![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как же так получилось??? ![]() ![]() ![]() Очередной, многократно разрекламированный в узких кругах, тихий пук на 8 минут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нос, в последнее время ты мне не нравишься. Одна шняга и никакого конструктива
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Duc, картина "Околофутбола" собрала в общероссийском прокате колоссальные 150 миллионов рублей при бюджете в 2,4 миллиона. Тем самым окупив себя более чем в 50 раз, что сделало фильм Антона Борматова с коммерческой точки зрения весьма успешным. https://oxvo.ru/okolofutbola-2/
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, вот такие твои загрузы шняги про то, в чем ты и близко не соображаешь, всё объясняют
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
См. пост #30003!!!
Бюджет:$ 2.4 млн. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на плёнку действительно снимают высокобюджетные фильмы.
Насколько помню, Околофутбола – малобюджетный фильм. Ещё цитата: Фильм сумел получить достаточно положительные отзывы несмотря на его маленький бюджет в два миллиона рублей. http://data-vixoda.ru/kogda-vyydet-okolofutbola-2/
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если признать твою правоту, будет непонятно, как прокатчики включают фильм с бюджетом 2,4 и сборами в 2,5 млн долларов в перечень самых коммерчески успешных малобюджетных фильмов. Или про величину сборов - тоже туфта?
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, я давно не верю в чудеса
![]()
|
||||
|
||||
![]() Бюджет 28 панфиловцев 1.7 ляма долларов. Ну ты можешь снять и клип за 100 тыс.евро, хозяин барин ,как говорится))))))))
|
||||
|
||||
![]()
за 200 тыщ, и ты в главной роли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Та сними,кто ж возражает,дело хозяйское,я ж не могу тебе запретить.
Просто можно за 45 лямов снять Утомленные солнцем 2 ,а можно за 1.4 снять Карты. Деньги. Два ствола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И от заката до рассвета ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про,Ротор,лучше молчи. Ты не достоин тех людей упоминать, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звонил Спилбергу, разумеется? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погуглил , фильм снят на бюджетные деньги из Фонда кино , на 10 компаний выделили в 2012 2,2 лярда Последний раз редактировалось Duc; 06.10.2018 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему на него всем миром собирали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Культурно общаться не можете? Себе свои факи засуньте, а меня в игнор поставьте
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он сюда только синий заходит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это наблюдающего пожалей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
7 октября было объявлено о создании Краснодарской региональной общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань». Президентом организации стал легендарный футболист «Кубани», рекордсмен по числу игр и количеству забитых мячей Александр Васильевич ПЛОШНИК.
Президентом ОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков ФК «Кубань» стал Александр ПЛОШНИК Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы правда надеялись, что сайт, где висят сведения об ОО, следит за трансляциями матчей Кубка губернатора и оперативно вносит изменения? Там временной лаг идет на недели, если не на месяцы.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Просто круг замкнулся!))) Всем всяческих удач, здоровья и хорошего настроения!
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, да всё это куйня
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, дык и объясни, что общее собрание, проведение которого намечено на ноябрь, и де-факто, и де-юре даст новую жизнь этому ОО. Будут избраны совершенно новые органы управления, будут внесены необходимые изменения в Устав. А предложения по внесению изменений и по руководящему составу можно вносить, например, и на этом форуме (откроем специальную тему). И т.д. и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы это всё готовим, в том числе, под новый сайт. Все эти скачки пары-тройки лиц, мало кого ипут, поверь. Караван идёт, и идёт не на брехаловке. Когда эти пи дарги не дали нам "Кубань", мы полностью изменили схему. Была вообще мысля сегодня днем собирать людей в ДК ЖД на конференцию, а потом стройными колоннами двигать на стад родной ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
походу новая овощная методичка подъехала - ОО не свежее оказывается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот честное слово... Ну что за люди
![]() 1. ОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков ФК «Кубань» 2. ФК "Урожай" Для меня выбор очевиден! Остальным топящим за "Урожай" считающим что именно они и есть Кубань к доктору. Либо к психотерапевту, либо к офтальмологу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё ожидаемо было. КПСС была очень не свежей партией в эпоху застоя, но толпами вступали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо профессиональные и финансовые возможности акушерки им обсуждать не интересно. Также не интересно обсуждать, почему Писарев официально в ПФЛ не значится спортивным директором команды акушерки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, админ бухает (с) ![]() ![]() ЗЫ: я по секрету скажу.... Писарева даже на оф.сайте клуба нет. Он, как суслик.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.10.2018 в 20:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. А руководить каким органом управления тебя члены изберут? Не решил ещё? ![]()
Что бы кхмеры как ты говорил раньше за тобой с автоматом в случае расколбаса не гонялись, надо их возглавить. Всё правильно ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 09.10.2018 в 02:08. |