![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Две победы Барсы и сезон оправдан.Всего лишь две.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pitbull 23, две победы Барсы не гарантируют чемпионство, у Реала игра в запасе.
|
|||||
|
|||||
![]()
аналитики не делали слишком сложных выводов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, да,ошибся немного
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛУИС ЭНРИКЕ СОГЛАСИЛСЯ ВОЗГЛАВИТЬ "БАРСЕЛОНУ"
Главный тренер "Сельты" Луис Энрике принял предложение стать наставником "Барселоны" по окончании текущего сезона, сообщает официальный микроблог каталонцев. Накануне прошла встреча между Энрике и спортивным директором "Барселоны" Андони Субисарретой. В результате стороны пришли к соглашению, согласно которому новым главным тренером каталонцев станет Луис Энрике. Луис Энрике начал карьеру в хихонском "Спортинге" (1988 год), после чего выступал в составе мадридского "Реала" (1991—1996) и "Барселоны" (1996—2004). В 2008 году Энрике впервые занял тренерскую должность, возглавив "Барселону-Б", в 2011 перешел на работу в "Рому", а с 8 июня 2013 стал наставником "Сельты". Контракт Энрике с "Сельтой" заключен на два года, поэтому "Барселона" выплатит за его досрочное расторжение 3 миллиона долларов. http://www.rusfootball.info/rss/1146...barselonu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Куртуа попросил "Челси" отпустить его в "Барселону"
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа обратился к руководству "Челси" с просьбой позволить ему уйти в "Барселону", сообщает Mundo Deportivo. Голкипер принадлежит лондонцам, однако уже третий сезон выступает в аренде в "Атлетико". В текущем сезоне мадридская команда борется за чемпионство в Испании и дошла до финала Лиги чемпионов. Напомним, что из "Барсы" этим летом уходят сразу два стража ворот – Виктор Вальдес и Хосе Пинто. Каталонцы уже нашли им замену в лице Марка-Андре тер Штегена из менхенгладбахской "Боруссии", так что в "Барсе" Куртуа может столкнуться с серьезной конкуренцией. Ранее сообщалось, что наставник "Челси" Жозе Моуринью намерен в следующем сезоне сделать ставку именно на Куртуа. http://news.sport-express.ru/2014-05-06/695447/
|
|||||
|
|||||
![]()
странноватая просьба, если, каэшна, не болеть с пеленок за Барсу. Ему и с Челси будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
иметь и тер Штегена, и Куртуа - это, конечно, роскошно...если не сказать больше.. но думаю, что кто-то один из них будет.. и на мой взгляд это немец
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид Луис принял предложение «Барселоны»
Защитник «Челси» Давид Луис этим летом должен перейти в «Барселону», утверждает Agência. По данным издания, бразильский игрок уже согласовал условия пятилетнего контракта с «Барсой», согласно которому будет получать по 5,5 млн евро в год. Клубы также близки к договоренности, и сумма трансфера должна быть согласована до начала чемпионата мира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куртуа гуд бу було!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, почему-то вспомнилась песня коллектива Ландыши..
я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит мне не нужна она накуй, пускай пока у тебя полежит (с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веселенькая песнЯ,кстати. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда и с кем у Жироны ближайший матч, плиз?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, 11 мая с Реал Мадрид 2...
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, 38 тур чемпионата... а потом ещё 4 тура
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудьте зарядить на матче про магазин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, кого-именно купит Барса, но имхо трансферная политика у них будет сверхагрессивной:
1. Команду действительно надо серьезно усиливать 2. Фиг знает, когда в следующий раз можно будет скупиться ( риск запрета регистрации игроков). По вратарям: имхо дюже жирно и Тер Штегена, и Куртуа. По Луису: категорически ЗА!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, так же по слухал 13 игроков продавать собираются.Так что закупиться и обновиться трэба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, на выход :
Вальдес, Пинто, Пуйоль, Алвес,Маскерано,Сонг,Афеллай + всякие Куэнки. Если продадут арабам Леньку- ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,+ Сеск вроде как,Педро,Санчоус.С батей Лени вроде как порешали же.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, надеюсь, что Сеск,Педро и Санчес останутся. Из необходимых приобретений:
2 вратаря, 2 центральных защитника, правый защитник и опорник. Это, то что надо на 100%. Желательно имхо габаритного форварда. И вообще команде надо основательно добавлять в габаритах и агрессии. Карликов и неженок не предлагать ![]() ![]() ![]() По Луису Энрике: хз, каков он будет как тренер, но характер у него подходящий. По крайней мере игроком он был "с яйцами". ( самый жесткая как ему Донадони(?) на ЧМ-94 челюсть сломал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,получится у него.Тем паче,что Барса для него не пустой звук.И играл,и начинал тренерскую
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы лидеры клуба не мешали тренеру, а так по футбольному интеллекту Энрике хороший тренер.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин может возглавить «Малагу»
![]() Как стало известно «Чемпионату» от нашего испанского источника, экс-главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин нынешним летом может возглавить клуб испанской Примеры «Малагу». Напомним, что уволенный совсем недавно из «Спартака» специалист много лет играл в Испании и в совершенстве владеет местным языком. В Испании Карпин выступал за «Реал Сосьедад», «Валенсию» и «Сельту». В нынешнем сезоне «Малага» после 36 туров занимает 13-е место, набрав 41 очко. Также, по информации «Чемпионата», Карпиным интересуется один из клубов английской премьер-лиги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, что не Сельту, та вроде Луиса Энрике в Барсу делегирует
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про саму новость, "Чемпионату" логичней было бы его "отправлять" в Сельту ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну это пипец, Рамоса пора в нападающие переводить, вот жеж гат!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вальядолид-машиняки!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что, Барса, 2 победы и сезон спасен!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не выспался, но оно того стоило. Доволен. Жду...
|
|||||
|
|||||
![]()
матрасу две битвы не пережить..., сценарий ливера? или варик победный ? Мнения господа
Мой вариант: ЛЧ- Реал; ЧИ- Атлетико. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, не-не-не!!! Никаких реалов! ЛЧ матрасы,а ЧИ-
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭксе пишут, шо вопрос с приглашением Луиса Энрике решен и в помощники Лучо просит Пуйоля. Курс на хардкор!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы сначала у Эльче выиграйте, чемпионы.. Без Чави и Неймара по ходу и с тренером на чемоданах.. пофиг на ЛЧ,ЧИ-НАШ,.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |