![]() |
|
|
|||
![]()
Бармалей, тож не верю
![]() ![]() ![]()
![]()
При всём уважении к VIP-пользователю форума, но это какой-то бред.
Так накуя вообще все эти переживания, давайте свалимся место на 12-13, не вылетаем же. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
Как тока так сразу. ты ж знаешь, что после подобных пройопов вонь по миру очень быстро поднимается, но очень быстро и стихает. Вот если не стихнет, то будет поподробней.
![]()
POISON, что поподробней? Как сдавал матч Лене?Объявил атаку, сказал Лене как играть будет, замены тупые выдал. Все как всегда
![]() ![]()
![]()
Слишком много тут знатоков подковёрных футбольных дел. ![]() Если уж озвучили то что Кубань сольёт Алании,то где вы узнали это? Или вам с Алании позвонили? Где доказательства этому? Такие дела если и решаются то без третьих лиц. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2012 в 18:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда его Динамо проиграло нам, так он вообще сбежал с тренерской скамейки. В других матчах не особо распространялся. А как мясо, которое не играло, обыграл, так соловьем заливается начал. Вон в Казани тоже не понятки с Бердыевым. Команда хз как играет. Динамо выиграло, у еще одних замороченных, и снова запел соловьем: "Антон Шунин – наш основной вратарь, но ему нужно время, чтобы восстановиться после травмы. Березовский хорошо провел последние матчи, но Шунин все равно остается нашим основным вратарем" – сказал Петреску.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Бармалей, а причем здесь Амкар? Алания сама по себе. Амкар коорпоративно сливал, но не технично
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
777, и что? Я тебе другое могу сказать
![]() ![]()
![]()
Ну что мы тут в пустую копья ломаем...
![]() Во и посмотрим через неделю,после игры с Аланией. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2012 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балабол дешевый - болтун, человек, который много говорит попусту! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
Вот тут ты не прав. Гудвин высокооплачиваемый болтун. ![]() А вообще читайте между строк, господа - много полезного узнаете. ![]()
![]()
Гудвин, ты у психолога давно был? ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
Проблема в том, шо для этого ума много не надо.
![]()
Ага. – «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»........ ![]()
|
|||
![]()
777, тануна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
POISON,особо не обращай внимание. ![]() ![]() Только игра команды с Аланией и победа,заткнёт эти разговоры про слив следующего матча. |
|
|||||
![]()
Гудвин, вот честное слово, запарил уже! У всех настроение на нуле, тут вы со своим сливом! Ну если уверены так, закиньте деньжат на Аланию и наслаждайтесь дома этим "спектаклем".А если нет, то зачем вообще об этом писать? Вот не понимаю все равно...
|
|
||||
![]()
Гудвин, тебе не надоело ересь нести. Так любой дурак может, обвинять тренера во всем при любом результате, ждать когда же он все таки проиграет, а потом сказать: вот видите я же говорил какой он плохой тренер, да еще продает матчи, логика железная у тебя. Надо хоть немножечко себя уважать, и свою неприязнь а вместе с ней и выдумки оставлять при себе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Беспокоит не слив, а весенняя часть и игры с лидерами. Пока ЮАК успешно со всеми трудностями пройпывается. Исключение - гостевой матч с "Локо". Остальное - измывательства над аутсайдерами. Я просто сторонник мнения, шо если МОА наконец-то созреет реально двинуть в Европу, а не кормить нас очередными завтраками вроде ЛЧ через 5 лет или база в следующем году, то Красножан на следующий же день подойдёт к нему с неожиданной просьбой отпустить его в родной Нальчик. Кстати, о будущей базе. Сегодня там проезжал. Как было поле, так и есть.
![]()
Vit@s, а куле не понимать? Дядя Гудвин зол. Сыграй Юра вчера, нормуль отскочи, полляма в ставке я бы взял. ГМу полтинник, тож деньги. А теперь ставить низзя. Мутняк. И только потому, что дэбил. Думал не о игре, а о своем раскладе. Выходи, убивай Магнид, но....... Он думал, что будет.....
![]()
Как Пёс заговорил.
![]()
![]()
Седой,
Все команды недовольны судейством над "Аланией"? ![]()
![]()
Газаев старший скорее всего больше не хочет быть не президентом не тренером Алании, сейчас себе соломинку стелит , типо не он со своей Аланией обосралсЯ ,это судьи плохие и в ближайшем будущем трудоустроится в Москве !
![]()
Гудвин, Димас, ты не понял Его самого ****ла эта возня с Аланией. Не выходит аленький цветочек,наигралосё оно в аля Гинер!Вот уже и сигары в рот не лезут!
![]()
А как-же гостевой с "Динамо"... ![]() Тут всё зависит от установок на игру,задумок тренера,физическом состоянии команды,подготовке команды к конкретному матчу,и немного удачи. Меня тоже весна беспокоит.Есть надежда что по-весне игры с лидерами невелируются ещё не полной физической готовностью топ-команд,плохим состоянием газона.В это время команды из верха таблицы лихорадит.Другое сможет ли Красножан этим воспользоваться.Нужно на этом Красножану "сыграть". И конечно нужно в межсезонье поставить хорошо физику команде,вроде неплохого тренера по физподготовке выписали, точечно и качественно усилить в межсезонье состав. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2012 в 20:03. |
|
|||
![]()
Predator vs aliens, больше всего тревожит отсутствие твитта от АНТ
![]() ![]() ![]()
![]()
там же где и у всех,когда решение судьями выносится в их пользу.
![]()
Predator vs aliens,
он и о нас печётся ![]()
![]()
а ему то чё? Он в любом случаи на коне!И рыбку съел и нах сел!!!
![]()
КУБАНОИД 72, это понятно. На сраку лет пришлось вписаться
![]()
![]()
Predator vs aliens,не было АНТ. Галицкий очень рано уехал с матча, при счете 0-1. ХЗ, никто кроме Юры и Доктора ничего не ждет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |