![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Х-з, че и сказать... Просто информация :
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...79472d00b8bb2f
![]()
Молча,как бараны,ждать когда горло перережут?никуя!русск...(пардон,вспомнил,что не совсем русский ![]() ![]()
![]()
И частенько начинаем плыть после того, как на главной ГМ напишут какую-нибудь очередную сагу про "фсё пропало". ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё недавно обновляли предыдущий рекорд, в два раза ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сейчас о ГМ или о чем? Просто вспоминается история про мальчика, который любил кричать периодически: - «фсё пропало". Но так часто. Что его нытье, перестают слушать. Все меньше и меньше пользователей, на некогда популярном сайте болел "Кубани". Скоро останутся одни бывшие работники вандвижен Staryj и примкнувший "несогласный" Час мужества, да несколько гловров. И будут тут истерить друг для друга...... А Кубань, была, есть и самое главное БУДЕТ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.11.2015 в 07:37. |
|
||||
![]()
777, про глоров насмешило, откуда им взяться?
|
|
||||
![]()
Седой, Плохая нам досталась доля...(с)
Я думаю и без магнита нам бы пилотка в таких условиях была бы. . .потому что фишт есть и засеян травой и потому что на юге очень нужен хоккей! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот думаю,что без магнита , властям пришлось бы тянуть ф/к Кубань ! Футбол у нас в крае любят , поэтому скрипели бы , пыжились но не куда не делись бы !!! А так нах. напрягаться , хотите футбол ? Дуй на магнит , там вам и еврокубки и т.д. И главное без одной копейки из бюджета края !
![]()
КУБАНОИД 72, может и так, но как быть с "любимым" Сочи? Стадом на кучу народу, инфраструктурой! Замутили бы "реконструкцию" и на лета переехали бы к морю, от адм, нех петь, такое можно ожидать. Хотя конечно же, магазин сыграл свою сраную роль!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я бы особо не переживал так за Сочи , зная наших мудков в конце концов перестроили бы стадион в библиотеку под открытым небом (пример конечно условный) , ещё выдали это за Российское ноухао ![]() ![]() ![]()
![]()
Тут кто-то переживал, что нет старой-доброй "брехаловки", чем вам тут не брехаловка? Одни инсайдеры-брехуны!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет веры не в Мкртчана, ни в Веню... но нет также веры и "всёпропаловцам" потому как :
![]()
С июня,после памятной пресс-конференции, ситуация менялась уже столько раз, что я лично уже на это не сильно и внимание обращаю.Надоело уже, но к сожалению скорее всего последняя информация подтвердится, все к этому идет, никому кроме нас команда не нужна, ни МОА, ни администрации.
![]()
Все верно! Только одно не понятно, с чего ситуация должна была изменится в пользу клуба? Может кто-то АКК и лично ВИКу обещал выдать датации на погашение долговых обязательств края? Или ВИК страстный поклонник футбола? НЕТ! Может МОА неожиданно сказачно разбогател и готов швыряться деньгами на право и на лево поверив очередным обещаниям нового губера? Тоже НЕТ! Так на что была надежда??? Лично я надеялся на то, что АКК со своей стороны сможет найти человека, который сможет оказывать Кубани финансовую поддержку. Плюс отдадут управленческие брозды в клубе команде МОА, которая уже доказала не словом, а делом свою эфективность! Но этого увы не произошло... Так что конец золотой эпохи для ФК Кубань становится все более и более осязаемым ![]() |
|
||||
![]()
Если инфа с главной имеет место быть, то что можно сказать. Галицкий хотел купить Кубань..., тогда были жирные времена, с той АКК не сговорились. А теперь другие времена и он её всё равно покупает, только уже по частям, не де-юре, а де-факто
![]()
![]()
А на главную один я захожу что ли?
Кубанская пленница
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Грустно конечно! Но "любящий Кубань" с детства, вторая сторона, в очередной раз обелен и не тронут "героем пера"... это не правильно!
Стоит затариться в клубном магазине, скоро ничего не останется, только унылая зеленочерная *****... Последний раз редактировалось _white; 27.11.2015 в 11:32. |
|
|||||
![]()
_white, согласен. Если администрация решила утопить клуб, то почему его не передадут МОА, пусть скромненько, но финансировать клуб он бы смог, пусть даже в ФНЛ или второй лиге. Вполне логично предположить, что и МОА команда то особо не нужна. И об этом тоже нужно говорить, а не обвинять лишь одну сторону.
При этом я никогда не забуду то что подарил нам Олег Артушевич, большая благодарность ему за лучшие годы в истории клуба. Но сейчас видимо, ему это не нужно. Не знаю как мы без нашей Кубани будем....
![]()
И как теперь капитану доверить ворота в дерби???
![]() |
|
||||
![]()
Кармен, для начала, его нужно дождаться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что клуб должен утонуть совсем... чтобы о нём забыли. На сколько мне известно на клуб в бюджете на следующий год не копейки... Продаж тоже скорей всего не будет. Так что дерби рискует быть не только последним дерби, но и последней игрой в профессиональных лигах вообще. ![]() ![]()
![]()
1). В какую лигу нас расформируют? будем поэтапно вылетать ПЛ->ФНЛ->зона юг или сразу признают банкротам и будем через любителей возрождаться.
2). Где будем играть? ст.Кубань шаманить будут к ЧМ (хотя все свои только на один сектор поместятся) Труд продают и какой-нибудь ТРК и ЖК там зафигачат. можно конечно в загоне переодеваться в своей ж/з раздевалке, а поляну арендовать у дяди.
![]()
Ч.Т.Д - одно лично для меня останется тайной... Зачем надо было разводить срач на весь форум и пытаться убедить всех, что МОА нас спасет, надо дождаться зимы, если предпосылок для этого было ноль целых хрeн десятых! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
твари!
присоединяюсь!
не хочется в это верить...
+100000
![]()
Модный нынче тренд - пинать Беленова. Да почему нынче?
Пожалуй, ни одного игрока в новейшей истории клуба (при МОА) так не поносили, как Александра. Да, у парня характер - не сахар. Изначально. Любит он себя. Свой талант. Полагает, что он выше других. Но это его личные трудности... С другой стороны, надо откровенно признать, что он - лучший постсоветский кипер в команде. Если брать в расчёт тех, кто играл несколько сезонов. И уйти он мог давно. И не раз. Но ума хватало не срываться из Кубани на столичные посулы. И хрен с той сборной. Каждому своё. И за это при каждом новом шухере Беленов выставляется "предателем интересов" и т.п. Причём, сей ярлык лепят одни и те же форумчане. Личное, поди? Так стоит ли удивляться, что они потом слышат что-то типа "как болеете, так и играем"? Мне более интересно, куда обличители засунут свои слова, ежели Беленов покинет пределы Краснодара? Да никуда не засунут! Слабо ведь! Они найдут сто и одну отговорку очередной несбыче своих мечт.
![]()
я тебе больше скажу. Из источников, весьма близких к минспорта Кубани Черновой известно, что она распорядилась закрыть СДЮСШОР "Кубань" и интернат "Кубани". Вот это по-настоящему ****ец.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.11.2015 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike,
если денег не будет, то снятие с чемпа. В дальнейшем всё будет зависеть кто будет владельцем, если не включат рубильник ликвидации... ![]() Есть четыре варианта развития: 1. Трагичный : ликвидация клуба. 2. Трагикомический: 100% акций в АКК и пыление в КФК или второй лиге... 3. скорее очень-малореальный : находят бабло доиграть сезон, параллельно порешав все тёрки с МОА... 4. нереально-фантастическо-анимистический: сезон доигрывается, 100% акций отдаются болелам, а они находят Билл Гейтса. Первых два вполне реальное развитие... третье и четвёртое в отделе фантастики. ![]()
![]()
Андрюха, я об этом знаю... просто как это и так понятно...
![]()
ВладислаВ,признай,в большинстве случаев,пинали за дело.
вроде ж и не подвергалось сомнению...
если всё так,как описано в статье на главной...синоним подобрать трудно.даже,если надумал линять...мог бы попроситься на продажу,дабы помочь клубу копейкой....а не кидать...причём,в числе первых...как положено капитану?
![]()
трагикомедии не будет...ибо команда дана не содержать на бюджетное бабло всякую шнягу убыточную.даже мпса хотят напрячь на продажу бронепоезда...
![]()
ВладислаВ, да никто ему ярлыки не лепит, просто переход к соседям всегда воспринимается более болезненно, чем в другие команды!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |