![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое пиво??? Холодина такая ![]() Вотка+шашьлик=3:0 в пользу Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, автор программы "Футбольная Кубань" держит связь через г-на Иванова.А я как оператор этой программы общаюсь с её автором
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да!очень разумно выгонять тренера за несколько игр до окончания сезона при том что все задачи которые ставились выполнялись!а еще разумнее подписать нового тренера и после 3 игр уволить!это просто ГИНЕАЛЬНО! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно! Как раз вчера в это самое время(16.30) в макдаке на Красной площади нами был замечен Байрыев с друзьями... Или тренировка была не для всех?! |
|
||||
|
||||
![]()
Когда там наши заявку в РФС подают?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прогноз на субботу +15. Уверенность в прогнозе 95%, источник практически никогда не лажал. P.S. Источник не gismeteo.ru |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инфа,что матч 7-го марта,между ФК КУБАНЬ и фк
магнит состоится на стадионе КУБАНЬ в 17-00. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь шла о том, что пока еще ничего не решено. Имеется в виду время и т.д. Об отмени матча я ничего не говоиил. Так, что на меня не ругаться))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Из новичков у Хагуша будет номер 14, у Жавнерчика 15, у Траоре 17, у Хохлова 34 и у Кейты 80. Ребята, выступавшие в команде в прошлом году, оставили свои игровые номера. Номера других новобранцев "Кубани" напишу позже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же написал - надежный источник, НЕ gismeteo.ru ![]() А этот я знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
СпасибоСват за информаию, кстати, не знаешь, вроде бы обещали официальный сайт обновить, (я всмысле нового дизайна) как работы идут?
коммерческий директор вроде бы писал что новый сайт на 90% готов, очень ждем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, админы GM тоже бы не мешало на главной в разделе "Руководство", обновить инфу, а то до сих пор там Протасов и Каридас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анри взял 14 номер))) хорошая параллель...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, а не подскажешь будет ли работать 7-го касса, чтоб заодно и абонемент взять?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борис,
Обновим. Как только увидит свет официальная заявка клуба. Ибо пока в том бардаке, что имеет место быть, разобраться со стороны невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рп5, поди? Он говорит, что будет +12, может попрыскать, и довольно сильный ЮВ ветер... Последний раз редактировалось Мармута; 04.03.2009 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они каждый день прогнозы меняют, сначала +19, потом+15, сейчас +12 синоптики хреновы ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
рп5, в отличие от многих, не пытается показать погоду на неделю, две, месяц. Максимум - пять дней.
Естетственно - чем ближе, тем точнее. Прально делают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По крайней мере уж если за 2 дня на РП5 посмотрел, будь уверен все совпадет в мельчайших подробностях, а не то, как на гисметео посмотрел "ясно, +25" вышел на балкон и стучишь субами под перестук капель и завывание шквального ветра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а заявка наша, случаем, не прошла???
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с "Краснодаром" состоится в 12:00 на Четуке. Стадион "Кубань" на данный момент не готов провести поединок. Вход свободный.
Борис, новый сайт должен быть запущен в скором времени. По срокам зарекаться не хочу. pragmatik, 7-го кассы стадиона работают в обычном режиме. Поняно, что после переноса матча на Четук этот вопрос стоит не столь актуально. Футбольный клуб "Кубань" планирует 11-го марта провести встречу с болельщиками. Точное место и время проведения мероприятия напишу сегодня вечером. Предварительно это 11-е марта, 18:00 "Сальвадор Дали". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо не хотят газон ушатывать перед первой домашкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20км тяжело проехать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
71-ая маршрутка от ТЭЦ (на Адыгейск которая)... минут 20-30 ехать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, та проехать не тяжело, а вот проснуться хрен знает во сколько (аж считать страшно), чтобы к 12 приехать - это практически невозможно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, смотрю все настоящие фанаты, блин прям как я
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так как всё таки туда правильно доехать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 10-00 или в 10-30 к Тэцу подходи и на 71 маршутку, и вперед! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они б еще в Венесуеле сыграли..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что конкретно не готово? Ведь уже 10 марта приедет инспекция ставить оценку готовности стадиона принимать матчи ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, неплохая возможность заодно посмотреть воочию, чего там Галицкий на Четуке настроил.
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, я тебе завтра скажу, если поеду, то ко мне приедешь и вместе рванем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот интересный рейтинг посмотрел 25 самых популярных клубов в России.Кубань впоряде!
http://www.championat.ru/football/article-30302.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, очень и очень неплохо настроил)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel'
, так я об этом и говорю, нет проблем туда добраться... Михаэль, ну спи кто тебе мешает |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |