![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, на Украине можно почувствовать себя богачами ![]() ![]() Проверено лично на ЕВРО-2012. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиво нашли за 15 рублей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
Оранжевая там была. Готовьте желто-зеленую |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, мы вышли из бара, сейчас около Макдоналдса. Вы где?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго дня! Вчера с аптекарем митинговали на майдане, сначала с партий Юлии Тимашенко, потом умудрились попасть на памятник Ленину, помитинговали с охранниками, по их мнению истинные кубанские казаки- это казахи и башкиры, ногайцы! Данила истинный казак! Пили горилку в самом центре и нам ничего не было, а потом если успели на последнее метро!сейчас побывали в киево-печерской лавре! Сейчас будем есть борщ с чесноком и помпушками!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, пока ты в Киеве бухаешь и митингуешь Новиков укрепил команду и готов к завоеванию мирового господства." Кот из дома-мыши в пляс")))) Срочно возвращайся домой и наведи порядок))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, сегодня с Гномом сыграли, 20 игр. +6=6-8. Играем как репинцы (1-0, 2-1, 2-2. 3-1.) Гном силен. Осталось Гнома в команду ББ зазвать. |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, Гном не продаётся
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Появление в команде Гнома, позволило бы ставить нам самые высокие задачи. А его как раз и привлекают самые высокие задачи - 1-е место. Последний раз редактировалось Novikov; 03.05.2013 в 23:26. |
|
|
![]()
Следствие ведут колобки:
![]()
Все в этом мире по спирали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскусил меня Вэл ![]() ![]() Я вчера еще и с Сержиньо поиграл, сегодня с Гномом. Но, изначально, это были дружеские визиты, а они мне зачем-то поляну подсовывали ![]() Кстати, с Сержиньо наконец, все-таки договорились о его переходе в ББ. Взял его измором ![]() ![]() Теперь состав у нас стал сильнее. Не топовый конечно, но и не мальчики для битья. -ТЭЦ -Сержиньо -Герман -Филиппов -Гринев Б. -Аслан. http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/bb/0-356 P.S. Почему бы Вэлу не расшевелить команду ЭсэРов? Последний раз редактировалось Novikov; 03.05.2013 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это трансферное окно такое по ходу сезона!? Если я не ошибаюсь предпринята попытка обескровить "Эстэт террористов" ![]() ТЭЦ-Реаниматор ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 04.05.2013 в 00:32. |
|
|
![]()
Командного сезона нет ![]()
Да Сержиньо был в ЭТ, но по большей части в запасе. Там Азовский, Ипкес, Спицкий, Паска, Старый, Андреофан. У нас же ему гарантирован стартовый состав. А дальше по результатам. Последний в туре идет на лавку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо сам неоднократно просил отпустить его из команды, в связи с редким попаданием в основной состав. Хотел иметь игровую практику. Мы, как, истинные "Эстеты" не могли не пойти навстречу игроку.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
Кстати, если Азовские не смогут сыграть. То ЭТ может быть нам по зубам ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о чем тогда речь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовь сани летом, а телегу зимой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по настроениям последние полгода-идти пешком ![]() А вот вопросик такой есть ссылка http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/bb/0-356 это понятно ББ,а где другие команды?в меню сайта нет пункта про команды или я незрячий,и где инфа про другие команды на сайте,перегибы понимаешь ![]() ![]() Меню сайта Главная страница Календарь соревнований ОЧК 2012/2013 Командное первенство нужен такой пункт ? Остальные турниры КЛНХ Зачёт ITHF Гостевая книга Свод правил КЛНХ Оргкомитет соревнований Архив Видеоархив Jingles Blog Хотя что то есть вскользь в теме "Остальные турниры КЛНХ",но там Зимний командный Кубок только... Последний раз редактировалось вэл; 04.05.2013 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это секретная информация. Доступна только тем кто в командах. Для них выдается логин и пароль, и тогда они могут просматривать инфу. Ты же без команды, вот этот сервис тебе и не доступен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утро! Вчера ночью звонили половине Краснодара как минимум, пели песни - исток в горах и варенички)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Украина КАП
http://scorpion.hockeystiga.com/ukr/tournament/id/365 Болейте за наших. -Рюк -Данила -Дэн -Мирный -Аптекарь -Камелот -Таня - Элина Ю. - Елена Т. - Азовский |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера пару часиков погонял шайбу у Назара, впервые за два месяца. Назар Огромное тебе спасибо!
Решили единогласно на открытии спеть Исток в горах место проигрыша гимна России. Ну пока. Пошел репетировать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По регламенту 12 проходят дальше в вышку из групп по 19 и 20 чел соответственно.
Из наших за чертой 12-ти по посеву: 13) Мирный 14) Аптекарь 15) Камелот 17) Элина Ю. 18) Таня 18) Елена Т. Так что парни при своей игре должны проходить в число 24 лучших. А вот шансы девушек призрачны. |
|
|||||
|
|||||
![]() Андерсон отдыхает... ![]() Последний раз редактировалось вэл; 04.05.2013 в 10:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У скільки початок турніру на батьківщині предків
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
А это уже DoS-атака ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего 39 Высшая 12*2 = 24 В плей-офф 16 человек. Смотреть здесь http://scorpion.hockeystiga.com/ukr/...ge/1072/table/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, Данила, Дэн, Азовский - пройдут. Мирный и Аптекарь в зависимости от состояния физического ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО. Пока задача Мирного, Аптекаря, Камелота выйти во второй раунд. Им это вполне по силам.
А потом ставить задачи на плей-офф. В вышку переходят результаты квалификации, так что игры пойдут без раскачки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали. Турнир начался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После двух туров
Группа А. Данила 4-й Рюк 11-й Мирный 17-й Камелот 18 –й Элина Ю. – 19-я Группа Б Дэн – 6-й Азовский – 10-й Таня – 11-я Садовая Н. – 15-я Аптекарь – 18-й |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Тани уже две победы!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После пяти туров
Группа А. Данила 6-й Рюк 10-й Мирный 14-й Камелот 16 –й Элина Ю. – 19-я Группа Б Азовский – 7-й Аптекарь – 11-й Таня – 12-я Дэн – 15-й Садовая Н. – 19-я Походу Элина Ю и Садовая Н. так и остануться на 19-х местах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный попер - 3 победы подряд
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После десяти туров
Группа А. Рюк 8-й Данила 10-й Мирный 14-й Камелот 16 –й Элина Ю. – 19-я Группа Б Азовский – 9-й Дэн – 13-й Аптекарь – 14-й Таня – 16-я Садовая Н. – 19-я |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача пока выполнима. Много игр во второй половине с низом таблицы. Подвигов не надо, сыграть в свою силу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы ошибиться, но кажется Камелот отвалился от вышки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный должен скакнуть вверх. У него еще 4 игры с нижестоящими.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая, что надо занять 12 место. Необходимо набрать примерно 3*7=21 очко.
Пока норматив выполнил только Данила. Дэн, что-то не в свою силу выступает. В группе Б. Азовский, Аптекарь и Дэн балансируют на границе 12 места. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |