виланова. Я не знаю, с чего начать. Начну с того, что я болельщик Реала со стажем. Более того, я очень не люблю Барселону, впрочем, как и большинство болельщиков Реала. Но сегодня этого не будет. Ни один клуб, ни один кубок или чемпионат не стоит человеческой жизни. И конечно это прозвучит банально и даже пафосно, но в такие моменты клубные пристрастия исчезают, и все люди становятся единым целым, в память о ушедшем человеке. Тито Виланова был великим человеком. Он боролся с раком до последнего дня, он боролся с ним и будучи тренером Барселоны. Да, он не долго стоял у руля Барсы, но разве сегодня это важно? Он был правой рукой Гвардиолы, во многом благодаря ему Барса стала такой, какой она была. Он принял клуб после многочисленных трофеев и кубков, а это может сделать только смелый и решительный человек. Он боролся с раком несколько лет, и в это же время тренировал клуб, потому что он как никто другой понимал свою ответственность. И команда отвечала ему, поддерживала его как только можно поддержать. Сложно подобрать слова. Дорогие друзья, в такие моменты понимаешь, как же важно любить своих родных и близких, ценить их. Обнимите своих родных и близких, ведь без них каждому человеку очень тяжело жить. Покойся с миром, Тито. Память о тебе будет в наших сердцах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой ровесник. Жизнь копейка. Спи спокойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем «Рома» — «Милан» болельщики почтили память Тито Вилановы:
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Собака неравнодушная к Месси и Бускетсу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И кто скажет что Роналду не демон? 1-0 с Осасуной
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |