![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В литературном переводе так: "Играл я в "КУбани", капитанил и папа мой играл , все нас любили, знали и уважали, а когда вылетели в очередной раз из ПЛ, то я как чмо, бросил команду и сбежал, поэтому я сейчас никто и звать меня никак, но папу помнят, любят и уважают, поэтому "Кубань" не вылетит из ПЛ так, как жабы не бегают, а прыгают!" ![]()
![]()
в этом вся печалька ! А то послушать тут некоторых, так уже миллионная армия болельщиков Кубани штурмует АКК ![]() ![]()
![]()
это конечно в корне меняет расклад сил ![]()
![]()
Я одного не пойму, зачем сейчас пальцы растопыривать и меряться у кого член длинее и толще?
Есть письмо которое набрало наибольшее число голосов
Я считаю, что там всем надо, подписываться, что я и сделал. А то письмо от ГМ, от КК, от ТЮ, давайте ещё пяток писем напишем. Просят пацаны вывесить их письмо на Главной странице, сделано это? Зато сокрушаемся, что письмо Старого мало голосов набрало. Имхо, конечно..... Последний раз редактировалось Wiktor; 10.12.2015 в 12:14. |
|
||||
![]()
Knife 1928, я в теме Трибуна Юг ссылку кинул. Всё пропускает.
Могу и здесь кинуть https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...edium=copylink |
|
||||
![]()
Можно написать ещё десяток писем/петиций и собрать под ними стотыщмиллионов подписей. Толку всё равно не будет. Ибо край просто физически не в состоянии финансировать ФК "Кубань" на должном уровне. Нет бабла и всё тут. Какая, нах, "Кубань", когда банкротят Крайинвестбанк?..
Губернатору дуют в уши, что этот проект (ФК "Кубань") нужен лишь маленькой горстке людей, а вложений требует огромных. То же поют и из Москвы. Поэтому, как мне видится, единственный шанс сохранить клуб - это полностью отдать его Мкртчану, единственному человеку, который сегодня готов вкладывать деньги в "Кубань". Вот это, ИМХО, и надо требовать от губернатора...
![]()
Никто не просит финансировать за счет бюджета!!! В обращении указано, что в бюджете на сие не предусмотрено, поэтому просим ОБЕСПЕЧИТЬ финансирование. Не финансировать, а обеспечить. Смекнул о чем ![]() А твое "как видится" вовсе не противоречит "обеспечить"..., а фамилия... хоть эта, хоть другая, хоть вместе, да, хоть сам...
![]()
Как мне видится, в письме и подписях котрые собирает ТЮ обозначено: "обеспечение должного финансирования ФК Кубань", про способы и где денег взять ни слова не сказано! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Это, конечно, сильно меняет дело... ![]() Хотя, безусловно, лучше что-то, чем ничего. Да, ещё можно Гудвину с Буржуем написать. Возможно, тоже вместе с Веней бабла подкинут.
![]()
Alex 777, вот видишь, ты смекнул верно, да и господин губернатор, если не смекнул или послушал кого на бегу, то руководитель министерства подтвердила, что все предельно понятно и будет доведено еще раз и сколько потребуется.
![]()
Энко,
На мой взгляд, это тот же хрен, только вид сбоку. Кроме МОА никто на день сегодняшний не в состоянии взять на себя ФК "Кубань" со всеми его проблемами. Это, по-моему, понятно даже дятлу. Но МОА - это ещё и Доронченко. А готовы ли некоторые болельщики "Кубани" принести Доре свои извинения? Кстати, тоже определённая проблема. Ведь не зря Артушевич сказал, что у "Кубани" много зрителей...
![]()
Ну так и что это меняет? В бюджете денег нет. Опять создавать пул инвесторов,только где их брать. И даже если таких 3-4-х удастся нагнуть, то любой пул, для чего бы он ни создавался, очень недолговечен. Нужен 1, в крайнем случае 2 инвестора. Авен, Ротенберг - это сказки народов Камбоджи. Так что просим Высшие силы и надеемся.
![]()
Кондратьев дал поручение искать спонсоров и инвесторов для ФК «Кубань»
В пресс-службе губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева прокомментировали открытое письмо болельщиков ФК «Кубань» на имя главы региона, опубликованное на официальной странице фанатского объединения «Трибуна Юг». Как сообщали ЮГА.ру, в тексте письма болельщики, в частности, просят Кондратьева выполнить свои предвыборные обещания и обеспечить постоянное финансирование ФК «Кубань» в необходимых объемах на системной основе и на длительный срок. «Губернатор ознакомился с текстом открытого письма болельщиков ФК “Кубань”. Ситуация с футбольным клубом остается на его контроле. Глава региона помнит свои обещания, касающиеся поддержки ФК “Кубань”. Однако в настоящее время ситуация с бюджетом такова, что регион не может за счет краевой казны в полном объеме содержать ни один из профессиональных спортивных клубов. Для этого необходимо искать спонсоров и инвесторов. Соответствующее поручение уже дано губернатором, ведутся переговоры. Прежний инвестор, который участвовал в финансировании команды “Кубань”, с начала 2014 года от своих обязательств отказался», — заявили в пресс-службе главы Кубани. Ссыль
![]()
Не понятно. Это понятно только определенной группе лиц, которая и сформировала это мнение. Не хочу погружаться в эту тему, чтобы не очернить облик "великого МОА". Есть куча разной информации. И при чем тут Доронченко, который сам не хочет извиниться?? Все очень просто. Губернатор вполне в состоянии решить проблемы Кубани. А с МОА или без, вот честно - мне все равно! ЗЫ И по факту, только от него сейчас все и зависит. Так что, чем больше волна, тем лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про "Крайинвестбанк" это серьезно или на почве текущих разговоров о санации банка?
![]()
ага, понятно.... Это, а можно ссылку где губер в предвыборном обещании обещал Кубань содержать?
![]()
Кто может прокомментировать сие заявление?
![]()
Бугор,
Не достаточно, не???
Это просто некоторые слабо отличают санацию от банкротства ![]() |
|
||||
![]()
Поиск инвесторов в это время - это в пустую потраченное время , бизнес от футбола шарахался как от чумы и в более спокойное время , а сейчас и подавно ... ну если только найдётся какой нибудь закрытый народный клуб типа - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...pN7upA&cad=rjt ... А так всё было предельно просто - один закрывает наделанные долги - другой берёт текущее финансирование ... Но видно , что то с закрытием не состыковывается , а текущее не берётся по одной простой причине - как только возьмётся - все долги автоматом перейдут к текущему финансирующему ... как и произошло в 2008 году ... одни наделали , а другой к текущим добавил 15 млн долгов ... Второй раз такой сценарий думается вряд ли пройдёт , как по обьективным так и субьективным причинам ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опередил ![]() Все же тут очень информированные. Не знали что у банка скрытые проблемы давно. и видимо настало время ....отсанировать ![]() |
|
||||
![]()
Camelot, ключевое слово: "вроде". Я, лично, ничего не утверждаю (!), лишь сомневаюсь. До сих пор не могу понять, как оно там на самом деле
![]() ![]()
![]()
Alex 777,
мне не достаточно. Возможно если ты подумаешь, то и тебе тоже будет не достаточно.
![]()
А что не достаточно в сообщении пресс-службы губернатора о том, что губернатор
??? ![]() Объясни тупому, а то думаю-думаю, а нифига не могу понять: что может быть более веским подтверждением обещаний губернатора, чем его личное публичное подтверждение через свою пресс-службу? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. ложиться под "просрочку" ?
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 10.12.2015 в 17:44. Причина: каюсь, не внимателен... |
|
|||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение Поэтому, как мне видится, единственный шанс сохранить клуб - это полностью отдать его Мкртчану, единственному человеку, который сегодня готов вкладывать деньги в "Кубань" Maxus Polaris, при чем здесь просрочка? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |