Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2016, 18:42
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
За десять лет (с середины 80-х до середины 90-х годов) Российский научный центр вирусологии и биотехнологии («Вектор»), занимающийся в том числе и разработками в области биологического оружия, покинули 3500 человек. Главная причина — резкое сокращение государственных ассигнований на научные исследования и разработки. Уровень зарплаты ученых в 2002 г. в среднем составлял в 60—100 долл. в месяц. Сегодня — уже 1000 долларов, но это все равно мало: например, в США средняя зарплата научного работника — 5—7 тыс долл.

Уничтожение Советской системы образования и науки действительно началось в середине восьмидесятых как составная часть процесса ликвидации Советского государства. Апофеоз этой мерзости - типичная картинка начала девяностых: учёный, торгующий на рынке, чтобы свести концы с концами.
Ирония судьбы в том, что громче всех о развале науки сейчас кричат именно либерасты, которые эту науку и убили. И, как водится, виноват Путин: тысяча долларов средней зарплаты - преступно мало. То ли дело 60 долларов в допутинскую эпоху "торжества либерализма".

Старый 08.07.2016, 20:04
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Из России уехали минимум 200 тысяч ученых

а кому они там нужны?

Цитата:
...Российский научный центр вирусологии и биотехнологии («Вектор»), занимающийся в том числе и разработками в области биологического оружия, покинули 3500 человек.

да, там много моих выпускников работало...

Старый 08.07.2016, 21:04
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В сети появилась интерактивная карта мировой миграции за последние пять лет

Штаты, как спрут, высасывают соки со всего мира

Старый 08.07.2016, 21:19
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Штаты, как спрут, высасывают соки со всего мира

а по другому посмотреть на вопрос не пробовали?
например - А почему туда стремятся люди, если скоро Америке кирдык и там все так плохо, как вы тут неустанно вещаете?
ведь никого туда силком не загоняют при том, что визу туда получить весьма нетривиальная задача.
Может, найдетe ответ, почему таким потоком народ со всего мира не прет во вставшую с колен и процветающую уже 16 лет при самизнаетеком Россию.

Старый 08.07.2016, 21:43
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Потому что там мёдом намазано

Старый 08.07.2016, 22:32
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Мухи на гамно массово прут!

Старый 08.07.2016, 22:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
А почему туда стремятся люди, если скоро Америке кирдык и там все так плохо, как вы тут неустанно вещаете?
ведь никого туда силком не загоняют при том, что визу туда получить весьма нетривиальная задача.

Ответ очевиден: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Пока лучше. Желудочно-мещански. Ну так и в первый рейс Титаника (как прообраз Америки) оболтусов не брали.
ЗЫ. Первый рейс - первый век в роли великой державы.

Старый 08.07.2016, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слепой мент, а как прут в Россию тебе известно? Тока прут не умы, а дешевая рабсила

Старый 08.07.2016, 23:26
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а по другому посмотреть на вопрос не пробовали?
например - А почему туда стремятся люди, если скоро Америке кирдык и там все так плохо, как вы тут неустанно вещаете?
Может, найдетe ответ, почему таким потоком народ со всего мира не прет во вставшую с колен и процветающую уже 16 лет при самизнаетеком Россию.

А по-другому посмотреть на вопрос не пробовали?
Такими темпами лет через 20-30 многие страны вообще потеряют свою национальную идентичность. Они полностью смешаются с мусульмано-африканскими этносами.
У нас в России этнические народности проживают в определённых территориальных границах, чего нет и никогда уже наверное не будет в США и прочих странах с европейскими ценностями.
Вот многие говорят о третьей мировой войне..вполне возможно это будет война этносов.

Старый 08.07.2016, 23:46
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Пока лучше.

В этот твой временнОй промежуток "пока" вошли жизни твоих родителей, твоя жизнь, а также жизни твоих детей и, я думаю, и внуков, как минимум (НЛ, это также относится и ко мне самому). Более широкие временнЫе рамки мне интересны примерно, как вселенский заговор против России и самизнаетекого лично. Т.е никак.
За 10 жирных лет можно было много сделать для своего народа, чтобы приблизиться экономически к лидерам, но вошдь решил пойти своим путём и денег хватило только приближенным к тушке...

Старый 08.07.2016, 23:52
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
...У нас в России этнические народности проживают в определённых территориальных границах

явасумоляю...
посмотрите, хотя бы, в интернете фотографии празднования Ураза-Байрама в Москвабаде

Старый 09.07.2016, 00:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

texas1, тебе нравится жизнь на чужбине - да ради Бога. Живи. Только не надо учить оставшихся на Родине и не надо объяснять им их ущербность. Всё до наоборот. Заметь, ты на русском сайте чуждой для тебя команды. Разве нет? Чего не хватает, тяга к чему? Убожество того, что ты видишь, при внешнем великолепии страны-вампира. Душа чахнет.

Старый 09.07.2016, 00:42
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Заметь, ты на русском сайте чуждой для тебя команды. Разве нет?

ну, и ты заметь, что я "чуждую мне команду" никак не обсуждаю и не оскорбляю, как говорится "или хорошо или ничего"
про ущербность это тоже ваша отсебятина пусть останется на вашей совести, я уважаю профессионализм в своем деле и профессионалов своего дела неважно из какой они страны.

Цитата:
Душа чахнет.

Я всего лишь отвечаю, когда вижу несоответствие вашей выдумки и окружающей меня действительности. Вот и сейчас - я тебе ответил о твоем "пока лучше", а ты мне в ответ зачем-то про "ущербность", "русский сайт" и "стране-вампире"...
Берегите себя.

Старый 09.07.2016, 01:11
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
ну, и ты заметь, что я "чуждую мне команду" никак не обсуждаю и не оскорбляю, как говорится "или хорошо или ничего"

Засев в Оффе чужой команды ты лишь подтверждаешь мои утверждения.
Простое. Если меня в моей нОнешней действительности всё устраивает, то я, никогда, не пойду на эксперименты, не зайду на чужой сайт. Меня же всё устраивает? Зачем же рушить прекрасное настоящее? Нет такой надобности. Если ты всем доволен. Нет, не всё ладно. Да и ладно - не моё дело. Убереги себя.

Старый 09.07.2016, 05:48
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Мне ахи-вздохи со стороны очень напоминают жалость со стороны одного клуба, с таки очень успешным хозяином. И удивляются оне, почему это не все за него болеют?
И почему у всех любимые магазины те, что выросли на каждом углу в этой стране? Ну нравится - так жалейте нас, только про себя. А лучше почитайте сильных мира сего - Твена, Честертона, Хаксли.
Может хоть тысячная доля их мудрости посетит Ваши головы, об этом и мой тирлайн.

Старый 09.07.2016, 05:54
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Меня же всё устраивает? Зачем же рушить прекрасное настоящее? Нет такой надобности.

ну, и слава богу, рад за тебя
одна загадка мне непонятна - почему ты, весь такой желто-зеленый, оказался на этом ресурсе на год с большим лиxуем позже меня?

Старый 09.07.2016, 07:26
BonJon BonJon вне форума
Новичок

О Зазеркалье нашего мира:
"The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists. -- J. Edgar Hoover -
"Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он отказывается этому верить". - Джей. Эдгар Гувер. Бывший Директор ФБР.

Старый 09.07.2016, 08:57
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

"Почта России" оценила затраты на исполнение "закона Яровой" в 500 млрд рублей
Еще более 100 млрд рублей потребуется ежегодно на его обслуживание оборудование и оплату труда персонала

interfax.ru/business/517566

Старый 09.07.2016, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KubanecRus, https://www.youtube.com/watch?v=iD24WSp0kHo

Старый 09.07.2016, 10:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Названа причина отсутствия в России нормальных дорог

Ты на глобус - то давно смотрел? Карту распределения температур, масштабы расстояний, площадь территории, количество проживающего населения, средние температуры января, например, глубину промерзания грунта, ... Только не нужно в пример приводить Скандинавию с их гранитным основанием грунтов и продолжением Гольфстрима - Северо-атлантическим течением. В Норвегии отличие температур от среднеширотных зимой составляет ~ 20градусов.
Тяжело гуманитарию осознавать элементарные вещи. Длина, площадь, температура, фазовый переход и их последствия...
Можно Канаду.

Старый 09.07.2016, 10:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
явасумоляю...
посмотрите, хотя бы, в интернете фотографии празднования Ураза-Байрама в Москвабаде

А причём тут столица (столицы) стран (страны)? они уже сейчас представляют из себя этнические помойки..будь то Москва, Нюй-орк, Лондон или Париж.

Старый 09.07.2016, 11:00
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Странно, но в Империи Добра, повелевающей кому как жить и что делать, самой известной композицией остаётся "My way"

Старый 09.07.2016, 11:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из России уехали минимум 200 тысяч ученых

Виктор Супян, доктор экономических наук, профессор, заместитель директора Института США и Канады РАН:

— Нет абсолютно точной информации о масштабах реальной «утечки умов» из России. Это связано с тем, что многие российские ученые формально не эмигрируют за рубеж, а уезжают на работу по контракту, хотя временный статус такой работы часто перерастает в постоянный. Виктор Калинушкин, председатель профсоюза научных работников России, к примеру, полагает, что за последние десять лет работу за рубежом нашли от 500 тыс до 800 тыс российских ученых. Западные оценки скромнее — максимум 200 тыс. По оценкам профессора Ушкалова, за 90-е годы число выехавших за рубеж ученых и специалистов из оборонных НИИ и предприятий ВПК составляет не менее 70 тыс человек. Только за период 1991—1996 гг. из Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (Арзамас-16), который является ведущим российским центром по ядерным исследованиям, за границу выехали более 5 тыс специалистов. В 1992—1993 гг. из НПО «Импульс», специализирующегося на производстве систем наведения, электронно-оптического и другого электронного оборудования преимущественно военного назначения, за рубеж уехали 1800 ученых и инженеров. За десять лет (с середины 80-х до середины 90-х годов) Российский научный центр вирусологии и биотехнологии («Вектор»), занимающийся в том числе и разработками в области биологического оружия, покинули 3500 человек. Главная причина — резкое сокращение государственных ассигнований на научные исследования и разработки. Уровень зарплаты ученых в 2002 г. в среднем составлял в 60—100 долл. в месяц. Сегодня — уже 1000 долларов, но это все равно мало: например, в США средняя зарплата научного работника — 5—7 тыс долл.

Ну сколько можно тиражировать фантазии. Ну, блин, уже обсудили эту тему здесь или в "международной панораме" в подробностях и с цифрами, нет опять нужно эту шнягу поднять. Основная масса уехала в либеральные 90-е, затем многие вернулись. Основная проблема, что многие не умеют читать и анализировать статистические данные. Вот, к примеру, выехало 2 500 специалистов на строительство Бушерской АЭС. В статистике по году отъезда значатся, как убывшие. Закончили стройку - вернулись. А таких и подобных объектов - море.

Цитата:
Из вики
В 2011 году только 36 000 человек покинули РФ]. В 2012 году это число резко возросло до 122751, а в 2013 году составило 186382[18].

Ужас то какой. А если посмотреть в какие страны было это покидание?
И ведь никто, никто, пля, не посмотрел куда они уехали! Но наша задача исправить этот недачёт. Итак, смотрим таблицу:

Что мы в ней видим?Что из 200 000 человек 170 000 уехало в страны СНГ. И только 30 000 в дальнее зарубежье. Причём, оттуда, из дальнего зарубежья, приехало сопоставимое количество. Что основная масса уезжающих из России направляются в Таджикистан, Узбекистан, Украину, Армению и т.д. - то есть ровно туда, где жить нестерпимо благополучнее, сытнее и комфортнее. А в страны развитой демократии едут значительно меньше - практически на порядок, то есть в 6 - 10 раз от года к году!!!

Да ещё и оттуда едут к нам в сопоставимых количествах.
Я и говорю, нет, утверждаю, что никто не умеет читать и интерпретировать исходники. Главное, какому-нибудь Калинушкину или дебилу из ВШЭ громогласно объявить - Караул, усе уезжают!!!111, а что это означает на самом деле они понять не в состоянии. А обычному человеку, которому лень это всё перепроверять, да и неохота, приходит в голову мысль, что страну покидают спецы, цвет нации. Как же, сам Калинушкин сказал. Вот так и плодятся мифы, а либералы этими манипуляциями с успехом пользуются. Но наша прямая обязанность говорить людям правду, как она есть!
Граждане, не поддавайтесь на провокации, какими-бы правдоподобными на первый взгляд они не были! Всё тщательно проверяйте. Хватит нам уже потрясений!
А главное запомните одно! Подавляющая часть либеральных масс - чистые и незамутнённые гуманитарии, с какого-то буя убедившие сами себя, что они являются "лучом света в тёмном царстве" и несут доброе, влажное и вечное! А ВОТ КУЙ ТАМ! В спорах физиков и лириков всегда побеждают физики, потому как тяжёлому сапогу по сpаке фактов и цифр гуманитарию возразить нечем, ибо они считать вообще не умеют, а чему равно 2 х 2 зависит только от того продаём мы или покупаем. Все проблемы в мире от того, что нобелевская премия по экономики не имеет ничего общего с математическими законами.
Мир Вам!

Последний раз редактировалось avgust; 09.07.2016 в 11:32.

Старый 09.07.2016, 13:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
про ущербность это тоже ваша отсебятина пусть останется на вашей совести, я уважаю профессионализм в своем деле и профессионалов своего дела неважно из какой они страны.

Я всего лишь отвечаю, когда вижу несоответствие вашей выдумки и окружающей меня действительности.

ИМХО-есть люди-лирики,а есть люди-прагматики...И,конечно,подавляющее большинство-это смесь из лириков и прагматиков,и в зависимости от того,ЧТО в человеке побеждает,он и определяет свои жизненные приоритеты...

Человек,болеющий за Футбол-однозначно лирик...
Но биохимик-это абсолютнейший прагматик...
И если Техас изначально выбрал полем своей деятельности биохимию-значит,прагматизм у него врождённый...

Любовь к Родине более свойственна лирикам,и таковых в России подавляющее большинство:им российская грязь намного дороже,чем американский супербетоноасфальт,и жить им в России комфортнее,чем где бы то нибыло...

Техас пошёл по прагматичному пути и уехал туда,где ему удобнее-и это его полное право...

Подчеркну-УДОБНЕЕ...

Комфорт и Удобство-понятия зачастую близкие,но иногда взаимоисключающие...

И если это касается Эммиграции,то тут лакмусовой бумажкой между двумя этими понятиями является Ностальгия...
Если её нет-значит,эммигрировавшему и комфортно,и удобно...
Если она есть-то удобно,но некомфортно...

Лично для меня важнейшее значение имеет то,чтобы моей Душе было комфортно....Сколько раз я был за границей-мне было удобно,но не комфортно....В России жить далеко не всегда удобно,но зато душевный комфорт оттого,что ты рядом со СВОИМИ,для меня перекрывает потенциальный забугорный комфорт....

Так что-не ругайте эммигрировавших и не считайте ущербными тех,кто не хочет или не может этого сделать,это ИХ Выбор:Жизнь и Душа каждого Человека-потёмки,и не стоИт в них ковыряться,не зная нюансов...

PS

Что касается США-то там у всех менталитет "понаехов,каковыми они реально и являются..(За исключением индейцев)...Поэтому они легко срываются с места и меняют место жительства и работу...
У россиян в почёте осёдлость,корни,привязанность к могилам предков-поэтому они консервативны в переездах даже со своего двора...
И не надо с пеной у рта доказывать-что "правильнее"-у каждого народа и человека свои приоритеты...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2016 в 13:06.

Старый 09.07.2016, 15:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот же рожа у этой обезьяны противная, чистая Крыса... https://pp.vk.me/c636928/v636928483/...F9eDKAYuFw.jpg

Старый 09.07.2016, 19:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Руководство Минобороны дало старт укладке шпал и рельс на стройке дороги в обход Украины Ранее сообщалось, что двухпутная электрифицированная дорога протяженностью 122,5 км будет полностью введена в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года
http://tass.ru/ekonomika/3222339

Помню кто-то писал тут что ветка в обход ДНР-ЛНР нам не нужна,отмыв бабла,и вообще Пу Донбасс слил.. Вообще-то ветка не в обход ЛДНР, а в обход территорий подконтрольных Киеву. Это воронежская ветка, которая немного пересекала территорию Луганской области, а потом около 40 км проходит по границе. Там сделали просто обвод укротерритории, включая пограничный участок. Это первая очередь. Следующие очереди это соединение курской и воронежской ветки. Как бы если загонять ЖД в ЛДНР, минуя Украину, нужно делать какую-то глупую петлю...
Из-за Украины ЖД сообщение с направления северо-запада через Курск почти встало, вот и решают вопрос. Новая ветка очень пригодится и не будет лишней, даже если харьковская через год снова будет работать, как надо,в чём есть сомнения...

Старый 09.07.2016, 23:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не отвлекайтесь на расширение НАТО. Россию будут взрывать изнутри
http://politobzor.net/show-99074-ne-...t-iznutri.html

Цитата:
Если в России произойдёт оранжевый переворот, это будет сделано руками тех, кто стоит ближе всего к президенту и обладает реальными возможностями такой переворот совершить.
Я не хочу сказать что там все предатели. В окружении Сталина тоже далеко не все были предателями. Немалое количество людей сохранило ему верность до конца жизни. Но для осуществления переворота вовсе и не обязательно чтобы все были предателями. Достаточно совсем небольшого количества ключевых фигур и некоторого количества пассивных овец из числа рядовых исполнителей.
Плюс к этому вольными или невольными пособниками оранжевого переворота станут всевозможные взяточники, коррупционеры, казнокрады и дураки на местах, которые самим фактом своего существования дискредитируют власть похлеще любых иностранных агентов.
И хорошо, когда дурак открыто выступает против власти. Куда хуже, когда он открыто и громогласно выступает за власть – тем самым власть дискредитируя. К сожалению в России навалом придурковатых ура-патриотов, которым как раз в интересах России было бы лучше поменьше болтать языком разную чушь, разрывая на груди тельняшку.

➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/33/13600/-

Старый 10.07.2016, 01:01
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
...Человек,болеющий за Футбол-однозначно лирик...

a играющий (игравший) лет 20 на первенство области, города?
просто, ради интереса, ты когда-нибудь выходил на поле на официальную игру (не во дворе с пацанами), желательно в финале какого-нибудь турнира, в присутствии нескольких десятков-сотни зрителей-болельщиков?
чистое ИМХО, но тот, кто играл, хотя бы несколько лет на уровне города-области, в корне отличается в процессе боления и понимания игры от того, кто никогда не играл в команде
я не говорю лучше или хуже они понимают игру, просто они воспринимают футбол по разному
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Но биохимик-это абсолютнейший прагматик...
И если Техас изначально выбрал полем своей деятельности биохимию-значит,прагматизм у него врождённый...

фигасе...
а стоматолог по твоей классификации чистый лирик?

Старый 10.07.2016, 02:00
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
одна загадка мне непонятна - почему ты, весь такой желто-зеленый, оказался на этом ресурсе на год с большим лиxуем позже меня?

texas1, нет никакой загадки. За ГМ наблюдал и раньше, до момента регистрации. Присматривался. Не возникало неистребимого желания о себе любимом напомнить. Я же дома, все кругом свои, зачем лишний раз клаву лапать, если 40 с лишнем за Кубань? Это у тебя приступ ностальжи случился, по всей видимости. Потому и перепутал бело-зелёный ресурс с жёлто-зелёным. Абы с кем, лишь бы родная речь, адекватное общение и мышление. Это тебя подкупило и засел хьюстон, в каждом своём посте доказывая правильность своего исхода в америку. Причём, доказывая - сам себе.

Старый 10.07.2016, 02:39
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Причём, доказывая - сам себе.

все, что я хотел, уже давным-давно доказал. И уж точно не на полях интернета и уж тем более не на желто- зеленом ресурсе. Здесь я просто наблюдатель, не более, почитываю, попИсываю, но вы можете оставаться при своем мнении, я не могу запретить вам фантазировать.

Старый 10.07.2016, 03:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Помню кто-то писал тут что ветка в обход ДНР-ЛНР нам не нужна,отмыв бабла,и вообще Пу Донбасс слил.. Вообще-то ветка не в обход ЛДНР, а в обход территорий подконтрольных Киеву. Это воронежская ветка, которая немного пересекала территорию Луганской области, а потом около 40 км проходит по границе. Там сделали просто обвод укротерритории, включая пограничный участок. Это первая очередь. Следующие очереди это соединение курской и воронежской ветки. Как бы если загонять ЖД в ЛДНР, минуя Украину, нужно делать какую-то глупую петлю...
Из-за Украины ЖД сообщение с направления северо-запада через Курск почти встало, вот и решают вопрос. Новая ветка очень пригодится и не будет лишней, даже если харьковская через год снова будет работать, как надо,в чём есть сомнения...

Белгород-то за шо обделили?

Старый 10.07.2016, 09:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
a играющий (игравший) лет 20 на первенство области, города?
просто, ради интереса, ты когда-нибудь выходил на поле на официальную игру (не во дворе с пацанами), желательно в финале какого-нибудь турнира, в присутствии нескольких десятков-сотни зрителей-болельщиков?

Да,играл за сборную Мединститута,но до финала мы не доходили:обычно побеждали Универ или Политех...

Цитата:
фигасе...
а стоматолог по твоей классификации чистый лирик?

Нет,конечно,не чистый-когда как...
Формул во время моей работы нет,и каждый пациент-это белый лист,работа творческая и всё приходится придумывать по ходу пьесы на основании имеющихся знаний и опыта-сплошная импровизация...Но при этом нельзя забывать о прагматизме,т.к. главную нашу Заповедь-"Не навреди"-никто не отменял...

texas1,я просто вспомнил про формулы из биохимии-это,конечно ад...Страшнее только гистология...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2016 в 10:56.

Старый 10.07.2016, 10:45
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Здесь я просто наблюдатель, не более,

Наблюдающих развелось, просто ужас... Интересно, сколько среди них докладывающих?

Старый 10.07.2016, 10:54
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 10.07.2016, 10:55
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
все, что я хотел, уже давным-давно доказал. И уж точно не на полях интернета и уж тем более не на желто- зеленом ресурсе...
но вы можете оставаться при своем мнении, я не могу запретить вам фантазировать.

Вручать поручим Lubomirу, чтобы он лично убедился в рукопожатности лауреата

Последний раз редактировалось BonJon; 10.07.2016 в 11:36.

Старый 10.07.2016, 13:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 10.07.2016, 13:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

Денег нет, но вы там держитесь, здоровья вам ! Всего доброго

Старый 10.07.2016, 13:30
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

BonJon, это называется доепаться до мышей:официальная зарплата у него 10 тыщ евро, неужто башмаки за 700 евро не может себе купить?

Старый 10.07.2016, 13:34
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

И че? Премьер не может купить себе туфли за 50 тыщ руб?
Не, понятно, что они там все футбольные судьи
Понятно, когда часы разоблачают на сотни тыщ баксов, но туфли за 50 тыщ рублей, це мощно

Старый 10.07.2016, 13:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

watford,

Это да, но таки импортозамещение рулит! Дима явно на рукопожатности наглосаксов помешан, выслужиться перед бабой Лизой прям-таки мечта!

Закрытая тема