Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2010, 12:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Как раз понять тебя очень сложно, смотри разбор твоего предложения выше

Тырник,если выхватывать отдельные слова или коментировать каждое предложения,то можно смысл любого поста поменять.

Старый 31.05.2010, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ты меня уж совсем за идиота не держи. Сюрприз будет, КУ замутит баннер какой-нибудь, речевочку. Но эти банеры дядя Петя с Западной трибуны и читать не станет. Я о системном подходе. Сколько было положительных эмоций, когда того же Васю Шитикова поздравляли. Но тему эту надо развивать и дерби самое подходящее время и место. Вы мне подскажите. Был хоть один плакат, выпущенный клубом, про Плошника, Лагойду, Фурсу? Хоть одна страничка двух номеров журнала была про житье-бытье ветеранов? Ультрасы сделали хоть один банер исторического плана? И много ли самих ультрасов видели хоть один эпизод с игрой Плошника или Семина за Кубань? Или как хитро Лагойда пенали бил? Это же фишка реальная, но этим надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не по Барсам ездить, что интереснее.

Старый 31.05.2010, 13:04
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты меня уж совсем за идиота не держи. Сюрприз будет, КУ замутит баннер какой-нибудь, речевочку. Но эти банеры дядя Петя с Западной трибуны и читать не станет. Я о системном подходе. Сколько было положительных эмоций, когда того же Васю Шитикова поздравляли. Но тему эту надо развивать и дерби самое подходящее время и место. Вы мне подскажите. Был хоть один плакат, выпущенный клубом, про Плошника, Лагойду, Фурсу? Хоть одна страничка двух номеров журнала была про житье-бытье ветеранов? Ультрасы сделали хоть один банер исторического плана? И много ли самих ультрасов видели хоть один эпизод с игрой Плошника или Семина за Кубань? Или как хитро Лагойда пенали бил? Это же фишка реальная, но этим надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не по Барсам ездить, что интереснее.

Гудвин, Ну ты тоже не горячись, вот ты им подсказал, Снайпер с Избранным почитают и попросят кого нужно, чтобы замутили такие статейки.. Не все сразу..

Старый 31.05.2010, 13:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В продолжение вопросов Гудвина.
Колифей, в этом году ниразу не был повешен банер ГМ, помочь тебе не кому? Я прийду помогу, давай повесишь на дерби?

Последний раз редактировалось Энко; 31.05.2010 в 13:24.

Старый 31.05.2010, 13:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот опять налицо разжигание конфликта. Гудвин, в самом деле, чем Юг-то провинился? Ведь по крайней мере что-то делают.

Старый 31.05.2010, 13:34

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот опять налицо разжигание конфликта. Гудвин, в самом деле, чем Юг-то провинился? Ведь по крайней мере что-то делают.

а куда девать то ,что в нутрях кипит вот и югу досталосьза то,что весь матч Кубань потдерживаюти Гайдашева наизусть не цитируют во время матча

Старый 31.05.2010, 13:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
и Гайдашева наизусть не цитируют во время матча

Кстати, уже цитируют, ибо подаренная им книга не успевает возвращаться ко мне, хотя бы на один полный день. Сегодня спрошу у него можно ли ее сканировать и выложить в ПДФ, а то молодые "пашивцы", чувствую, замылят.

Старый 31.05.2010, 14:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я Юг ни в чем не виню, дай Бог ребятам здоровья. Они болеют, как немногие в этой стране. Я о другом. Думаю, что Югу это тоже интересно. Просто руководство должно ЗАНИМАТЬСЯ развитием исторической темы. И уж совсем не понимаю, что кто-то расценивает, что я претензии к Югу выставляю, что они хроник не видели. Дык как они их увидят, если не через клуб? Клуб то, уверен, сам этих пленок не имеет. Ну а Игорь - это отдельная песня. Он Вам сам расскажет, как он об стену непонимания бился.

Старый 31.05.2010, 14:20
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Это конечно было бы смешно читать такие предъявы, коль не было так грустно. Колифей, Гудвин и остальные, понятно ваше негодование после столь долгих лет боления, но вас опять заносит в сплошной негатив. Подчеркиваю СПЛОШНОЙ. Вам не нравится абсолютно все.

Старый 31.05.2010, 14:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это конечно было бы смешно читать такие предъявы, коль не было так грустно. Колифей, Гудвин и остальные, понятно ваше негодование после столь долгих лет боления, но вас опять заносит в сплошной негатив. Подчеркиваю СПЛОШНОЙ. Вам не нравится абсолютно все.

анекдот по твоему высказыванию:
встречаются два товарища, один другому говоит:
- о! у тебя кольцо, женился чтоли?
- угу...
- красивая наверное?
- да не особо, я бы даже сказал наоборот
- хозяйка хорошая?
- неа, бардак в доме, жрать готовить не умеет...
- богатая?
- та не ((( из всего богатсва один горб....
- в постели сполняет чтоли?
- ага, как же, держи карман шире... бревно бревном...
- а на кой же ты женился тогда???
- да понимаешь, у нее глисты...
- ?????? дурак чтоли??? ты из-за этого женился?????!!!!
- Вот сразу видно, то ты брат не рыбак....
---------------------------------------------------------
если покапаться то позтивчег в жизни клуба имеется, и всякий разный... проблема в том что на одной чаше весов лежит позитив, а на другой негатив...
мы взвешиваем...
а вы c увеличительным стеклом стоите над чашей позитива и радуетесь увиденному...
мы говорим о том что не сделано или не делается
вы же не слышите... у вас свои предпочтения.
мы с вами разные. и это мы все уже давно поняли.
или как было написано над входом в Бухенваальд - "Каждому свое!"

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 31.05.2010 в 16:37.

Старый 31.05.2010, 15:48
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

читаем, а понимать отказываемся...
позитив - место в таблице, хоть и при отсутствии игры - никто не отрицает.
разговор, имхо, идёт о построении и развитии клуба, а вот тут полная опа.
тем более в сравнении с ФК Краснодар.
информационную борьбу, борьбу за болельщика мы тоже Краснодару проигрываем ибо там люди трудятся в этом направлении, бабки вкладываю, а наше "дурачьё"(с) в носу ковыряется, да в вояжи ездят по Барсам!
ну, а когда здесь уполномоченные заявляют, типа, не нравится - не ходите на стадион - это полный здец олл!
з.ы.
ну хоть на офсайте представте план развития клуба! что ж вы нас, злодеи, в чёрном теле держите...штирлицы, млин! хотя, очень подозреваю, есть только наличие отсутствия оного...

Старый 31.05.2010, 15:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
информационную борьбу, борьбу за болельщика мы тоже Краснодару проигрываем ибо там люди трудятся в этом направлении, бабки вкладываю, а наше "дурачьё"(с) в носу ковыряется, да в вояжи ездят по Барсам!

а можно поконкретней - в чем мы проигрываем информационную войну Краснодару? Может у меня какие то старые данные, НО:
1) матчи Кубани показывают регулярно и в приемлемое время - матчи Краснодара показывают не регулярно и довольно поздно;
2) выпускается журнал "Гооол!" - у Краснодара есть что то подобное?
3) Кубань периодически устраивает различные акции, типа розыгрыша абиков или мячей с автографами и походами на базу - по хорошему завидую парням с форума, которые победили в викторине - Краснодар делает что то подобное?
4) Кубань представлена на портале "В контакте" и имеет свой блог на твиттере - Краснодар?
5) Программки перед матчем - у Краснодара лично я не видел.
6) у нас красочные афиши - у них хрен пойми что (если б у нас такие были - горлопанили бы уже на всю страну, что позорят честной народ)
7)может еще что вспомню.
А в чем суть полного проепа Краснодару в информационной войне?

Последний раз редактировалось -187-; 31.05.2010 в 16:17.

Старый 31.05.2010, 15:58

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
разговор, имхо, идёт о построении и развитии клуба, а вот тут полная опа.
тем более в сравнении с ФК Краснодар.
информационную борьбу, борьбу за болельщика мы тоже Краснодару проигрываем ибо там люди трудятся в этом направлении, бабки вкладываю, а наше "дурачьё"(с) в носу ковыряется

И это пишет болельщик Кубани
и куда это вкладывает руководство Краснодара деньги в болельщика,не всей ли ресурс?
а то чё-то только при нынешнем руководстве,люди на форуме увидели проблемы,которыми болеет Кубань уже как минимум 30 лет,а виноваты только эти

Старый 31.05.2010, 16:04
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Галицкий в своё время от Кубани отказался

Галицкому её впаривали по не разумной цене.

А МОА Кубань купил по разумной цене?

Старый 31.05.2010, 16:09
Новичок

Хммм...ну вот если честно, хз где это мы проиграли мифическую "информационную войну" Краснодару. Я вот не вижу и не слышу ничего. Наши афиши вижу, какое-то шевеление у стадиона в дни матча вижу. А про Краснодар слышу только то, что тут в основном прочитаю. Сосед мой (мясной) на дерби идет за "Кубань" болеть, об игре "Краснодара" не знает ничего. Хз, может это "Краснодар" затаился, а потом каааак бахнет и все сразу тсанут болеть за него?
Во многом они нас обыгрывают. База, интернат. Но вот чтобы они как-то активно, кроме бесплатного входа, отбивали болельщиков...у страха глаза велики.

Старый 31.05.2010, 16:16
-187- -187- вне форума

Drow Elf, ИМХО единственное чем они у нас отбивают болел, так это содержанием игры и бесплатным входом. Больше чем уверен, если сделать вход платным на Краснодар народу там реально поубавится.

Старый 31.05.2010, 16:30
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение

Если купил, то значит посчитал цену разумной. Коммерсы народ циничный и никогда не переплачивают.

Старый 31.05.2010, 16:37
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Снайпер, дорогой друг (Сирелис ынкер), ну нельзя Вам таким тоном разговаривать с оппонентами. Поверьте мне, в этом случае мы никогда не достигнем компромисса, без которого не может быть мира к которому, думаю, Вы стремитесь.
Как бы не обидны были высказывания Колифея и других, но они отражают мнение и тех станичников, которые не знают ГМ, с которыми мне пришлось пообщаться. Я буквально "с пеной у рта" доказывал им, что в Кубани сейчас всё хорошо, тренер, Букур, Армаш, и т.д., но всё бесполезно. Обида на руководство была очень сильной. И это, извините за нескромность, несмотря на мой определённый авторитет среди земляков.
Поэтому можно, конечно, обижаться на Колифея, порой и мне не нравится его чрезмерная резкость, но Вы как представитель клуба в любом случае должны отвечать конкретно на те замечания, которые высказываются в адрес руководства. А не высказывать обиды "неблагодарным болельщикам" и не отмахиваться от них.
И обязательно надо встретиться с болельщиками. А Колифей молодец, что первый сам отказался идти на эту встречу. Поскольку для начало надо найти точки соприкосновения. Я легко мог бы назвать несколько человек, которые способны спокойно, взвешенно обсудить с руководством все возникшие вопросы.

Леонид, лично к тебе я отношусь с симпатией, ты грамотный рассудительный верный своему клубу человек!
Ты всё правильно говоришь, но это твоё мнение со стороны, но ты не знаешь, что тут твориться в реале…
И поэтому не можешь объективно судить о ГМ.
Я здесь уже третий год растрачиваю свою нервную систему, борясь с несправедливостью, и знаю что говорю!

Старый 31.05.2010, 16:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Drow Elf, ИМХО единственное чем они у нас отбивают болел, так это содержанием игры и бесплатным входом. Больше чем уверен, если сделать вход платным на Краснодар народу там реально поубавится.

Зато актив ГМ преданно будет ходить на все матчи Магнита как это и делают на сегодняшний день!
Лично я на их матчах не был ни разу, пойду туда только два раза на матчи с Кубанью!

Старый 31.05.2010, 16:46
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Зато актив ГМ преданно будет ходить на все матчи Магнита как это и делают на сегодняшний день! Лично я на их матчах не был ни разу, пойду туда только два раза на матчи с Кубанью!

а откуда ты знаешь, кто туда ходит, если сам не бываешь? и кто есть сейчас актив ГМ?

Старый 31.05.2010, 16:49
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

его проблЭмы

Старый 31.05.2010, 17:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
и кто есть сейчас актив ГМ?

И зачем ты задал этот вопрос , см. личку.

Старый 31.05.2010, 17:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И поэтому не можешь объективно судить о ГМ.

Снайпер, Вы попали в точку, каюсь, читая эту тему, почувствовал себя судьёй, возможно чрезмерная любовь к родной Кубани делает меня не объективным, но.... Вспомнил прежнюю судебную практику. Тем более тут есть адвокаты и прокуроры, море свидетелей.
Порой кого - то хочется оштрафовать за неуважение к любимой команде. Кого-то просто остановить, уж слишком длинные речи не по существу. Кто-то нарушает очерёдность выступления.
Особенно мне захотелось вынести приговор после того как прочитал резкое и бестактное послание Валеры КарПина с Урала, удалённое Бугром. Скажу честно, как будто посмотрел в зеркало и ужаснулся. Поэтому давайте посмотрим на себя со стороны и зададимся вопросом ну какой новый человек захочет стать нашим товарищем и болельщиком Кубани, если мы так бестактно отзываемся друг о друге. Свои отрицательные эмоции, вызванные чьим - то сообщением, не обдумав ответ, сразу же стремимся выплеснуть на форум. Стремимся уколоть оппонента, вместо делового и спокойного обсуждения темы.
И ещё, сейчас многим не нравится игра Кубани, скажите просто плохой футбол и не надо изощряться в терминах, неприятно это. Не надо повторять одни и те же обвинения руководству, а если что - то предъявили, то дождитесь ответа, осмотритесь, короче не торопитесь постить дальше без умолку. А то и правда базар получается. И в итоге мы делаем хуже, самим себе. Потому что все болеем за одну команду.
Но с другой стороны не надо обижаться и грозить уходом с форума, отвечать по принципу сам дурак. Ждать благодарности и аплодисментов от ВСЕХ за уже проделанную работу. С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.

Старый 31.05.2010, 18:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Леонид, еще чуть-чуть и Вас объявят идеологом нового движения болельщиков, если не забанят . Я серьезно, Леонид! Может подумаете над этим вопросом?

Старый 31.05.2010, 18:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Леонид, еще чуть-чуть и Вас объявят идеологом нового движения болельщиков, если не забанят . Я серьезно, Леонид! Может подумаете над этим вопросом?

Энко, Никаких новых движений, только ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ, к чему я стремлюсь всей душой, вместе мы большая сила!!!

Старый 31.05.2010, 18:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Не нужны нам ни новые идеологи, ни новые идеологии, нужно созидание. Но когда изначально, многое с умыслом либо наоборот, по недоумию, было направлено на раскол появился повод задуматься. И как всегда вопрос один "Кому это выгодно?" Какие выгоды получает актив ГМ от траблов, какие руководство? Я знаю одно. Такого срача и такого негатива не было ранее. Это факт. Проблемы были и похлеще нынешних, но до такого не доходило. Рыба всегда гниет с головы. Если эта голова в руководстве ГМ, дайте факты, и если они подтвердятся, я, например, покину этот форум. А то тут уже дописался кое-кто до того, что ГМ работает на Галицкого, пусть экспрокурор расследование проведет и инфу сольет. Но если надо тупо не замечать форум ГМ ибо он неудобен, дык не замечайте. Никто на этом форуме этого тоже не заметит. Ибо целью данной темы является одно-заставить работать тех, кто пришел в наш клуб. Именно в НАШ клуб. И надо рассматривать все это не с позиции денег, вложенных в него, а с позиции любви к клубу. Ибо без болел нормальных клубов НЕ БЫВАЕТ. И именно поэтому, так неумно сейчас это не понимать, когда конкуренты делают все, что бы таким клубом стать, а значит и перетянуть на свою сторону болел.

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2010 в 18:36.

Старый 31.05.2010, 18:48

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Такого срача и такого негатива не было ранее. Это факт. Проблемы были и похлеще нынешних, но до такого не доходило.

Вот и я о том же!!!
Просто амбиции некоторых болельщиков Кубани стали выше самой Кубани!!!Хватит делить форум на хоры,и соревноваться в красноречии,мы все хотим одного и того же,чтобы наша Кубань процветала.В сторону амбиции,да здравствует здравый смысл!!!Справедливой критики ДА,помоеговнообливанию НЕТ.
Кубань нас всех объединяет!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 31.05.2010 в 18:53.

Старый 31.05.2010, 19:07
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же!!!
Просто амбиции некоторых болельщиков Кубани стали выше самой Кубани!!!Хватит делить форум на хоры,и соревноваться в красноречии,мы все хотим одного и того же,чтобы наша Кубань процветала.В сторону амбиции,да здравствует здравый смысл!!!Справедливой критики ДА,помоеговнообливанию НЕТ.
Кубань нас всех объединяет!!!

КУБАНОИД 72, ты раньше лозунги пролетариата не придумывал?
Подписываюсь под каждым словом!

Старый 31.05.2010, 19:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
-187-,

То что в 9-ти матчах ворота оставили в не прикосновенности , это конечно хорошо, но ....

нет , не это является аргументом. То что я написал может быть вполне возможным фактом. Да и паники пока нет. Есть вполне реальные опасения по факту просмотра последних игр. У нас начинает потихоньку трещать оборона , не идут стандарты, центр практически не работает как и левый фланг. Спасибо, выручает Будаков. При множестве этих недостатков мы не можем держаться так долго на верху таблицы. Дан сам говорит, что игроки его пока не понимают. Это плохо. Сколько это будет ещё длиться - большой вопрос. Чем дольше будет такая ситуация , тем опасения будут расти больше. Реально можно сорваться... Вот поэтому и опасения за будущее.

По поводу того, что Петреску жаловался, что игроки его не понимают... Мобуть тут нужОн Дану переводчик а-ля Байдачный ? Знающий все прелести и изыски русского языка и доведения простых мыслей до чуткой игроцкой души? Без излишнего европейского политеза?

Последний раз редактировалось Митрич; 31.05.2010 в 19:44.

Старый 31.05.2010, 19:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
По поводу того, что Петреску жаловался, что игроки его не понимают... Мобуть тут нужОн Дану переводчик а-ля Байдачный ? Знающий все прелести и изыски русского языка и доведения простых мыслей до чуткой игроцкой души?

Так хоть Дан выскакивает со скамейки,руками машет,что то ругается не по нашенски.А с переводчиком Байдачным его надолго "забанят".Нет уж,Дан тем и ценен что он у бровки вставляет игрокам и судье

Старый 31.05.2010, 19:59
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Так хоть Дан выскакивает со скампйки,руками машет,что то ругается не по нашенски.А с переводчиком Байдачным его надолго "забанят".Нет уж,Дан тем и ценен что он у бровки вставляет игрокам и судье

Надо бы игрокам румынский выучить, ну или хотя бы английский, чтобы они "послания" Дана понимали, а судья нет. А то он им орет "мазер факер щит", а они в защите перестраиваются - игровую схему меняют, а потом у нас Армаш с Будаковым пасуются..

Старый 31.05.2010, 20:16
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
если покапаться то позтивчег в жизни клуба имеется, и всякий разный... проблема в том что на одной чаше весов лежит позитив, а на другой негатив...
мы взвешиваем...
а вы c увеличительным стеклом стоите над чашей позитива и радуетесь увиденному...
.

Вагончик тронулся, тоже самое можно сказать и про другую сторону.Которая стоит над чашей негатива с лупой и тычет пальцем.
Цитата:
мы говорим о том что не сделано или не делается
вы же не слышите... у вас свои предпочтения.

А мы говорим что сделали и делается... и у вас свои предпочтения))))))
Цитата:
мы с вами разные. и это мы все уже давно поняли.
или как было написано над входом в Бухенваальд - "Каждому свое!"

Это ты правильно сказал.Но только Кубань у нас одна.Так что давайте искать и видеть точки соприкосновения,а не один негатив и позитив

Старый 31.05.2010, 20:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
его проблЭмы

ппц... наверно всем было бы легче, если бы в Кризисные годы, Кубань не получила инвестора и спустилась по стопам Черноморца в КДК или 2ДВ.....
а на матчи команд типа Краевых чемпов кто бы вообще ходил?

Крайний кто был бы?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.05.2010, 20:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер, Вы попали в точку, каюсь, читая эту тему, почувствовал себя судьёй, возможно чрезмерная любовь к родной Кубани делает меня не объективным, но.... Вспомнил прежнюю судебную практику. Тем более тут есть адвокаты и прокуроры, море свидетелей.
Порой кого - то хочется оштрафовать за неуважение к любимой команде. Кого-то просто остановить, уж слишком длинные речи не по существу. Кто-то нарушает очерёдность выступления.
Особенно мне захотелось вынести приговор после того как прочитал резкое и бестактное послание Валеры КарПина с Урала, удалённое Бугром. Скажу честно, как будто посмотрел в зеркало и ужаснулся. Поэтому давайте посмотрим на себя со стороны и зададимся вопросом ну какой новый человек захочет стать нашим товарищем и болельщиком Кубани, если мы так бестактно отзываемся друг о друге. Свои отрицательные эмоции, вызванные чьим - то сообщением, не обдумав ответ, сразу же стремимся выплеснуть на форум. Стремимся уколоть оппонента, вместо делового и спокойного обсуждения темы.
И ещё, сейчас многим не нравится игра Кубани, скажите просто плохой футбол и не надо изощряться в терминах, неприятно это. Не надо повторять одни и те же обвинения руководству, а если что - то предъявили, то дождитесь ответа, осмотритесь, короче не торопитесь постить дальше без умолку. А то и правда базар получается. И в итоге мы делаем хуже, самим себе. Потому что все болеем за одну команду.
Но с другой стороны не надо обижаться и грозить уходом с форума, отвечать по принципу сам дурак. Ждать благодарности и аплодисментов от ВСЕХ за уже проделанную работу. С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.

Поддерживаю... Когда то со своими партнерами работаю, один не мог понять другого и он у меня спросил, если я позвоню и задам вопрос прямой - это будет корректно?

Я ответил - Прямой вопрос всегда корректен. Собственно как и прямой ответ

Поэтому я - за...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.05.2010, 21:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Общение в нормальной форме было. В теме Миронова. Миронов хлопнуд дверью, не объяснился перед основной массой здравых посто и свалил восвояси.

А где ты был, когда было это общение???
Это не общение было, а сплошные сарказм и издёвки!!!

Старый 31.05.2010, 21:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Зато актив ГМ преданно будет ходить на все матчи Магнита как это и делают на сегодняшний день! Лично я на их матчах не был ни разу, пойду туда только два раза на матчи с Кубанью!

а откуда ты знаешь, кто туда ходит, если сам не бываешь? и кто есть сейчас актив ГМ?

У меня тоже есть глаза и уши...

Старый 31.05.2010, 21:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

его проблЭмы

Тогда сиди и помалкивай, если это только его проблемы!

Старый 31.05.2010, 21:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А где ты был, когда было это общение???
Это не общение было, а сплошные сарказм и издёвки!!!

Снайпер, ну зачем же так искажать действительность. Когда открылась тема с коммерческим директором, ВНАЧАЛЕ очень многие форумчане искренне поверили в неё. Очень многие оставляли там вполне нормальные, корректные вопросы и ждали, ждали, ждали ответа.... А ответов практически не было, а те что появлялись, как раз и выглядили как издевка (а-ля Нью-Васюки)

Последний раз редактировалось Митрич; 31.05.2010 в 21:47.

Старый 31.05.2010, 21:31
Coach Coach вне форума
Новичок

мда... народ.... Читаю тему - и вижу:

М.Ю. Лермонтов:

"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."

Хватит зас"ирать тему личными отношениями между движениями фанов и т.д. и обсуждения руководства настоящего и прошлого, давайте по факту.

"Кто прошлое помянет - тому глаз вон"....

А сперва предлагаю руководству форума (чисто предложение, можете конечно на него забить) и отдельным форумчанам, Кто в силу своих внутренних побуждений, убеждений или обстоятельств - перестал болеть за ФК КУбань, или наоборот начал болеть за ФК Краснодар.

Напишите у себя в профиле под ником чтобы высвечивалось - НЕ болельщик "Кубань" (Краснодар), а болельщик "Жемчужина" (Сочи), "Краснодар (Краснодар) и т.д. , а то иногда от людей у которых написано ФК КУбань (Краснодар) такие вещи читаешь в адрес клуба, что ..... в общем предложение.

Либо предлагаю просто спокойно переходить общаться на тематические форумы своих клубов, обсуждая состав, руководство и т.д.

Ну смысл тут пускать сплетни, какашки и т.д.?

Ведь в любом случаи вывод разумный человек делает сам, что кому и как и за кого болеть и почему. Какашки это плохо и бессмысленно.

Короче хватит какашек, давайте по существу...

И вообще где тема - Трансферное окно как в старые добрые времена?!

Забываем традиции и упираемся не в своё дело по сути - в политику....

Старый 31.05.2010, 21:31
Ветеран GreenMile

Цитата:

Ну что тут скажешь, всё правильно, Вашим словам да Колифею в уши!!!

Закрытая тема