![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фоты с акции болел Локо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.11.2012 в 22:00. |
|
|||||
![]()
Алексей Сафронов: «Так, как Безбородов любит деньги, никто не любит»
Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал судейство Владислава Безбородова в матче 17-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Краснодар» (3:2). «Так, как он любит деньги, никто не любит! В том году только подбирался к «Зениту», «Спартак», «Рубин, сразу назначали Безбородова! Случайные совпадения? Смотрите статистику. А какие скандалы с ним были по играм «Анжи». Кто жаловался?» – написал Сафронов в своем твиттере. |
|
|||||
![]()
Бубнов: "Локомотив" сыграл с "Краснодаром" по бразильскому принципу
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов, комментируя победу московского "Локомотива" над "Краснодаром" со счётом 3:2 в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, заметил, что впервые в этом сезоне наблюдал за красно-зелёными, атакующими всю игру. "Локомотиву" очень важно было выиграть у "Крыльев Советов" в прошлом туре, чтобы команда обрела уверенность. А потом Славен Билич начал налаживать игру в атаке. Исполнителей у него хватало, но была нервозность из-за больших очковых потерь. Билич очень рисковал, поставив молодых Тараса Бурлака и Максима Беляева в центр обороны – два гола "Локо" оттуда и получил. Но слабину в защите тренер компенсировал мощной атакой, выставив сразу трёх нападающих. Мощному кулаку центральных полузащитников нужно было быстро доставлять мяч вперёд, а там уже Обинна, Кайседо и Н’Дойе делали своё дело. В принципе, так играть можно, особенно с "Краснодаром", который не блещет в обороне. Тактика Билича себя оправдала – "Локомотив" забил три гола и создал ещё кучу моментов. Один Н’Дойе мог забить пять-шесть голов, а не два. Такая вот у "Локомотива" получилась игра по бразильскому принципу: не важно, сколько забьёте вы, мы забьём больше. Я впервые увидел команду Билича, атакующую на протяжении всех 90 минут. Только в компенсированное время "Краснодар" устроил навал, заставив соперника обороняться. Не могу не отметить, что гости также играли очень хорошо, несмотря на серьёзные кадровые потери", — цитирует Бубнова Sportbox. |
|
|||||
![]()
В свете последних заявлений г-на Миллера, самым целесообразным, заявиться ему, со своим Зенитом, следует в чемпионате Гондураса, там близкие по духу им живут гондурасы.......
![]()
Что-то новости из мусарни так и прут. Дан, похоже, всерьез расчитывает на дозаявку и шлак сбрасывает. Мы вчерась с Кубаноидом забились на эту тему, чую, что он проиграет
![]()
![]()
Гудвин,ты об этом? ![]() Полузащитник московского "Динамо" Мисимович близок к трансферу в "Металлист" Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович готовится к смене клуба и переезду в Харьков. По информации издания "Спорт-Экспресс", 30-летний хавбек из Боснии и Герцеговины продолжит карьеру в "Металлисте", и в ближайшее время следует ожидать официальных заявлений по этому поводу. Отметим, Мисимович защищает цвета москвичей с марта 2011 года, полузащитник принял участие в 44 встречах, забив восемь голов. В текущем сезоне футболист сыграл в девяти матчах "Динамо" в российской Премьер-Лиге. http://www.championat.com/football/n...metallist.html В ближайшее время будет объявлено о переходе Нобоа в "Рубин" Московское "Динамо" и "Рубин" достигли договорённости и в ближайшее время объявят о переходе 27-летнего эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб, сообщает издание "Спорт-экcпресс". Напомним, южноамериканец перебрался в стан столичного клуба из "Рубина" в зимнее межсезонье-2011/12. Всего за бело-голубых он провёл 23 встречи, забив два гола. Ранее сообщалось, что у Нобоа состоялся разговор с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу возвращения в казанский клуб, но последний эту информацию опровергал. http://www.championat.com/football/n...a-v-rubin.html |
|
|||
![]()
Бармалей, и об этом тоже
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2012 в 01:24. |
|
|||
![]()
Баламут, там список длинный
![]()
![]()
Полностью согласен. Не верю я в гений Красножана. Дан дал большой толчок клубу по многим направлениям. Юру буду оценивать после сборов, которые он проведет. Дору я действительно особо не костерил ибо "вес" у него не настолько большой. А по селекции были и у него ошибки, но провалов не было
![]()
Продолжая разговор "Петреску-Красножан", то думаю не надо ждать сборов проведенных Красножаном. Скажу так - Красножан никогда и ни с какой командой чемпионат не выиграет, а Петреску сможет.
![]()
Фандор, для выигрыша чего-нибудь тренера мало. Тот же Дан, не имея должных игроков, подымает мусорков, но не более того. От Юры, думается, никто никаких выигрышей не требует
![]()
![]()
Бред! Что это за аргумент такой? Все когда то происходит в первый раз!!! Челси с тренерами гараздо круче чем Де Матео не мог выиграть лигу чемпионов, а с ним смог. Чего сможет Красножан или Петреску покажет только время!
![]()
Гудвин, думаю, что самое главное для выигрыша - это тренер. Только тренер придает команде движение вперед. И , если движения тренера совпадают с амбициями хозяев, то появляются соответствующие игроки и приходят победы.
Я про это и говорю. Это не тот тренер от которого можно требовать побед.
![]()
КУБАНОИД 72, видишь ли, не все становятся миллиардерами и даже миллионерами. А веду я все к тому, что стоит прекратить сравнивать Петреску с Красножаном. Не имеет смысла. Они разные.
![]()
имхо, если бы Юру с локо не поперли, сейчас паровозы в тройке были зы: время все расставит на свои места, Кубань в ЛЕ, магнид в зону юх ![]()
![]()
Внесу свое имхо по теме. Согласен с Фандором и Гудвиным. Не нужно рвать глотку хороший или плохой тренер Красножан. Кому нравится -бога ради! Мне понятно, что это тренер, по своему уровню, не для серьезных задач и дел.
![]()
Петреску не выиграет чемпионат. Кроме ПД. В ПЛ максимум его команда станет чемпионом по количеству пропущенных голов ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ждём Гвардиолу?
![]()
Как бы оно ни было, но Красножан, как минимум второй (ИМХО) по качеству тренер в россиянской истории Кубани. Всяко лучше Назаренко, Яковенко и всех остальных.... и с бухты барахты замены ему сейчас я не вижу.
![]()
Разбегаются с Динамо народ. Еще Кокорина сманит какой-нибудь наш топ клуб и хана Динамо...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, Петреску весной будет в зоне Европы. А мы - ХЗ. А в отношении атаки, не соглашусь. Дан умеет играть и атаку. В два напа сегодня выйдет против мяса, как и против бомжей. Игроков, которые "бегут" отдают потому, что они не вписываются в его схемы. Все там нормально, поверь. Кока сцыт кипятком и ходит гордый, что Дан ему доверяет
![]()
![]()
А зачем верить в чей-то гений? Можно просто подождать, а потом выносить аргументированные вердикты, вместо того, чтобы заранее клеймить Красножана, который виновен лишь в том, что сменил твоего кумира. Почему-то в Динамо ты уже вовсю находишь плоды работы Дана, а о вкладе Красножана в подъём Кубани до зимнего перерыва не хочешь даже слышать. Любой игрок от Красножана - априори шлак, зато в мертвейшем Никулаэ ты до сих пор видишь суперпотенциал. И т.д. Т.е. я не о способностях Красножана хочу поспорить (это пока под вопросом для меня), а лишь призвать к элементарной объективности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Видели мы игру в атаку на матче с "Краснодаром". ![]() ![]()
![]()
Я скорее поверю, что Петреску будет сам искать команду в Европе. Потому что ему опять не купят игроков, которых он всегда просит. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.11.2012 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит можно ожидать в "Динамо" новых Никулаэх и Приетовых и Муту вместо Кокорина или Кураньи ......... ![]() C мега Шуниным на воротах ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.11.2012 в 13:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вряд ли, там кошель посерьезней нашего. Вопрос в другом - поверит ли руководство Дану? Но ждать осталось не долго.
![]()
Какого Юру - Сёмина или Красножана... а если про тренеров - то как мне кажется здесь не уместны высказывания - мог бы, если бы ... Есть тренер есть команда и есть условия работы и оплаты на которые тренер пришёл не под палкой - и есть только одно мерило всего результата - РЕЗУЛЬТАТ в таблице... Вот чего добился максимального за время своей работы где бы ни было - это и есть его Оценка . А сравнивания тактик и красоты это вторично , кому то не нравится стиль Бердыева , но пусть кто ни будь из провинции добьётся такого результата, кому то нравится стиль Барсы , но стоило Красножану так сыграть с ЦСКА как тот час его чуть не сьели , хотя надо сказать высказывания были по делу - нет результата виноват тренер - есть результат хорошо играла команда... Поэтому и ждём итогового места Кубани что бы Мы могли все точно сказать про ЮА - кто он для Нас . |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |