![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша трибуна? Не удивляюсь… |
|
|||||
|
|||||
![]() то есть любой шнипельсон может придумать сюжет боевика против клуба из России и все у него в шоколаде, если клуб достоверно не опровергнет его сценарий боевика? ![]() не думаю, что так все просто. а если так просто, срочно ищем Хамфрисов, Никезичей и прочую шалупень и за откаты натравливаем их на ненавистные нам клубы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может хватит дрейфить??? Что-то он до сих пор туда не обратился, одни только угрозы. Без денег не обращался, а тут и деньги получили, и обращаться всё собираются. Что он может делать, так это статейки грязные катать. А в Лозанну он с чем пойдёт, с хреном в руках, какие доказательства, пустые слова??? Достали уже паниковать!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 13.05.2011 в 10:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из нас двоих, это ты в последние годы этим занимаешься!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а может хватит судьбу дрочить со всякими там апелляциями?
Забыть давно пора уже этих мудил и направить энергию на поиски сильных игроков, увеличение болельщиков (как это сделал АНТ; ведь можно же с детских домов привезти пацанят на стадион, для вас это копейки, а для них это праздник). Вон на ЮМР висел щит (я тут выкладывал фото), так нет же убрали... Или Артемка опять в Барселону засобирался, денюжку копит? Вобщем "работы - непочатый край". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что вариантов у Никезича никаких. Бабки получил - это главное будет для суда. Ла и писать в Лозанну, я думаю, никто не станет, это так... понты агента... типа, видите, какой я крутой, знаю шо есть суд в Лозанне...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1538 ( полный текст Кодекса)
КОДЕКС МЕЖДУНАРОДНОГО СПОРТИВНОГО АРБИТРАЖА (действует с 22.11.1994) Выдержка. VI. Расходы по процедуре Статья R64. Обычная арбитражная процедура R64.1. При подаче заявления истец выплачивает взнос минимально в 500 швейцарских франков, в противном случае САС не принимает дело к рассмотрению. Этот взнос сохраняется за САС. Группа арбитров принимает этот взнос во внимание при окончательном расчете. R64.2. При создании группы арбитров канцелярия определяет, с условием дальнейших изменений, общую стоимость и порядок уплаты аванса (суммы, вносимой в счет будущего платежа). Предъявление встречных или новых исков влечет за собой назначение другого аванса.Чтобы определить сумму аванса, канцелярия приблизительно оценивает издержки по арбитражу, которые понесут стороны в соответствии со статьей R64.4. Аванс вносится равными частями стороной-истцом и стороной-ответчиком. если одна сторона не выплачивает свою часть, другая сторона может это сделать за нее, иначе заявление, по которому часть аванса не выплачена, считается отклоненным. R64.3. Каждая сторона оплачивает расходы своих свидетелей, экспертов или переводчиков. Если группа арбитров назначает эксперта или переводчика или предписывает заслушивание свидетеля, она и определяет, в случае необходимости, порядок оплаты аванса. R64.4. В конце процедуры канцелярия определяет окончательную сумму арбитражных расходов, которая включает взнос в САС, расходы и гонорары арбитров, подсчитываемую в соответствии со шкалой САС, долю участия в расходах или авансировании расходов САС и расходы по привлечению свидетелей, экспертов и переводчиков. R64.5. Подсчитанные таким образом расходы фигурируют в арбитражном решении, которое определяет также, какая сторона несет расходы или в какой пропорции стороны разделяют расходы. Решение, как правило, присуждает проигрывающей стороне возмещение расходов на адвоката другой стороны, а также расходов, понесенных последней по процедуре, а именно расходы по привлечению свидетелей и переводчика. Во время определения арбитражных расходов сторон и расходов на адвоката группа арбитров принимает во внимание результат процедуры, а также поведение и финансовые возможности сторон. PS. А я благодарен Сурену Размиковичу за то что, благодаря ему ( подачи исков) мои познания в области спортивного права постоянно расширяются и продвигаются в познании того о чем я и не мечтал ![]() Друзья, за попкорном!!! Последний раз редактировалось Форекс; 13.05.2011 в 11:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если суд Лозанны что-то там нарешает, это кинет тень не только на Кубань, но и на тот же апеляционый комитет, на РФС, на российский футбол...
угомонить этого грамматикова уже должна москва ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, ты рассуждаешь так, как будто такие обращения из России в Спортивный арбитраж Лозанны раз в 5 лет, и само по себе обращение бросает, якобы, тень. Да я в поисковике только за прошлый год нашел кучу обращений с исками из России от федерации по разным видам спорта, от тренеров и спортсменов. Почитай мою ссылку выше. Там только одних арбитров 150 рыл, а решение принимает либо 1 арбитр ( по согласованию сторон) либо группа из 3-х арбитров. Т.е. суд как наш арбитраж, работает в постоянном режиме без передыху. Да и потом, резонанс был изначально (15 марта). То что происходит сейчас, это процессуальные отголоски с задействованием различных пошаговых инстанций. Последний раз редактировалось Форекс; 13.05.2011 в 11:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако, какие у нас руки длинные, аж до Белграда дотянулись, а мы тут замарачиваемся, кто и как нас будет судить в Махачкале, люди почитают и поймут, что судить нужно по совести и справедливости. Дело Некезича, начинает поднапрягать, скоро первый круг закончится, а у нас все непонятки шарахнут нас из-за угла европейской дубиной или нет, че было лесть с этой апелляцией, дрочить судьбу, опять же от гордыни, которая, как известно тяжкий грех. Сурену и компании читать не только УК и УПК но и заветы всевышнего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедные парни с пистОлетами. Им приходится разрываться между Краснодаром, Белградом и Московией... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, все гораздо проще, чем даже написано у меня... См. практику решений этого, а так же ЕСПЧ (г.Страсбург), МГТ (г.Гаага) и т.п. Гугль в помощь...
|
|||
|
|||
![]()
Суд в Лозанне, если таковой состоится,будет рассматривать исключительно спортивные вопросы. Поэтому никаких особых моментов опасных я не вижу. Наши фактически признали факт нарушения при расторжении контракта. Вопрос в вине персоналий. Тупой пиар пошел со стороны агента Никезича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не гордыня, а защита чести, к твоему сведению, это разные вещи! А вот клевета и лжесвидетельство, это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Объясняю для не имеющих юридического образования. Обращаться ДО решения апелляционной инстанции, сразу у него не было НИКАКОЙ возможности. Это процедура и она должна быть соблюдена. Теперь у него такая возможность есть. То, что он получил деньги и ВСЕ РАВНО хочет обратиться в суд в Лозанне - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьеззный аргумент в его пользу, напрочь отметающий обвинения Никезича в рвачестве и своекорыстии. Типа -"теперь он бьется за правду и справедливость, ведь деньги он уже получил..."
Я неясно объяснил? Доказательством, не требующим подтверждения, а требюующим ОПРОВЕРЖЕНИЯ - да, являются его голые слова и, так называемые, "улики поведения", то есть логика поведения сторон в конфликте (почему это он "добровольно" отказался от денег, причитающихся ему по контракту?). И все наши доводы об отсутствии побоев и свидетелей - в ЛОЗАННЕ будут пох абсолютно. Поверь специалисту. ![]() "Не буди лихо, пока оно тихо". Впрочем, пара-тройка классных швейцарских же адвокатов, специализирующихся на делах, рассматриваемых в этом суде могут спасти дело. Только стоить это будет ГОРАЗДО больше, чем отбили в апелляции... Вот такая арифметика...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не гордыня, а защита чести, к твоему сведению, это разные вещи!
А вот клевета и лжесвидетельство, это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!! Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответствености за заведомо ложные показания, а про честь и достоинство не Доре с его компанией говорить, у них на первом месте забота о своей момоне. Клуб для них золотая жила, а своими глупыми поступками они ему не раз свинячили, так что без чести и достоинства , только забота о своем благополучии, и чтобы не отогнали от корыта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не гордыня, а защита чести, к твоему сведению, это разные вещи!
А вот клевета и лжесвидетельство -это действительно грех! Так что передай свой (мудрый совет) Никезичу, Сретену и их грязному агенту!!! Ну, на счет лжесвидетельствования, это вы батенька маханули, он же не предупреждался об ответственности за заведомо ложные показания, а про честь и достоинство не Доре с его компанией говорить, у них на первом месте забота о своей момоне. Клуб для них золотая жила, а своими глупыми поступками они ему не раз свинячили, так что без чести и достоинства , только забота о своем благополучии, и чтобы не отогнали от корыта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ты ли о Божьем суде вещал, говоря о гордыне??? А Бог он всё видит, ему эти маневры юриспруденцией как сам знаешь до чего… И хватит дважды один и тот же пост размещать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слишком ли много юристов да следователей на форуме развелось??? Не цсыте, всё будет нормально. Всякая нечисть воздух сотрясает, а у вас поджилки трясутся. |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, не сказал бы, просто, зная этот непростой (пардон за каламбур) мир, наше отношение чуть более ответственно, чем у 14-летнего фаната с южной трибуны. Привычка, знаешь ли, мозг не выключать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, прИкалываешься...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый стал, не помню такого(... Помню только как скандировали почти всем стадионом: "Молдован убирайся...и Назара забери!"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кажись Кубань-Рубин, последний матч 2009 года.....если ты посетил это феерическое зрелище конечно.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы что батенька Альтруист? Для всех работа это средство обеспечить свою семью. Заработать себе на хлеб, так сказать. Но, видно вам это НЕ ведомо... Да еще, называемое вами "корыто" в прошлом году заняло певое место в ПД. А в этом тоже идет на первом месте. Ну это вам видать не интерессно, ибо пишете вы только о "плохом" руководстве...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с 2000 года, с матча со "Светотехникой" посещяю все домашние матчи "Кубани"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.05.2011 в 13:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
То было любимая тобою трибуна Юг. А ще я помню, шо ты тоже против Доры высказывался. ![]() А ще я вот что скажу. Я када вопрос Сурену задавал в "Вечернем кофе" по поводу выплати Никезичу и смысла оного действа, ответ его был таков: "Это было желание МОА, чтобы оградить команду от давления прессы и общественности?" Ну и как, оградили? ![]() ![]()
Обратится, никуда не денется. До этого ему было не с чем обращаться.
А скажи пожалуйста, если Сурен так боролся за честь клуба, почему клуб сам не обратился в суд в Лозанне с просьбой о повторном рассмотрении дела и снятии штрафа с "Кубани"? И почему сейчас этого не сделать? Вы же тоже несогласны с решением АП. Так куй там. ![]() Кстати, заранее предупреждаю: На решение Лозанского суда можно тоже подавать апелляцию. На всякий случай. ![]() 777,
Со "Светотехникой" в 2000-м играли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и пишу, старый стал. Значит с 2000-го...
|
|
![]()
777, так может с тебя здесь больше прикалываются, чем с меня или с Энко? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, та я думал что это форум болел фк "Кубань". А это наверное форум юристов и любителей их дел. Тут все больше про всякие судебные случаи пишут. НЛ.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Не было повода, не писали бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 меня давно не удивляет твоя позиция по отношению к футболу, форуму, некоторым его участникам, ко мне. Футбол для тебя это ты в футболе, со своей особой точкой зрения (что иногда даже и привествуется лично мною, но, повторюсь, иногда). Тебя не интересует футбольная статистика, тебя в принципе не интересует футбольная тактика и стратегия, ты не являешься участником никаких конкурсов на форуме, ты не общаешься с футбольными людьми, тренерами и футболистами, тебе абсолютно не интересно, что представляет собою нынешний краевой футбол, ты не участник дискуссий с приминением основ футбольного законодательства, норм, правил, регламентов. Для тебя болельщиком не может быть юрист, ибо тут ты профан и не конкурент многим форумчанам (кстати я тебе объяснял, что я не юрист по образованию). Юрист для тебя что-то нарицательное и ругательное, вроде твооего любимого "недоклуп" и т.п. В чем то ты по стилю похож на Сталкера, пишешь правда поменьше ( устаешь что ли по сравнению со Сталкером быстрее) ![]() Твоя логика доступна к пониманию в границах "этого поддерживаю, а этого - ни при каких обстоятельствах" (как впрочем ни ты один). Еще удивляет другое, ты часто стараешься выносить свои, тебе понятные умаозаключительные вердикты с постоянной регулярностью и настойчивостью на общественный суд. PS. Мнение Форекса, может не совпадать с мнением форумчан |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, реально, кста, если уж така куйня пошло, пусть клуб обжалует решение АП в Лозанне. Если в нашу пользу отсудят и все решения РФС отменят - вот смеху будет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну что поделаешь. Кому-то любо разглядывать цифры статистики и различны регламенты, дополнения к ним и прочие ссылки и все тематическое связанное с основной темой. А кому то любо живые эмоции и жизнь бьет ключем, часто по голове). Мы все разные, разве это плохо? Нас разных, обьеденяет одно фк "Кубань". И это любо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, ещё и психологов развелось, а ещё про лингвистов не забудь, что-то в последнее время их не слышно… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пост про это в студию, ибо обсуждение данного вопроса далее бессмысленно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, а я к тебе до этого поста, лучше относился, испортил ты о себе моё мнение, своей этой под.ёбкой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть этот пост был адресован не мне, если ты не против, то я выражу своё мнение? Слишком много людей на форуме пытаются строить из себя мега экспертов, забывая порой о простом болении за Кубань, и поддержке клуба!!! При проблемах в клубе не пытаются поддержать, а подвергают критики! Поэтому мне и нравятся Ультрасы, молодым людям не нужно копаться в чужом грязном белье, они просто идут на стадион, и поддерживают свою любимую команду!!! Другими словами, являются болельщиками Кубани!!! А не мега-супер-футбольные эксперты… которые и на стадион-то не ходят, а сидят на форуме и умничают… Так что когда пишите у себя в аватаре болельщик команды Кубань, не забывайте что слово болельщик от слова БОЛЕТЬ за Кубань, а не являться её критиком… Последний раз редактировалось Снайпер; 13.05.2011 в 17:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |