![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз даже настроения нет лететь в Питер. Апатия какая то. Вот *****, довели!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи выездюкам. Филина не пускайте к Праге. Юты нет.Меня нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, Юр кинь телефон Сани Филина в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра,вчера и Филин-старший,и Прага были на секторе трезвыми,аки стеклышко!Зря вы с Ютой не прилетели!В 60 касок на секторе мы на равных думаю Шизили с Зенитосами.Респектос Старику за волшебную фляжку(Старый,если бы ещё ты был,наверное,8-0 было бы как минимум!). Познакомился с Эммануэлем Адебайором(который с форума
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
BOCTOK, рад знакомству
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, только что увидел. Уже не надо же? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плутону, Бойцу, Копеешнику, Банкиру, Праге, Кондитеру, Масяне, Оле, Макасину, Аршавину и другим питерцам огромный привет!
![]() ![]() Последний раз редактировалось NICK; 24.10.2016 в 21:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто поедет в Великий Новгород? я еще думаю, просто интересно
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, еду. Решил вместе с девушкой первый выезд за Кубань пробить
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы, собственно говоря, в связи с чем интересуетесь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятигорск....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а ты на чём и когда?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Student, s7 до Питера, от Питера на Ласточке (12-го), обратно - наоборот (14-го). Проживание в хостеле у вокзала, до центра пешком 10 мин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С больничного вышел вроде самочувствие ничего жить можно,а значит еду. От меня в обще ничего нет туда,а из мск расписание конченное всего один паровоз,обратный 13-го в 21-20 надеюсь что переноса матча не будет и до сей поры он завершится.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну я же написал
город новый, интересно скока народу будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купил билет на этот паровоз до Москвы. Как туда буду добираться пока не знаю. Либо 12-го вечером из Питера, либо 13-го утром. Энко, как твой хостел называется и какова цена?
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то с чистой совестью могу дать ссылку на статью о предыдущем выезде во Владивосток. Прошу прощения за задержку, т.к. у администрации сайта были бурные выходные...
Сезон 2016/17. Выезд №11. ВЛАДИВОСТОК ЗЫ: завтра ждите новый материал о выезде в Великий Новгород!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, у меня если что 16 вагон. Ну может после матча будет время
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.11.2016 в 18:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто в день матча будет выезжать из Питера, то есть Ласточка утром в 7,20 с Московского вокзала. 2,5 в пути. Прибытие в Новгород в 10,10. Цена в районе 350 рублей. В 18,00 Ласточка уже в сторону Питера
https://rasp.yandex.ru/search/?fromN...when=13+ноября
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте Тосно наш матч начало в 15 часов. Ну что время вроде выбрано неплохо. Еще с погодой подфартило совсем было бы хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт погоды. В Питере выпало почти 40 см снега. Думаю в Новгороде примерно также будет. Прохладно. Днём до -5. Будем надеяться, что погода будет нормальной и матч состоится в установленное время
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоду можно смотреть здесь, онлайн камеры: https://www.novgorod.ru/video/photo/...aya-square.php Полный здравствуй Новый год ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на Новый год пох,лишь бы не каток. Так к слову у нас утром был минус и шел дождь это полный пис....дец.
|
||||
|
||||
![]()
На главной странице сайта появился материал про выезд в Великий Новгород. Вот прямая ссылка.
ЗЫ: История тоснинского фанатизма в данный момент пишется в поезде Саранск-Санкт-Петербург и будет немножко позднее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че-то как-то выяснилось , что города Великий Новгород наша ржд не знает.знает только город Новгород на Волхове. Я туда вообще билеты взял?
![]() все я понял.это станция так называется ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 11.11.2016 в 17:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, Все правильно Новгород на Волхове по научному( по РЖД-довски). У меня билет туда же.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парни,что-то не могу поезда после матча в столицу найти...Туда на мясолет тикет взял,через Питер.Утром на ласточке в Великий.А вот обратно в раздумии...По идее,поезд до Москвы 8 часов идет.И с Москвы куча прямых утренних рейсов,с разных аэропортов,намного удобнее,чем с Питера.С другой стороны,в столице сегодня рейсов много задержали...Кто что думает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю,то что в столице кучу рейсов задержали( а несколько даже отменили) , это пиз..ц
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, надо было мне добавить в статью, как добраться до Новгорода...
Есть две станции по ветке СПб - Москва, с которых можно доехать до Великого Новгорода: Чудово и Окуловка. До них из Новгорода едут автобусы и маршрутки. Так что ищи билеты с этих станций, а до них доедешь на басе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так страшен черт,как его малюют. Сегодняшней ночью прилетел из Шереметьево - погода,конечно,жестковатая, но рейс по причине погоды не отменили и не отложили.Немного дольше по времени из-за противообледенительной обработки.
|
|||||
|
|||||
![]()
З
Миша там поезд один на Москву 41/42 отправлением 21-20. Такое конченное расписание... Новгород на Волхове он называется в РЖД, а не Великий Новгород.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.11.2016 в 00:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Вася,спасибо!Посмотрел его.Нормальный вариант.В 5 утра уже в мск.Можно спокойно успеть на утренние рейсы из любого аэропорта.Да и погулять по Великому Новгороду можно спокойно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша а ты туда через Москву едешь или по другому? Я тут близ Москвы.
|
||||
|
||||
![]()
Кэм,спасибо тебе за твои статьи о выездах.Действительно,было бы неплохо,если бы ты в них выкладывал маршруты и способы,как добраться до выездного города.Делился,так сказать,опытом.
З.Ы.Очень интересные выкладки твои о Владивостоке.Почти везде побывали.Знаменитый Андрюха Пивной весь день был с нами,показывал достопримечательности.На данный момент у него 49(!) выездов,что с Владивостока очень дорогого стоит. З.Ы.2 Кэм,что-то я запамятовал...А в Тюмени разве мы когда-нибудь играли до этого сезона? Последний раз редактировалось BOCTOK; 12.11.2016 в 11:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Вася,нет.Туда-через Питер,обратно-через Москву.Кстати,вчера брал билеты из Москвы в Град,все заполнил,отправил.И тут выясняется,что программа вместо месяца моего рождения ноябрь выдала январь.То есть все норм,серия паспорта,ФИО,число и год правильные,а месяц-нет.Тут же позвонил в авиакомпанию,они меня успокоили,сказали,что в электронном билете допускается до трех(!!!) ошибок.Главное,чтобы ФИО и серия,номер паспорта были правильно заполнены.Кто-нибудь сталкивался с таким?А то "Славик.что-то я очкую!"(с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкивался! И в серии ошибались и в отчестве. Без проблем пропускали на рейс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пивной - знатный экскурсовод ![]() А по Тюмени надо глянуть. Совсем забыл про нее. Туда же и Тамбов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит обратно вместе сРюком едем на одном паровозе ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.11.2016 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новейшей истории - дважды (92-й и 96-й гг.) В союзные времена - в конце 80-х - начале 90-х. Геолог был, мягко говоря, оч.неудобным соперником для Кубани.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |