![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а кому они там нужны?
да, там много моих выпускников работало...
![]()
В сети появилась интерактивная карта мировой миграции за последние пять лет
Штаты, как спрут, высасывают соки со всего мира
![]()
а по другому посмотреть на вопрос не пробовали? например - А почему туда стремятся люди, если скоро Америке кирдык и там все так плохо, как вы тут неустанно вещаете? ведь никого туда силком не загоняют при том, что визу туда получить весьма нетривиальная задача. Может, найдетe ответ, почему таким потоком народ со всего мира не прет во вставшую с колен и процветающую уже 16 лет при самизнаетеком Россию.
![]()
Потому что там мёдом намазано
![]()
Ответ очевиден: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Пока лучше. Желудочно-мещански. Ну так и в первый рейс Титаника (как прообраз Америки) оболтусов не брали. ![]() ЗЫ. Первый рейс - первый век в роли великой державы.
![]()
А по-другому посмотреть на вопрос не пробовали? Такими темпами лет через 20-30 многие страны вообще потеряют свою национальную идентичность. Они полностью смешаются с мусульмано-африканскими этносами. У нас в России этнические народности проживают в определённых территориальных границах, чего нет и никогда уже наверное не будет в США и прочих странах с европейскими ценностями. Вот многие говорят о третьей мировой войне..вполне возможно это будет война этносов.
![]()
В этот твой временнОй промежуток "пока" вошли жизни твоих родителей, твоя жизнь, а также жизни твоих детей и, я думаю, и внуков, как минимум (НЛ, это также относится и ко мне самому). Более широкие временнЫе рамки мне интересны примерно, как вселенский заговор против России и самизнаетекого лично. Т.е никак. За 10 жирных лет можно было много сделать для своего народа, чтобы приблизиться экономически к лидерам, но вошдь решил пойти своим путём и денег хватило только приближенным к тушке...
![]()
явасумоляю... посмотрите, хотя бы, в интернете фотографии празднования Ураза-Байрама в Москвабаде
![]()
texas1, тебе нравится жизнь на чужбине - да ради Бога. Живи. Только не надо учить оставшихся на Родине и не надо объяснять им их ущербность. Всё до наоборот. Заметь, ты на русском сайте чуждой для тебя команды. Разве нет? Чего не хватает, тяга к чему? Убожество того, что ты видишь, при внешнем великолепии страны-вампира.
![]()
![]()
ну, и ты заметь, что я "чуждую мне команду" никак не обсуждаю и не оскорбляю, как говорится "или хорошо или ничего" про ущербность это тоже ваша отсебятина пусть останется на вашей совести, я уважаю профессионализм в своем деле и профессионалов своего дела неважно из какой они страны.
Я всего лишь отвечаю, когда вижу несоответствие вашей выдумки и окружающей меня действительности. Вот и сейчас - я тебе ответил о твоем "пока лучше", а ты мне в ответ зачем-то про "ущербность", "русский сайт" и "стране-вампире"... ![]() Берегите себя.
![]()
Засев в Оффе чужой команды ты лишь подтверждаешь мои утверждения. ![]() Простое. Если меня в моей нОнешней действительности всё устраивает, то я, никогда, не пойду на эксперименты, не зайду на чужой сайт. Меня же всё устраивает? Зачем же рушить прекрасное настоящее? Нет такой надобности. Если ты всем доволен. ![]() ![]()
![]()
Мне ахи-вздохи со стороны очень напоминают жалость со стороны одного клуба, с таки очень успешным хозяином. И удивляются оне, почему это не все за него болеют?
И почему у всех любимые магазины те, что выросли на каждом углу в этой стране? Ну нравится - так жалейте нас, только про себя. А лучше почитайте сильных мира сего - Твена, Честертона, Хаксли. Может хоть тысячная доля их мудрости посетит Ваши головы, об этом и мой тирлайн.
![]()
ну, и слава богу, рад за тебя одна загадка мне непонятна - почему ты, весь такой желто-зеленый, оказался на этом ресурсе на год с большим лиxуем позже меня? ![]()
![]()
О Зазеркалье нашего мира:
"The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists. -- J. Edgar Hoover - "Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он отказывается этому верить". - Джей. Эдгар Гувер. Бывший Директор ФБР.
![]()
"Почта России" оценила затраты на исполнение "закона Яровой" в 500 млрд рублей
Еще более 100 млрд рублей потребуется ежегодно на его обслуживание оборудование и оплату труда персонала interfax.ru/business/517566 |
|
|||
![]()
KubanecRus, https://www.youtube.com/watch?v=iD24WSp0kHo
![]()
Ты на глобус - то давно смотрел? Карту распределения температур, масштабы расстояний, площадь территории, количество проживающего населения, средние температуры января, например, глубину промерзания грунта, ... Только не нужно в пример приводить Скандинавию с их гранитным основанием грунтов и продолжением Гольфстрима - Северо-атлантическим течением. В Норвегии отличие температур от среднеширотных зимой составляет ~ 20градусов. Тяжело гуманитарию осознавать элементарные вещи. Длина, площадь, температура, фазовый переход и их последствия... Можно Канаду. ![]()
![]()
А причём тут столица (столицы) стран (страны)? они уже сейчас представляют из себя этнические помойки..будь то Москва, Нюй-орк, Лондон или Париж.
![]()
Странно, но в Империи Добра, повелевающей кому как жить и что делать, самой известной композицией остаётся "My way"
![]()
![]()
Ну сколько можно тиражировать фантазии. Ну, блин, уже обсудили эту тему здесь или в "международной панораме" в подробностях и с цифрами, нет опять нужно эту шнягу поднять. Основная масса уехала в либеральные 90-е, затем многие вернулись. Основная проблема, что многие не умеют читать и анализировать статистические данные. Вот, к примеру, выехало 2 500 специалистов на строительство Бушерской АЭС. В статистике по году отъезда значатся, как убывшие. Закончили стройку - вернулись. А таких и подобных объектов - море.
Ужас то какой. А если посмотреть в какие страны было это покидание? И ведь никто, никто, пля, не посмотрел куда они уехали! Но наша задача исправить этот недачёт. Итак, смотрим таблицу: ![]() Что мы в ней видим?Что из 200 000 человек 170 000 уехало в страны СНГ. И только 30 000 в дальнее зарубежье. Причём, оттуда, из дальнего зарубежья, приехало сопоставимое количество. Что основная масса уезжающих из России направляются в Таджикистан, Узбекистан, Украину, Армению и т.д. - то есть ровно туда, где жить нестерпимо благополучнее, сытнее и комфортнее. А в страны развитой демократии едут значительно меньше - практически на порядок, то есть в 6 - 10 раз от года к году!!! Да ещё и оттуда едут к нам в сопоставимых количествах. Я и говорю, нет, утверждаю, что никто не умеет читать и интерпретировать исходники. Главное, какому-нибудь Калинушкину или дебилу из ВШЭ громогласно объявить - Караул, усе уезжают!!!111, а что это означает на самом деле они понять не в состоянии. А обычному человеку, которому лень это всё перепроверять, да и неохота, приходит в голову мысль, что страну покидают спецы, цвет нации. Как же, сам Калинушкин сказал. Вот так и плодятся мифы, а либералы этими манипуляциями с успехом пользуются. Но наша прямая обязанность говорить людям правду, как она есть! Граждане, не поддавайтесь на провокации, какими-бы правдоподобными на первый взгляд они не были! Всё тщательно проверяйте. Хватит нам уже потрясений! А главное запомните одно! Подавляющая часть либеральных масс - чистые и незамутнённые гуманитарии, с какого-то буя убедившие сами себя, что они являются "лучом света в тёмном царстве" и несут доброе, влажное и вечное! А ВОТ КУЙ ТАМ! В спорах физиков и лириков всегда побеждают физики, потому как тяжёлому сапогу по сpаке фактов и цифр гуманитарию возразить нечем, ибо они считать вообще не умеют, а чему равно 2 х 2 зависит только от того продаём мы или покупаем. Все проблемы в мире от того, что нобелевская премия по экономики не имеет ничего общего с математическими законами. Мир Вам! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.07.2016 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-есть люди-лирики,а есть люди-прагматики...И,конечно,подавляющее большинство-это смесь из лириков и прагматиков,и в зависимости от того,ЧТО в человеке побеждает,он и определяет свои жизненные приоритеты... Человек,болеющий за Футбол-однозначно лирик... Но биохимик-это абсолютнейший прагматик... И если Техас изначально выбрал полем своей деятельности биохимию-значит,прагматизм у него врождённый... Любовь к Родине более свойственна лирикам,и таковых в России подавляющее большинство:им российская грязь намного дороже,чем американский супербетоноасфальт,и жить им в России комфортнее,чем где бы то нибыло... Техас пошёл по прагматичному пути и уехал туда,где ему удобнее-и это его полное право... Подчеркну-УДОБНЕЕ... Комфорт и Удобство-понятия зачастую близкие,но иногда взаимоисключающие... И если это касается Эммиграции,то тут лакмусовой бумажкой между двумя этими понятиями является Ностальгия... Если её нет-значит,эммигрировавшему и комфортно,и удобно... Если она есть-то удобно,но некомфортно... Лично для меня важнейшее значение имеет то,чтобы моей Душе было комфортно....Сколько раз я был за границей-мне было удобно,но не комфортно....В России жить далеко не всегда удобно,но зато душевный комфорт оттого,что ты рядом со СВОИМИ,для меня перекрывает потенциальный забугорный комфорт.... Так что-не ругайте эммигрировавших и не считайте ущербными тех,кто не хочет или не может этого сделать,это ИХ Выбор:Жизнь и Душа каждого Человека-потёмки,и не стоИт в них ковыряться,не зная нюансов... PS Что касается США-то там у всех менталитет "понаехов,каковыми они реально и являются..(За исключением индейцев)...Поэтому они легко срываются с места и меняют место жительства и работу... У россиян в почёте осёдлость,корни,привязанность к могилам предков-поэтому они консервативны в переездах даже со своего двора... И не надо с пеной у рта доказывать-что "правильнее"-у каждого народа и человека свои приоритеты...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2016 в 13:06. |
|
|||||
![]()
Вот же рожа у этой обезьяны противная, чистая Крыса... https://pp.vk.me/c636928/v636928483/...F9eDKAYuFw.jpg
![]()
![]() Помню кто-то писал тут что ветка в обход ДНР-ЛНР нам не нужна,отмыв бабла,и вообще Пу Донбасс слил.. Вообще-то ветка не в обход ЛДНР, а в обход территорий подконтрольных Киеву. ![]() Из-за Украины ЖД сообщение с направления северо-запада через Курск почти встало, вот и решают вопрос. Новая ветка очень пригодится и не будет лишней, даже если харьковская через год снова будет работать, как надо,в чём есть сомнения...
![]()
Не отвлекайтесь на расширение НАТО. Россию будут взрывать изнутри
http://politobzor.net/show-99074-ne-...t-iznutri.html
![]()
a играющий (игравший) лет 20 на первенство области, города? просто, ради интереса, ты когда-нибудь выходил на поле на официальную игру (не во дворе с пацанами), желательно в финале какого-нибудь турнира, в присутствии нескольких десятков-сотни зрителей-болельщиков? чистое ИМХО, но тот, кто играл, хотя бы несколько лет на уровне города-области, в корне отличается в процессе боления и понимания игры от того, кто никогда не играл в команде я не говорю лучше или хуже они понимают игру, просто они воспринимают футбол по разному
фигасе... ![]() а стоматолог по твоей классификации чистый лирик?
![]()
texas1, нет никакой загадки. ![]() ![]() ![]()
![]()
все, что я хотел, уже давным-давно доказал. И уж точно не на полях интернета и уж тем более не на желто- зеленом ресурсе. Здесь я просто наблюдатель, не более, почитываю, попИсываю, но вы можете оставаться при своем мнении, я не могу запретить вам фантазировать. ![]()
![]()
Бармалей,
Белгород-то за шо обделили? ![]()
![]()
Да,играл за сборную Мединститута,но до финала мы не доходили:обычно побеждали Универ или Политех...
Нет,конечно,не чистый-когда как... ![]() Формул во время моей работы нет,и каждый пациент-это белый лист,работа творческая и всё приходится придумывать по ходу пьесы на основании имеющихся знаний и опыта-сплошная импровизация...Но при этом нельзя забывать о прагматизме,т.к. главную нашу Заповедь-"Не навреди"-никто не отменял... ![]() texas1,я просто вспомнил про формулы из биохимии-это,конечно ад... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2016 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вручать поручим Lubomirу, чтобы он лично убедился в рукопожатности лауреата ![]()
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 10.07.2016 в 11:36. |
|
||||
![]() ![]()
![]()
BonJon, это называется доепаться до мышей:официальная зарплата у него 10 тыщ евро, неужто башмаки за 700 евро не может себе купить?
|
|
||||
![]()
watford,
Это да, но таки импортозамещение рулит! Дима явно на рукопожатности наглосаксов помешан, выслужиться перед бабой Лизой прям-таки мечта!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |