![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
опять гавно поперло из калхоза....
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
соглашусь - не дадут вам в ПЛ играть. Тем более еще 19 матчей, так что еще напройопуете стока, что Шинник вас обгонит.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вам таки на пользу пребывание в ПЛ идет. Освоите отсос Москве с китайскими палочками делать, а то жалуются на рыбный запах и не спешат вам кишку на место вправить. На нарах зоны Восток опыт пригодится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничья со спермью - сильный результат...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На вылет оба ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Амкар" - "Луч-Энергия". После матча
Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча 11-го тура "Амкар" - ФК "Луч-Энергия" (0:0). Об этом сообщил официальный сайт пермского клуба. Главный тренер "Амкара"Сергей Оборин, сказал, что он согласен с тренером гостей. "Я со всем согласен. Шансы у обеих команд были, но не удалось забить. Я ребятами доволен, учитывая и то, что мы провели четыре матча за две недели. А то, что забить не получилось, так это не хватает мастерства. А оно придет только через работу на тренировках", - добавил он. На просьбу определить причины неудачи в прошлом матче с "Крыльями Советов", тренер сказал: "Одной причины нет, есть совокупность факторов. Я не могу сказать, что мы были плохо функционально готовы". "В тех погодных условиях, в которых сегодня играли команды, показать зрелищный, остроатакующий футбол было очень сложно", - сказал тренер гостей Сергей Павлов. "В первом тайме команды имели ряд хороших моментов, во втором же немного подсели. Я думаю, счет объективно отражает состояние дел на поле", - добавил он. На вопрос, очко в Перми для нынешнего "Луча" - это успех или неудача, Павлов заявил: "Очко на выезде - это всегда положительный результат, тем более, что мы сыграли на ноль. Это для меня важно". http://www.rusfootball.info/2006/07/...le_matcha.html |
|
||||
|
||||
![]()
Да не пацаны, в этом сезоне луч еще не ылетит из ПЛ, но это только потому, что в ПД рвется Динамо и торпедо, а у них я думаю денег побольше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Луч тем не менее на 8 месте уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владивосток, знаешь слова замечательной пестни - Ты беременна, но это временно...
А ваще то ваше место возле параши! (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если будет так, то я согласен, пусть в следующем вылетают, мы их сами опустим! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Луч=параша=первый дивизион
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри где чморец был в свои лучшие годы и посмотри в какой ж.опе он сейчас, ваша дорога лежит еще глубже. :upl: ![]() :go-go: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани, странная логика, исходя из нее, вы находитесь сейчас в параше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus ясно одно: если вы не вылетите,то в следующем сезоне будет суперматч Кубань-Луч и мы приложим все силы чтобы вас натянуть! это уже дело принципа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серега,
Ога, при МуДке будете на первом месте. С конца)) Патриот Кубани,
Обоюдно ![]()
Это уже МАНИЯ)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Патриот Кубани,
И в этам матче больше всех вылажишься ты.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
straiker, Lem,
Поналезла хрень из золотой ***ы России |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да уж мания, хотя надо признать у многих она прошла, за исключением отдельных личностей.. |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
Наша терапия не проходит безследно,но правда пациент Патриот Кубани, еще находится в тяжелейшем состоянии)))гыгыгыгы
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Действительно будут супер матчи в следующем году: Луч - Кубань и Кубань - Луч. Жду не дождусь. Представляете, какая вас ждёт "горячая" поддержка во Владивостоке? Ха-ха.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про горячую поддержку на Кубани ты не задумываешься?
|
|||
|
|||
![]()
straiker, заибёшься ждать чтоб мы были первые с конца.
Владивосток, не будь так самоуверен. Вероятность того что мы выйдем не соизмеримо выше, чем то что вы останетесь. Так что наша встреча в ПЛ практически исключенна. У вас крабов не хватит стоко забашлять, чтоб вас не выкинули... А теперь, Владивостокцы, киньте ссылку с ценами на японские авто в Вашем городе. |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, а повежливее можно, и вообще гугля все найдет.
P.S. www.auto.vl.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серега,
, бгыгг, это говорит чилавег с подпесью
А что ждать, достаточно вспомнить 2004 ![]() Кстати, решил себе японку брать? Правильно! ![]() зы.
Lem, Патриот - наш кумирр и ниипёт)))))
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, сэнкс!
straiker, та в тирлайне я могу написать что ты БОХ, на то он и тирлайн :wink: А насчет японки, в этом году нет, но хочу сравнить цены. Может на следующий сезон прилечу на выезд (вдруг всё же судьба "подарит" нам встречу, а назад укачу на чем нибудь...) А ваще, с выбором если что подмагнуть кто-нибудь сможет? :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
Да, было бы не хило чё нибудь для семьи. Минивенчик какой нить мест на 6-7 с багажным отсеком? :roll:
|
|||
|
|||
![]()
Законник, попёрли караваном?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
Можно в городе подобрать,можно с аукциона пригнать..... Пиши в личку,поможем не вопрос...
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
Пришли сваё фота (желатильна два),мы со straikerом на тебя малица буим...Павесим её дома на стэну....Смотришь какунють секту тут аткроим имени кумира-Патриота ))))гыгыгыгыг ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А с чего вы так уверены, что Луч в ПД попадёт? Туда Шинник уже определился. Втораякоманда через туров пять выяится. Луч - играющая команда, особенно у себя дома. Щас игра с Ростовым будет и не страшно за результат. Даже Локо у нас было - еле ноги унесли на ничейку. Игроков хороших приобрели. Ща жара начнётся. С левого фланга г. Базаев, с правого - Лёха Иванов, когда выздоровеет (его кони сломали) Последний наверняка в сборную попадёт.
Дома и Рубин, и Нальчик,и Томь, и ЦСКА обыграем (хотя с ЦСКА мож ничья будет). И тренер у нас грамотный. Как бы предпосылок нет к вылету... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вторая команда в конце сезона выявиться и для Шины кстати не все потеряно! |
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток
![]() 1.Ростов ты зря приписал к клубам, которые вам проипут.Я в Ростов часто езжу на матчи, и я тебе скажу, что эта комана ИГРАЮЩАЯ, а не ваш СРУЧ ![]() ![]() 2.ЦСКА обыграем, Томск обыграем, Казань... мечтай-мечтай. Гинер не захочет за 12000 км лететь, чтоб проипать, или ничейку сгонять. Казань вам зад надерет так, шо мало не покажется.Томск - без комментариев, т.к. хз, если настроение будет, разипут вас, нет - тогда проипут. 3.Иванов ваш - хавбек среднего уровня, такой же, как например, Артур Тлисов(да он даже лучше), Костя Зуев. Так что о сборной забудь до лучших времен(для вашего футбола). 4.кто тебе сказал что Шина вылетит? Ты видел игру с Локо?ИМ НЕ МЕСТО ВНИЗУ, ЭТА ТВЕРДЫЙ СЕРЕДНЯК! А вот вам место в этом вонючем болоте, где нас Толстых и Ко щас пытаются топить. Туда вам и дорога(и Пермь прихватите). Так шо засунь свой гавновосточный язык в такую же ж... и не нагружай страницы форума тем, что Иванов игрок уровня сборной(ваш - нет, наш - может быть, годика чрез 3), а сруч - играющая команда.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да у тебя мания величия, кажись! С чего бы это ты так раздуховился? "Дома" - это ключевое слово в вашем случае. Пока до вас долетишь и прилетишь, успеешь забыть, что ты - футболист, а не обычный пассажир. Жаль, млять, что после вас через 6 дней нам нужно ехать к ЦСКА и мясным. Только истинный садист может придумать такой календарь! А вы, млять, удобное орудие в руках этого самого садиста! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря с кем сравнивать... Кто у нас на место правого полузащитника есть вообще? Быстров есть, а еще? Хотя в принципе на сборную мне пофиг, устал уже на нее смотреть - только расстройство сплошное. Она опять из группы, имхо, не выйдет. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Ты эт серьёзно?????? боже ![]() ![]() ![]() про сборную полностью согласен - не куда они не выйдёт - хотя глотку надрывать в барушке буду ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
есть - Артур Тлисов (шучу, а хотя хз). Найдутся - тот же Анюков, Аршавин где угодно может играть, Билялетдинов... Так шо ваш Иванов в пролете
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все будут ![]() А про правого полузащитника - да, серьезно. Другой вопрос, что в сборной обычно Анюков просто всю бровку закрывает, так что он может и не понадобится вообще ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, тут несколько иная ситуация - сам посуди, ну не принято брать игроков из перефирии, тем более не понятно что с ним будет на международной арене (про технико-тактическую подготовку молчу), а тут дело не в том, что правых полузащитников мало (хотя Гусев, Быстров, Бояринцев имеються) много вообще полузащитников, Семшов, Алдонин, Смертин, Белялитдинов, Лоськов, Быстров, Титов, Семак, - вечные игроки сборной, их кучу, и не думаю что кто-нибудь променяет их, потом греха необерёшься - мол ****** ты пацана из провинции взял??? пока он не попадёт в Московский клуб, да ещё если за приличную сумму... Короче сам подумай
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |