![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Возраст итальянцев никогда не должен обращать на себя внимание. ![]() ![]() У них свои биологические часы. Мальдини до 41 года играл и ещё бы года 3 поиграл, думаю, но ему, наверное, просто надоело. И таких примеров полно. Тотти - 39 лет, в полном порядке. Тони в 39 закончил ( и тоже был в полном порядке). Баджо в 37 лет за "Брешиа" гениальные вещи творил. Амадео Карбони 9 лет в "Валенсии" тоже до 41 года пахал. Так шо на возраст итальянцев смотреть не нужно. У них многие к 30 только раскрываются по-настоящему. Джаккерини тот же или Пеле. ХЗ, климат, видимо такой. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.06.2016 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санчес, ты кому этот смайлик адресовал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Година не предагать. ![]() А если серьёзно, то Габи прям просился в эту команду. Надо кому-то в центре поля было выжигать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну избил это громко,а вот один фонарь точно погасил! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да... Пирло - голова, например. Я просто восхищаюсь. Ему можно даже не бегать, а просто стоять. И передачи делать. Как рукой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
немцы для меня нуль, в плане каких то эмоций, это им было всю жизнь больно от пенков под зад от нас, а не нам. это у них полыхает историцески.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще перед началом Евро говорил, что считаю, что максимум для немцев в этом турнире - полуфинал. Так что, морально я готов к поражению ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Вперёд Исландия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходжсон - идиот. Снова тупорылый Стерлинг в основе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наших со Старым немцев хрен пройдут. Но скажу правду за итальянцев также притапливаю, люблю порядок во всём, особенно в обороне. |
|
||||
|
||||
![]()
Шо та рано
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руня забила с необязательного пеналя!А он кстати был или на усмотрение арбитра?ПИСЕЦ 1-1!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
САСАААААААТЬ!!!!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как быстро сравняли Исландцы
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сасать гомики.
1:1 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёпта, кастрат забил!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О,млять,кастратина забила.
О,млять,у меня юбилейный пост!!!Посвящаю:Е-5 магниД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Там вроде двое с кастратской фамилией
|
||||
|
||||
![]()
Все.
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уходя уходи... наглосуки домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смолов, Смольников, Смоллинг... домой, домой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это какой-то трындец! Исландия!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сасать *****асы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
+Гоооооооооооолл!!!!!!!!
Какие молодцыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Исландия!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сасать!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Терпеть не могу итальяшек, но по игре они на голову были сильнее испанских пешеходов. Надеюсь макароны по привычке сделают фрицев т выйдут на Францию, нам с немцами в полуфинале лучше не пересекаться, Италия самое то будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аппетит приходит во время еды!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе бабушка и .... Исландия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это какой-то... позор. (с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально,нормально-хорошо пекается Англия,славненько так! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
условный вылет епучих англичашек сделает мой подвыпишивший настрой и без того феноменальным)))!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |