![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Петреску просто хочет пересмотреть условия личного контракта в сторону повышения, вот и слил инфу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну я свое мнение сказал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Вы лучше за Дедушкой присматривайте, а то он захочет прибавки, и вы опять к ВВП пойдете?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а смысл негатива? Им нужен тренер, они его ищут, желтопресса отписывает к ним Дана (как и массу других, вплоть до Авраама Руссо ![]()
Ну тут страна у нас такая - постсовок, с системой, заточенной под одну Москву, с преференциями СПб и нац. регионам. С другой стороны, например, в Анжи немало достойных игроков, но на них мошна коротка даже у москалей, поскольку там нежалеющий бабла собственник... У нас же возможности не бездонные (огромное спасибо, правда, что и такие есть, ибо вспоминаем митинг 2007-го), ну а это просто закон жизни - более богатый всегда и везде переманивает лучших у более бедных. Ну да это всё общие рассуждения, по факту же мы имеем только "надпись на заборе" (хотя на них информация и достоверней, чем в СМИ Румынии) с "ночным откровением" неизвестного юзера, ВСЁ. Остальное - лишь наши накрутки, метко обыгранные в ранее уже копипастенном мною тут анекдоте (символично, что тогда срач тоже касался слухов по Локо): http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4898
|
||||
|
||||
![]()
всё ж таки посоветую всем расслабиться и не париться..подождем начала след.недели, когда в Локо нового главного выберут..
по-любасу, от нас ничего не зависит, хотим мы не хотим, всё без нас порешают-)) лучше, как мне кажется, настраиваться на худшее, тогда не так обидно будет безо всяких взрывов недовольствия.. ну а верить, разумеется в светлое лучшее-)) |
|
||||
|
||||
![]()
Тарханов недавно освободился. Тренер с опытом, Краснодар, опять же, знает как свои пять пальцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, мы на 400 тыс. отступных дедушку у вас уведем. У вас все-равно бабла нет нам сопротивляться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Наконец первая здравая мысль. Тока не Петреску, а агент его небось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож кто-нибудь в твитере задаст вопрос по данной теме .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уважаемая Ольга Юрьевна! Нам всем очень льстит, что вы лично посетили наш сайт, не взирая на позднее время и ваш ранний климакс! И хочу пожелать вашему паровозу только одного - цвета вашей формы красно-белые, очень напоминают один горячо мною не любимый "продуктовый секонд хенд". Да и со свиньями вы этими цветами тоже сильно смахиваете. Поэтому объедините эти три клуба сколько у вас сразу появится тренеров, да и свино-говяжий фарш можно использовать в вагонах ресторанах ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то у Вонючего красно-зелёные цвета. Кстати, агент Петреску (Виктор Бекали) и агент Муту (Джованни Бекали) - двоюродные братья. Их третий братец - румынский олигарх, эксцентричный политик и самая влиятельная персона в румынском футболе - Джиджи Бекали. Мафия, ё-моё... Вот старенькая статья про Джиджи Бекали (но очень чёткая): http://www.mallex.info/sport/Svjatosha/?date=2008-01-06 Выдержка оттуда:
Это к разговору о переговорах с Муту и высказываниях Дана по этому поводу. Многое для меня прояснилось. Российская пресса, кстати, кузенов постоянно путает, судя по результатам поискового запроса на "Яндексе".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.07.2011 в 10:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и утро-и никаких сообщений о Дане с Локо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что пишет человек в комментах с офф сайта
Румынский Проспорт пишет, что сегодня решающий день и должен быть подписан контракт между Петреску и Локомотивом. Так же сказано, что Дан возьмёт в Локо румына Gabriel Torje и, что Локо даст 20 млн на трансферы. Вот ссылка http://www.prosport.ro/fotbal-extern...bogati-8419828 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прав был Кабася, надо на период перерыва на другую тему разговаривать, а не нервы трепать. Всем Сиськи, пацаны.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще ОЧЕНЬ мутные эти Бекали.
Вот статейки про Джованни (Иона) и румынскую агентскую мафию: http://korrespondent.net/sport/17743...rassledovaniya http://www.dynamomania.com/news/7761...nsfer-chernata По версии российской прессы в числе клиентов Виктора Бекали: Кристиан Киву Стефан Раду Адриан Ропотан Габриэль Тамаш... и ещё куча футболистов Тут такой клан мафиозный вокруг нас крутится, оказывается - Доронченко по сравнению с ними - ангелочек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,доиграешься....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В середине апреля была выровнена охрененных размеров площадь под несколько полей и уложен дренаж. Видел и щупал всё лично. Как сейчас незнаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID хороший пылесос денежный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот одного не пойму! Ну почему в самый разгар истерии по поводу Дана, не выступить кому-нибудь из руководства, Снайперу, Избранному, ну или любому приближенному к телу. Так мол и так все сплетни-чушь полная, живите спокойно, ждите футбола, а то заколебался каждые пять минут обнавлять страничку в ожидании новостей. Нервы не восстанавливаются, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ну давай не буду отходить.
1) Дан уже сегодня подписывает контракт с "Локо" но всем об этом расскажут только на следующей недели. 2) С ним уходят Траоре и Букур решая тем самым проблему нападающих в "Локо". 3) "Динамо" нужен крайний защ и крайний хав - туда уходят Варга и Козлов. 4) Намашко с Армашом уходят в румынский чемп, надоело им у нас. 5) МОА решил все свои задачи в крае и со дня на день махнет нам всем ручкой. total, я не слишком отклонился от темы говноинсайдов высосанных из пальца, сэр?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не "должен" ("trebuie") - а "возможно подпишет" ("ar putea") что немного разные вещи. Там еще написанно что "несколько игроков сообщили что не получали зарплату уже несколько месяцев". Последний раз редактировалось Pax Romana; 01.07.2011 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из этой румынской статьи:
Видимо, все будет зависеть от того, дадут ли ему игроков, которых хочет Дан. Румыны намекают, что "Кубань" без денег и может подписывать только свободных агентов, что Петреску не устраивает. И что есть задолженности по зарплате. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, в этой "румынской" прессе писали и о "латифундисте Ткачёве" - лучшем друге Путина и Медведева, главном их преемнике, и о его недавних высказываниях в прессе по поводу переговоров с Муту, также там сначала наш бюджет придумали в 50 лямов, а затем сокрушались, что его "урезали вдвое". А ещё там как-то Дану активно канифолили моск и перетирали насчёт якобы его внебрачных детей... А скольких игроков они к нам отписывали - половину Румынии. Не надо весь этот бред не то, что воспринимать, даже читать не надо, ибо себе дороже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Трансфермаркт" владеет информацией по Иону Бекали. Почти уверен, что Джованни и Ион (по тождеству имён и информации из статей приведённых выше) - одно лицо. Итак, это двоюродный брат Виктора Бекали, агента Дана Петреску.
Вспоминаем разговоры про Муту, Ропотана, Зику, Лазэра и т.д. и т.п. А теперь смотрим: http://www.transfermarkt.de/de/ioan-...rater_201.html Не знаю, почему в этом списке нет Муту, но зато присутсвуют Киву и Раду, дела которых также ведёт и Виктор Бекали. В общем, банда Бекали, объединённая под вывеской "Becali sport" рулит делами очень многих румынских футболистов и тренеров. Ставим знак равенства между Джованни (Иоаном) и Виктором. Тогда мутки с Муту открываются в новом свете, а разговоры про то, что "Ропотан продвигает Варгу в "Динамо"" звучат не так абсурдно, как могло бы показаться. Вполне вероятно, что имеет место быть чисто денежные движения Бекали, которые пытаются состричь как можно больше денег с руководства "Кубани" или "Динамо". И "Спортул" тут, по ходу дела вообще не при делах. Вопрос в бабосах, которые наварят агенты с трансфера. Кстати, кто знает, кто является агентом Варги?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.07.2011 в 11:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот последнее что нашел -"Агент главного тренера "Кубани" Дана Петреску Виктор Бекали подтвердил, что к его клиенту проявляло интерес руководство столичного "Локомотива". Бекали заявил, что руководство "железнодорожников" планировало сделать предложение Петреску, но в итоге так его и не сделало, сообщает GSP.".Это утреннее сообщение на Еврофутболе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фаны "Локо" уже дрочат на новости о приходе Дана.
![]() Сасадь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дохтур, пля, сообщение датировано 1.24 ночи и почему ты раньше его не нашел
![]() а то чуть инфаркт не хватил |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да поменяй ты уже подпись о команде за которую болеешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И аватар...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суеверный я, поменял перед дерби и...пусть будет, главное не то что написано ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***,мужики,вы как дети!Истерию целую развели.Проанализируйте написанное этим дебилом-провокатором и успокойтесь.Он переборщил в своей наёпке. Откуда ему знать (даже если он якобы был на этой придуманной встрече) про Букура,Варгу и Траоре?Руководство Локо вдруг решило обсудить судьбу футболистов Кубани,или же Дан сделал лирическое отступление по этому поводу?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше зимы Дан никуда не уйдет, успокойтесь на. И зимой не уйдет, если МОА с базара не съедет. Развели тут истерию. Нах ему Локо в его нынешнем состоянии? Там с бабосом не намного шоколаднее, чем у нас сейчас. Олька каждую копейку считает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю все завершится тем, что Петреску купят тех игроков, которых он хочет, лишь бы он остался в Кубани. А еще возможно подумают на изменением условий личного контракта с ним, и условия отступных в том числе.
По крайней мере я бы на их месте сделал так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс стопиццот....тоже самое хотел написать ![]() Если бы ЦСКА или Зенит, то кто его знает...а уровень остальных команд РФПЛ по всем критериям не на много лучше, а зачастую хуже чем в Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда другое дело ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верю, что такой профи как Петреску, бросит команду, не решив задачу - остаться в ПЛ. Вот зимой, скорее всего, он уйдет, после того как Кубань войдет в первую восьмерку. Причин для расставания с Кубанью у него достаточно - игроков нужных ему не покупают, вечные скандалы...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА , одновременно с интервью, надо выделить 10-15 млн зелени на усиление, чтобы его слова сбылись
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/107232965.html
Дудь уже вывалил румынов на российский сайт. Думаю, за выходные все прояснится, не оставят такую новость неопределенной. Но! Если сегодня промолчит наше руководство, то.. Все, новость от цыганских СМИ стала российской, поперло живое обсуждение и полоскание. Не может руководство проигнорировать!! Надо высказывать позицию, в ту или иную сорону. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не жирно ли? Напомню, что после первой части чемпа ещё одно трансферное окно будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |