![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну шо там, какие новости из Сербии? Есть полный список прилетевших?
Назад еще не собрались лететь? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только если он его,как талисман с собой не возит...лето ж уже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
пальто возит пальто? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРВЫЙ СБОР КОМАНДЫ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ СЕРБИИ НА КУБАНЬ
Первый зарубежный сбор футбольного клуба «Кубань», который должен был состояться в Сербии, перенесен в Краснодарский край по причине неудовлетворительного состояния полей. Компания-организатор по объективным причинам не смогла предоставить оговоренные ранее тренировочные площадки. В качестве альтернативы была предложена резервная база, которая находится на высоте свыше 1000 метров над уровнем моря. Учитывая, что такие перепады могут негативно повлиять на физическое состояние игроков, тренерский штаб принял решение о целесообразности переноса сборов в Краснодарский край. С организаторами достигнуто соглашение о возмещении всех издержек. Сегодня команда возвращается в столицу Кубани, где завтра состоится первая тренировка. Клуб уже достиг предварительной договоренности о проведении спаррингов с другими командами, среди которых есть представители РФПЛ. http://fckuban.ru/news/8929/ Ну, народ, какахи к бою! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прожектор, смотри, Татарин не спит, даст по шапке за то народ здесь провоцируешь.
![]() ------------------------------------------------- правильно, ну не напишут же прямо что бабла нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уровень! Гена красавчег!!!!! Отправить черти куда экспедицию и не убедиться, что у нее есть палатки, навигация и прочая шняга!? И что вообще туда вертолеты летают. Афигеть! Я бы так не сумел.
|
||||
|
||||
![]()
Не выдержал не писать..Вы что совсем окастратились господа рулители???Главкастрат вам помог с лицензированием?Безяйцевый тренеришко- говорящая голова наш тренер??? Кастрошлак нам, мы что помойка? Уроды млять!!! Накипело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого цирка у нас ещё небыло в клубе даже организатора толкового нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, когда ж мы всю страну смешить перестанем?! Вот это пля, уровень организации
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данный перелёт спишут как экскурсию перед сезоном, а представитель РФПЛ это по всей видимости команда название которой, здесь говорить не принято
|
|
||||
|
||||
![]()
Чёт мне с трудом верится, что в Сербии поля плохого качества, что там невозможно проводить межсезонку..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Организатор сборов - это отдельная контора, которая своих обязательств не выполнила. Ничего хорошего здесь нет, но не смертельно. Возможно, здесь сыграют с Ростовом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() С виду поля действительно хорошие. Но по факту оказалось, что на них можно травмировать половину игроков. Отказ от таких сборов - это не самое плохое решение. Изначально с организаторами оговаривали другие площадки, а на месте предоставить их не смогли. То, что дали, травмоопасно. Запасной вариант - база на горе. Там условия вообще другие. После такого сбора команда бы вообще мертвая вернулась. |
|
||||
|
||||
![]()
Это поле или пастбище?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прожектор, ты хочешь сказать, что команда тупо погрузилась в самолет, прилетела, и вышли игроки с тренером поляну смотреть? И ни кто в клубе не был заранее на обьекте, не проверил что да как, не увидел собственными глазами и не пощупал? Варианта два. Либо был но человек некопетентный абсолютно либо действительно как всегда в нашем клубе на шару - авось как нибудь проскочим. За все это, впрочем как и достижение результата отвечает гендир. При чем здесь принимающая сторона? Нефиг было в аэропорт даже ехать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, ничего страшного не вижу. Погоды у нас хорошие стоят, не жаркие. В условиях дефицита бабла, сам бог велел дома тренироваться. Только, сдается мне, при МОА и Доре, такой перенос сборов не мог случиться.. От слов - вообще никак! Потому что люди были футбольные, а не случайные.. P.S. Надеюсь, хватит ума не договариваться тренироваться на Четуке и Молочно-Кругликовской.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фото поля, на котором должны были тренироваться? Можно я его позаимствую для новости в группе вк? |
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, сказано же, поля дали другие. Те, на которых должны были играть, организатор не смог предоставить, дал другие. Чтобы не смешить народ, можно было остаться и потерять всех игроков. Но горе-рулители в очередной раз налажали и решили избрать путь юмора.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то далеко,в Москве,РегинаДубовицкая нервно грызёт дорогущий маникюр от осознания того,что какой-то футбольный клуб опять затмил весь Аншлаг...
Клоуны... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это поле, на котором могли травмироваться игроки. Фото использовать, разумеется, можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Прожектор, но т.е. пока летели - поля поменяли? Я правильно понял?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень тонко. Регина бы позавидовала такой шутке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря покосил))) Пусть бы кастрошлак покосил траву, а затем бы уже подумал о предоставлении им тренировочных площадей ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Скажем прямо, отмена сбора стала жирной точкой в апофеозе ткпусти межсезонья. Везде обосрались, начиная с суда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не льстите себе - никакую страну рулители не насмешили! Стране и футбольному миру уже давно пофик на наш клуб. Ну сам подумайте, смеялись бы вы узнав что к примеру Амур из Благовещенска отказался от места сборов? Конечно нет, вы бы об этом просто не узнали! Так и тут... благодаря усилиям и творческим потугам "неопердол" происходящее сейчас с Кубанью интересно только 1-2 тысячам человек... не более...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего это Прожектор так оправдывается?
|
||||
|
||||
![]()
Кто такой прожектор?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, заезжал на стадион, в 12 игрок.
Жалкое зрелище, друзья... На двери надпись - скидка на всю продукцию... Не хватало, только, слова "Ликвидация"! ![]() Ассортимент не пополняется очень-очень давно, любая, более-менее стоящая вещь представлена в эксклюзивных размерах: либо "S", либо "2XL"! Две девочки, которые там работают, не знают ничего про обновление ассортимента, впрочем, как и мы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Со вчерашнего вечера не был на форуме. Поэтому:
1) Omax, молодец!!! Убедил, доказал ![]() 2) Товарищ Саахов и сотоварищи ![]() ![]() 3) По движнякам Пашковка-Шереметьево-Белград и обратно Пашковка хочу понять, что произошло на самом деле. Приведу коротенькие примеры из своей жизни начальника команды вышки чемпионата края. С этого нужно было и пальто и одноклассникам тоже начинать. Но они великие из села фермером сразу на правую руку губера. Так вот. Всякие были у меня моменты с готовностью стадиона Динамо (поле не готово, началась реконструкция и т.д., Спартакида силовиков в это же время и т.д.), и принимать соперников приходилось и на других полях, в том же Динском районе, село Красносельское, на Витамине, на базе ФК Кубань (тогда поля были собственностью А.Б.М.). Приходилось заранее выезжать за несколько дней до календарных игр на эти стадионы, выяснять какая помощь нужна руководству стадионов. В основном просили подвезти речного песка, известки, кисти, угловые флажки ( кроме базы Кубани) ГСМ для косилки, найти копейку тем же рабочим (в том же селе Красносельском никто вообще не использовал поляну и проблем было море). После этого находили необходимое, завозили на эти стадионы, после готовности к игре шел доклад енералам. Да многое можно вспомнить. Короче, проколов никаких не было. Что там у наших происходит. Почему перед планированием сборов ( пусть за 3-4 недели) туда с инспекцией спортивных объектов, мест проживания и питания нельзя было послать того же начальника команды Таланина, если одного его мало было, кого-то из администраторов с ним? На месте бы выяснили все нюансы, потребовали бы устранить (если незначительные недочеты), составить заявку на устранение этих недоделок и т.п. с указанием сроков. Если чувствоали, что место неудачное, искать новое. А если подготовкой к таким сборам занимались совершенно левые для клуба посредники, рекомендованные друзьями друзей самих одноклассников, и это не контролировалось, то имеем то, что имеем. У меня ощущение такое чем больше бездарей занимаются проблемами, тем больше это вредит клубу и его имиджу. Повторяю я один решал все вопросы организационного и в т.ч. плана, а в Кубани полтора-два десятка специалистов , которые продолжать попадать в капканы уже не смешных ситуаций. Я не удивился произошедшим. Потом, за последние 10 дней проходило несколько вариантов с проведением сборов. Да все они были в том же кусте в радиусе 300 километров, но страны были разные. наблюдающий утверждал, что едем на юг Австрии, земля Верхняя Штирия, мне говорили, что будем в Словении в 100 км. от этой Штирии, писали и про Сербию чуть позднее. Как я понял Шенген (Австрия, Словения) для нынешних рулителей и игроков это что-то очень сложное в оформлении. Т.е шла какая-то подковерка до последних дней куда ехать. Решили без визы в братскую страну Сербию. Сейчас уверен, что от клуба никто в эту Сербию не ездил. Приняли на веру. Хотя зачем, вообще туда поехали? на форуме звучали разумные предложения, а чем хуже дома, на Кубани, где многие команды 2 и 1 лиг проводят сборы? Тем более, в нынешнем финансово-предбанкротном состоянии клуба. 3-5% я все равно оставляю на то, что вчера в Нови-Сад произошло что-то еще, что по согласованию с куратором потребовало немедленного возвращения. Ну, потому-что на одну версию, я не ставлю из жизненного опыта никогда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2017 в 16:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего не оплатили вовремя сборы вот их и отправили обратно..не думаю что в Сербии не знают о том как ФК Кубань "кидает" всех на деньги..
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Дима, а летели в этом случае зачем? Зачем потратили кучу денег на перелет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты знаешь, очень даже возможно. Только не мы не оплатили, со своими арестованными счетами, тем более за границу. Что-то с оплатой произошло у третьего лица, гаранта клубной оплаты сербам. Платеж то за границу. Могли тормознуть платеж, до выяснения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2017 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно название конторы-организатора в студию... или в личку?
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, В смысле летели? Вся команда слетала в Белград и обратно, вхолостую?!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир. см выше. Плательщик в нашей финансовой ситуации 100% третье лицо.
Да фотки уже с аэропорта Белграда вчера с игроками сбрасывали. Вчера они сели в 14-07 в Белграде, рейсом из Шереметьево.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2017 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бардак-он и в Сербии бардак: у нас сейчас без этого-никак...
Спрашивается: какого хрена команде ФНЛ надо было переться за рубеж,в то время,как многие команды аналогичного уровня со всей России едут в Краснодарский край??? ![]() ![]()