Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2012, 21:50
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Сергей Галицкий: "Безбородов судил предвзято".

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал судейство в матче с "Локомотивом" (2:3). "Привет Безбородову, чистый офсайд. Проблема не в ошибке, проблема в том, что судил предвзято и это было видно, фол на Вандерсоне — нет штрафного в метре от штрафной. Фол во втором тайме на Марсио в метре от штрафной, прыгают вперед ногой, опять молчит, нам назначает два спорных штрафных", - написал Галицкий в своем "Твиттере".

Старый 24.11.2012, 21:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
По окончании матча 17-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Краснодаром» (3:2) сотрудники полиции производят задержание болельщиков, принимавших участие в акции протеста против президента «железнодорожников» Ольги Смородской

Фоты с акции болел Локо

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.11.2012 в 22:00.

Старый 24.11.2012, 21:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Сафронов: «Так, как Безбородов любит деньги, никто не любит»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал судейство Владислава Безбородова в матче 17-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Краснодар» (3:2).

«Так, как он любит деньги, никто не любит! В том году только подбирался к «Зениту», «Спартак», «Рубин, сразу назначали Безбородова! Случайные совпадения? Смотрите статистику. А какие скандалы с ним были по играм «Анжи». Кто жаловался?» – написал Сафронов в своем твиттере.

Старый 24.11.2012, 22:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Бубнов: "Локомотив" сыграл с "Краснодаром" по бразильскому принципу
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов, комментируя победу московского "Локомотива" над "Краснодаром" со счётом 3:2 в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, заметил, что впервые в этом сезоне наблюдал за красно-зелёными, атакующими всю игру.

"Локомотиву" очень важно было выиграть у "Крыльев Советов" в прошлом туре, чтобы команда обрела уверенность. А потом Славен Билич начал налаживать игру в атаке. Исполнителей у него хватало, но была нервозность из-за больших очковых потерь. Билич очень рисковал, поставив молодых Тараса Бурлака и Максима Беляева в центр обороны – два гола "Локо" оттуда и получил. Но слабину в защите тренер компенсировал мощной атакой, выставив сразу трёх нападающих. Мощному кулаку центральных полузащитников нужно было быстро доставлять мяч вперёд, а там уже Обинна, Кайседо и Н’Дойе делали своё дело. В принципе, так играть можно, особенно с "Краснодаром", который не блещет в обороне. Тактика Билича себя оправдала – "Локомотив" забил три гола и создал ещё кучу моментов. Один Н’Дойе мог забить пять-шесть голов, а не два.

Такая вот у "Локомотива" получилась игра по бразильскому принципу: не важно, сколько забьёте вы, мы забьём больше. Я впервые увидел команду Билича, атакующую на протяжении всех 90 минут. Только в компенсированное время "Краснодар" устроил навал, заставив соперника обороняться. Не могу не отметить, что гости также играли очень хорошо, несмотря на серьёзные кадровые потери", — цитирует Бубнова Sportbox.

Старый 24.11.2012, 22:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
10 лиг, в которые мог бы заявиться «Зенит»

Однозначно сюда:

Чемпионат Зимбабве

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.11.2012, 22:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
«Так, как Безбородов любит деньги, никто не любит»

Как впрочем и Деньгисов.

Великий и Ужасный

Старый 24.11.2012, 23:30
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 24.11.2012, 23:53
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В свете последних заявлений г-на Миллера, самым целесообразным, заявиться ему, со своим Зенитом, следует в чемпионате Гондураса, там близкие по духу им живут гондурасы.......

Старый 25.11.2012, 00:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не, ну, реально с ума сошли чтоль?

Старый 25.11.2012, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что-то новости из мусарни так и прут. Дан, похоже, всерьез расчитывает на дозаявку и шлак сбрасывает. Мы вчерась с Кубаноидом забились на эту тему, чую, что он проиграет.

Старый 25.11.2012, 01:04

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Что-то новости из мусарни так и прут. Дан, похоже, всерьез расчитывает на дозаявку и шлак сбрасывает.

Гудвин,ты об этом?
Полузащитник московского "Динамо" Мисимович близок к трансферу в "Металлист"
Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович готовится к смене клуба и переезду в Харьков. По информации издания "Спорт-Экспресс", 30-летний хавбек из Боснии и Герцеговины продолжит карьеру в "Металлисте", и в ближайшее время следует ожидать официальных заявлений по этому поводу.
Отметим, Мисимович защищает цвета москвичей с марта 2011 года, полузащитник принял участие в 44 встречах, забив восемь голов. В текущем сезоне футболист сыграл в девяти матчах "Динамо" в российской Премьер-Лиге.
http://www.championat.com/football/n...metallist.html

В ближайшее время будет объявлено о переходе Нобоа в "Рубин"

Московское "Динамо" и "Рубин" достигли договорённости и в ближайшее время объявят о переходе 27-летнего эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб, сообщает издание "Спорт-экcпресс".
Напомним, южноамериканец перебрался в стан столичного клуба из "Рубина" в зимнее межсезонье-2011/12. Всего за бело-голубых он провёл 23 встречи, забив два гола.
Ранее сообщалось, что у Нобоа состоялся разговор с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу возвращения в казанский клуб, но последний эту информацию опровергал.
http://www.championat.com/football/n...a-v-rubin.html

Старый 25.11.2012, 01:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, и об этом тоже. Думаю, что еще парочка нарисуется на списание. Дан, кстати, пребывает в прекрасном расположении духа, все его устраивает, за одним исключением. Это не Краснодар. До сих пор сравнивает и не в пользу Москалии. Наши люди и менталитет ему ближе по духу

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2012 в 01:24.

Старый 25.11.2012, 01:23
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Джуджак скорее всего еще уйдет

Старый 25.11.2012, 01:26

Цитата:
Бармалей, и об этом тоже. Думаю, что еще парочка нарисуется на списание

Похоже Дан будет "под себя" комплектовать команду,предварительно сбросив ненужную ему ношу.

Старый 25.11.2012, 01:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Баламут, там список длинный. Петреску, всегда работает по одной схеме. Он для себя определил, кто его люди в этой команде, выстроил линию поведения, и будет точечно брать пару-тройку серьезных людей на усиление. Но костяк он формирует уже сейчас. Это видно. Даже интервью динамиков об этом говорят. Тож самое было и в Кубахе. Далеко не все были опечалены уходом Дана

Старый 25.11.2012, 09:35
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Однозначно сюда:

Чемпионат Зимбабве

Мечты сбываются...

Старый 25.11.2012, 10:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Гудвин - единственный из одряхлевшей секты суреноненавистников Дору не костерил на моей памяти. У него другая фишка: всё, что есть хорошего в Кубани сейчас -
1 - наследие гениального Дана
2 - ребята самоорганизовались
всё.
Но радоваться нам недолго - зимой начинается распродажа, которую обозначили, отпустив закулисно договорившегося с Динамо Петреску, и продолжили распродав Комкова.

Полностью согласен. Не верю я в гений Красножана. Дан дал большой толчок клубу по многим направлениям. Юру буду оценивать после сборов, которые он проведет. Дору я действительно особо не костерил ибо "вес" у него не настолько большой. А по селекции были и у него ошибки, но провалов не было

Старый 25.11.2012, 10:56
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Не верю я в гений Красножана. Дан дал большой толчок клубу по многим направлениям. Юру буду оценивать после сборов, которые он проведет.

Продолжая разговор "Петреску-Красножан", то думаю не надо ждать сборов проведенных Красножаном. Скажу так - Красножан никогда и ни с какой командой чемпионат не выиграет, а Петреску сможет.

Старый 25.11.2012, 11:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фандор, для выигрыша чего-нибудь тренера мало. Тот же Дан, не имея должных игроков, подымает мусорков, но не более того. От Юры, думается, никто никаких выигрышей не требует. Именно поэтому он и появился в Кубани. Дан, наоборот, постоянно моск выносил МОА, что надо двигаться вперед, стремиться к росту, развитию клуба. А весну я жду еще и потому, что она предстоит непростой. У нас домашки непростые, очки надо будет брать на выездах. Вот и посмотрим, что Юра стоит с позиции тактики, гением которой, он, типа является

Старый 25.11.2012, 11:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Продолжая разговор "Петреску-Красножан", то думаю не надо ждать сборов проведенных Красножаном. Скажу так - Красножан никогда и ни с какой командой чемпионат не выиграет, а Петреску сможет.

Бред! Что это за аргумент такой? Все когда то происходит в первый раз!!! Челси с тренерами гараздо круче чем Де Матео не мог выиграть лигу чемпионов, а с ним смог. Чего сможет Красножан или Петреску покажет только время!

Старый 25.11.2012, 11:24
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Фандор, для выигрыша чего-нибудь тренера мало.

Гудвин, думаю, что самое главное для выигрыша - это тренер. Только тренер придает команде движение вперед. И , если движения тренера совпадают с амбициями хозяев, то появляются соответствующие игроки и приходят победы.

Цитата:
От Юры, думается, никто никаких выигрышей не требует

Я про это и говорю. Это не тот тренер от которого можно требовать побед.

Старый 25.11.2012, 11:44
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Бред! Что это за аргумент такой? Все когда то происходит в первый раз!!!

КУБАНОИД 72, видишь ли, не все становятся миллиардерами и даже миллионерами.
А веду я все к тому, что стоит прекратить сравнивать Петреску с Красножаном. Не имеет смысла. Они разные.

Старый 25.11.2012, 11:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не тот тренер от которого можно требовать побед.

имхо, если бы Юру с локо не поперли, сейчас паровозы в тройке были
зы: время все расставит на свои места, Кубань в ЛЕ, магнид в зону юх

Старый 25.11.2012, 11:51
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Внесу свое имхо по теме. Согласен с Фандором и Гудвиным. Не нужно рвать глотку хороший или плохой тренер Красножан. Кому нравится -бога ради! Мне понятно, что это тренер, по своему уровню, не для серьезных задач и дел.

Старый 25.11.2012, 12:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Петреску не выиграет чемпионат. Кроме ПД. В ПЛ максимум его команда станет чемпионом по количеству пропущенных голов Так как только защиту он и выстроить может, а вот с линией атаки то ему нужен Траоре или само как-нибудь.

Старый 25.11.2012, 12:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Не нужно рвать глотку хороший или плохой тренер Красножан. Кому нравится -бога ради! Мне понятно, что это тренер, по своему уровню, не для серьезных задач и дел.

ждём Гвардиолу?

Старый 25.11.2012, 12:20
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как бы оно ни было, но Красножан, как минимум второй (ИМХО) по качеству тренер в россиянской истории Кубани. Всяко лучше Назаренко, Яковенко и всех остальных.... и с бухты барахты замены ему сейчас я не вижу.

Старый 25.11.2012, 12:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гудвин,ты об этом?
Полузащитник московского "Динамо" Мисимович близок к трансферу в "Металлист"
Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович готовится к смене клуба и переезду в Харьков. По информации издания "Спорт-Экспресс", 30-летний хавбек из Боснии и Герцеговины продолжит карьеру в "Металлисте", и в ближайшее время следует ожидать официальных заявлений по этому поводу.
Отметим, Мисимович защищает цвета москвичей с марта 2011 года, полузащитник принял участие в 44 встречах, забив восемь голов. В текущем сезоне футболист сыграл в девяти матчах "Динамо" в российской Премьер-Лиге.
http://www.championat.com/football/n...metallist.html

В ближайшее время будет объявлено о переходе Нобоа в "Рубин"

Московское "Динамо" и "Рубин" достигли договорённости и в ближайшее время объявят о переходе 27-летнего эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб, сообщает издание "Спорт-экcпресс".
Напомним, южноамериканец перебрался в стан столичного клуба из "Рубина" в зимнее межсезонье-2011/12. Всего за бело-голубых он провёл 23 встречи, забив два гола.
Ранее сообщалось, что у Нобоа состоялся разговор с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу возвращения в казанский клуб, но последний эту информацию опровергал.
http://www.championat.com/football/n...a-v-rubin.html

Разбегаются с Динамо народ. Еще Кокорина сманит какой-нибудь наш топ клуб и хана Динамо...............

Старый 25.11.2012, 12:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, Петреску весной будет в зоне Европы. А мы - ХЗ. А в отношении атаки, не соглашусь. Дан умеет играть и атаку. В два напа сегодня выйдет против мяса, как и против бомжей. Игроков, которые "бегут" отдают потому, что они не вписываются в его схемы. Все там нормально, поверь. Кока сцыт кипятком и ходит гордый, что Дан ему доверяет

Старый 25.11.2012, 12:34
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Разбегаются с Динамо народ

это не народ разбегается, это Дан не нужный ему народ разбегает

Старый 25.11.2012, 12:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Полностью согласен. Не верю я в гений Красножана. Дан дал большой толчок клубу по многим направлениям. Юру буду оценивать после сборов, которые он проведет. Дору я действительно особо не костерил ибо "вес" у него не настолько большой. А по селекции были и у него ошибки, но провалов не было

А зачем верить в чей-то гений? Можно просто подождать, а потом выносить аргументированные вердикты, вместо того, чтобы заранее клеймить Красножана, который виновен лишь в том, что сменил твоего кумира.
Почему-то в Динамо ты уже вовсю находишь плоды работы Дана, а о вкладе Красножана в подъём Кубани до зимнего перерыва не хочешь даже слышать.
Любой игрок от Красножана - априори шлак, зато в мертвейшем Никулаэ ты до сих пор видишь суперпотенциал. И т.д.
Т.е. я не о способностях Красножана хочу поспорить (это пока под вопросом для меня), а лишь призвать к элементарной объективности.

Старый 25.11.2012, 13:14
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А в отношении атаки, не соглашусь. Дан умеет играть и атаку.

Ну да. Видели мы игру в атаку на матче с "Краснодаром". Тоже в 2 напада вышел, ток от той игры только, извините, блевать хотелось..

Старый 25.11.2012, 13:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, Петреску весной будет в зоне Европы. А мы - ХЗ. А в отношении атаки, не соглашусь. Дан умеет играть и атаку. В два напа сегодня выйдет против мяса, как и против бомжей. Игроков, которые "бегут" отдают потому, что они не вписываются в его схемы. Все там нормально, поверь. Кока сцыт кипятком и ходит гордый, что Дан ему доверяет

Я скорее поверю, что Петреску будет сам искать команду в Европе. Потому что ему опять не купят игроков, которых он всегда просит. Игроков отдают, потому что разгружают зарплатную ведомость. Наберут Янчиков и Георгиевых и будут команду наигрывать. Может быть, в следующем сезоне Динамо и поборется за место в 8-ке. Что там "все нормально" это я еще по пен болу понял и по истерии Шунина с падением. Потому что иначе им у мертвого Зени не выиграть. А Коке по барабану на Дана, он делает, что хочет и никто ему не указ. Думаю, скоро словит "звезду" и перейдет в топ клуб..........

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2012 в 13:30.

Старый 25.11.2012, 13:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
это не народ разбегается, это Дан не нужный ему народ разбегает

Значит можно ожидать в "Динамо" новых Никулаэх и Приетовых и Муту вместо Кокорина или Кураньи .........
C мега Шуниным на воротах (любимцем Питерских фанатов)........

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2012 в 13:28.

Старый 25.11.2012, 13:27
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ждём Гвардиолу?

Естественно, нет. Просто спокойный анализ.

Старый 25.11.2012, 13:28
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Значит можно ожидать в Динамо новых Никулаэх и Приетовых .........

та вряд ли, там кошель посерьезней нашего. Вопрос в другом - поверит ли руководство Дану? Но ждать осталось не долго.

Старый 25.11.2012, 13:36
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
имхо, если бы Юру с локо не поперли, сейчас паровозы в тройке были
зы: время все расставит на свои места, Кубань в ЛЕ, магнид в зону юх

Какого Юру - Сёмина или Красножана... а если про тренеров - то как мне кажется здесь не уместны высказывания - мог бы, если бы ... Есть тренер есть команда и есть условия работы и оплаты на которые тренер пришёл не под палкой - и есть только одно мерило всего результата - РЕЗУЛЬТАТ в таблице... Вот чего добился максимального за время своей работы где бы ни было - это и есть его Оценка . А сравнивания тактик и красоты это вторично , кому то не нравится стиль Бердыева , но пусть кто ни будь из провинции добьётся такого результата, кому то нравится стиль Барсы , но стоило Красножану так сыграть с ЦСКА как тот час его чуть не сьели , хотя надо сказать высказывания были по делу - нет результата виноват тренер - есть результат хорошо играла команда... Поэтому и ждём итогового места Кубани что бы Мы могли все точно сказать про ЮА - кто он для Нас .

Старый 25.11.2012, 13:46
Седой Седой вне форума
Дед

Мясцо пустило.

Великий и Ужасный

Старый 25.11.2012, 13:49
Седой Седой вне форума
Дед

Ужо 0-2

Великий и Ужасный

Старый 25.11.2012, 13:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Мясцо пустило.

Ещё один...

Закрытая тема