![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого полузащитника вроде в Ростове видели..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, на такие вот доводы ( про новых футболистов из не самых сильных чемпионатов и ДО нас ничем не отличившихся особо)мне всегда хотелось сказать :а знал ты год назад кто такой Кагава ?! если и сейчас хоть знаешь чела, которого купили летом за 350 т. евро и который был никому не нужен , а через полгода он сейчас стоит 8 000 000 евро., что не факт, что знаешь ![]() так вот мне хочется, чтоб нам ХОТЬ РАЗ попался бы такой "Кагава" в виде Казаряна или Руни или еще кого-то ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 13.01.2011 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати - я наверное чтото пропустил - но что с Головатенко - почему не с командой? тупо отцепили как негодного?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В расположение «Кубани», проходящей первый этап предсезонной подготовки в Турции, прибыл защитник Франсишку Зуэла. Напомним, что до этого игрок обороны сборной Анголы находился в аренде в греческом клубе «ПАОК».
Франсишку Зуэла хорошо знаком кубанским любителям футбола: в стан желто-зеленых он перешел летом 2009 года и провел за «Кубань» 10 матчей в Премьер-Лиге (33,3% всех игр, 782 минуты на поле). В сезоне 2010/11 Зуэла провел за «ПАОК» девять матчей (семь в национальном чемпионате и два в Лиге Европы), также в 2010 году постоянно вызывался в сборную Анголы, за которую сыграл семь раз (четыре матча на Кубке Африки-2010, один — в квалификации к следующему розыгрышу континентального первенства и две товарищеских встречи). — Возможности Зуэлы нам хорошо известны, — комментирует спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. — Этот мощный защитник умеет правильно выбрать позицию, тактически грамотен и обладает опытом выступлений на высоком уровне. Впрочем, на предсезонных сборах все начинается с нуля и Зуэла наравне с другими игроками будет доказывать свое право на место в основном составе. ПЕРВЫЙ НА... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, начинай болеть за один клуб и ничего не будешь пропускать..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я ж вроде как четко расставил приоритеты...а в остальном как и любой любитель кубанского футболу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно,Зуэла конечно поприличнее Головатенко,который в ПЛ ещё не известно как себя поведёт(имею ввиду игру).А Зуэла уже готовый игрок ПЛ,и незачем ломать голову Дану,теперь Зуэла пусть завоёвывает в основе "место под солнцем".Желаю ему удачи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла-Армаш-Верховцов..плюс Рогочий-неплохое сочетание под ПЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дан действительно интересовался в Кьево, да еще и лично (может отговаривать звонил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С поправкой на масштаб: 1. Янбаев. Когда он только появился никто не знал ху из зис? На форуме в то время была какая-то барышня из Химок она и консультировала. Нынче за него борется Питер и Локо его оценивает в 6 лямов. 2. Касаев. Еще один "почтисборник",проданный в клуб-чемпион в разы дороже,чем брали. 3. Кантонистов. Взяли за пачку кириешек-продавали в качестве игрока сборной. И не вина Кубани,что дольче вита оказалась для Любы важнее игры. 4. Калешин. Сначала был сменщиком Селина,потом стал основным,потом капитаном. Нынче способен скушать на своем фланге Алвеса и Месси. Пятым вполне мог стать Помазан,но... Если же говорить о мировом футболе,то в явлении игроков из ниоткуда имхо нет равных Арсену Венгеру. Там это поставлено на конвейр,который исправно работает уже больше десяти лет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, реально не спорю.. Тут 50на50: либо бревно (аля Кучук), либо звезда (аля У.Руни).. Поживем, увидим.. Но для начала его ещё надо к нам перетащить..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он лично интересовался у друзей в Италии, не лично в Кьево, поэтому отговаривать как бы и не кого было ![]() насчет "не на шутку" - ну если инфа поступила, значит надо было как-то отреагировать. Чтобы отреагировать верно, необходима была доп. инфа, которая и была им добыта ![]() Руни посоветовал Дану Страчан, об этом было и в прессе. Наши готовы выкупить за 100 штук ПОСЛЕ просмотра. Два других клуба (какой-то из 1й Лиги Англии, сейчас не вспомню, но не из "денежных" и "ЯнгБойз")не сделали никаких предложений, а кроме Великобритании его особо никто и не знает. Внутри же как-то не принято выкупать игрока за такие деньги за полгода до окончания контракта. Не до жиру там. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У каждого тренера есть своя концепция игры,и её видение.Если Руни подходит под концепцию Дана,то врядли он может оказаться ,,бревном,, а то,что он где-то там играет на шотландских задворках,еще ничего не значит. В прошлом сезоне пришедшие игроки,которых хотел видеть у себя в команде именно Дан,принесли неплохую пользу команде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, все четверо наши, но до того неизвестные.
Я же скорее имел ввиду челов из НЕ КОТИРУЕМЫХ чемпов, которые "там" у себя уже отличились ,ближе с намеком на Казаряна и Руни, про которых говорят, что там-де , они "звери", а что у нас-то будет ![]() ИМХО, у нас это - Намашко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, как раз яркий пример критерия ![]() ![]() remix, задворки - Шотландская Премьер-лига. Наши типа "ТОП-КЛУБЫ" через раз не проходят шотландсике клубы в еврокубках. Последний раз редактировалось Dandy; 13.01.2011 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается истинный уровень Руни и сам Дан не знает....одно дело забивать в ихней 1 лиге - другое в нашей ПЛ...то что есть задатки и ежу понятно - а вот заиграть в нашей ПЛ не удавалось и многим бразильцам с поболее футбольными задатками....конечно нам всем очень хочется найти бомбардира от бога - тем более с концепцией игры от Дана - ну раз шотландцы не спешат его нам отдавать - может и к лучшему... Вот завтра и посмотрим кто там у Нас в бомбардиры рвётся... |
|
||||
|
||||
![]()
Шотландцы сильно сдали вот буквально не очень давно - факт. Рейнджеры в ЛЧ смотрелись не очень (0-0 на Олд Траффорд запомнилась, но по факту МЮ сильно когти не рвал, да и в Чемпионате Англии с середняками любит вничью погонять). 3 место, позади нулевой Бурсаспор у чемпиона Шотландии.
Селтик вылетел от середняка эрдвизии Утрехта. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для этого ,если б этого Руни можно было выпустить на просмотр виртуально в майском матче против Динамы из Масквы какой-нить и просмотреть его, но увы... А Руни забивает и в ПЛ, почему только в 1й лиге. Скажу по-другому: номер один - команда НОВИЧОК ПЛ, 22 года, ПЛ Шотландии, 20 матчей 11 голов, 6 ассистов, цена 100т.евро (пусть даже 200) номер два -команда ОДНА ИЗ ЛИДЕРОВ, 23 года, ПЛ Румынии, 18 матчей 13 голов, 3 ассиста, 3 млн. евро. Я бы выбрал номер 1. Понятно, что кроме сухих цифр имеет значение еще много факторов, среди которых и стиль и фактура самого игрока, и его качества и его опыт. Но, имхо, купив Руни, мы по-любасу его продадим (даже если придется) через год раза в три дороже, не меньше. Купив же Станку, если вдруг не попрет у него, и через год придется продавать, то...хз за сколько. |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвина читайте
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2011 в 23:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, согласен, тем более чемпионат Румынии на мой взгляд в среднем даже послабей Шотландского
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, к этому еще и написал, кроме чемпов, "статус" команд в своем чемпе.
В условном "Амкаре" нападу намного сложнее забить 11 голов в 20 матчах, чем тому же нападу в условном "ЦСКА" ли "Спартаке" 13 голов в 18ти матчах -класс и кол-во "подносчиков" выше и больше + тактика команды(примерно такой статус у Стяуа в Румынии, нет ?). У нас будет явно тактика не лидера чемпа "Стяуа" , а новичка лиги "Инвернесса". Тоже самое примерно всегда говорил про Намашко, когда тут многие усмехались про сборную Молдавии - вратарю в сборной Молдавии намного сложнее слыть хорошим вратарем, чем в сборной Италии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ну Станку если реально больше ляма не стоит, и цена такая высокая потому как у него как я понимаю контракт еще долго со стяуа длиться будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и поэтому, и потому что распиарили его уже давно как "нового Муту" и потому, что макаронники тянут сразу к себе реально талантливых молодых румын, посему спрос поднимает цену. Всё в противоположность Руни, НО - не факт, имхо, что Руни намного хуже, если вообще хуже Станку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно сложнее,уровень защитников сборной Италии и сборной Молдавии несопостовим.Отсюда и сложнее в Молдавии слыть хорошим вратарём. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как идеальный вариант преобрести их обоих ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, а на мой взгляд этот Руни и рядом не стоит со Станку, им же не в Англии играть а в России, у нас футбол ближе к европейскому, поэтому заиграть у нас Шотландцу гораздо труднее, если это конечно не сложившийся футболист сборной как Макгиди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне кажется забивать в шотландской лиге и забивать в румынской лиге - это разные вещи - стиль игры в Шотландии где упор на силовую и верховую и в Румынии где более комбинационный футбол и игроки более индивидуально сильные - и отсюда как мне кажется бомбардир из Румынии где играют в более современный футбол гораздо более перспективен для нас чем игрок который привык к игре не много упрощённой и старомодной .... хотя всё бывает в жизни и в футболе , вот и цифры которые ты нарисовал могут вызвать соблазн - из категории а вдруг....Хотя немного странновато что под боком у АПЛ и их скаутов которые рыщут по всему миру в поисках талантов - продаётся самородок ценой около 100 тыс или пусть 500 тыс у е - не возникает желания взять его хотя бы на сборы.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет никаких сложностей. Станку - это гонка, Руни - это скорее пиар Лиги. Плюс бабла у нас нет, как и не было, серьезного. Руни форева. Даже наследник Тутси, и тот, сказал, что кота в мешке за три ляма тока цыгане купят, а МОА к ним не относится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну я думаю за лям нам его могут и отдать
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не отдадут, тупо гонка. Нарисовали Дану место лучшего коуча с мире
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что наш чемпионат более деревянен и грубоват.И заиграть и приспособится у нас игроку из-за бугра (границы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я скажу так - если Вагнер умеет играть и его хоть в какой чемпионат ставь и в любую команду - желательно в Кубань ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас в ПЛ такая усложненная и новомодная игра, шо аж писец как иногда невозможно смотреть 80% матчей ПЛ без храпа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько я помню, за румын из родного чемпа вечно запрашивали в 2-3 раза больше денег, чм он стоит на самом деле..
за того же Букура полгода назад Ганновер предлагал 1 млн. евро и ни копейки больше и зарплату в 2 раза меньше чем у него сейчас в рез-те чего, Букур ушел в Кубань а они купили за 550 тыщ евро Диде Я Конана из Русенборга, который сейчас является одним из лучши нападов БЛ... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у нас нет трех лямов потому цыгане пойдут лесом и с 1 февраля сами попросяться еще
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Станку им "не жмет" , если чо - вот в чем всё дело и цена вопроса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится:Продаётся неспеша ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, у всех Румын и их клубов цель одна перейти в более высокого уровня чемп и заработать на переходе..игрокам зарабатывать больше денег.
В торговле чтобы зарабатывать больше нужно больше продавать, так как не продав Станку, не купишь на его место другого, которого не продашь. Так что тут главное уметь торговаться и уметь правильно объяснить всю эту схему цыганям..другой вопрос что они могут и не понять, они же цыгане ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиционный базар...известь,алебастр,польская помада ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |