![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,если выхватывать отдельные слова или коментировать каждое предложения,то можно смысл любого поста поменять.
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня уж совсем за идиота не держи. Сюрприз будет, КУ замутит баннер какой-нибудь, речевочку. Но эти банеры дядя Петя с Западной трибуны и читать не станет. Я о системном подходе. Сколько было положительных эмоций, когда того же Васю Шитикова поздравляли. Но тему эту надо развивать и дерби самое подходящее время и место. Вы мне подскажите. Был хоть один плакат, выпущенный клубом, про Плошника, Лагойду, Фурсу? Хоть одна страничка двух номеров журнала была про житье-бытье ветеранов? Ультрасы сделали хоть один банер исторического плана? И много ли самих ультрасов видели хоть один эпизод с игрой Плошника или Семина за Кубань? Или как хитро Лагойда пенали бил? Это же фишка реальная, но этим надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не по Барсам ездить, что интереснее.
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, Ну ты тоже не горячись, вот ты им подсказал, Снайпер с Избранным почитают и попросят кого нужно, чтобы замутили такие статейки.. Не все сразу.. |
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение вопросов Гудвина.
Колифей, в этом году ниразу не был повешен банер ГМ, помочь тебе не кому ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 31.05.2010 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот опять налицо разжигание конфликта. Гудвин, в самом деле, чем Юг-то провинился? Ведь по крайней мере что-то делают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куда девать то ,что в нутрях кипит ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Кстати, уже цитируют, ибо подаренная им книга не успевает возвращаться ко мне, хотя бы на один полный день. Сегодня спрошу у него можно ли ее сканировать и выложить в ПДФ, а то молодые "пашивцы", чувствую, замылят.
|
|||
|
|||
![]()
Я Юг ни в чем не виню, дай Бог ребятам здоровья. Они болеют, как немногие в этой стране. Я о другом. Думаю, что Югу это тоже интересно. Просто руководство должно ЗАНИМАТЬСЯ развитием исторической темы. И уж совсем не понимаю, что кто-то расценивает, что я претензии к Югу выставляю, что они хроник не видели. Дык как они их увидят, если не через клуб? Клуб то, уверен, сам этих пленок не имеет. Ну а Игорь - это отдельная песня. Он Вам сам расскажет, как он об стену непонимания бился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это конечно было бы смешно читать такие предъявы, коль не было так грустно. Колифей, Гудвин и остальные, понятно ваше негодование после столь долгих лет боления, но вас опять заносит в сплошной негатив. Подчеркиваю СПЛОШНОЙ. Вам не нравится абсолютно все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анекдот по твоему высказыванию: встречаются два товарища, один другому говоит: - о! у тебя кольцо, женился чтоли? - угу... - красивая наверное? - да не особо, я бы даже сказал наоборот - хозяйка хорошая? - неа, бардак в доме, жрать готовить не умеет... - богатая? - та не ![]() - в постели сполняет чтоли? - ага, как же, держи карман шире... бревно бревном... - а на кой же ты женился тогда??? - да понимаешь, у нее глисты... - ?????? дурак чтоли??? ты из-за этого женился?????!!!! - Вот сразу видно, то ты брат не рыбак.... --------------------------------------------------------- если покапаться то позтивчег в жизни клуба имеется, и всякий разный... проблема в том что на одной чаше весов лежит позитив, а на другой негатив... мы взвешиваем... а вы c увеличительным стеклом стоите над чашей позитива и радуетесь увиденному... мы говорим о том что не сделано или не делается вы же не слышите... у вас свои предпочтения. мы с вами разные. и это мы все уже давно поняли. или как было написано над входом в Бухенваальд - "Каждому свое!"
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 31.05.2010 в 16:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читаем, а понимать отказываемся... позитив - место в таблице, хоть и при отсутствии игры - никто не отрицает. разговор, имхо, идёт о построении и развитии клуба, а вот тут полная опа. тем более в сравнении с ФК Краснодар. информационную борьбу, борьбу за болельщика мы тоже Краснодару проигрываем ибо там люди трудятся в этом направлении, бабки вкладываю, а наше "дурачьё"(с) в носу ковыряется, да в вояжи ездят по Барсам! ну, а когда здесь уполномоченные заявляют, типа, не нравится - не ходите на стадион - это полный здец олл! з.ы. ну хоть на офсайте представте план развития клуба! что ж вы нас, злодеи, в чёрном теле держите...штирлицы, млин! хотя, очень подозреваю, есть только наличие отсутствия оного...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно поконкретней - в чем мы проигрываем информационную войну Краснодару? Может у меня какие то старые данные, НО: 1) матчи Кубани показывают регулярно и в приемлемое время - матчи Краснодара показывают не регулярно и довольно поздно; 2) выпускается журнал "Гооол!" - у Краснодара есть что то подобное? 3) Кубань периодически устраивает различные акции, типа розыгрыша абиков или мячей с автографами и походами на базу - по хорошему завидую парням с форума, которые победили в викторине - Краснодар делает что то подобное? 4) Кубань представлена на портале "В контакте" и имеет свой блог на твиттере - Краснодар? 5) Программки перед матчем - у Краснодара лично я не видел. 6) у нас красочные афиши - у них хрен пойми что (если б у нас такие были - горлопанили бы уже на всю страну, что позорят честной народ) 7)может еще что вспомню. А в чем суть полного проепа Краснодару в информационной войне? Последний раз редактировалось -187-; 31.05.2010 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это пишет болельщик Кубани ![]() и куда это вкладывает руководство Краснодара деньги в болельщика,не всей ли ресурс? ![]() а то чё-то только при нынешнем руководстве,люди на форуме увидели проблемы,которыми болеет Кубань уже как минимум 30 лет,а виноваты только эти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А МОА Кубань купил по разумной цене? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хммм...ну вот если честно, хз где это мы проиграли мифическую "информационную войну" Краснодару. Я вот не вижу и не слышу ничего. Наши афиши вижу, какое-то шевеление у стадиона в дни матча вижу. А про Краснодар слышу только то, что тут в основном прочитаю. Сосед мой (мясной) на дерби идет за "Кубань" болеть, об игре "Краснодара" не знает ничего. Хз, может это "Краснодар" затаился, а потом каааак бахнет и все сразу тсанут болеть за него?
Во многом они нас обыгрывают. База, интернат. Но вот чтобы они как-то активно, кроме бесплатного входа, отбивали болельщиков...у страха глаза велики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ИМХО единственное чем они у нас отбивают болел, так это содержанием игры и бесплатным входом. Больше чем уверен, если сделать вход платным на Краснодар народу там реально поубавится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если купил, то значит посчитал цену разумной. Коммерсы народ циничный и никогда не переплачивают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, лично к тебе я отношусь с симпатией, ты грамотный рассудительный верный своему клубу человек! Ты всё правильно говоришь, но это твоё мнение со стороны, но ты не знаешь, что тут твориться в реале… И поэтому не можешь объективно судить о ГМ. Я здесь уже третий год растрачиваю свою нервную систему, борясь с несправедливостью, и знаю что говорю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато актив ГМ преданно будет ходить на все матчи Магнита как это и делают на сегодняшний день! Лично я на их матчах не был ни разу, пойду туда только два раза на матчи с Кубанью! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а откуда ты знаешь, кто туда ходит, если сам не бываешь? и кто есть сейчас актив ГМ?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Вы попали в точку, каюсь, читая эту тему, почувствовал себя судьёй, возможно чрезмерная любовь к родной Кубани делает меня не объективным, но.... Вспомнил прежнюю судебную практику. Тем более тут есть адвокаты и прокуроры, море свидетелей. Порой кого - то хочется оштрафовать за неуважение к любимой команде. Кого-то просто остановить, уж слишком длинные речи не по существу. Кто-то нарушает очерёдность выступления. Особенно мне захотелось вынести приговор после того как прочитал резкое и бестактное послание Валеры КарПина с Урала, удалённое Бугром. Скажу честно, как будто посмотрел в зеркало и ужаснулся. Поэтому давайте посмотрим на себя со стороны и зададимся вопросом ну какой новый человек захочет стать нашим товарищем и болельщиком Кубани, если мы так бестактно отзываемся друг о друге. Свои отрицательные эмоции, вызванные чьим - то сообщением, не обдумав ответ, сразу же стремимся выплеснуть на форум. Стремимся уколоть оппонента, вместо делового и спокойного обсуждения темы. И ещё, сейчас многим не нравится игра Кубани, скажите просто плохой футбол и не надо изощряться в терминах, неприятно это. Не надо повторять одни и те же обвинения руководству, а если что - то предъявили, то дождитесь ответа, осмотритесь, короче не торопитесь постить дальше без умолку. А то и правда базар получается. И в итоге мы делаем хуже, самим себе. Потому что все болеем за одну команду. Но с другой стороны не надо обижаться и грозить уходом с форума, отвечать по принципу сам дурак. Ждать благодарности и аплодисментов от ВСЕХ за уже проделанную работу. С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, еще чуть-чуть и Вас объявят идеологом нового движения болельщиков, если не забанят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Никаких новых движений, только ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ, к чему я стремлюсь всей душой, вместе мы большая сила!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не нужны нам ни новые идеологи, ни новые идеологии, нужно созидание. Но когда изначально, многое с умыслом либо наоборот, по недоумию, было направлено на раскол появился повод задуматься. И как всегда вопрос один "Кому это выгодно?" Какие выгоды получает актив ГМ от траблов, какие руководство? Я знаю одно. Такого срача и такого негатива не было ранее. Это факт. Проблемы были и похлеще нынешних, но до такого не доходило. Рыба всегда гниет с головы. Если эта голова в руководстве ГМ, дайте факты, и если они подтвердятся, я, например, покину этот форум. А то тут уже дописался кое-кто до того, что ГМ работает на Галицкого, пусть экспрокурор расследование проведет и инфу сольет. Но если надо тупо не замечать форум ГМ ибо он неудобен, дык не замечайте. Никто на этом форуме этого тоже не заметит. Ибо целью данной темы является одно-заставить работать тех, кто пришел в наш клуб. Именно в НАШ клуб. И надо рассматривать все это не с позиции денег, вложенных в него, а с позиции любви к клубу. Ибо без болел нормальных клубов НЕ БЫВАЕТ. И именно поэтому, так неумно сейчас это не понимать, когда конкуренты делают все, что бы таким клубом стать, а значит и перетянуть на свою сторону болел.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2010 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же!!! Просто амбиции некоторых болельщиков Кубани стали выше самой Кубани!!!Хватит делить форум на хоры,и соревноваться в красноречии,мы все хотим одного и того же,чтобы наша Кубань процветала.В сторону амбиции,да здравствует здравый смысл!!!Справедливой критики ДА,помоеговнообливанию НЕТ. Кубань нас всех объединяет!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 31.05.2010 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты раньше лозунги пролетариата не придумывал? ![]() Подписываюсь под каждым словом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу того, что Петреску жаловался, что игроки его не понимают... Мобуть тут нужОн Дану переводчик а-ля Байдачный ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 31.05.2010 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так хоть Дан выскакивает со скамейки,руками машет,что то ругается не по нашенски ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бы игрокам румынский выучить, ну или хотя бы английский, чтобы они "послания" Дана понимали, а судья нет. А то он им орет "мазер факер щит", а они в защите перестраиваются - игровую схему меняют, а потом у нас Армаш с Будаковым пасуются.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, тоже самое можно сказать и про другую сторону ![]()
А мы говорим что сделали и делается ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц... наверно всем было бы легче, если бы в Кризисные годы, Кубань не получила инвестора и спустилась по стопам Черноморца в КДК или 2ДВ..... а на матчи команд типа Краевых чемпов кто бы вообще ходил? Крайний кто был бы?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я ответил - Прямой вопрос всегда корректен. Собственно как и прямой ответ ![]() Поэтому я - за...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты был, когда было это общение??? Это не общение было, а сплошные сарказм и издёвки!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже есть глаза и уши... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда сиди и помалкивай, если это только его проблемы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну зачем же так искажать действительность. Когда открылась тема с коммерческим директором, ВНАЧАЛЕ очень многие форумчане искренне поверили в неё. Очень многие оставляли там вполне нормальные, корректные вопросы и ждали, ждали, ждали ответа.... А ответов практически не было, а те что появлялись, как раз и выглядили как издевка (а-ля Нью-Васюки) ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 31.05.2010 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мда... народ.... Читаю тему - и вижу:
М.Ю. Лермонтов: "Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой..." Хватит зас"ирать тему личными отношениями между движениями фанов и т.д. и обсуждения руководства настоящего и прошлого, давайте по факту. "Кто прошлое помянет - тому глаз вон".... А сперва предлагаю руководству форума (чисто предложение, можете конечно на него забить) и отдельным форумчанам, Кто в силу своих внутренних побуждений, убеждений или обстоятельств - перестал болеть за ФК КУбань, или наоборот начал болеть за ФК Краснодар. Напишите у себя в профиле под ником чтобы высвечивалось - НЕ болельщик "Кубань" (Краснодар), а болельщик "Жемчужина" (Сочи), "Краснодар (Краснодар) и т.д. , а то иногда от людей у которых написано ФК КУбань (Краснодар) такие вещи читаешь в адрес клуба, что ..... в общем предложение. Либо предлагаю просто спокойно переходить общаться на тематические форумы своих клубов, обсуждая состав, руководство и т.д. Ну смысл тут пускать сплетни, какашки и т.д.? Ведь в любом случаи вывод разумный человек делает сам, что кому и как и за кого болеть и почему. Какашки это плохо и бессмысленно. Короче хватит какашек, давайте по существу... И вообще где тема - Трансферное окно как в старые добрые времена?! Забываем традиции и упираемся не в своё дело по сути - в политику....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что тут скажешь, всё правильно, Вашим словам да Колифею в уши!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |