![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=RL7bCL-j8i8 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы постил Колифей, то новость звучала бы так:
Голод в Крыму...Путину все сложнее скрывать правду! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Климкин: Киев будет бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего
http://ria.ru/world/20140816/1020299593.html
Укропы переходят на адыгейскую валюту-"ПОТОМ"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Порошенко: Безопасность мирного населения — абсолютный приоритет АТО
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СМИ: Маккейн просит Обаму поставить оружие на Украину
http://ria.ru/world/20140816/1020294827.html Ну да... А России-запретить при этом помогать ополченцам... Какие же "умные" пиндосы и укропы! ![]() ![]() ![]() ![]() Целой армией и наёмниками не могут победить кучку ополченцов,потому что ОНИ СРАЖАЮТСЯ ЗА РОДИНУ-и всё равно никак не уймутся... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Страна-самоубийца
Глядя на заголовок, попробуйте угадать, о какой стране сейчас пойдет речь. Угадали? Правильно, все о той же...
|
|||||
|
|||||
![]()
матерые сепаратюги
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Правый сектор" грозит пойти маршем на Киев, если Порошенко не проведет чистку в рядах МВД
И. Коротченко: В МВД Украины создана спецгруппа для ликвидации Яроша Ярош: Учитывая ситуацию на Востоке, "Правый сектор" остается на своих позициях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дадим замолчать Боинг!
Сегодня ровно месяц со дня катастрофы Boeing МН-17. Первые дни после трагедии вся западная пропагандистская машина, нарушая принципы презумпции невиновности, обвиняла пророссийских ополченцев и лично президента России Владимира Путина в убийстве трехсот человек. Громкие заголовки, портреты Путина на фоне обезображенных трупов, кровавые надписи «Убийца» и прочие пропагандистские приёмы – всё было запущено для формирования негативного общественного мнения по отношению к российскому президенту. Официальные представители Госдепартамента США и лично президент Украины Петр Порошенко наперебой утверждали, что они обладают неопровержимыми доказательствами того, что Боинг был сбит новороссийскими повстанцами. Однако за месяц эти доказательства так и не были представлены. В то же время российское министерство обороны уже через пару дней предоставило исчерпывающую информацию как о расположении позиций украинских ЗРК «Бук М-1», так и о украинском самолёте-истребителе, который сближался с «Боингом» непосредственно перед его крушением. Более того, известный американский политик Рон Пол считает, что американские разведывательные спутники контролируют всё происходящее на Украине, поэтому власти США просто скрывают известную им информацию. Резкая смена информационной политики большинства западных СМИ также наталкивает на мысль, что им спущена директива замалчивать тему гибели 300 людей. Уже не раздаются гневные призывы покарать виновных, а промежуточные результаты следствия печатаются на восьмой странице мелким шрифтом. Активно педалируются другие темы, призванные отвлечь внимание общественности от данной катастрофы. А когда, наконец, западный мир будет вынужден признать, что этот террористический акт совершен по приказу Порошенко – это будет напечатано на последней странице жёлтой прессы, рядом с некрологом любимой собачке миссис Пэдингтон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При падении видно что поле вокруг обломков горело,это естественно,так как горючее находящиеся в самолёте при падении воспламенилось.Далее обломков поле не горевшее. Если и работал радиомаяк оставшегося в живых лётчика,то его и могли по этому маяку специально свои "валить",что бы в руки ополченцем не попал.Ибо "нет человека,нет проблем",для укров это всего лишь очередное мясо.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До последнего украинца... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Антиквара,от "Плохого солдата":
"Здравствуйте.други мои. Извините за долгое молчание- совершенно нет времени.Не ждите ежедневных сводок.это не в моем стиле.Если коротко- то у нас ВСЕ ПЛОХО.Пленных укров уже девать некуда- пора строить лагерь военнопленных. Огромное количество брошенной и захваченной украинской техники мы устали восстанавливать- совсем не следили они за ее техническим состоянием. Позавчера к нам в плен попала большая группа военнослужащих.в том числе заместитель командира 30 мехбригады.Начальник штаба 30 омбр пропал без вести.оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера.скорее всего утонул при переправе через реку. Когда допрашивал замкомбрига- старался не сползти под стол от хохота. Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела рванули доблестные укровояки из Степановки на Амвросиевку,но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору.то попали прямиком на наш блокпост в Торезе.где потеряли 2 машины и откатились.Почти добрались до Амвросиевки.но угораздило кого то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное.где наш очередной блокпост добил колону.Подполковник с майором до утра прятались в курятнике.откуда и были благополучно извлечены нашими военнослужащими при зачистке. Ясиноватая ПОЛНОСТЬЮ наша- поторопился Петюнчик.В остальном у первого и пока единственного генерал-майора республики без изменений-жив.почти здоров.полное присутствие юмора при полнейшем отсутствии внимания со стороны женского пола " Ещё оттуда,сводки за сегодня: 18.08.14 11:00 мск. Сводка от штаба Армии Юго-Востока за ночь 18 августа: противник снова применил зажигательные боеприпасы против городов Донбасса, Ясиноватая под контролем ополчения В течение ночи наиболее активные боевые действия продолжались в районах, прилегающих к Донецку и Луганску. Очередной раз противником были применены зажигательные боеприпасы по окраинам Донецка, Горбачево-Михайловка, Иловайск и Шахтерск. Реактивная артиллерия карателей продолжала наносить удары по жилым домам в населенном пункте Хрящеватое (ЛНР). Несмотря на шедшие днем 17 августа бои за населенный пункт Ясиноватая (ДНР) он остается под контролем ополчения. В боевом столкновении под Иловайском (ДНР) ополченцами было уничтожено 4 танка, 6 БМП и БТРов и несколько машин с боеприпасами. Артиллерией резерва Армии Юго-Востока в районе Новосветловки (ЛНР) уничтожено 6 танков и БМП, разрушен железобетонный мост через реку Луганчик. У населенного пункта Фащевка силами народного ополчения завершено окружение подразделений 80 омбр ВСУ и продолжается блокирование батальона территориальной обороны «Айдар». Пресечена попытка выхода противника из окружения, в ходе которой он потерял 4 убитых и 4 раненых. В результате боестолкновений с карателями в районе кургана Саур-Могила уничтожены 1 танк, БМП и 3 автомобиля. Убитыми и ранеными противник потерял до 50 человек. Общие потери противника за сутки составили: 3 самолета, выведено из строя до 11 танков Т-64, до 8 БМП и БТР, 3 автомобиля и 1 склад с боеприпасами. Потери личного состава карателей уточняются. Сообщение от луганского волонтера А. Смирнова: "Новосветловку освободили от "Правого сектора". Мирные жители больше не погибают". 10-36, Ополченцы отбили атаку украинских боевиков внутри Ясиноватой, перешли в контратаку и полностью выбили карателей из города. Части противника отброшены от города. Уничтожено большое количество живой силы и бронетехники хунты. Захвачена трофейная бронетехника. http://voicesevas.ru Последний раз редактировалось Бармалей; 18.08.2014 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора строить... Пусть после войны отстраивают разрушенную Новороссию, как фашисты отстраивали после войны разрушенные города Союза. Последний раз редактировалось Митрич; 18.08.2014 в 13:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
".... президент Украины Порошенко провел закрытое совещание с министром обороны Гелетеем и главой МВД Аваковым по "ультиматуму" Яроша..." http://www.segodnia.ru/news/145323
Заипись у Укров "закрытые совещания", на след. день о совещании знает весь мир ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно. Майдауны и их жовто-блакитный стяг копируют цвета международного движения больных синдромом Дауна. Символично.
http://rusvesna.su/news/1408350227 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Информационная война или пост для российских френдов
Я уважаю каждого человека, потому,что считаю любую человеческую жизнь бесценным даром, которая дается каждому из нас не просто так... В России у меня много друзей , которые давно перебрались туда жить. Мы в очень близких отношениях и не даем властям забирать у нас последнее-дружбу. Я никогда не навязываю никому свое мнение, если меня о нем не спрашивают. ЖЖ не считается -ведь для меня это больше , как личный дневник, с которым мне легче живется . Как человек, который не один год учился на факультете систем и средств массовой коммуникации , я хорошо знаю и изучаю различные методы применения информационной войны. Журналистика давно стала отдельной веткой правления, точнее управления человеческим сознанием. Как не страшно это признавать, но ее можно отнести к оружию, к ядерному оружию. Автоматы, ножи, танки-это все предметы, который создал человек, а вот массовое сознание-это куда более серьезное оружие.К сожалению им очень легко управлять, мы уязвимы и порой верим всему,что слышим, особенно если это слышим по рейтинговым каналам нашей страны. И это пугает и мне стыдно за то, что пяти лет я училась тому, как обманывать человека. Это деньги, это власть, это сила! И люди на это давно повелись, не все конечно, но процентов так 85 точно! На предмете журналистика у нас есть два главных правила: -Что бы узнать реальную информацию о каком либо событии, нужно пересмотреть материал 15 независимых источников (50% телевидение, 20 пресса, 10 радио, 10 интернет) и только тогда ты можешь прийти к более точному выводу, точный ты получишь только тогда, когда еще все это увидишь собственными глазами -Чем глупее и абсурднее обман, тем больше людей в него поверят. Мне приходиться в силу сегодняшнего положения постоянно смотреть российские каналы и учится у них методам управления людьми. На самом деле это очень просто, не знаю зачем нас учат этому пять лет! К новостям "оппонента", я давно уже равнодушна, меня больше не злят эти абсурдные высказывания или материалы взятые с других стран, которые происходили сто лет назад, так же они меня больше не смешат. Потому, что из-за этого дерьма погибают мои друзья и знакомые и этого чувства не понять, пока потери не зацепят лично тебе или твоих близких. Все началось с бЕндеровского майдана-это был предлог получить желаемое. Хорошо, что русские знакомые нашей семьи адекватные люди, которые понимают, абсурд новостей, когда 20 лет в стране все были русскими, а тут стали фашистами)ах особенно это смешно если учитывать мою семью, с моей национальностью. Когда-то я пыталась переубедить русских жителей в том, что все,что у них показывают это обман и огромное преувеличение, но потом это желание пропало, человека уже ничего не переубедит, разве,что если он сам увидит картину, которую я вижу со своим окном. Я давно перестала отвечать людям, которые говорят, что обманута я и меня нужно срочно спасать, хм, а зачем мне их слушать, ведь все дерьмо происходит со мной и с моим народом у меня на глазах. Я к сожалению безразлична , остались чувства лишь к молодым парням, которые остались живы, но на всегда стали инвалидами, только им мне хочется помогать... их хочется жалеть и им хочется сочувствовать. Я боюсь одного, что после этой войны, я перестану чувствовать что либо(любовь, тревогу, ненависть), боюсь,что я перестану быть человеком с сердцем, которое способно любить и сожалеть . А вообще этот пост я собиралась адресовать российским френдам, не знаю, чего меня повело..Часто вы пишите в своих блогах (это ваше дело) о событиях,которые на самом деле не происходили или присылаете мне страшные фотографии событий, которые якобы происходят у меня в городе/стране.. все это тоже самое управление сознанием и мне бы хотелось представить вам опровержение, самым скандальным фотографиям в интернете, события которые ,якобы происходили в Украине. зы: опустим социальную значимость текста, а скрины посмотрим, они весьма доставляют. Правда и первоисточники этих скринов тоже стОит проверить не на раз. А так да, согласен, пистят все, кто-то более умело, кто-то по дилетантски ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самым честным укроСМИ - посвящается!)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свидомия головного мозга во всей красе
![]() Скока там в Нске пришло на сходку, писят человек вроде ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Сталкера похоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, это просто уже вырождение) Ржу.
Похоже на берегах Днепра разработали новый, неизведанный наркотик, на основе укропа)))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Царев: с русскими лучше не воевать, потому что их невозможно победить (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=__LEl6rhho8
|
|||||
|
|||||
![]()
Убеждениям пока не изменил, но в войне разочаровался - допрос пленного приверженца «Правого сектора» из батальона «Кривбасс» (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=0R3l-rklDyE
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ополчение применило трофейные «Ураганы» и провело ряд успешных акций против карателей
![]() http://rusvesna.su/news/1408367784
|
||||
|
||||
![]()
Байден и Порошенко поговорили по телефону
04:57, Август 17, 2014 Юлия Лансфорд, Нью-Йорк, США Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко согласился, что военные действия России в Восточной Украине не соответствуют российским заявлениям о желании улучшить гуманитарную ситуацию на месте. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении Белого дома. «Лидеры согласились, что отправка Россией военных конвоев через границу в Украину, а также ее продолжающиеся поставки современных вооружений сепаратистам не соответствуют какому-либо желанию по улучшению гуманитарной обстановки в Восточной Украине», – говорится в заявлении Белого дома о содержании разговора между Байденом и Порошенко. «Оба лидера подтвердили приверженность разрешению кризиса дипломатическим путем, а также призвали Россию начать честные переговоры», – гласит текст, распространенного заявления. Reuters, перевод «Голоса Америки»
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда деньги дороже совести
Когда деньги дороже совести, ничего хорошего не получается. Ни из страны, ни из цивилизации, ни из одного конкретного человека. Должны быть ясные и четкие ориентиры, понятные и общие ценности. Эти ориентиры, эти ценности и называются совестью. Но сегодня в простом московском ларьке, торгующем газетами и всякой всячиной можно наблюдать весьма печальную ситуацию. ![]() Один из читателей, Максим Степанов, прислал мне письмо и фотографию. «Здравствуйте! Вот такие интересные сувениры обнаружил сегодня в продаже в палатке „Союзпечать“ у метро Измайловская. На обратной стороне все как положено — „Слава Украине! Героям слава!“ Продавщица говорит, что берут хорошо...». Как говорится, без комментариев... Для тех кто не в курсе — на жетоне изображена «Небесная сотня» — то есть боевики майдана, которые были убиты «неизвестными снайперами». А точнее — убиты теми, кто подготовил и осуществил государственный переворот на Украине, использовав смерть людей, как предлог для свержения «кровавого режима», который в отличие от нынешних властей Киева стрелять вообще не решился. Так вот «Небесная сотня» — это краеугольный камень новой мифологии новой антироссийской Украины, которую стараются в форсированные сроки построить США. Лозунги, которые изображены на этом «жетоне», при всей своей внешней «невинности», несут четкую идеологическую окраску. Их используют те, кто говоря на русском языке , ненавидит все русское, ненавидит Россию. У германских нацистов тоже были свои мученики, своя «небесная сотня». Это те, кто был убит в Мюнхене во время Пивного путча в ноябре 1923. Им был построен потом, после победы Гитлера, пантеон в центре столицы. Караул, воспевание, венки к могилам в каждую годовщину их гибели. Но в киосках сталинской «Союзпечати» таких «жетонов» не продавали. Почему? Потому что у государства должны быть свои герои. Потому, что герои других стран являются для нас героями, только если они БОРОЛИСЬ ЗА НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО. Украина и Россия — это один народ. У нас одни герои. Именно потому, что они боролись за наше ОБЩЕЕ ДЕЛО. Это те, кого СССР отправил в Афганистан. Это герои Великой Отечественной, солдаты Первой мировой. Гренадеры, драгуны и казаки войны 1812 года. И так далее вглубь веков... Конечно жаль тех, кого использовали в качестве пушечного мяса организаторы переворота в Киеве. Жаль случайных прохожих, жаль бойцов «Беркута». Но давайте скажем правду — боевики со щитами, которые составили большинство застреленных группой «неизвестных снайперов», были настроены против России. И сегодня эти русофобы и нацисты отправились убивать на Юго- Восток Украины. И убивают. Где бы сегодня находились боевики «Небесной сотни»? Спросите себя. Задайте себе этот вопрос. А потом задайте другой — разве уместно после всего этого продажа ТАКИХ ЖЕТОНОВ в столице России?" P.S. Сегодня в ночь улетаю в Крым, а потому просто не успеваю разобраться в этом вопиющем случае, когда деньги дороже совести. Поэтому прошу читателей помочь. 1. Нужно выяснить юридическое название организации, которая продает такие «жетоны». 2. Выяснить их телефон, мейл, фамилию и имя директора. 3. Прислать их мне и выложить под этой статьей. 4. Высказать с присущей людям Русского мира вежливостью наше отношение к такому способу зарабатывания денег и попросить привести все в соответствии с справедливостью и совестью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Суходольск 12 50 по ул Шоссейная проехала колонна КАМАЗов груженные людьми и скорые на Луганск
http://www.youtube.com/watch?v=2o9qYGKOwRA ЛНР.Суходольск это около 10 км от границы с Россией,и 60 км от Луганска.На технику ополченцев отжатую у укров совсем не похоже. Очевидно что это колонна "военторга". ВВП никуя не слил Донбасс. ![]() И ответ чела из ЛНР об этом видео с одного из форумов: Это ешо не самая большая колонна, и не самая шикарная. Есть там улица Шоссейная, в Суходольске в смысле. И вполне возможно что это именно она и есть( сьемка просто под хреновым ракурсом, округи не видно, но скорее всего видео таки оттуда). И таки да, судя по всему принято какое то решение ибо масштабы военторга в последнюю неделю весьма и весьма впечатляют. И в светлое время суток тоже. А видео ниочем не говорит ибо всегда есть стрелка на "захваченная и отремонтированная техника из Южного котла" Последний раз редактировалось Бармалей; 18.08.2014 в 23:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Силам АТО необходимо перегруппироваться - Порошенко
![]() "Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которая обеспечит защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии", - сказал Президент. зы: А вот и знаменитый украинский военный маневр - наступление в тыл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Укры, оне такие укры
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГП "Антонов" vs Минобороны: от авиастроителей требуют 164 млн грн долга
![]() Госпредприятие "Антонов" не смогло вовремя выполнить заказ Минобороны на строительство двух военно-транспортных самолетов АН-70 Министерство обороны требует от ГП "Антонов" выплатить 164,3 млн грн долга. Как утверждают в военном ведомстве, ГП "Антонов" не выполнило своих обязательств и до сих пор не поставило Минобороны два самолета Ан-70, заказанных еще в 2004 году. Срок действия контракта закончился 31 декабря 2012 года, и начиная с декабря 2013 года стороны регулярно встречаются в судах.Суммарные требования Минобороны по иску состоят из долга в размере 111,9 млн грн, пени за нарушение сроков выполнения работ на сумму 20,4 млн грн и штрафа — 7,8 млн грн. В общую сумму также зачли убытки от инфляции на 670 тыс. грн и проценты в размере 3,2 млн грн."Рассмотрение дела несколько раз откладывалось в силу различных обстоятельств, в том числе четыре раза менялся состав суда и привлекались к участию третьи лица. Фактически, дело рассматривается уже девятый месяц. Законодательством определено, что спор должен быть решен хозяйственным судом в срок не более двух месяцев со дня получения искового заявления", — говорит партнер юридической фирмы "МБЛС" Андрей Мащенко.Следующее заседание суда пройдет 3 сентября. На ГП "Антонов" объясняют, что виновник долга — авиазавод "Авиант", правопреемником которого стало ГП "Антонов". Именно с ним и заключило в свое время контракт на два военно-транспортных АН-70 Минобороны. Стоимость контракта на тот момент составляла около 600 млн грн. По данным министерства, с 2001 по 2008 год оно перечислило ГП "Антонов" 342,2 млн грн. За эти деньги "Антонов" только начал работу над двумя самолетами. Комиссия Минобороны в начале 2008 года обнаружила задолженность ГП "Антонов" в размере 205,3 млн грн. К 2010 году Антонов погасил 93 млн грн, сократив долг до 112 млн грн. Однако министерство прекратило финансировать госзаказ до тех пор, пока задолженность не будет погашена.
|
|||||
|
|||||
![]()
Германия вслед за Финляндией отказала Киеву в военной помощи
Берлин не собирается оказывать Украине военную помощь, заявил в понедельник представитель МИД ФРГ Мартин Шефер. Так Шефер прокомментировал воскресное интервью министра иностранных дел Украины Павла Климкина немецкой радиостанции Deutschlandfunk, в котором Климкин обратился к ЕС и НАТО с просьбой оказать Украине помощь, в том числе военную. зы: видимо Лавров был убедителен и нашел правильные слова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немецкое телевидение высмеивает МАЙДАН http://www.youtube.com/watch?v=oQ-7IiCYQJI
|
|||||
|
|||||
![]() Украинская "дочка" Сбера РФ.. Что там с вылетающим? Уже поехал к Герману Оскаровичу с претензией, али как? Или сразу, к Володимиру Володимирычу? Там заценят.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ЗАЯЦ http://www.youtube.com/watch?v=R53wEHI5cRk Под Луганском 14 августа, ликвидируя прорыв бронегруппы хунты в районе Краснодона, погиб Илья Гурьев – один из старейших нацболов Поволжья, вступивший в НБП юным панком еще в 2002 году, бывший политзека. В декабре 2004-го Илья был участником знаменитой акции захвата приемной Администрации Президента. Полтора года Илья провел в тюрьме. Илья Гурьев (для своих его звали Заяц) любил свою семью, свою Родину, свой народ и играть в регби.
Жене Ильи сообщил о его смерти товарищ по партии и старый друг, Денис Кумиров, приехавший для этого в его родной Тольятти. Друзья, у Ильи Гурьева Зайца осталась жена и две прекрасных маленьких дочки, 4,5 и 2 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как Колифей часто скидывает сюда инфу с этого источника...
![]() Что они там курят? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |