![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, ты лучше скажи, что делать то.
|
|
||||
![]()
Так я все равно не понимаю! Если схема со свободными гасит долг клуба, тогда в чем проблема? Три игрока это еще не команда! АКК отдает клуб МОА без долгов, но и без трех игроков, можно как тут уже постили и с бублевскими зацепиться за ПЛ!
Вот только если отдавать по факту не кому, тогда совсем другое дело! |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
watford, главное не в тонкостях схемы, а кем она рисовалась, и зачем. Да и то, что они в залете было известно до санкций, год назад проверка УЕФА была инициирована. Проблема не в этом, а в том, что разрушили систему, думая, что сейчас, когда мутняк пойдет, удобно будет поживиться. Так и вышло. На сейчас, условно говоря, разбега полного нет. Краеугольный камень -долги прошлые. МОА частично готов участвовать в погашении, но не более того. Плюс скиздили прилично. За это кто ответит? В общем, надежда умирает последней. Может смогут разруллить, а может и нет.
![]()
Гудвин, мне непонятно вот что. Активы, которые стоят прилично денег, могут уйти бесплатно из-за долгов по зарплате. При этом долги эти явно меньше стоимости этих активов. Так почему МОА не защищает свои активы, перекрыв лазейку с палатой по разрешению споров, закрыв долги по зарплате?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомнительно, коням он не нужен, там Игорян, у ментов нет денег, как и у пилоток, т.е. если и в маркву, то мясцо вырисовывается ![]()
![]()
watford, а как МОА может их защитить?
![]() ![]()
![]()
Седой, за что купил - за то продал. ©
Инфа от человека из клубной структуры Магнита. По Беленову, я чо думаю - нет ли там старых договоренностей по Гиллерме, тем более, что он теперь #тожероссиянин? Если Гиллерме в Магнит, то Беленов вполне может в Москву?.. Но это чисто мои догадки уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обмен в пилотки вырисовывается, скорее всего, если Беля реально не хочет в кастраты
![]()
По последним данным, текущие долги (месяц) только по 5-ти игрокам (как я понимаю, это и есть активы МОА, которых можно продать). По всем остальным - от 3-х до 6-ти месяцев (здесь, как з/п так и премиальные) - все они могут уйти через Палату свободными...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, зарплату погасить, как еще. Как озвучили сегодня, зарплату должны двум сотням работников в размере стольких же лямов. Делим 200 на 70 - 2,8 ляма евро. Трех русских игроков можно и подороже продать.
И да, 200, это с игроками, директорами и уборщицами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-не-не! ![]() ASD-QWE, ты не ломай схематоз болельщикам Кубани. Ниггадяй уже выбран на заклание - он и сливает, и продаёт, и ваще... очень нехороший человек, таившийся в недрах Кубани, но с деццва топивший за Магнит. Люди поверили, посылы прозвучали... Зря, что ли, они эмоционировали, а? ![]()
![]()
"Кубани" предоставлена отсрочка до 4-го декабря. Потом пилотка. Инфа по Палате у Ефима оказалась немного неверной. 7 игроков обратились в Профсоюз, но сути вопроса это не меняет. Если до 4.12.2015 ВСЕ долги закрыты не будут, то Палата расторгает трудовые соглашения, но не 3-х, а 7-ми игроков.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, дык, может, прежде чем материццо на кого попало и выкладывать материалы в эфир, надо всё досконально узнать, понять и изложить для нас, к.х.меров, реальную инфу, а не домыслы?
А то, выходит, доверия вам, как агентству ОБС ![]()
![]()
что нужно узнать, понять и изложить? Иногда ты еще более замудрённо чем Гудвин изъясняешься... Чё непонятного? Три игрока подали в палату на расторжение. Вчера днем должны были расторгать - игрочкам сообщили, что они свободны, но в последний момент за дело взялся Профсоюз, который решил играть в больших масштабах, дабы нагнуть всех по-крупному. Инфа из первоисточника, которая была получена буквально 40 минут назад.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.11.2015 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы и не покинем!!! А кто не хочет играть за наши цвета - скатертью дорожка... Просто есть те кто к данным развитием событий готов морально, а есть те кто - шефусепропало.
![]()
Зачем со статьёй торопиться было? А потом, выходит, всё не совсем так. Или совсем не так. К тебе сейчас столько инфы сваливается, порой противоречивой, смысл её подавать как первую инстанцию? Сейчас наше дело простое - просто верить. А не искать ведьм. Никто из нас Кубань материально не спасёт. Смысл суетиться и подпрыгивать от всех этих публикаций в С-Эксе и иже с ним? Выходит, слухи с ГМ через 10 мин. формируются в опусы на общероссийских новостных лентах ![]() Сами себя трочим...
![]()
ВладислаВ, вот реально твоё крючкотворство достало уже. До любой запятой доипешься
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь во сколько по времени её писали? Какая информация была на тот момент? Когда ситуация маленько поменялась? Когда новая инфа поступила? Чё вот дойопываться когда ты вообще не в теме и в ней не был? Не было бы там достоверной инфы - уже кипиш поднялся бы со стороны защитников ПерДол в СМИ, а они молчат.
|
|||
![]()
Artur Karatai @Durton23 35 минут назад
Судя по новостям из стана Кубани, в следующем сезоне в премьер-лиге команду можно будет наблюдать только в текущих версиях Фифы и Менеджера.
|
|||||
![]()
Staryj, а меня реально уделывают ваши пляски бесконечные на мотив "Мы живём! / фсё пропало!"
Такое впечатление, что вы гонитесь за количеством, а не качеством. Будоражите народ, почём зря, а потом в кусты: мол, инсайдерство - оно такое ненадёжное. Пишите по факту, по твёрдому слову, а не по междометиям, которые кто-то где-то услышал, или ему показалось, что он услышал.
![]()
Информация имеет свойство изменяться после опубликования. А зачастую и из-за опубликования. имхо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к 20-00 вчера была информация из 4-х совершенно не связанных и не знакомых друг с другом источников, которые полностью подтверждали то, что обсуждалось на страницах ГМ. Среди которых были и люди из РФС. Тебе сколько нужно инфы получить, чтобы сложить паззл и сколько времени её собирать? Или надо было спрашивать у Беленова, Ткачева, Игнатьева, Иванова, чтобы они рассказали чистую правду))))
|
|||||
![]()
ASD-QWE, понятное дело!
Но вряд ли в данном конкретном случае. Заявления или поданы, или нет. Или в ту инстанцию, или в эту. Тут же вангование идёт. А построчники из того же С-Экса только руки потирают и заметки в новостные ленты пекут аки пирожки. Это раньше ты головой и рублём отвечал за добытую инфу, а сегодня... Давай вал, давай больше, чем у конкурента. Неважно, что желтизна, а то и наговор - бумага всё стерпит... Посему я предпочитаю просто ожидать завтрашний матч, каким он бы ни был, а не предаваться истерии "фсё пропало..." Я не могу изменить ситуацию в клубе, но я просто верю. Чего и другим предлагаю.
![]()
Вот сиди и верь, а другие путём подъёма волны пытаются изменить. А вы так и будете плыть по течению и ждать, что вдруг само наладится.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я там уже был с прошлой пятницы до понедельника.
ничего там хорошего нет.
|
|||||
![]()
Staryj, да, безусловно, ты - подниматель волн. Вопрос, каких.
Впрочем, твой законный выбор. Будоражь дальше. Пытайся изменить ситуацию. Лишь бы она не изменила тебя ![]() P.S. На сём - ацтал. Вас, посвящённых, не прошибёшь ![]()
![]()
Всё правильно,гони волну,хуже не будет. Под лежачий камень вода не течёт(с).У некоторых ещё силён совковый менталитет-сопеть в две дырочки и покиздеть на кухне. Готов поучаствовать в акции,несанкционированном митинге,вот только отпуск на работе взять надо,так на всякий случай. |
|
|||
![]()
На чемпе инфа по одному подавшему заяву именно в Палату, причем от официального лица. Видать реально, там дергается ситуевина, кто-то заднюю включил, перекинув бумаги Леонченко, кто-то нет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |