![]() |
|
|
||||
![]()
Получается случайно вышли в европу, чтоб поднять стоимость игроков, подняли бабла с продажи игроков основы, накупили "молодых/перспективных" на флажке, недотренер угробил то, что осталось, а чтобы играть в Европе нужно бабло в команду вкладывать, а у нас возможности и желания нет и получается еще одна команда без цели - не вылетели и ладно
|
|
|||
![]()
Процесс ухода игроков необратим. Ес-на очень жаль, что не было и не будет, хотя бы на сезон, состава уровня прошлогоднего, да еще с усилением
![]()
![]()
Да почему по физике , рвут по всем параметрам наших ![]() Поэтому тут в целом качественно надо обновлять. А то у нас в России тренера прям плачут что их без работы иностранцы оставляют, так йопта учитесь. Второй момент что нет команды тренерской , которая могла бы реализовать подготовку самой команды. Чтобы подходить к тренировкам как в лучших клубах страны нужно иметь и условия как в лучших клубах страны, такие как: База, поля, ДСШ, физиотерапевтические оборудования и персонал, Психологи, Комплексы восстановительных, реабилитационных процедур и т.п (имеется ввиду строения и оборудование, а не подвыпивший массажист). ,комплекс питания и "присадок" (это нечто между пищевыми добавками и допингом - но не допинг, во Франции например во время тренировок дают бутылочки с некой жидкостью на вкус сладенькие - их во время тренировки пьешь и как то жить становится легче, чай уже это прошлый век), тренерский персонал (штаб ), а потом уже сам Главный тренер - функция которого не тупо объяснять игрокам куда бежать и что делать, а составлять планы по органичной работе всего это комплекса и его персонала в том числе и игроков. Ладно че то многабукаф, смысл в том, что тренер главный (почему их называют на западе Менеджеры) - это немного не то, что в России принято называть "Тренер".... по существу долго объяснять, но без этого подхода в принципе ТОП клубом не стать.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин что за фантазии ??? Незаменимых игроков нет. Бронза будет тогда, когда вся иерархия клубная будет работать на одной целью и идти к ней, в придачу иметь правильного ГТ и обеспечивать его всем нужным ему материалом. А то что было в прошлом году это так, чисто ПРУХА (ФАРТ, УДАЧА), плюс дохлость лидеров на длинной дистанции, мы удачно вошли просто в переходной этап чемпа. Можем в принципе на этой волне прогрессировать, но у нас в клубе есть некие силы которые регулярно тянут команду ко дну. Представь что мы за 2 месяца сдулись на два фронта, в переходный сезон команды рубили на 2 фронта, плюс еще сезон по количеству матчей и накалу (уровень соперника). Вот лидеры и подсдулись, а мы тупо старались не проигрывать и во многом нам везло в этом. ОТсюда была наша позиция.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
А Рабиу мы еще в этом году увидим или до сих пор травмирован?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааа...чёт я запамятовал, наверное, он незаметен был ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и не Глеб. ![]() Глеб сменит БАТЭ на "Антальяспор" 32-летний полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, находящийся в статусе свободного агента, договорился о подписании контракта с "Антальяспором", информирует Fanatik. На следующей неделе футболист прибудет в Турцию для подписания соглашения. Вероятнее всего, договор будет рассчитан до конца сезона. В чемпионате Белоруссии-2013 Глеб провел 23 матча за БАТЭ, забил 3 мяча и отдал 7 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2013-12-06/645560/
![]()
[QUOTE=Седой;834868]А может и не Глеб.
![]() Глеб сменит БАТЭ на "Антальяспор" 32-летний полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, находящийся в статусе свободного агента, договорился о подписании контракта с "Антальяспором", информирует Fanatik. На следующей неделе футболист прибудет в Турцию для подписания соглашения. Вероятнее всего, договор будет рассчитан до конца сезона. В чемпионате Белоруссии-2013 Глеб провел 23 матча за БАТЭ, забил 3 мяча и отдал 7 результативных передач. ну и хорошо |
|
||||
![]()
Отлично...старый он уже
|
|
||||
![]()
да не переходит он ни в какой Антальяспор
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Только сейчас удалось посмотреть Кубань-Локомотив, первый тайм...второй не потянул, глаза режет.
В принципе картина понятна...я бы это поражение отнес чисто к тренерским, по моему перемудрил ВМГ...почему-то у Кубани был не насыщенный центр (я ожидал наоборот), Кубань атаковала тупыми забросами (привет Гудвину) при этом Локомотив почти в полном составе встречал желто-зеленых на своей половине. А вот опорники и защитники Кубани при обороне были постоянно разверуты к своим воротам...и героически перекрывали дыры. В общем что сказать какого-то запредельного уровня в Локомотиве я не увидел, дисциплинированная "рабочая" команда, играет на своем уровне без особых провалов...скажу крамолу, но БАТЭ была бы по зубам эта команда когда он в тонусе. Гончаренко явно налажал, но хоронить бы я его не стал, общекомандный уровень он подымет, его тактика сыграет когда команда выстроится и такие "Локомотивы" нужно обыгрывать. В центре очень не хватает игроков умеющих зацементировать игру, по сути Кубанть играет только на контрах либо наскоками. Очень жаль потеряны стратегические очки, но есть надежда на весну, главное поставить ИГРУ...шансы на Европу еще будут. ЗЫ с такой "размазанной" по полю игрой боюсь за результат на Месталье, но надеюсь что ВМГ не наступит дважды на одни и теже грабли. |
|
|||
![]()
Ситх1, все признали, что это тренерское поражение. Надо было от соперника играть. А он непонятно что играл. Кстати, центр, наоборот, был насыщенным. Только толку от этого мало было. И забросами начали играть при 0-2. Сначала вышли пасы катать, получили три атаки на обрезах, поняли, что нуевонах
![]()
По моему дело не в паспортных данных. Роже Мила играл ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, Тогда придется скинуть видео и раскрыть карты:
http://www.youtube.com/watch?v=5m0dCoYKkds |
|
|||||
![]()
Как звезды РФПЛ встречались друг с другом до приезда в Россию
В феврале Мохаммед Рабиу (сборная Ганы) и Шарль Каборе (сборная Буркина-Фасо) рубились на Кубке Африки, а теперь выступают за одну команду. ![]() Анхель Деальберт («Валенсия») приобнял Фелипе Кайседо («Леванте»). ![]()
![]()
Он любит приобнимать и в нашем чемпе, и Ромика вон научил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |