![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,первый тайм закончен 0-0. Норвежцы показывают свой "нордический характер".Ждём появление Букура
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Шо там хоть видно - я пока ниче не разглядел.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне что? Пусть его норвежцы боятся ![]()
-187-, ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да....если Букура выпустят есть шанс,что сбудется мой прогноз (3:0),если не выпустят-не видать мне халявных плюсодинов
![]() Дан,выпускай нашу Машину по Забиванию Голов на поле! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкина заменили на Намашко.Дан первый раз делает замену вратаря во время спаринга?Если так,то видимо дороги Кубани и Богдана разойдутся...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
48
После проникающей атаки с участием Сквернюка и Никежича последовал сольный проход Букура. Защитник норвежцев с трудом выбил мяч. А вот и наш БУЛЬДОЗЕР ![]() ![]() ЗЫ: А они то его (Букура ) не знают ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хм, я ставил на 3:1. То,что Букура выпустили это хорошо,а вот то,что Карюкина заменили-это плохо
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киселев протащил мяч по левому флангу, обыграл защитника и сделал отличную передачу на Киселева. Антон бил, казалось, наверняка, но голкипер в последний момент сумел отбить удар.
Жуть...сам себе пасы дает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вновь не засчитывает гол судья!! Никежич, выиграв единоборство у защитника, успел протолкнуть мяч мимо Мэнсона и столкнулся с голкипером норвежцев. Как минимум странное решение арбитра...
Судя по онлайну,к нам наконец приехал на просмотр неплохой нападающий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу ты пля, проклятая техника, а я то думаю - че мне отсюда нихрена не видно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нееее все-таки Пенья три-два-разИЩЕ,а Никежич неплох
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз: 63 мин. Тем временем Мэнсон, схватившись за колено продолжает лежать на газоне. Голкиперу норвежцев оказывают помощь медики. 64 мин. Вынужденная замена у соперника: пост номер один занимает Олаф Дален. Вынужденная замена у соперника: пост номер один занимает Олаф Дален. 62 Тем временем Мэнсон, схватившись за колено продолжает лежать на газоне. Голкиперу норвежцев оказывают помощь медики.
|
|||||
|
|||||
![]()
60
Вновь не засчитывает гол судья!! Никежич, выиграв единоборство у защитника, успел протолкнуть мяч мимо Мэнсона и столкнулся с голкипером норвежцев. Как минимум странное решение арбитра... Достал уже этот арбитр своей "простотой" ![]() Радует Никежич своей активностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы знаете,а мне кажется просто арбитр на 0:0 поставил,вот и отменяет голы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен гол!!!!!!Нужен два!!!!!Нужен кубок УЕФА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может арбитр тоже на просмотре ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, нужно 3 гола
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 в их ворота и 1 в наши - я просто на 2:1 поставил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не. Это я поставил на 0:0, вот арбитр и отменяет голы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбитр куплен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадим пасует на Байрыева, тот обыгрывает двоих защитников и выкатывает мяч Сквернюку. Алексей мощно выстреливает в дальнюю "девятку", мяч, обстучав перекладину и штангу, выскакивает из ворот.
Вот Байрыев даёт, да и Сквернюк не плох ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Янчук быстро включился в игру. Вадим пасует на Байрыева, тот обыгрывает двоих защитников и выкатывает мяч Сквернюку. Алексей мощно выстреливает в дальнюю "девятку", мяч, обстучав перекладину и штангу, выскакивает из ворот.
Что творится ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Байрыев освободился от опеки и пробил из-за пределов штрафной. Мэнсон поймал мяч намертво.
Байрыев мяч что в аут выбил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
82 Байрыев освободился от опеки и пробил из-за пределов штрафной. Мэнсон поймал мяч намертво.
он что вернулся на поле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ГОЛ???!!!!!!!!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2010 в 18:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛ!!! Опять Букур! Хорошая подача Сквернюка с угла поля, Армаш выигравает верховую борьбу и делает скидку на Букура. Джиджел, в касание обработав мяч, поражает ворота!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООЛ!!!!!БУКУР
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Активно в игру вступил Дышеков, однако несколько хороших передач с его фланга остались без завершающей стадии.
офф. что-то напады не поддерживают прострелы с флангов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы верим только офсайту! ![]() ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! Вот *****, в следующий раз тоже на 1:0 поставлю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДА, ГОООЛ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛ!!! Опять Букур! Хорошая подача Сквернюка с угла поля, Армаш выигравает верховую борьбу и делает скидку на Букура. Джиджел, в касание обработав мяч, поражает ворота!
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! Джиджел БУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Торможение между норвежским и нашим он-лайном ровно в 4 минуты
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епать ты нострадамус! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел машина! )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин,Дан,спасибо,что пригласил Букура к нам!!!!ИМХО,это лучшее усиление атаки за последние годы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
90
![]() ГОЛ!!!!!!!! НАШ Бульдозер за-а-а-би-и-л!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю, тока их пожурил, и на те ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
так плюсуй, я ж говорю большого счёта не будет ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 26.02.2010 в 18:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Сквернюк с Букуром, походу нашли друг друга
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |