![]() |
|
|
||||
![]()
Как прекрасно выглядят "переполненные" трибуны Петровского
![]() |
|
||||
![]()
http://football.sport-express.ru/match/168795/live/
Даже не сомневайтесь, что договорняк. Посмотрел по ссылке ключевые моменты матча. №5 Амкара Гришин 100% в теме спектакля .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
АМД, для того, чтобы я начал шаманить за Магнид мир должен перевернуться
![]()
![]()
Константин Ремчуков: "Матч "Амкар" - "Анжи" не был договорным".
Главный редактор "Независимой газеты", член совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков заявил, что матч "Амкар" - "Анжи" (1:2) не был договорным. "Мне кажется, что это абсолютно нелепое подозрение. Год назад говорили то же самое. Посмотрите, как сейчас играет "Амкар", у них было несколько поражений подряд. Кто сказал, что "Амкар" при такой игре может победить "Анжи"? Хотя игра была сложной, забили только на последней минуте. А как тогда объяснить пять предыдущих поражений "Амкара"?», - сказал Ремчуков в эфире "Эхо Москвы" Да ты шо:В натуре? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,кто-то ожидал от него другого мнения? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.11.2012 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik,
Волга то, порадовала. ![]()
![]()
Янбаич нормуль положил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было ему язык на половину подрезать.....
![]()
Как же он теперь?!Занимать пади будя! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
порадовала и ничейкой, и ещё тем, что не была сегодня "Амкаром". ![]()
![]()
Не помню забивал ли он за Локо,но за Кубань в 2006 забивал.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В памяти красивый победный гол Янбаева за Кубань в 2006-м году в Астрахани местному Волгарю-Газпрому,головой с 20-ти метров. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.11.2012 в 21:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Этот гол сразу и пришёл на ум.
А вот этот запамятовал.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |