![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и покатались пацаны:
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html |
|
|||||
![]()
Екатеринбург: Армянский боец без правил Тигран Чичакян осужден за убийство футбольного азера Эмиля Гусейнова
http://pn14.info/?p=172456 В деле была информация о межнациональной розни. Но полиция всё отрицает, как обычно.
![]()
Голодец назвала ненужным высшее образование для 65% россиян
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578914fe9a794751a6d62218 И это правильно... А то развелось ничего не знающих и не умеющих дурачков с корочками... Лучше меньше,да лучше!
![]()
В лесах Кавказа впервые за сто лет появились леопарды
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/v-strane/3457102 ![]()
![]()
Не Голодец решать, что и кому нужно. Пусть начинают с себя. Их сынки и дочки учатся в МГУ, МГИМО и прочих заведениях, как правило, заграничных. Я не знаю ни одного примера, чтоб ребенок известного политика учился в ПТУ. Зато холопов туда загнать - они первые. Образование - выбор каждого. Мало кто хочет отдавать детей в техникум или ПТУ, обычно отдают хоть в захудалый, но ВУЗ
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Семейный подряд. Родственники на выборах в Госдуму
https://life.ru/t/политика/876986/si...akh_v_ghosdumu ![]()
![]()
Оскар,
Высшее образование - это не только и не столько какая-то специальность. Высшее образование - это, прежде всего, умение самостоятельно думать, анализировать и самообучаться. Никакой техникум, никакое ПТУ этому не научат. А Голодец понять можно. Она - представитель режима, которому для сохранения своей власти нужно как можно меньше людей, невосприимчивых к излучению останкинской телeбaшни.
![]()
Колифей,согласен... Но,как сын педагогов,отлично понимаю,что основы "ДУМАТЬ" закладываются в школе,начиная с первого класса,если не с ясель и детсада...Ну,и семья (родители,дедушки,бабушки и т.п.) не должна отлынивать.... Если к окончанию школы багаж пустой-то нефик покупать бумажки в ВУЗ-ах,бумажка мозгов не добавляет... А если мозги есть и они работают-то и с дипломами ПТУ и техникума можно достичь значительных высот и в профессии,и в обществе... И вообще-НИКАКОЙ диплом не показатель... Мне приходилось иметь долгие интересные беседы с пастухами и в горах Армении,и на равнинах нашего края...Я был поражён их философскими выкладками и одну из них взял на вооружение и сделал принципиальной позицией по жизни... __________________________________________________ _______________ Как то раз высоко в горах Зангезура мне и моим друзьям повстречался старый пастух со своим стадом-сели,разговорились,мы угостили его тутовкой,он нас-свежайшей Мацони ,которая была "крепче" сметаны... Тогда у меня недавно умер отец в 56-летнем возрасте,он был директором самой престижной школы в районе-русской,скоропостижно скончался в школе,читая в зале утреннюю политинформацию перед всеми учениками и учителями-,сказал "мне плохо",упал-и всё...Обширный инфаркт... Я очень переживал и в беседе с пастухом затронул эту тему,тем более-пастух был наслышан о моём отце и знал его... Пастух мне выдал такой расклад: "Вот мне 72 года,и нет никого ни надо мной,ни подо мной,поэтому моя душа всегда спокойна,поэтому я абсолютно здоров"...То есть-он никому не подчиняется и никем не командует-сам по себе... С тех пор я выкинул из головы все мысли о том,чтобы стать главврачом и т.п.-(куда меня многократно прочили и предлагали) и живу сам по себе-по возможности...Не исключено,что и пережил своего отца,(мне уже 58!),потому что вовремя послушался неграмотного старика,несмотря на то,что я,в отличие от отца,и курю,и иногда выпиваю... ![]() Так что-Дипломы отдельно,а мозги отдельно... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2016 в 14:37. |
|
|||||
![]()
В центре Москвы пройдет митинг против "пакета Яровой"
![]() Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Мэрия Москвы согласовала заявку организаторов митинга против так называемого "пакета Яровой" на 26 июля с переносом места его проведения с Китай-города в Таганский район, сообщил "Интерфаксу" один из заявителей мероприятия Леонид Волков. "Мэрия предложила нам перенести акцию со Славянской площади на площадь Яузских ворот с сокращением численности с 2 тыс. до 1 тыс. человек. Мы уже направили в правительство Москвы свое согласие", - сказал Волков в четверг. http://www.interfax.ru/moscow/518494
![]()
А, например, прачечная "Снежинка" многому научит? Не, это сейчас академия или институт, но вопрос диплома... Считать его высшим образованием или нет?
![]()
Экс-чиновнику, напавшему на девушку в Москве, предъявили обвинения по двум статьям. Бывшему чиновнику московской мэрии Эрасту Матаеву, который в июне напал на девушку на Арбате, предъявили обвинения по двум статьям УК, передает ТАСС.
Матаева обвиняют в умышленном уничтожении или повреждении имущества (ст. 167 УК) и нанесении побоев (ст. 116 УК). В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. "Он со своим адвокатом будет знакомиться с материалами уголовного дела, далее (материалы) проверит прокуратура и все будет направлено в суд. Держим на контроле", - рассказал глава комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков. https://ruposters.ru/news/18-07-2016...nik-obvineniya
![]()
Самолет с отказавшим двигателем сел в Тюмени. Следовавший в Сочи пассажирский самолет Ту-204, у которого после вылета из Тюмени отказал один из двигателей, благополучно сел. Об этом в понедельник, 18 июля, «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.
«Самолет благополучно приземлился в аэропорту Тюмени, никто не пострадал», — отметил собеседник агентства. Ранее 18 июля сообщалось, что через несколько минут после вылета из Тюмени у лайнера компании Red Wings датчик показал отказ двигателя. Командир принял решение вернуться, после чего воздушное судно некоторое время кружило по безопасной траектории над городом, чтобы выработать топливо. На борту Ту-204 находились 213 пассажиров, в том числе 49 детей. https://lenta.ru/news/2016/07/18/samolet2/
![]()
ФСБшники обиделись на шуточки про мочу и решили поработать - поймали довольно редких покемонов:
Федеральная служба безопасности пришла с обысками в главное следственное управления Следственного комитета на Арбате. Замглавы ГСУ СК Денис Никандров и руководитель службы собственной безопасности СК Михаил Максименко задержаны. Об этом сообщает агентство "Москва". источник "МК" добавил, что мероприятия в СКР связаны с недавним задержанием вора в законе Шакро, арестованным недавно по подозрению в вымогательстве. |
|
|||||
![]()
ФСБ: Путину доложили о деле, где фигурируют следователи СК
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ng=ru&lr=21621
![]()
Да..."Снежинка".Эх, времена были, возле неё раньше девушки стояли, нетяжёлого поведения. ![]()
![]()
ФСБ задержала троих руководителей Следственного комитета России http://ria.ru/incidents/20160719/1471304943.html
![]()
извините, несколько вопросов из нета
и, как резюме
![]()
Никто ее не убивал. Просто сначала как и все перешла в частные руки, а потом тупо начала не выдерживать конкуренции. Руководство все монопольно мыслить пыталось как и прежде. На его удивление, оказалось что жырные времена прошли и надо бороться за клиента. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чемодан, вокзал, Урал: как накажут выпускников академии ФСБ
http://www.forbes.ru/novosti/obshche...v-akademii-fsb
![]()
Минобороны РФ продемонстрировало в Муроме новейшие образцы инженерного вооружения
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/3438277?utm_source=infox.sg ![]()
![]()
19 июля на заседании краевого Совета безопасности Вениамин Кондратьев предложил перекрыть проезд к пляжам и закрыть парковки возле них, чтобы обезопасить отдыхающих на курортах региона людей от возможных терактов.
http://www.yugopolis.ru/news/guberna...plyazham-94160
![]()
Да надо с Ростова не пущать и счастье будет. ![]()
![]()
Осталась всего неделя на то, чтобы выполнить приказ Владимира Путина - взломать интернет
Президент России Владимир Путин после подписания «пакета Яровой» поручил ФСБ за две недели найти способ передачи ключей шифрования в интернете. Одна неделя уже прошла Полный текст: https://ystav.com/ostalos-vsego-nede...omat-internet/ Про успехи ФСБ пока не слышно. И неудивительно. Передача ключей шифрования ФСБ - задача технически не реализуемая. Потому что «организаторы распространения информации» сами не имеют доступа к таким ключам. Яркий пример - WhatsApp, который использует технологию end2end: ключи формируются и, соответственно, находятся на устройствах самих пользователей. Чтобы получить ключ, надо в каждом конкретном случае иметь доступ к каждому конкретному девайсу. TelegramПавла Дурова использует другую систему шифрования, однако и здесь, как мы знаем по примеру взлома телеграм-аккаунта сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова, лишь проникновение в персонаульное устройство и кража с него кода подтверждения позволяют получить доступ к сообщениям. В любом случае, к требованиям законопроекта «взлом» девайсов прямого отношения не имеет — технически «передать ключи», повторим, руководство части мессенджеров ФСБ не сможет. Полный текст: https://ystav.com/ostalos-vsego-nede...omat-internet/ ©Сетевое издание YSTAV.com Она уже прошла.
![]()
О ситуации в банковской сфере..очень всё чётко описано..нужно знать тем у кого есть денежные средства в банках..
Следим за ситуацией в динамике. Новые данные будем ставить по мере их изменения. Так чтобы наступающая Благодать не была неожиданностью... Текущий дефицит бюджета, который остаётся намного выше запланированных президентом 3%, становится всё сложнее покрывать за счёт средств Резервного фонда. Сам фонд также может быть исчерпан уже в первой половине 2017 года. Правительство расходует его со скоростью больше 2 трлн руб. в год. А к январю 2017 года в фонде останется всего лишь 0,9 трлн руб. Не оправдаются надежды правительства на доходы от приватизации и дивиденды госкомпаний — предупреждают эксперты Standard&Poor's. — Независимая Газета Составление российского бюджета сродни публичному сеансу психотерапии: в Китае падают золотовалютные резервы, в Европе Brexit, в США снова потихонечку бурят, в самой России экономика нащупывает дно — точнее, как говорят в Минэкономики, совершает "колебательное движение в пределах нижнего этажа" (цитата по "Газете.Ру"), и политики малость нервничают из-за предстоящих выборов, зато проектировки бюджета РФ на три года — воплощение мечты о стабильности: с расчётной ценой нефти $40 за баррель Urals и расходами в 15,78 трлн руб. в год на протяжении всего периода (2017–2019 годы). — Коммерсант Резервный фонд закончится в 2017 году, ФНБ продержится несколько дольше — Ведомости Моисеев, Минфин: "Мы не станем доводить Резервный фонд и ФНБ до полного исчерпания." — Российская Газета О ситуации в БС что сказал Моисеев? "Я считаю, что в банковской системе нет кризиса. Никакого. Что такое кризис банковской системы? Это когда у вас происходит массовое банкротство системообразующих банков, когда банковская система массово утрачивает капитал. То есть банки не осуществляют свою базовую функцию. Поэтому банковский кризис был в 1998 году, когда многие банкоматы были отключены и расчёты просто-напросто не осуществлялись." Банкоматы не отключены — кризиса нет... ps:ссылки не ставлю, взял с банковского форума от умного человека.
![]()
Хищник, Да всё нормально в банках, им тупо даже деньги не нужны. В 1998 процент по вкладам был 25%, а сейчас за 10% только в микро-банках найти можно, в сбере вообще 6%. Индекс РТС (акции крупных компаний в баксах) вырос в этом году с 600 до 950 пуктов. Нефть падает, а рубль сам по себе укрепляется. Да еще с такой силой, что Вовка дал поручение Димке рубль ослабить.
Как передает РБК, соответствующее распоряжение глава кабмина Дмитрий Медведев получил в ходе прошедшей в этот вторник, 19 июля встрече с президентом. Владимир Путин отметил, что последнее время рубль движется вверх, несмотря на нестабильность нефтяных цен, и что необходимо принимать некоторые меры для стабилизации экономики в этих условиях. Путин подчеркнул, что далеко не все направления экономики получают выгоду от сильного рубля. Важность мер предотвращения рисков чрезмерной ревальвации президент связывает с возвращением к трехлетнему планированию бюджета. Официальный курс рубля к доллару США, установленный ЦБ РФ на среду, 20 июля, находится на отметке 62,99, для пары рубль/евро он закреплен на уровне 69,7. Кстати, ниже 63 руб. за доллар рубль не поднимался с октября прошлого года. |
|
||||
![]()
Aptekar всё верно, вот только есть один нюанс, укрепляется он потому, что сокращают денежную массу чтобы предотвратить инфляцию. Это ведёт к хрупкой стабильности, но к снижению ВВП и к экономическому кризису. Когда ни у кого нет денег, кроме банков, они сами работают себе в убыток, в результате можем получить 1998 г.
А вот чтобы не получить 1998 г. придётся ПЛАВНО девальвировать рубль, чтобы во-первых свести бюджет, а во-вторых хоть незначительно, но улучшить показатели ВВП и соответственно оживить экономику. Я это к тому, что у государства сейчас два пути - или сделать 1998 г. и обмануть 10 % населения, или сильно девальвировать рубль и обмануть 90 % населения. Что то мне подсказывает, что если нефть будет падать, а Россию будут "давить" по всем направлениям (что очень вероятно, потому плавной девальвации может быть недостаточно для выживания), а особенно экономическим..выберут первый вариант, потому как 90 % населения уже стали слегка обманутыми и второй раз перед выборами Президента делать этого не будут. Вот я и предостерегаю тех кто входит в эти 10 % населения, что теперь может наступить наша очередь внести свой вклад в стабилизацию страны ![]()
![]()
Праздник огурца отметили в женской колонии под Вологдой
http://vologdaregion.ru/news/2016/7/...i-pod-vologdoy |
|
||||
![]()
https://rg.ru/2016/07/20/reg-dfo/pri...-prigovor.html
Приморским партизанам вынесли оправдательный приговор! PS: и только Российская газета-дальний восток (на которую даю ссылку) назвала их в заголовке бандитами..можно прям сейчас на них в суд подавать ![]()
![]()
«Почта Российской федерации» не готова к закону Яровой. Оборудование для проверки посылок стоит сотни млрд.
http://1nnc.net/regions/836433.html
![]()
Ты наверно не понял про РТС? Денежная масса с начала года увеличилась в 1.5 раза. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |