![]() |
|
|
|||
![]()
Гудвин, будут друг друга менять
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
СШ23, а Дора мог и не соврать, кстати
![]() ![]()
![]()
Да не, норм. После Амкара и паровозов, лично я смирился с тем, что будем 7-9-ми. Теперь волнует только вопрос опережения в таблице гавноклупа. Ну и жду приобретений вратаря, крайнего заща, двух центрхавов и двух нападающих))) Считаю, если за Каборе, Попова, Беленова дадут нормальный бабос - надо продавать. Не станет Карюкина, Цораева, Деальберта, Фидлера, Маркоса - жалеть не буду... Тлисова - пристроить в клубе, как памятник))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я ему прочу большое будущее. По всем раскладам, исходя из цикличности процессов, у нас начинается "виток им. Ушенина" ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы купить что-то нужное нам, надо сперва за хорошие деньги продать то, что нужнее другим.
|
||||
![]()
"Рубин" и "Кубань" интересуются Мохаммедом Сиссоко?
Полузащитник Мохаммед Сиссоко, известный по выступлениям за "Валенсию", "Ливерпуль", "Ювентус", "Пари Сен-Жермен" и "Фиорентину", а ныне пребывающий в статусе свободного агента, привлек внимание сразу двух российских клубов – "Рубина" и "Кубани", сообщает transfermarket.web. По информации источника, 28-летним малийцем интересуются также команды из Китая и Катара. Последним клубом, куда пытался трудоустроиться Сиссоко, был "Андерлехт", однако по итогам просмотра контракт так и не был подписан. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот заметка с туттомеркато в оригинале (они дают ссылку на "Известия") ![]() Il futuro di Momo Sissokho può finire in Russia. Questa l'indiscrezione lanciata dal quotidiano Izvestia, secondo cui Rubin Kazan e Kuban Krasnodar stanno valutando l'ingaggio del maliano. Sul centrocampista ci sono interessi anche da Cina e Qatar. http://www.tuttomercatoweb.com/europ...sissoko-507680
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это за Сиссоко? Я открыл поисковик по африканским командам и фамилиям - так там треть под фамилией Сиссоко играет ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было ни трагической случайности,ни нелепого недоразумения,ни слива... Было неисполнение указаний Гончаренко по игре на мокром тяжёлом поле... Сами себе проиграли... Весной нам вновь предстоит играть на огородах и "мокрых" полях(хотя практически все весенние матчи Кубани пройдут на Юге),и Гончаренко зимой надо уделить самое пристальное этому аспекту игры и чётко выстроить модель игры на таких полях-с детальным уточнением маневра каждого игрока-как это делал и сделал негодяй Кучук,за счёт чего,к моему огромному сожалению,и переиграл свою бывшую команду-чисто организационно... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2013 в 00:47. |
|
|||
![]()
|
|||
![]()
Оскар, и на сборы надо их везти в Адлер, чтоб там в грязи учились играть
![]()
![]()
Вопрос в том, способен ли это сделать Гончаренко? Пока от него слышно лишь то же, что и от Мунтяну: "играть от себя". |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из интервью Козлова СС: Алексей Козлов: Нагрузки в России - легкие прогулки
Вот как надо тренироваться,чтобы не знать-что такое "физическая усталость" или "плохое поле"!!!
Отчасти-да,команда и тренер пока не полностью друг друга понимают,да и уровень Игры игроков,пришедших на замену ушедшим,пока не впечатляет... Я понимаю,что СГ-не Локомотив... Но уверен-на сухом поле Кубань сыграла бы в подобный "свой Футбол" и Игра,и Результат были бы совсем иными... ![]() Ну,не умеют наши играть на тяжёлых полях,во всяком случае-ПОКА... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2013 в 01:15. |
|
|||||
![]()
да уж..... а мы удивляемся, почему клубы с меньшим бюджетом из Европы, наших рвут..... а дело в подходе к тренировкам, к физике...... короче, там работают, а у нас, как всегда от балды все
![]()
А ещё удивляемся - откуда на нашем безрыбье берутся такие самородки, как Козлов. А всего лишь футболиста (пере) воспитали в Германии, а не в нашем тухлом болоте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж....... умение ПАХАТЬ, похоже вбили там еще......
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
![]()
ну походу будем как ростов с волгой и крыльями болтаться в середке, как говно в прорубе
привет бугаевы/лобкаревы/каретники и "подающие надежды" из банановых республик ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |