![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Понятно, что сейчас нам будут заливать всякую лабуду. Но не видел я еще игроков, которые просто так уйдут, чтобы, типа, допылить в 31 год. Годик спокойно еще Артур отыграл бы. Поэтому и написал я про то, кому черная метка
![]()
![]()
remix, Каретник, Соснин, Каборе, Рабиу. По последнему, правда, есть сомнения по его паховым
![]()
![]() |
|
||||
![]()
![]()
А на низком пьедестале, Стоит бронзовый Букур. Его голуби достали, Не хватает только кур. Много сделал для Кубани, Гордость-что не говори!!! И плевать нам на Кавани, Так же тьфу и на Насри!
![]()
Гудвин, икона это, конечно, красиво. Только не могу понять, у самой иконы-то спрашивали, где ей лучше "храниться"?
![]()
![]()
Александру Петровичу Кочеткову в сезоне 1983 года тоже многие не подошли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму, как могут голуби его достать, он же памятник, ну а кур, так и вовсе чего остерегаться, их то живыми давно видел? Вообщем не смешно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с Тлисовым на поле, он разве не за двоих играл?
![]()
Ну здесь как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, твоя проблема в том, что ты всегда стараешься бежать впереди паровоза. Ну или есть ещё известные фразы на этот счет типа: поперек батьки в пекло; не учи отца ипаться; слышал звон, да не знаешь, где он; пёрнуть в лужу... и т.п.
![]() Черные метки вот уже раздаешь ![]()
![]()
Не думаю, что Артур хочет уйти сам. Накуа ему, при маленьком ребеночке, переезды? Надо просто объяснить легионеру из тренерского штаба ху из ху для фанатов ![]()
![]()
ну дык ведь разговор о памятнике(который как раз ты начал) и ведётся... как могут достать? ну вот так например.. ![]() или так.. ![]()
а куры были упомянуты в том лишь контексте, что хорошо что не летают.....как голуби.
а где ты там видишь претензию на юмор, я как-то озаглавил это словом "юмореска" или "частушка" в начале? Там даже смайлика никакого нет. Так что это только твои домыслы. Может это ваще драма или фэнтази.
![]()
Ну вот, пришел Veni, и весь празник испортил...... ![]() З.Ы: может Артур сам потеряется, как когда-то..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Зря,Витек,ох зря...Негоже так ветеранами раскидываться...Попылил бы исчо Артурка...Соснин по сравнению с ним телега телегой!Надеюсь,в структуре клуба со временем будет работать,а то хто в клубе только не работает
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кеша папу отобьет! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так, немного ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Третий день уж на портвейне, Под гармошку песни пел. Тут пришёл поганец Veni, Тьфу пля, сразу протрезвел. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |