![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то , что "вписывается" или будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Veni косвенно признал, что кто-то в команде есть, но не подходящий под описание Artemа777
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, даже и близко нет такого ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, помню была речь, что будем играть теми кто есть.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Ключевая фраза моего предложения. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik,
Да, была, помню, но настойчивость Игоря, должна быть вознаграждена. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni писал что тему можно закрывать и приобретений не будет, так что любое движение на трансферном рынке не в его пользу)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, коэффициент на победу Артема777 ростет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, я вас наверное раздражаю . Меня сюда зарегестрировал мой товарищ , видимо зря , конкуренция высокая . Я не потяну . Дерзайте VENI . Вы обещали , что доиграем этим составом . Посмотрим .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, тема скатывается к вопросу, покуй кто, лишь бы кто-то
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самый простой способ - кинуть в СМИ инфу, что "Кубань" интересуется "братом Каборе". Р-Спорт через пару часов позвонит СВД)))) А дальше, как всегда - опровергнет, значит интересуемся))).
Ставлю против Veni.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, естественно раздражаешь, лучше же про неводы и море народу рассказывать, буковки, словно Якубович выдавать, а ты тут про какие-то "вписки", братьев Каборе...всю малину изгадил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ошибаетесь , меня лично Вы ни чем не раздражаете ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, мне не надо звонить в Турцию . Я не писал , что он в Турции . И не только ОН .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, Игорь зря ты нервничаешь. У работника спортдирекции не может быть иной задачи, чем "прикрывать" сырой трансфер от любых утечек. Трансферы любят тишину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , я на форуме новенький , не особо осведомлен вашими заморочками . Если скажите не писать за ранее , ради бога . Без каких либо обид .
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут явно третий нужен, http://www.youtube.com/watch?v=HRrzFQM0zI8
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а че там прикрывать? Был бы хоть трансфер стоящий, а тут...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вам скажу, что вон тот высокий, белый человек чуток ниже плеча так загорел что аж стал совсем уж черным. И довеча как сегодня он уже у нас, тренировался он вчера а подписан будет после завтра. Так кто же этот загадочный блондин,что так похожый на брюнета ? Об этом знает только он, но багира на покое
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, тут не любят, как ты написал. Нужна ромашка. Первая буква фамилии, последняя. Нужно шоу, а не просто обьявление фамилии
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Какие обиды? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ты пиши, а то информационный голод уже замучил просто. Здесь любят ромашки разгадывать, да и поговорить хоть о чем нибудь, да о ком нибудь будет интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не так же явно прикрывать, бросаясь на амбразуру с криками "ничего подобного нет!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В .опу все прошлогодние заморочки, буковки всякие. Появился инсайдер, чей процент предсказаний весьма высок, давайте его ,по крайней мере, не гнобить почём зря. Ибо всякие буковки, загадочные перемигивания тех немногих хто "в теме" ЗАИПЛИ.
Artem777, Пиши то, что считаешь нужным, и посылай всех кто с тобой не согласен, иначе затопчут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы то (остальные) причем? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нужен чел, который хоть какую то инфу подкидывает так что Artem777 пиши если что известно станет о трансферах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() а уже были предсказания? ![]() что говорят?
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, дождалси))))) наконец - узнаю родной форум!!!!!!!!
Крики - сам дурак! Обиды, интриги, расследования!!!!!!! Уррррраааа!!!!!! Живем дальше, а то совсем скукотень была!)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, Как хочется знать все...в этом нам поможет журнал" хочу все знать" Братец, чо за слово такое - инсайдер? Кто его придумал? Если я скажу, что эту страну погубит коррупция. Я - инсайдер?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не язви. Смысл моего поста вполне понятен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что кур доят и трансферов не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Я же тебя предупреждал, что в данном обществе хороший инсайдер - личность на сколько уважаемая, на столько и пинаемая. ![]() С одной стороны, все с нетерпением ждут хоть какую-ту предварительную инфу. С другой, если инфа в итоге не подтверждается, начинают закидывать сЦаными тряпками, пусть даже до этого ты сто пятьдесят шесть раз подряд прав был. И уж сколько раз твердили миру, что стопроцентной инфой не владеет даже МОА, так нет же... Из-за пары-тройки особо нервных товарищей теряем источники информации. Потом плачем... Вот таки дела. Это картина вкратце. Из ней и исходи.
|
||||
|
||||
![]()
По моей инфе, трансферов не будя. Ибо дядя денех не даёт. А так, игроки, способные усилить состав, на примете есть, конечно. И записки Доры постоянно пополняются. Уже второй карандаш извёл.
ЗЫ: Карандаш, кстати, Дора за свои покупал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а было такое, что ниодного нового игрока в межсезонье не брали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пздц просто... Veni сейчас только подтверждает своими словами, что кто-то на просмотре сейчас есть. Иначе зачем так мониторить форум и так отвечать на посты Artem777? Veni, вы боитесь, что нам, форумчанам, пудрят мозги, публикуя информацию о трансферах? Да пусть лучше так "пудрят", чем так, как вы пудрите нам.
з.ы. Artem777, не обращайте внимания ни на что. Подавляющее большинство форумчан на вашей стороне ![]()
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 05.02.2014 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, пипл руллит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
На хороший стоящий трансфер много ума не надо. Надо денег докуя. Все давно в курсе, шо наша селекционная служба не-нет да умеет находить бриллиант в куче гумна. Потому увести у нас потенциально хорошего игрока, просто предложив ему и его агенту или клубу хотя бы в 1,5 раза больше, чем можем мы, как некуй делать. Потому и надо прикрывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прииивееет.. ромашкии (с) Земфира
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажись нет. А вот, что касалось достоверности предстоящих трансферов иностранцев то 100% инфа приходила от лиц близких к миграционной службе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |